![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#20881 |
|
Не верь в худо!
Лайки: 0
|
*застенчиво ковыряет дверной косяк*
А меня не побьют за то, что я так и не отправила ответы на викторину? А то у меня, упади на меня балрог, в последние три дня в голове не мозги - тушенка какая-то невнятная. Так не доползла до ответов(( Поздравляю всех, кого вижу - с победой, праздником, намечающимся юбилеем, скорой премьерой, чего там еще? Со всем, в общем!! Урра!
|
|
|
#20882 |
|
аniron i galad
|
*хитро поглядывает поверх пустого фужера*
А вы заметили, какая у нас страничка идет? ![]() Похоже, завтра снова праздник будет... ---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ---------- Ты как раз во время, сейчас хозяюшка тебе чего-нибудь крепкого нальет.
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#20883 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() Честно, я думала, что ты и тут первое место займёшь
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#20884 |
|
Не верь в худо!
|
Итрилианн, да нет, просто подцепила первый в этом сезоне вирус гриппа и застудила шею. Плюс дома вздумали двери покрасить какой-то на редкость пахучей краской. Вашпе капец!..
Меня хватает только на невнятные взмурки про всякую хрень, потому что тут уж если приперло написать, то хоть задумываться о смысле и четкости формулировок не треба))Роса, спасибо! Коньячку в чай не плеснете? Рыжий Глоин: "Аркенстон - Трору! А нам - конь-я-ку!" И кисточку бы мне в зубы, а то последний выложенный арт с Дурином-Торином вызвал во мне дух соперничества.
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#20885 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
И тут приползает уставшая после двух контрольных и лекции по истории на белорусском Эрато
![]() Мои поздравления победительницам ![]() ![]() Ничего лучше пока не могу найти, я не тумблерозависима, я больше по контакту ![]() Но зато: ![]() такие вот чудесные цветы)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#20886 |
|
Эскапист в квадрате
|
Крокодильчик, тогда спешл фо ю - самое лучшее лекарство и непобедимое оружие массового поражения в одном флаконе
![]() ![]() ![]() ![]() И большая:
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#20887 |
|
Не верь в худо!
|
*утонула в синих глазах Короля*
... ... *вынырнула* Согревающее, оживляющее и мотивирующее в одном лице. Как можно его не любить?
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#20888 |
|
Эскапист в квадрате
|
Сестрёнка,
Никак невозможно! ![]() ![]() Дышать воздухом, солнышку радоваться, Торина любить... Как же можно иначе?
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#20889 | |
|
Не верь в худо!
|
Цитата:
Кимберли80! Она же ко мне в дневник заходила, РА хвалила - говорила, что штриховка ей понравилась!! ![]() ![]() Ух ты!! Жаль, дневник у нее заброшен на дайрях... *** Она заходила ко мне дважды. О как! На старом арте у РА улыбку хвалила, сказала, что невероятно хорош))
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 10.10.2013 в 22:34. |
|
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#20890 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
Ух ты!!! Выходит, я даже правильно на пару вопросов ответила! Ай да я!!
![]() Поздравляю победителей!!!! И, йошь Севостьян, я, как та жирафа, как обычно на теле, и подарить то ничего не могу... Но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! М-да..... по ходу, несчастный икающий лось стал моим крупнейшим достижением. Спасибо Фоксику.
|
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#20891 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Всем победительницам, участницам и организатору - троекратное "Ура!"
![]() Угощайтесь! Пекла не сегодня, но на момент фотографии они были только из духовки ![]() ![]() Аааа! Спасибо за топорики! Огурчики нарезать - самое то! Всех люблю!
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#20892 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Сюда тоже напишу.
![]() В СМ выложил про расширенную версию выдержки человека, у кого есть диск на руках. В доп.материалах,по его словам, есть следующее - PJ drops hints that there will be an elf/ dwarf romance in Desolation Of Smaug. (Kili and Tauriel he later confirms.) Слухи кажется могут стать правдой. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#20893 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Утренняя Роса, спасибо за викторину!
Поздравляю победителей! И ура всем смелым участникам! ![]()
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#20894 |
|
Миссис Двалин
|
Крокодильчик, солнце, как же так
*осторожно наливаю вкусненького и горяченького* 700 страниц, а мне пришлось фотошоп удалить(( девочки, вы выручите? а я напишу что-то)) юбилейное))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#20895 |
|
Ушла в АУ
|
Каззиринка, глянь что ли в личку
![]() У меня тут боевой Двалин пропадает!
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#20896 |
|
|
Ааххххх.,.. корица! И лимон! Обожааааю!
Кхм... можно угоститься ли?
|
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#20897 |
|
Ушла в АУ
|
Леночка, конечно!
![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#20898 |
|
|
*на физиономии расползается ухмылка чеширского кота* спссиииибоо, Мышка.. я тут... в уголке... зависну над кружечкой "самой лучшей камры в столице"
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#20899 |
|
Ушла в АУ
|
А у нас еще печеньки оставались... Кажется...
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#20900 |
|
|
Доброй ночи! Прошу прощения, только добралась до компа...
Поздравляю победителей с победой в викторине! Молодцы!!! ![]() Каззиринка, дорогая, хоть запоздало, но поздравляю с юбилейным постом! И считаю, что братцу ну просто ооочень повезло, что он встретил тебя! Роса, клипы замечательные, оба! Второй особенно растрогал! И, хорошего всем настроения, улыбайтесь почаще! ![]()
|
| Странница получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#20901 |
|
Лайки: 344
|
*жираф mode on*
Фейерверк в честь устроителей и участников викторины! ![]() ![]() Дамы, вы столько знаете! Гы, а мой прогноз не сбылся ![]() Все-таки хорошо, что я не рискнула позориться, а то был бы полный ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ---------- *оффтоп mode on* Как это для меня сейчас актуально ![]() О, директор, ты могуч Ты гоняешь стаи туч Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу ее … — Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трех канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя ЗАРПЛАТА ---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ---------- Фоксик, а у тебя цифра красивая ![]() В честь этого завораживающе-прекрасный Ричард ![]() И кажется этот господин у тебя тоже в почете ![]() Ну а это уже контрольный)) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ---------- И мне просто жизненно необходимо прокричаться КАК ЖЕ ОН ТУТ ПРЕКРАСЕН!! ![]() ![]() ![]() ![]() Боже избавь от Трандуила головного мозга ![]() *прекращает флудить* |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#20902 |
|
Агент 008
|
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#20903 |
|
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#20904 |
|
Миссис Двалин
|
Дэй, я тебя прикрою
![]()
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#20905 |
|
Агент 008
|
700 страница!
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
| Aliona получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#20906 |
|
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#20907 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
УРАААА!!!! 700!!!
![]() Однако, гномы очень быстро кушают...
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#20908 |
|
Ушла в АУ
|
А я хочу сказать спасибо всем, кто живет здесь, кто приходит сюда, приносит свет, добро, любовь, радость, смех, талант, поддержку и взаимопонимание.
Я люблю вас! ![]() Тут не все, конечно, но я очень надеюсь, что когда-нибудь появится и более полная фотка
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Entwife,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
Morozko,
OldWich,
Onyx,
Verkin,
Victoria,
арве,
Партизаночка,
Странница,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#20909 |
|
Разрушитель часовен
|
В честь 700 странички!!! Ура!!!!
И много-много мяса!!!!! ![]() ![]() ![]() И маааленький горячий привет от нашей недавней теплой компании ![]() Обнимаю всех крепко!!!! ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 20 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Entwife,
Erato,
Eyre,
harutyan,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
KrokoBill,
Morozko,
OldWich,
Onyx,
Serena,
Verkin,
Victoria,
Партизаночка,
Странница,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#20910 |
|
|
*утирая слезу умиления*
Мыша ![]() Эх, сразу возникло безудержное желание встретиться снова... Обнимаю всех
Последний раз редактировалось Deirdre; 11.10.2013 в 14:38. |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |