![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#210511 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Девы, я понимаю: гонца, принесшего плохую новость, казнят долго и со вкусом - но я вам ещё пригожусь, ей-богу!
|
|
|
#210512 |
|
Always have been. Always will be. (c) Loki
Лайки: 14,184
|
*мрачно* ППКС.
|
| АРктика получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#210513 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Цитата:
Типа, спокойствие, только спокойствие - могу по-всякому, а в жизни я ещё хуже!
|
|
|
|
#210514 | |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Цитата:
Слов нет, одни смайлы...
|
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#210515 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 22,955
|
А ты чего, переставала дышать? Не верю
![]() И про Миллера никому в голову не придёт ересь гнать. Остальное фигня
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#210516 |
|
Always have been. Always will be. (c) Loki
Лайки: 14,184
|
Да и про Гисборна ни-ни
|
| АРктика получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#210517 |
|
Лайки: 22,955
|
|
| Slavyanka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#210519 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
На моем любимом сайте с журналами этот номер пока не появился. Ждем-с
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ---------- Я давным-давно написала рассказик, но публиковать его не решалась. Но, увы, вынуждают. Не судите строго. Последний раз редактировалось Britu; 11.04.2023 в 22:06. |
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#210520 | |
|
Лайки: 13,161
|
*хихикает и накрывается огромной ванной от любимой Катюшки* А им не надо ревизора к Френсису отправлять, пусть просто у себя в бумажке напишет, что так, мол, и так нашелся чел на роль и афро-, и женщины- и гея, но ввиду закрытого образа жизни искомого имярека, не представилось возможности переговорить с ним лично.
*из-под ванны* а чего???? и запрос закроем, и инспектора целым оставим))) ---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ---------- Цитата:
![]() Меня это совсем не травмировало в итоге, и я все стадии по учебнику прошла довольно легко, не перестав восхищаться творчеством нашего Катюшик, если ждет до выходных, я переведу. Неделя очень загружена реалом, до уикенда не выкрою время
|
|
|
|
|
| RAnya получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#210521 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() Дай, я тя обойму и поцалую!! ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ---------- Девочки, я только начала читать второе интервью, но уже могу сказать: там есть очень хорошие вещи! ---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#210522 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Я?! Нет))) Я про тех, кто переставал)
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ---------- Бриту, этакласс! Анюта, да там текста с гулькин нос, просто уточнила, чтобы не взяться параллельно. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#210523 | |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
Цитата:
а слешерам фикбука еще отдельный котел приготовлен, я прям уверена ![]()
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#210524 |
|
|
Ну что, бомба-ракета-граната-вонючка)))
Ричард Армитидж: Лукаса Норт из «Призраков», вероятно, не был стопроцентным натуралом. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#210525 |
|
Лайки: 3,601
|
о, я как раз закончила ту древнюю анкету и запощу, пока всем пофигу )))
|
| Gossamer получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#210526 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#210527 |
|
Лайки: 3,601
|
одержимый хирург, отец и любовник.
нет, я больше не могу
|
| Gossamer получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#210528 | ||
|
Лайки: 7,426
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ---------- Прочла твою фразу, как реплику в адрес Ричарда опосля статей. Ещё раз посмеялась.
|
||
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#210529 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Ketvelin; 12.04.2023 в 00:34. |
|
|
|
|
|
|
#210530 |
|
|
Ржу, вспоминая, как недавно Ричард клялся и божился, что после полтоса ни за что не снимет рубашку ради роли.
|
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#210531 | ||||
|
странствующий рыцарь
|
Цитата:
Цитата:
Оно далось мне удивительно легко, даже странно ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ---------- А мне вот это легло на лушу с самого начала знакомства с его творчеством. Цитата:
Цитата:
![]() Ну, ладно. В конце концов, согласно его же логике - ещё не вечер, и для него всё может измениться ![]() Он актёр гораздо больше, чем говорит. И возможно, гораздо больше, чем сам о себе понимает.
|
|
|
|
#210532 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#210533 |
|
Лайки: 2,598
|
Да не так было, он же сам говорил, что слишком тщеславен, поэтому не снимать рубашку он был готов при условии, что потолстеет и ему не захочется показывать расплывшуюся фигуру, а раз пока этого нет, то это отменяется, ждите еще 10 лет и может быть тогда все сбудется.
|
|
|
|
| Пешеход получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#210534 | |
|
|
Цитата:
Время всего этого однозначно выбрано не просто так. Что бы там реально ни скрывалось за всеми этими заявками, а именно сейчас они наверняка сделаны для показательности, что даже будучи геем, актер может убедительно сыграть гетеро, причем не просто, а до мозга костей. Ну так и это не новость. Все мои знакомые, кто не знал об ориентации Бомера и Харриса в момент просмотра "Белых Воротничков" и "Как я встретил вашу маму", были в полнейшем недоумении, когда я обрушивала на них этот факт. Причем это были мужчины))) А уж с женской аудиторией красивому и чувственному мужчине хорошему актеру и напрягаться сильно не надо, чтоб быть убедительным. Как по мне, так и в Простынях, и в БО и других своих страстных сценах Ричард был вполне себе убедителен в рамках истории. Короче, я жду, когда весь этот хайп уляжется после выхода "Одержимости", и вот когда пыль осядет, будем посмотреть, продолжится ли весь этот галдеж или же кипеш устраивали только интриги и взбудоражить умы ради. Последний раз редактировалось Ketvelin; 12.04.2023 в 10:56. |
|
|
|
|
|
|
#210535 |
|
странствующий рыцарь
|
Доброе утро,поместные!
Ещё одно видео-зум интервью с Ричардом и Чарли: https://www.youtube.com/watch?v=Egu74PmmhaM Я так понимаю, это выдернутый кусок откуда-то - наверняка дадут больше.
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 12.04.2023 в 12:13. |
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#210536 | |
|
Лайки: 13,161
|
Анекдот суперский!)))
Цитата:
Тис не подходит под эти размышления, потому что там нет никакой двойственности: там фиксация на другой стороне, но тоже фиксация. Вообще, насколько я поняла из статьи речь не столько о двойственности, сколько о размытости, то есть отсутствии фиксации как раз. Наверное, еще пару лет назад меня бы немножко покоробило подобное, но как-то так вышло, что последние эти же пару лет я много слушала/смотрела интервью с разными людьми, на другие темы, но вскользь задевающие и эти, и лучше стала понимать, что они имеют в виду под этим not fixed. Ричард живет немножко в другой парадигме, поэтому нам кажется его поведение более лицемерным, чем оно по факту является. Как-то так я это вижу. |
|
|
|
|
| RAnya получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#210537 |
|
странствующий рыцарь
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ---------- Кэт, РАня, понимаю вас - отчасти согласна, отчасти вижу по-другому. Сижу, пишу потихонечку своё вИдение этой всей ситуации и шумихи вокруг неё - чувствую, будет много текста))
|
|
|
#210538 |
|
Лайки: 2,598
|
Я думаю, что такое устраивается один раз ибо более ни к чему, все сказано и обсуждать сильно и нечего.
Последний раз редактировалось Пешеход; 12.04.2023 в 13:02. |
|
|
|
| Пешеход получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#210539 |
|
странствующий рыцарь
|
Кстати, - с Днём Космонавтики, народ!
Ричард как бы слегка тоже неоффтопен этому: ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ---------- А вот и полное интервью: https://www.youtube.com/watch?v=6834LjF4gHo
|
|
|
#210540 |
|
|
Да это я как раз понимаю - не зацикливайтесь на фактах, все может меняться со временем. И пофиг мне на это, любите кого хотите, когда хотите, будьте сегодня натуралами, завтра нет, послезавтра би, а через неделю неопределившимися или вернувшимися к истокам - какая разница? Это ваш выбор и доколе он сделан в дозволенном возрасте и обоюдно - и вы сэтим не лезете на амбразуры, не нарушаете чужой покой и не преступаете закон - I'm fine with it. Меня всегда напрягало и напрягает спекуляция на этом и бесконечное обмусоливание без нужды. Причем как со стороны участников, так и со стороны сочувствующих, а особенно противников - вот кто больше всего трепелется на эту тему, порождая все бОльший треп и конфликты и провоцируя "наступление" со стороны участников. Махровая имха.
Ох ты ж блин, там помимо Чарли еще и ведущий со сложной дикцией... Пошла загружать. ---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ---------- Оооо, классное видео!)) Пошла переводить. |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |