![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#21661 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
А угадайте с одной попытки у кого, правильно у меня
![]() Не я не поддерживаю идеи с гербом, имхо Томка не поймет, если поднимать идею объединения это должно быть что-то и для него понятное, а так для него это лишь будет набор картинок имхо
Последний раз редактировалось Nexis; 19.01.2014 в 20:27. |
|
|
|
|
|
#21662 |
|
|
Runwen, у меня тоже есть вариант с языком, лично я сама впервые его вижу
|
|
|
#21663 |
|
|
Девочки, from russia было просто примером краткой лаконичной подписи к подарку, а вовсе не предложением забить на тех, кто не из России
С гербами, мне кажется, это будет сложно понять Тому, а объяснение займёт места больше, чем открытка. Может стихотворение короткое и с юмором? |
|
|
|
| Ardenn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21664 | |
|
|
Девы, выкладываю результат полуколлективных набросков. Присоединяйтесь!
Пожелания - Томчик, спасибо, что ты есть. Даришь нам радость - и от себя (своего творчества), и от того, что мы нашли друг друга. береги себя, сил тебе и свершений. Личное: - не терять того света, за который мы его полюбли - Да, и про улыбку тоже надо, что она такая солнечная у него и благодарность всего мира твоему ортодонту! - его маме и сестрам (родным и близким) здоровья - Чтобы мелочи жизни не переставляли доставлять радость - про его любимый Гинесс, что бы всегда был под рукой и с холодильничка - моментов, когда он может отдохнуть и побыть наедине с собой - красивых мест - чтобы высыпался! - и кормился! Про творчество: - в работе - проявить себя, чтобы каждая роль была интересна и ему, и зрителям, раскрывала его потенциал и была ступенькой вверх - отличную команду в каждом проекте, от режиссера до коллег Про поклонников: - сталкеры приходят и уходят, что желаем ему сил и терпения пережить это безумие - Не терять веру в поклонников, даже когда очень хочется их послать - Нужно еще обязательно указать, что пожелания ему шлют из разных стран Думаю, от фразы "Мы любим тебя" нужно отказаться, а то у него на неё сразу неконтролируемая почасотка, наверное, начинается ---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ---------- Цитата:
Можно просто написать, что нас разделяют больше 10 000 км, но объединяет любовь к его творчеству. С юмором хотелось бы, а как на английском?
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 19.01.2014 в 20:55. |
|
|
|
|
|
|
#21666 |
|
|
Смотрю, многие здесь, так давайте же дружно сочиним Томушке оду!
Лафейсон сегодня нужен текст, она и так на себя все взвалила, Золушка! ![]() Ссылку на пожелания кинула в свою подпись. ---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ---------- Девы, какие мысли на счет самого поздравления, еще ДО пожеланий? Dear Mr. Hiddleston,
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 19.01.2014 в 21:37. |
|
|
|
|
|
#21667 |
|
|
Только Mr тогда уж))
---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ---------- Правда, мне кажется, надо бы менее официально как-то) |
|
|
|
|
|
#21668 |
|
|
В гербах ничего сложно нет для понимания, если снизу поставить подпись. Том ― образованный мальчик, сообразит)))
Другое дело, что если их использовать, то надо просто найти красивое визуальное решение. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21669 | |
|
|
Спалилась))
Может постепенно, под конец, перейдем к Dear Tom? Не знаю,насколько ему всё это панибратство нравится, или я уже так привыкла ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ---------- Цитата:
Чувствую, нужна мотивация:
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21670 |
|
|
Про такие мелочи можно с Летой посоветоваться, она-то хорошо разбирается в тонкостях этикета англицкого))))
|
|
|
|
|
|
#21671 | |
|
|
Цитата:
![]() Здесь нашла простенькие стишки про ДР, может это подстегнет нашу фантазию? Главное придумать переход от Mr. до "желаем тебе"
|
|
|
|
#21672 |
|
Беспринципный интриган
|
имхо, "догорой мистер Х." - подойдет для начала (штоб удивить
)мне кажется, что он такого уже не ожидает от поклонников
|
|
|
|
|
|
#21673 | |
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
Всё он поймёт, конечно!Давайте не будем забывать об уровне его образования и эрудиции.С гербами будет и оригинально и интересно - а вдруг ему захочется узнать историю гербов, заодно и порадуется, что мы все из столь разных мест собрались.
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21674 |
|
Беспринципный интриган
|
и как-то наши подарки обыграть надо, типа
береги себя, одевайся теплее и побольше отдыхай, ты нам очень нужен |
|
|
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21675 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Девочки, мне кажется, что не нужно официальщины. Посмотрите, как Том общается с людьми: открыто, солнечно, сияюще. Он не дистанцируется от людей, так зачем же мы будем дистанцироваться от него всякими Mr. и сухим приветствием? Домашнее и располагающее Dear Tom более чем подойдет для начала письма. Рядом можно даже смайлик поставить - пускай мальчик сразу улыбнётся ![]() Теперь объявление))) Дорогой московский филиал Локиармии! В продолжение новогодне-рождественских каникул было принято решение организовать встречу в грузинском ресторане "Колхида" с вручением подарочков и хорошего времяпрепровождения ради. На данный момент заявлены: - Danainn, - Eileen, - Эрли, - Сонное царство, - Лето. Осталось согласовать время встречи. Надеюсь, кто-то еще из вас сможет присоединиться. От себя попрошу любые будни вечером или любые выходные, кроме следующих: меня в МСК не будет. Жду ваши предложения
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#21676 | |
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
Очень хочу к вам всем присоединиться, если никто не против.
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21677 |
|
|
Лина, о чем речь?
Собираем всю местную локиармию)))) Главное, нам время согласовать)))) ![]() Последний раз редактировалось Danainn; 19.01.2014 в 22:47. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21678 |
|
|
Так он не на тему Тома и иже с ним! Он на морскую тему!
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#21679 |
|
Художник-осквернитель
|
Пандочка, мы только ЗА!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21680 | |
|
|
+1
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ---------- Я с красотой пришла! Боже, какая у него внешность! И не догадаешься, что это современный человек!!!! Он точно к нам из другого времени пожаловал! ---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ---------- По поводу пожеланий, извините, я сегодня ваще не в теме!!!! Лонгайленд и кальян атрофировали мозХ!!! Панда, как рука? ---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ---------- Я уже писала Лету, повторюсь, выбирая из вечера будней и выходных, мне подходят только выходные (((( в будни вечером дитятю некуда девать |
|
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21681 |
|
меховой маниакъ
|
У Тома уникальная внешность, аристократическая, утончённая. Атлетический Адонис. А интеллект делает его взгляд ещё и вневременным, древнее и вместе с тем юное мифическое божество.
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#21682 |
|
|
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21683 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ---------- Пока вроде устраивает! |
||
|
|
|
| Eileen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#21684 |
|
меховой маниакъ
|
|
|
|
#21685 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21686 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Выходные 1-2 февраля - ДА!
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#21687 |
|
|
на глубокую синюю морскую) вот и подходит.
|
| Mrs. Laufeyson получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#21688 |
|
меховой маниакъ
|
Оффтоп, конечно, но не могу промолчать.
Всем в Украине, особенно киевлянам, мирного утра.Пусть всё будет без кровопролития. Смотрю наживо телебачення громадське, очень переживаю, там мои друзья, в этой толпе.
|
|
|
#21689 |
|
|
|
|
|