Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2024, 12:15   #217141
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
С добрым утром, народ!
Сначала показалось, что нашёлся новый угол съёмок на Севильской панели, потом нашла исходник.
Но пусть будет - как хорошее воспоминание:

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 21.10.2024 в 12:18.
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 21.10.2024, 21:13   #217142
Slavyanka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 22,955
Привет!
Нате вам
полноразмерные фото с франкфуртской ярмарки без ватермарок

Старый 21.10.2024, 21:54   #217143
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

О, привет заблудшим!
Классный, спасибо!!

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Старый 21.10.2024, 22:25   #217144
Slavyanka

Лайки: 22,955
Цитата:
...заблудшим
Не совсем)
Отпускной оффтоп вам, с мостами и мостиками, для настроения

...и лучший кофе в моей жизни))

Старый 21.10.2024, 22:54   #217145
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Ой, до чего ж красиво!!!
А рассказывать об этом?
Я так понимаю, кроме Стамбула ещё какие-то места?

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 21.10.2024, 23:52   #217146
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Ночера, дамы и господа!

Я наконец наскребла по сусекам немного времени и запоздало представляю вашему вниманию перевод интервью Ричарда о Ларе Крофт от Бриту.

Ричард Армитидж -- РАСХИТИТЕЛЬНИЦА ГРОБНИЦ: ЛЕГЕНДА О ЛАРЕ КРОФТ

Posted on October 8, 2024
By Andrew DexIn Features

Начиная с классической эры PlayStation, затем Анджелины Джоли в экранизации, и заканчивая полной коллекцией игр Definitive Survivor Trilogy, Лара Крофт стала мировым хитом благодаря своим невероятным приключениям по исследованию гробниц! Этот совершенно новый аниме-сериал Netflix под названием "Расхитительница гробниц: Легенда о Ларе Крофт", снятый по мотивам "Тени расхитительницы гробниц", показывает, как Лара (Хейли Этвелл) пытается понять, кто она такая. Это переходный и несколько непредсказуемый период для персонажа; в конечном счете, случиться может все, что угодно! Во франшизе было множество невероятных злодеев. STARBURST рад возможности пообщаться с актером Ричардом Армитиджем ("Хоббит", "Каслвания"), чтобы узнать о творческом пути нового антагониста франшизы Чарльза Деверо! Таинственный персонаж в стиле Бондианы, который полон решимости сеять хаос…

STARBURST: Как вы оказались вовлечены в проект "Расхитительница гробниц: Легенда о Ларе Крофт"?

Ричард Армитидж: Думаю, ко мне обратились благодаря работе, которую я проделал в сериале "Каслвания". С тамошним персонажем Тревором Белмонтом происходила какая-то алхимия, поэтому, на мой взгляд, создатели сериала подумали, что мой голос очень хорошо подойдет для Чарльза Деверо. Так что я с радостью согласился. Думаю, что он замечательный персонаж, и каждое поколение заслуживает собственную версию "Расхитительницы гробниц".

Насколько большим фанатом "Расхитительницы гробниц" вы были до этого? Играли ли вы в какие-либо игры?

Вообще-то, я не большой любитель игр. Я помню, как все оживились, когда Анджелина Джоли собиралась сыграть ее, и я немного увлекся игрой. Она была моей первой Ларой Крофт; именно за ней я последовал. С тех пор у нас появилась Алисия Викандер. Так что, полагаю, я больше знаком с ее воплощением актрисами. Хотя, на самом деле, они сливаются в единое целое. Если я закрою глаза и подумаю о ней, то на ум мне определенно придет игровая анимация. Это всегда классический кадр, когда ты стоишь у нее за спиной, а потом прыгаешь вместе с ней. Я думаю, это тот самый первый опыт в анимации, когда ты вдруг подумал: “Боже мой, графика изменилась”. С появлением "Расхитительницы гробниц" все изменилось.

Что вы можете рассказать нам о персонаже Чарльза Деверо? Есть ли нечто такое, что вы действительно хотели бы увидеть от него в сериале?

Деверо – наемник, он стремится отомстить Заговорщикам, которые убили его отца, известного как Свет. Его цель – воссоединить четыре камня опасности и нарушить естественный порядок на земле. Когда мы видим его в первый раз, мы думаем, что он своего рода наставник Лары Крофт, но внутри него действует глубокая, темная сила. Он развязывает это разрушительное стихийное бедствие. Он – сила разрушения! Что для меня идеально.

В играх есть несколько великих злодеев, таких как Матиас Фогель и Натла. Как бы вы оценили Деверо по сравнению с теми, кто был до него?

Любого персонажа, когда ты как бы находишься в оболочке обходительного человека, но с такой способностью контролировать разум, я думаю, играть всегда будет восхитительно. Это довольно пугающе. На самом деле, моя аналогия – главный злодей Бондианы, то есть тот, кто по-настоящему ловок и сообразителен, хорошо сложен, но у него мания величия. И из-за этого Деверо собирается разорвать себя на части. Он собирается сам выпить "Кул Эйд", и именно к этому мы как бы и подходим в сериале.

Каким был внешний вид и дизайн Чарльза Деверо? И что вам больше всего запомнилось, когда вы впервые увидели его на экране?

В какой-то степени это началось еще с "Каслвании", где, я думаю, аниматоры, возможно, действительно черпают вдохновение из подбора актеров по ходу работы. Таким образом, происходит небольшой взаимообмен [между актером и героем]. В ту минуту, когда я впервые увидел образ Деверо, я подумал: "Я полностью перекрашиваю волосы в белый цвет и делаю бороду белой". Я просто думаю, что этот обесцвеченный образ был очень эффектным. Он выглядит довольно круто, он мне нравится.

Вы могли бы сыграть его в потенциально-возможной экранизации сериала?

Я говорил это на "Каслвании", и говорил, работая над этим сериалом! Я мог бы превратиться в него. Я не знаю, сколько может быть фильмов по "Расхитительнице гробниц", но когда видишь их на экране, то думаешь: "Хотел бы я сыграть это вживую".

В прошлом вы много работали над озвучкой в "Каслвании" и "Тотальной войне". Не могли бы вы подробнее рассказать о том, на что для вас обычно похож процесс озвучания?

Я очень люблю сидеть или стоять перед микрофоном, и что самое замечательное в анимации, так это то, что у тебя есть множество предварительных раскадровок, на которые можно посмотреть. Иногда это просто эскиз, иногда он довольно продвинутый. На самом деле ты не видишь финальную версию, пока она не готова. Таким образом, ты проходишь примерно две трети пути, и иногда это просто раскадровка. Но я по-настоящему вникаю в это. Мне часто приходится заставлять себя стоять смирно, потому что слышно, как я двигаюсь, но мне это нравится. Иногда, по мере создания анимации, приходится возвращаться назад в студию, чтобы заново озвучить некоторые моменты, потому что они были удалены и переработаны, и мне нравится наблюдать за развитием событий, особенно с этим персонажем. Я наблюдал, как он развивался. Я действительно наслаждался им, когда он разваливался на части. Ты можешь видеть, как волшебство начинает действовать. Я очень воодушевлен в студии звукозаписи.

Каково было работать с Хейли Этвелл и что она привнесла в легендарную героиню Лару Крофт?

При создании этого сериала мы не встречались, но, как ни странно, мы пересекались, когда работали над "Капитаном Америкой". Короче говоря, мы несколько раз встречались, и у нас есть общие друзья. У меня действительно был референс [того, какой она может быть в этой роли]; прошло много времени, наверное, лет десять с тех пор, как я видел ее в последний раз. Я ходил посмотреть спектакль с ее участием, когда она выступала в Вест-Энде, и мы общались в прошлом, но на этот раз мы не пересекались. Я действительно считаю, что она великолепна; она типичная британка, и, как мне кажется, люди забывают, что Лара Крофт именно такая же. У нее типичный британский акцент, и она очень собранна, но когда ей нужно, она может дать волю чувствам. Я имею в виду, что Хейли – одна из тех актрис, которая дает ощущение, что она героиня боевика. Если вы посмотрите на нее в таких фильмах, как "Капитан Америка" и "Миссия невыполнима", то увидите, что в ней есть что-то от английской розы, но, черт возьми, она умеет надрать задницу! Она идеально подходит для этой роли.

И, исходя из всего сказанного, что вы на самом деле хотели увидеть в динамике отношений между Ларой и Деверо?

Думаю, что с самого начала между ними возникла вербальная сдержанность, и их разделяют поколения. Он знает, на что она способна; она ходит вокруг него кругами, приводя его в бешенство; он знает, что она может сделать. Просто есть ощущение, что он хочет придать ей сил, но в то же время остановить ее. Я думаю, что такое соперничество всегда будет очень интересно наблюдать на экране в анимации.

У Лары непростой период, особенно после того, что она пережила в Definitive Survivor Trilogy. Она пытается определиться со своим следующим шагом, так что, должно быть, было очень интересно участвовать в съемках этого нового путешествия вместе с Хейли.

Да, здесь гораздо больше говорится о дружбе между ее приятелями. В этом сериале она не такой самостоятельный персонаж, она опирается на своих приятелей, так что, я думаю, это новая линия сюжета, и это хорошо. И я думаю, что контроль сознания – интересная сторона всего этого, потому что к нему восприимчив каждый.

Как мы уже упоминали, этот сериал является продолжением недавней трилогии игр. Однако, что касается сюжета, можете ли вы рассказать нам что-нибудь еще на данный момент?

Здесь покажут, как растет Лара. Вы увидите, как она превращается из выжившей Лары в героиню приключений. На самом деле, все дело в ее развитии.

Этот сериал станет хорошим балансом как для новых, так и для старых поклонников франшизы?

Определенно! Здесь есть маленькие пасхалки для фанатов. Я думаю, вы увидите небольшие отсылки на игры. Здесь показана характерная рождественская елка с наездом на украшения. Новички, вероятно, не уловят смысл этого, но поклонники игры поймут. Вы увидите множество знаменитых видов оружия Лары, которыми она славится. Ваши большие ожидания окупятся в полной мере. Я думаю, что именно это и будет самым замечательным в этом проекте.

Как вы думаете, почему стиль аниме так хорошо подходит для мира "Расхитительницы гробниц"?

Хороший вопрос! Я, честно говоря, не знаю, но думаю, это из-за того, что в рамках аниме можно двигаться куда угодно. Можно отправиться в любое место, можно перенести эту историю куда угодно, и можно заставить Лару сделать все, что угодно. Можно отправиться туда, куда вас приведет воображение! Я думаю, у этого сериала будет много сезонов.

И последний вопрос: почему читателям STARBURST стоит посмотреть "Расхитительницу гробниц: Легенда о Ларе Крофт"?

Это не просто адаптация знакомой игры, это новая история, и она является связующим звеном между Definitive Survivor Trilogy и видеоиграми, и все это о том, что будет дальше. И это похоже на ответ на вопрос: "Что с ней случится дальше?"

Сериал "Расхитительница гробниц: Легенда о Ларе Крофт" появится на Netflix 10 октября.

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------

Славкааааа!!! Закатное фото - просто открытка! И как тебя, однако разметало между БиГ и Турцией))

Последний раз редактировалось Ketvelin; 21.10.2024 в 23:55.
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 21.10.2024, 23:56   #217147
АРктика
Always have been. Always will be. (c) Loki

Лайки: 14,184
Цитата:
Сообщение от Slavyanka Посмотреть сообщение
Славка и все-все-все, привет!
Слав, спасибо за красивые отпускные открытки Дай исчо!
АРктика вне форума   Ответить с цитированием
АРктика получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 22.10.2024, 09:50   #217148
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Привет, Поместье!
Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Ночера, дамы и господа!

Я наконец наскребла по сусекам немного времени и запоздало представляю вашему вниманию перевод интервью Ричарда о Ларе Крофт от Бриту.
Ну, ты геракл! Спасибо, Катюш, - здорово, что нашла время при твоей загрузке!
Цитата:
"Я полностью перекрашиваю волосы в белый цвет и делаю бороду белой".
Уверена, получилось бы необычно, но шикарно!
Цитата:
На самом деле, моя аналогия – главный злодей Бондианы, то есть тот, кто по-настоящему ловок и сообразителен, хорошо сложен, но у него мания величия.
Это был ненавязчивый вброс в миРАздание?
Цитата:
между БиГ
Ого, а я решила, что это Кавказ.

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 22.10.2024 в 09:53.
Старый 22.10.2024, 19:20   #217149
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

А вот я вас тоже порадую хорошими фотками, - а то чего-то совсем работа меня затянула, надо слегка отвлечься.
Итак, Халкидики, полуостров Кассандра.
Это случилось приятное: наш коллега уже два года сидит в Греции, но ему там скучновато, решил собрать народ, провести конференцию. Ну, и приехало человек тридцать, в том числе и из стран европейских-американских. Хорошо получилось: и поболтали профессионально, и отдохнули-искупались в море, и поездили туда, куда групповыми маршрутами не всегда возят. И публикацию по следам конфы обещают, зарубежную. В общем, не зря страдали мы автобусе ночами)

Все картинки кликабельны - по-другому почему-то не хочет выкладываться...

Море в первый вечер нашего приезда.

Вот такие гранаты растут просто везде - и на частных участках, и на улицах. Не апельсины, конечно, зато съедобны, в отличие от испанских апельсинов. Очень сладкие.

Вот такие улицы ведут к морю. Минут семь неспешной ходьбы:

Пальмы реально растут не в кадках

И масличные деревья тоже повсюду. Попробовала сырую маслину - эру, какая дрянь...

Вот эта точно помнит Аристотеля:

И лимоны тоже на каждом шагу, пока что зелёные:

Ещё местная флора:

И фауна. Это дикий кролик, живёт в камышах (там речка протекает):

А вот пляж в обеденное время - нам удавалось по-быстрому купаться, пока был обед:

Народ ничем не отличается от нашего. И наш среди них тоже в избытке:

В последний день уже прилично штормило, зато хорошо был виден противоположный берег: самая правая гора - Олимп, самая левая - Афон.

Салоники.
Нас повезли на экскурсию и вечер поэзии в Культурном центре мировой греческой диаспоры.

Но сначала по городу.
Заезжаем на самую высокую точку - турецкая крепость, откуда шикарный вид на весь город и залив:

Церковь Дмитрия Солунского, 4 в. н. э.

Площадь Аристотеля, памятник, соответственно, ему же:

Вечер после вечера поэзии, последний раз объезжаем центр города.
Белая башня времён турецкого пребывания. Там сейчас военно-исторический музей.

Александр.

Вообще чувство было удивительное. Когда приезжаешь в страну впервые, точно знаешь, что больше сюда не попадёшь. И вдруг ты здесь снова... Это сильнее, чем впервые.

Продолжение следует.

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 22.10.2024 в 20:06.
Старый 22.10.2024, 19:22   #217150
АРктика

Марина, спасибо за красотищу!
Старый 22.10.2024, 20:04   #217151
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Афон.
Смотровая площадка с видом на Афон.
Он тут прям как на картине Рериха.

Едем в деревненьку Уранополис и садимся на катер, идущий вдоль полуострова Афон до самой высокой его точки. Пусть неблизкий - больше двух часов в один конец. Народу много, но катер просторный, три этажа. Есть аудио-гид на языках тех групп, которые в данный момент находятся на катере.

Весь полуостров закрыт от свободных посещений, туда не ведёт ни одной стационарной дороги с суши, только морем. Скиты и монастыри разных стран разбросаны вдоль побережья. первым встречает русский скит.

Несмотря на то, что Афон официально именуется "Православной республикой", там проживает постоянно всего около трёхсот монахов. Паломников и послушников гораздо больше - наблюдали, как по возвращении нас в Уранополис прибыл паром с мужчинами со всего мира, которые были на Афоне в паломничестве...

Самый большой Пантелеймоновский русский монастырь.

Подходим к самой высокой точке полуострова и поворачиваем назад.

Стагира.
Это был просто подарок судьбы - туда в жизни не попала бы, настолько далеко она находится, да и экскурсионных достопримечательностей там нет, кроме того, что это деревня - место рождения и смерти Аристотеля.

Ведёт туда совершенно потрясающая серпантинная дорога, мы поднялись на довольно приличную высоту.

Там, где была старая деревня, теперь Парк Аристотеля.
Очень условное место, скорее, для общего развития, там расположены физические инструменты, которые в своё время изучал или придумал Аристотель. Там же есть небольшая археологическая зона, но она пока закрыта, потому как некоторое время назад там нашли захоронение Аристотеля, ведутся работы.

Это остатки угольной шахты времён турок.

Внизу лежит новая Стагира - довольно большой городок.

Памятник самому Стагириту.

Сверху от археологической зоны открывается красивый вид на Афон.

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------

Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
Марина, спасибо за красотищу!
На здоровье!

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 22.10.2024 в 20:10.
Старый 22.10.2024, 20:16   #217152
АРктика

А до Олимпа с богами от этого всего великолепия далековато?))
Старый 22.10.2024, 20:37   #217153
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
А до Олимпа с богами от этого всего великолепия далековато?))
Если морем, то, наверно, близко. Но это надо точно знать. А по суше далековато, там дороги очень извилистые. Кажется, вот оно, рядом, а несколько часов запросто угробишь.

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 22.10.2024, 22:48   #217154
АРктика

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Если морем, то, наверно, близко. Но это надо точно знать. А по суше далековато, там дороги очень извилистые. Кажется, вот оно, рядом, а несколько часов запросто угробишь.
Ух далеко эти боги забрались!)))
АРктика получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 23.10.2024, 13:07   #217155
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Здрасьте всем!
А вот ещё одно фото из известной сессии.
Отсюда: https://www.starbesuch.de/2024/10/22...in-bilderform/

и фики о РА
Старый 23.10.2024, 16:28   #217156
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Не помню, было ли это раньше...
https://www.facebook.com/watch/?exti...82809101980713

и фики о РА
Старый 23.10.2024, 19:14   #217157
Annie Jane

Лайки: 12,752
Цитата:
А вот ещё одно фото из известной сессии.
Отсюда: https://www.starbesuch.de/2024/10/22...in-bilderform/
У них там на коллаже фото хорошее, но больше нигде его нет((

Цитата:
Не помню, было ли это раньше...
https://www.facebook.com/watch/?exti...82809101980713
Ага, было, летом в инсте давали:

https://www.instagram.com/p/C9IekPAvYc6
Annie Jane вне форума   Ответить с цитированием
Annie Jane получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 23.10.2024, 22:22   #217158
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
"Я полностью перекрашиваю волосы в белый цвет и делаю бороду белой".
Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn
Уверена, получилось бы необычно, но шикарно!
И я наконец получила бы своего Ричардо-Геральта!))))

Спасибо за виртуальное путешествие!
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 23.10.2024, 22:35   #217159
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Annie Jane Посмотреть сообщение
У них там на коллаже фото хорошее, но больше нигде его нет((
Ага, и выдрать оттуда его не получается
Цитата:
Ага, было, летом в инсте давали:

https://www.instagram.com/p/C9IekPAvYc6
О, а я не видела - там нет моего лайка

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
И я наконец получила бы своего Ричардо-Геральта!))))
Во-от!!
Цитата:
Спасибо за виртуальное путешествие!
На здоровье!

и фики о РА
Старый 24.10.2024, 10:30   #217160
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

С добрым утром!
Наконец-то поступило в продажу. Не прошло и... как говорится:
https://www.audible.co.uk/pd/Amnesia...ook/B0BVD21JSK

и фики о РА
Старый 24.10.2024, 15:31   #217161
Annie Jane

Подкаст Audible Sleep Sound с Ричардом:

https://www.audible.co.uk/pd/Sleep-S...ook/B0DK7Q9P81

[IMG][/IMG]

https://www.instagram.com/p/DBgQkjXIogI/

[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось Annie Jane; 24.10.2024 в 15:45.
Старый 24.10.2024, 16:21   #217162
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
...И на этом мой рабочий день скончался в страшных муках...

и фики о РА
Старый 24.10.2024, 18:27   #217163
Annie Jane

Нашла вот такое фото, судя по одежде, это когда Ричард был на фестивале в Шотландии.

[IMG][/IMG]
Старый 24.10.2024, 18:32   #217164
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Ричард о новых книгах ("Панику", следовательно, тоже уже начитал...):
https://x.com/RCArmitage/status/1849431388585374057
Цитата:
Both 'Panic' and 'Amnesia' are SOOOOOO good!!!! It's a nail biting double bill...(definitely won't put you to sleep ������)
И «Panic», и «Amnesia» ТАК ХОРОШИ!!!! Это захватывающий двойной концерт... (точно не усыпит вас ������ )

и фики о РА
Старый 24.10.2024, 20:32   #217165
TheHutt
Супермодератырь

Лайки: 1,424
Тест.

Проект "Хоббит: Нежданный буклет" - буклет для SEE:

TheHutt вне форума   Ответить с цитированием
TheHutt получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 25.10.2024, 11:05   #217166
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Ричард о новых книгах ("Панику", следовательно, тоже уже начитал...):
https://x.com/RCArmitage/status/1849431388585374057
Да, Кэт подсказывает, что и "Паника" вышла намедни - как это я пропустила...

и фики о РА
Старый 25.10.2024, 19:16   #217167
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361

Обнаружила это фото здесь
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 25.10.2024, 21:29   #217168
Annie Jane

Так и знала, что будет что-то еще))

https://www.youtube.com/watch?v=ML6DdfQDUXM&t=5s
Annie Jane получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 25.10.2024, 21:36   #217169
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Так и знала, что будет что-то еще))

https://www.youtube.com/watch?v=ML6DdfQDUXM&t=5s
Ага!!!
И я хочу такой чайник!!!

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 25.10.2024 в 21:45.
Старый 25.10.2024, 22:02   #217170
Annie Jane

Ага, значит, перед сном он использует масло для бороды)

[IMG][/IMG]

Неа, теперь спокойно спать не получится

[IMG][/IMG]
Ответ