Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2024, 21:17   #217261
Rolanda
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 264
Всем привет! Что тут у нас новенького в свете последних событий?
РА еще не объявил об очередном уходе из твиттера? А то его американские коллеги страну покидают, а он молчит.
И кобеновщину сняли не по теме, как теперь наш геюшка будет рассказывать о своих предпочтениях, если тут такое?
Rolanda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2024, 22:11   #217262
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,862
Рана / Травма (Аудиокнига) / The Cut (Audio) (2024)

Выход в свет — 22 августа 2024 года.

22 августа 2023 года Audible анонсировала «The Cut» — вторую художественную книгу, написанную Ричардом.
Как начинающий писатель, Ричард смог удивить своих поклонников тем, что избежал наиболее распространённой ловушки: при удачном дебюте вторая книга почти всегда оказывается слабее и более предсказуемой. В данном случае оба романа отличаются друг от друга, как день от ночи — и сюжетами, и структурой, и идейной направленностью. Вместе с тем, они, безусловно, принадлежат перу одного человека, и это угадывается по стилю и манере обращения к читателю.
Пожалуй, Ричард и сам удивлён не меньше, что за такой относительно небольшой срок сумел полноценно проявить себя в совершенно иной творческой сфере: «Это был неожиданный поворот страницы, но в моей жизни их было довольно много. Возможно, дело в том, что я держу свои ожидания невысокими, но я счастлив позволить будущему быть неопределённым и не иметь слишком чёткого видения, что произойдет, — тогда всё становится сюрпризом».

В предыдущей истории события происходят в реальных обстоятельствах, но в некотором слегка фантастическом будущем; здесь же сюжет развивается между прошлым и настоящим, в вымышленном месте — некой деревне Бартон-Маллет где-то в Центральной Англии. В этой глухой английской глубинке голливудский продюсер Макс Кроу решает снимать детектив, ведь лучшего места для тайных драм и страстей трудно сыскать. Полусонная вымирающая деревня внезапно оказывается в центре общественного интереса, странным образом привлекая давно покинувших её людей и амбициозную молодёжь.
Ричард исподволь приводит мысль, что возвращение в места детства — не всегда последствие неудачничества или жизненного крушения. Очень часто это верный способ что-то понять, оценить достоинство прожитых лет и получить заряд сил на будущее. Именно так и поступает главный герой Бэн Нот, когда вместе с семьёй решает вернуться в дом своей юности после неудачных лет карьеры. А дальше начинают действовать законы детектива: сначала в жизнь его семьи врывается кино, и все вовлекаются в это чудо, как дети в сказку; потом оказывается, что все жители деревни повязаны давним убийством и возможным обвинением невиновного… Прошло тридцать лет, но никогда не поздно объявиться правде.

Таким образом, Ричард смог увлечь читателя, выступая одновременно и начинающим писателем, и опытным профессионалом, рассказывая о процессе киносъёмки и подавая его читателю с необычной стороны — взглядом начинающих актёров, которые одновременно выступают соучастниками сценирования и режиссуры. А сам фильм незаметно становится самостоятельным «субъектом действия», раздающим подсказки о преступлении прошлого.

Но кроме всего, новый роман — история о смене поколений, о безудержных детских надеждах на будущее, о первых завоеваниях и жестоких разочарованиях, что сделало его для Ричарда особенно важным: «…Это история о неуместной подростковой одержимости и повреждённых корнях, которые тянутся из прошлого в настоящее». Потому и название у него такое многозначное: это и травма, и трещина, и отсечение чего-то болезненного с надеждой забыть.
Каждый из персонажей в той или иной степени травмирован окружением с тех самых детских времён. Бэн, Аннабель, Марк, Кэтрин и остальные зажаты в тиски деревенского пространства и вынуждены причинять боль друг другу в надежде научиться завоёвывать место под солнцем. Но когда в их жизнь врывается настоящая и необратимая смерть, они понимают, что к этому нельзя подготовиться.

У этой истории биографическая подоплёка, хотя она только отчасти перекликается с детством Ричарда. Прежде всего, это мотив преступления: когда Ричарду было двенадцать, произошло убийство двух девочек-подростков, которое взбудоражило его деревню. Ричард вспоминал, что родители стали ограничивать до этого большую свободу детей.
Несмотря на то, что география Бартон-Маллета совпадает с географией его родного Ханкота, в книгу попало только одно убийство, поскольку его обстоятельства отличаются от реальных. Кроме того, Ричард перенёс историю из восьмидесятых в девяностые — отчасти потому, что возраст реальных детей не подходил для книги, а отчасти из-за его собственных музыкальных предпочтений.

Для тех, кто хорошо знает Ричарда с детства, может показаться, что он воплотил себя в образе Марка Черри. Но это не совсем так. Марк стоит особняком и в этой истории, и в школьной группе и, действительно, чем-то похож на Ричарда, стоящего на групповых фото где-то в заднем ряду или сбоку. Он тоже играет на виолончели и является объектом постоянных насмешек из-за любви к музыке и ещё из-за чего-то, о чём окружающие только догадываются, а он сам не очень понимает. Он не один, дружит с Кэтрин, их объединяет музыка. Но читатель почти не видит его лица, Марк как бы растворяется, потому что никто не воспринимает его всерьёз. Впрочем, эти предметные отметины сходства не мешают понять, что Ричард распределил себя среди всех персонажей, подарив им разные черты своей многогранной натуры. Ведь, по большому счёту, не один Марк, а каждый из детей тех далёких девяностых испытывал комплекс неполноценности, понимая, что их детские мечты в любой момент могут разбиться о реальность.

Ричард признавался, что знает, каково быть школьным изгоем. Обладая сильной чувствительностью, он очень рано почувствовал, что даже маленькие дети не равны между собой. И если группа тебя не принимает, твоя жизнь превращается в ад: «Думаю, это было в начальной школе и средней школе. Многие истории в книге основаны на вещах, которые действительно произошли. Я имею в виду, это было физически, жестоко и словесно. Я был очень хорошо осведомлён об иерархии в школе, идее верхушки и приспешников ниже. Я считался очень низшим». Он сравнивал своё положение с героем «Повелителя мух». Он даже боялся ходить в школу: «Когда я был совсем маленьким, я думал: “Я просто хотел бы, чтобы кто-то другой мог это сделать, кто-то другой мог бы ходить в школу и притворяться мной”».

Возможно, этот страх и желание «стать кем-то другим» и привели Ричарда в актёрскую среду. Похоже, он рассматривает свою профессию ещё и как способ борьбы с обстоятельствами и возможность стать чем-то большим, чем было дано от природы: «Я относился ко всему очень серьёзно. Я был очень, очень травмирован, если не мог правильно сделать математику. Думаю, это отчасти было связано с тем, что социальная сторона школы была для меня вызовом, если я не преуспевал в учёбе, я терпел двойную неудачу. Казалось, единственный способ бороться с издевательствами — быть лучшим в классе, и гораздо позже в жизни, я думаю, это стало топливом в двигателе карьеры».

Ричард признавался, что даже успешные проекты и мировая известность не облегчают память о далёких драмах; их пытаешься забыть всю жизнь. Но время от времени происходят дурные ассоциации, и память возвращается, и — «мне снова четырнадцать лет, и моё лицо краснеет от несправедливости. Дети могут быть очень жестокими, но, возможно, они не знают ничего лучшего. Когда мы ведём себя так, будучи взрослыми, мне очень трудно с этим смириться». Однако книга — не исповедь и не месть за прошлое, она — скорее, урок другим за возможные опрометчивые поступки в жизни: «Книга больше похожа на “посмотри, что ты сделал”, чем на причинение вреда человеку в ответ. Месть — это признание того, что произошло».

Поскольку события книги перемежаются двумя временными пластами, с самого начала была мысль о парной или даже многоголосой озвучке: «Мы говорили о том, что, возможно, глава 1993 года будет прочитана девочкой-подростком, потому что жертва преступления — женщина. Но потом я понял, что это, на самом деле, битва характеров между двумя мальчиками. <…> …Я почувствовал, что нужен кто-то, кто мог бы получить доступ к этому изобилию и юношеской радости окончания средней школы, кто мог бы справиться с несколькими голосами, школьными учителями, детьми, девочками-подростками, мальчиками-подростками, чувствительностью того периода жизни, и, конечно, человек, который просто пришёл мне в голову, потому что он мастер голосов, был Джейкоб Дадман». Совершенно неслучайный человек, сыгравший сына героя Ричарда в адаптации Netflix романа Харлана Кобена «Незнакомка». В этом смысле, решение доверить ему «молодую» озвучку было, можно сказать, судьбоносным, что и подтвердил Ричард: «Я просто подумал: “Кто-то с большим сердцем, вроде Джейкоба, идеально подойдёт для этого персонажа”, потому что я знал, что он так хорошо справится с действительно сложными отрывками. Так что да, я рад, что он сказал “Да”. И когда я услышал, как Джейкоб читает некоторые из моих реплик, я буквально рыдал».

Голос Джейкоба отдалённо напоминает голос Ричарда в юности, а манера начитывать точно передаёт юношеские ожидания персонажей и их полудетскую непосредственность. Впечатления Джейкоба от книги щедры и заслуженны: «Способность Ричарда вовлекать нас — вот что делает его таким феноменальным талантом и замечательным человеком. Я горжусь тем, что мне доверили такую интимную историю, полную души и юмора. Прекрасная аудиокнига, которую не хотелось заканчивать».

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 10.11.2024 в 22:13.
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 11.11.2024, 00:00   #217263
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Сообщение от Annie Jane Посмотреть сообщение
Кажется, это не приносили.

16 ноября Ричард будет на BBC Radio 4.

https://www.bbc.co.uk/programmes/m002532j
зима обещает быть нескучной! Опять повалят интервью
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 11.11.2024, 00:01   #217264
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Отберите у Ричарда авторучку!!!! Презентует новую книгу, у-РА!!!!
https://www.radiotimes.com/tv/drama/...ve-newsupdate/

Сильно кликабельно

И там ещё по ссыли видео

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 11.11.2024, 16:15   #217265
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Джонатан Стрендж и мистер Норрелл (Аудиокнига) / Jonathan Strange And Mr Norrell (Audio) (2024)

Выход в свет — 12 сентября 2024 года

Читают: Ричард Армитидж, Майкл Шауб
Автор — Сюзанна Кларк
Фэнтезийный роман С. Кларк, опубликованный в 2004 году издательством Bloomsbury, рассказывает историю двух главных героев, волшебников, которые возвращают магию в Англию эпохи Наполеоновских войн.
Книга стала бестселлером и получила похвалу от критиков, а также была номинирована на Букеровскую премию. По её мотивам был также снят мини-сериал BBC режиссером Тоби Хейнсом.
Роман получил неоднозначные отклики читателей: кто-то был восхищён, однако, были и нарекания на отсутствие динамики сюжета. Как бы то ни было, книга стала заметным событием, а Ричарду было где развернуться с оттенками голосов и характеров: «Приступая к этому проекту, я снова погрузился в завораживающий мир, созданный Кларк. Для меня большая честь озвучивать Джонатана Стрэнджа и мистера Норрелла, историю столь многослойную и динамичную».

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 11.11.2024 в 23:42.
Старый 11.11.2024, 16:41   #217266
АРктика
Always have been. Always will be. (c) Loki

Лайки: 14,184
Сэрик! С Хэппибездеем тебя, с 18-летием! Ура!

АРктика вне форума   Ответить с цитированием
АРктика получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 11.11.2024, 17:03   #217267
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Сэрик, с Днём Рождения!
Желаю всяческих жизненных интересностей!

и фики о РА
Старый 11.11.2024, 19:10   #217268
Annie Jane

Лайки: 12,752
Сэрик, С Днём Рождения!
Всего самого замечательного!

[IMG][/IMG]
Annie Jane вне форума   Ответить с цитированием
Annie Jane получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 11.11.2024, 20:21   #217269
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Дорогая Сэрик! С Днем Рождения!

Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 11.11.2024, 22:06   #217270
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Паника (Аудиокнига) / Panic (Audio) (2024)

Выход в свет — 26 сентября 2024 года
Продолжительность — 7 часов 1 минута
Автор — Л. Дж. Росс

Это уже третья книга о докторе Грегори, начитанная Ричардом, — после «Бедлама» и «Мании». И, судя по его восторженному отклику, накал повествования не падает: «И “Паника”, и “Амнезия” так хороши!!!! Это захватывающий двойной спектакль… (точно не усыпит вас)».

После успеха своего первого дела в качестве недавно сформированного Профилирующего подразделения доктор Александр Грегори и его знаменитый друг и наставник профессор Билл Дуглас привлекают внимание старших должностных лиц Европола, которые сражаются с уникальным врагом.
Угроза проста: если многонациональная сеть супермаркетов не заплатит солидный выкуп, отравленная еда и напитки попадут на полки в одном из их магазинов. Никто не хочет играть в русскую рулетку, когда на карту поставлены жизни, но по мере того, как требования растут, а полиция, похоже, не приближается к поимке террориста, страх распространяется как лесной пожар в коридорах власти, а также в проходах супермаркетов.
Когда старший офицер столичной полиции и судья Высокого суда умирают один за другим, доктор Грегори убеждён, что их смерти связаны с самым позорным делом в его карьере: печально известным ошибочным осуждением Карла Дира, невиновного человека, признанного виновным в серии отвратительных убийств, совершенных «убийцей из Сохо». Четыре года спустя, освободившись из тюрьмы и уничтожив своё досье, Дир становится невидимым призраком с новым именем и новым лицом. Но, как Грегори прекрасно знает, прошлое нелегко забыть, и месть может быть мощным мотивом — даже для невиновного человека...
Поскольку Скотланд-Ярд полон решимости избежать дальнейшего скандала, Грегори и Дуглас вынуждены вести расследование на свой страх и риск. При отсутствии реальных доказательств и растущем количестве жертв они знают, что это лишь вопрос времени, когда их имена окажутся следующими в списке убийц.

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 11.11.2024 в 22:09.
Старый 11.11.2024, 23:26   #217271
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Дорогая наша Сэрик, с Днем Рождения!
Пусть будет все, как ты захочешь!

Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 12.11.2024, 02:20   #217272
Lary

Лайки: 7,426
Милая Серик, дорогой наш друг, с днём варенья тебя! Прими мои поздравления и наилучшие пожелания. Пусть сбудутся твои мечты.

Последний раз редактировалось Lary; 12.11.2024 в 02:23.
Lary вне форума   Ответить с цитированием
Lary получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 12.11.2024, 10:11   #217273
serik

Лайки: 1,349
Спасибо, замурчательные мои. Я редко показываюсь, но мысленно всегда с вами.
serik вне форума   Ответить с цитированием
serik получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 12.11.2024, 11:06   #217274
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Доктор Кто: Готическая Опера (Аудиокнига) / Doctor Who: Goth Opera (Audio) (2024)

Выход в свет — июль 2024 года

Очередная серия бесконечной франшизы, в которой Ричард озвучивает вселенского злодея Повелителя Времени (для него это второе появление в аудио-сериале).

Манчестер, 1993 год. Повелительница времени Руат, старая подруга Доктора, прибывает на планету, чтобы сообщить вампирам Земли, что прибытие их легендарного мессии неизбежно. Его восстание возвестит о наступлении Эры Бесконечной Ночи, где нежить будет править безраздельно. Всё, что нужно, — это кровь Повелителя времени.
В Тасмании Доктор, Теган и Нисса наслаждаются солнцем и крикетом. Когда на них нападают вампиры, они остаются невредимыми, за исключением Ниссы, которая получает две небольшие колотые раны на шее. Вынужденная молчать о нападении, она никому не может рассказать, во что она превращается.
Почему Руат так полна решимости увидеть, как потомки Великого Вампира приходят к власти? Если бы только Доктор знал правду, она уверена, что он перешёл бы на ее сторону и помог бы обеспечить будущее рода Вампиров, независимо от того, сколько страданий должно выпасть человечеству.

и фики о РА
Старый 12.11.2024, 14:11   #217275
Annie Jane

Непонятно, собираются ли Radio Times дать интервью с Ричардом полностью, поэтому, если кому нужно, я просто собрала все кусочки в одно видео:

https://drive.google.com/file/d/1mjZ...ew?usp=sharing

Пара хороших кадров с MagicCon.

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Annie Jane получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 12.11.2024, 15:40   #217276
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Спасибо, дорогая!
И кадры - огонь!

и фики о РА
Старый 12.11.2024, 21:18   #217277
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Достаточно безопасно (Аудиокнига) / Safe Enough and Other Stories (Audio) (2024)

Выход в свет — 29 августа 2024 года

Читают — Ричард Армитидж, Ли Чайлд
Продолжительность — 7 часов 8 минут
Автор — Ли Чайлд
Двадцать самостоятельных рассказов англо-американского писателя Ли Чайлда, объединённых темой политического шпионажа.

Наркоторговец-киллер изливает свои страхи незнакомцу.
Незамеченный новичок-полицейский назначается в архив департамента.
Безжалостный убийца убивает только плохих парней.
Методичный телохранитель бросает свою работу, когда его перехитрили.
Военная миссия спланирована до совершенства...

Название одного из рассказов вынесено в заглавие.

Введение озвучено автором.

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 12.11.2024 в 21:20.
Старый 13.11.2024, 00:00   #217278
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

О, Ричард будет участвовать в рождественском мероприятии в Лидсе "В Лидс с любовью":
https://welcometoleeds.co.uk/article...eds-with-love/
Только не поняла, в какое именно время он будет, потому как сами празднования длятся 11 дней, с 12 по 22 декабря...
Цитата:
“What an absolute honour to be supporting this year’s Christmas projection at The Queens Hotel in Leeds. My late father was a Leeds Lad and I’m sure my extended Yorkshire family will be as excited as I am about the beautiful festive installation. Happy Christmas everyone!”
«Какая абсолютная честь поддерживать рождественскую проекцию этого года в отеле The Queens в Лидсе. Мой покойный отец был парнем из Лидса, и я уверен, что моя большая йоркширская семья будет так же взволнована, как и я, прекрасной праздничной инсталляцией. Счастливого Рождества всем!»

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 13.11.2024 в 00:13.
Старый 13.11.2024, 14:03   #217279
Annie Jane

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
О, Ричард будет участвовать в рождественском мероприятии в Лидсе "В Лидс с любовью"
Кстати, действительно здорово смотрится! Впечатляет! А с голосом Ричарда вообще будет прекрасно!
Вот: https://www.youtube.com/watch?v=yXRohm9_9mg

Фото из журнала Radio Times.
Какая улыбка!
Ещё бы в хорошем качестве...

[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось Annie Jane; 13.11.2024 в 14:06.
Annie Jane получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 13.11.2024, 14:33   #217280
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Прощай, дорога из жёлтого кирпича (Воспоминания о моей жизни в туре) (Аудиокнига) / Farewell Yellow Brick Road (Memories of My Life on Tour) (Audio) (2024)

Выход в свет — 24 сентября 2024 года

Автор — Элтон Джон
Название книги весьма символично: дорога из жёлтого кирпича есть в волшебной стране Оз, серию книг о которой создал американский писатель Лайман Френк Баум. Она тянется с окраины сказочной страны к самому её центру, в столицу, Изумрудный Город. Периодически на ней возникают всяческие препятствия, а порой выясняется, что это не единственная дорога, и существует различные её ответвления, незаметно уводящие от цели… Дорогая часто разрушается под воздействием злых сил, и её приходится отстраивать.

Писатель увидел подобную дорогу в далёком детстве, и с тех пор она стала для него символом волшебного пути к успеху и самоутверждению — ведь жёлтый цвет так похож на золото… Неудивительно, что одиозный певец и шоумен Элтон Джон выбрал этот символ для своей творческой жизни. Он посвятил этой дороге одну из своих песен, «Goodbye Yellow Brick Road» и так же назвал свою последнюю книгу.

Книга не охватывает всей творческой жизни Элтона Джона, только последний гастрольный тур по США, после которого он решил официально объявить об окончании творческой карьеры и попрощаться со сказкой. Но это не отчёт о проведённом мероприятии, певец вспоминает разные моменты своей непростой жизни, считая этот тур не просто прощанием, а оценкой всей своей жизни.

Книга многоголоса, как и всё творчество Элтона Джона — более дюжины голосов.
Ричард озвучивает самого певца.

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 13.11.2024 в 21:49.
Старый 14.11.2024, 12:16   #217281
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Хорошего утра всем, поместные!
Хм, твиттерные дамы обнаружили, что Ричард не просто сыграл в "Скучаю по тебе", но и озвучил аудиокнигу (?), которая должна появиться 19 декабря сего года...
https://play.google.com/store/audiob...GB&gl=GB&pli=1

---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------

А где-то на безбрежных просторах сети существует "Север и Юг" в прекрасном качестве...

[img][img]

и фики о РА
Старый 14.11.2024, 22:16   #217282
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Ричард в Threads и IG: https://www.threads.net/@richardcarm...Ql7di5FzXOXXdU
Цитата:
I’m giving all of the 2004 BBC adaptation of ‘North and South’ family, friends and fans a big smacker on the lips today to say thank you for the last 20 years of love and support. Thornton was a career changing role and one that I’ll never forget.
Сегодня чмокаю в губы семью, друзей и поклонников адаптации BBC «Север и Юг» 2004 года, в благодарность за последние 20 лет любви и поддержки. Роль Торнтона изменила мою карьеру, и я ее никогда не забуду.

и фики о РА
Старый 15.11.2024, 05:29   #217283
Britu
Книжная фея

А уж мы то как чмокаем в ответ!

Ричард Джонович! Огромное спасибо Вам за Торнтона!
Старый 15.11.2024, 16:09   #217284
Lary

Лайки: 7,426
Боже мой, ведь именно с экранизации романа Элизабет Гаскелл и началось моё знакомство с Ричардом! Как давно и как недавно это было...
Lary вне форума   Ответить с цитированием
Lary получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 15.11.2024, 22:20   #217285
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Амнезия (Аудиокнига) / Amnesia (Audio) (2024)

Выход в свет — 24 октября 2024 года
Автор — С. Дж. Росс

Шестая книга из серии о детективе Александре Грэгори и четвёртая, начитанная Ричардом — после «Бедлама», «Мании» и «Паники».

После недавнего громкого дела, в ходе которого он побывал в нескольких странах Европы, доктор Александр Грегори завален просьбами составить профили убийц по всему миру. Но его внимание привлекает одно рукописное письмо из крошечного городка в Йоркшире, написанное матерью человека, обвиняемого в убийстве…
Убийство, о совершении которого он не помнит.
Уже потрясённый прошлыми событиями, Грегори чувствует себя обязанным помочь предотвратить ещё одну судебную ошибку и вскоре оказывается втянутым в сложное дело, где всё не совсем то, чем кажется…

и фики о РА
Старый 16.11.2024, 16:18   #217286
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Привет всем, коллеги!
На Радио ВВС вышла очередная беседа Ричарда, уже доступна для скачивания:
https://www.bbc.co.uk/programmes/m002532j

и фики о РА
Старый 16.11.2024, 17:43   #217287
Annie Jane

И вот еще фото и небольшое видео.

Снова сбрил бороду.

https://www.instagram.com/stories/th...1842837457339/

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

В таком варианте.

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось Annie Jane; 16.11.2024 в 20:42.
Annie Jane получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 16.11.2024, 18:27   #217288
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Annie Jane Посмотреть сообщение
Снова сбрил бороду.
Интригует, однако...

и фики о РА
Старый 16.11.2024, 19:23   #217289
Britu
Книжная фея

Цитата:
Сообщение от Lady Aragorn Посмотреть сообщение
Интригует, однако...

Да не то слово! Кажется, перед началом лыжного сезона ее следует отращивать
Старый 16.11.2024, 19:58   #217290
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
Да не то слово! Кажется, перед началом лыжного сезона ее следует отращивать
Вот не так давно он уже был сильно выбрит - мы ещё гадали, не для роли ли... Не было новостей. Сейчас опять. Интересно. Он же любит бороду.

и фики о РА
Ответ