![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#218461 |
|
странствующий рыцарь
Лайки: 25,862
|
Да, Энни, ещё не пришли в себя от мгновенного перехода из мира в мир))) А Соня очень приятная женщина, а главное - чётко говорит, мне было понятно)))
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#218462 |
|
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 30,246
|
Да, поездка в прямом смысле слова выстраданная, но слава Эру удачная во всех отношениях. Спасибо, Энни, за добрые слова и что напомнила, а то за всей круговертью у меня совсем вылетело из головы, что уже 16е))
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#218463 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 12,752
|
Ричард среди других авторов в ежедневнике The Book Lover's Journal 2026.
Здесь можно посмотреть несколько первых страниц, где все авторы отвечают на вопросы: https://thebookloversjournal.com/# В твиттере поделились страницей с Ричардом. [IMG] [/IMG]Ответ Джеда Брофи на вопрос "Хорошо ли Ричард Армитидж справился с ролью Торина?": "Exceptional. A king both off and on the screen. A true gentleman and genuine nice guy. Amazing work ethic and had respect and support for every member of the crew and cast." |
|
|
|
| Annie Jane получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#218464 | |
|
Лайки: 975
|
Всем привет, дамы!
~ С возвращением! Дом Элизабет Гаскелл выглядит очень уютно. Снаружи в том числе, такие глухие заросли в саду, детство напоминают. Фотография из собора Манчестера с вертикальным отражением — классная. Здорово! Воспринимается всегда очень круто, когда встречаешь родные буквы за границей) А в Йорке понравились такие руины-развалины, не знаю от чего они, но живописно. Цитата:
"Загибаю уголок. Мне нравится «портить» книгу, согнутый корешок и потрепанные обложки. Словно возвращение в школу, доказательство, что я делал домашнюю работу". К слову, все авторы, которые ответили, что пользуются исключительно закладками, также пояснили, что закладки для них – это всё что угодно: билеты, чеки, фантики, бирки от одежды… А из тех, кто признался, что загибает уголки (или обложки), некоторые сказали, что ещё и выделяют важные мысли карандашом. |
|
|
|
|
| Iwamelvily получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#218465 | ||||
|
странствующий рыцарь
|
Всем привет, коллеги!
С-спасибо... Кажется, начала приходить в себя
Цитата:
А вот похоронена Гаскелл в пригородном местечке Манчестера, напоминавшем ей одно из мест в её романах. Так что, поклониться её праху не удалось. Цитата:
![]() ![]()
Цитата:
Цитата:
Потом вдруг нахожу - и радость такая, как будто заначку нашла!
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 20.08.2025 в 11:31. |
||||
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#218466 |
|
|
Уточнение по поводу дома Гаскелл
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#218467 |
|
странствующий рыцарь
|
И тут я, как настоящий жираф, делаю открытие...
|
|
|
#218468 | |
|
|
Цитата:
Мне очень приятно, правда! *настроение тут же поднимается* Ну, я вам по такому случаю сделала ещё один коллажик. Не фотошоп ![]() [IMG] [/IMG]И вот что... эм... я давно собиралась спросить, честное слово, просто выбирала момент. Где вы берёте допы? ![]() (и почему в треде принято выделять их красным и жирным?) Версии две: либо в своё время покупали диски с дополнительными материалами, либо они есть где-то в сети. И вот во втором случае я прошу поделиться... ну так, в честь дня рождения))
|
|
|
|
|
|
|
#218469 |
|
Лайки: 264
|
|
|
|
|
| Rolanda получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#218470 |
|
|
Iwamelvily, С Днём Рождения! [IMG]
[/IMG] |
|
|
|
|
|
#218471 | ||
|
странствующий рыцарь
|
Да не за что, - ты только не обижайся, мы тут, бывало, даже старожилых старожилов забывали привечать
И я вроде помнила вначале, а потом всё как заверте...
Цитата:
![]() ![]()
Цитата:
Вводишь в поисковик на рутрекере название фильма и ищешь в списке указатель "Дополнительные материалы". На диске, да, было кое-что, но немного, основное в сети.
|
|
|
|
#218472 | |
|
|
Люба, я как почетный опаздун присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все твои мечты сбываются и освобождают место новым! ![]() В свое оправдание могу сказать лишь, что я вообще забываю смотреть в местный календарь ![]() По поводу допов хотела спросить: ты почему говоришь, что их выделяют красным и жирным? Если ты искала это слово через автопоиск на сайте, то это он выделяет искомое слово для тебя в наших постах именно в момент поиска, а так я не помню, чтоб мы тут выделяли какие-то отдельные слова цветом, только имена жирным. ---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ---------- В эфире рубрика "Вам письмо от Ричарда" Цитата:
|
|
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#218473 |
|
Лайки: 7,426
|
Iwamelvily, позволь и мне присоединится к опоздавшим с поздравлениями по такому прекрасному поводу. Мои наилучшие пожелания по списку, составленному самой виновницей торжества. И пусть все её желания и мечты непременно сбудутся. Здоровья, счастья и всех мыслимых и немыслимых благ без счёта!
|
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#218474 |
|
Книжная фея
Лайки: 26,361
|
Милые дамы! Простите меня за молчание. Я здесь бываю так же часто, как и раньше, но помалкиваю, так как у меня в последнее время какой-то вялотекущий цейтнот.
Сегодня у нас утро не просто доброе, а предобрейшее, ибо это утро Дня Рождения Ричарда нашего Джоновича! (Я уже 15 раз отмечаю этот день. )С Днем Рождения, дорогой наш Патрон! Здоровья, удачи, успехов, новых ролей, новых книг и светлого будущего!
|
|
|
|
| Britu получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#218475 |
|
странствующий рыцарь
|
С Днём Рождения, Ричард!
Пусть жизнь не стоит на месте и таланты не иссякают, и пусть не пропадает желание реализовывать себя! Спасибо за все эти одиннадцать лет!
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 22.08.2025 в 09:21. |
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#218476 |
|
|
С Днём Рождения, Ричард!
Дороги к целям и мечтам никогда не бывают легкими, поэтому желаю осуществить творческие планы, несмотря на сложности и препятствия! Будь то написание книги, съемки фильма или получение новой роли - пусть всё получится! А самое главное - желаю крепкого здоровья и счастья! |
|
|
|
|
|
#218477 |
|
|
Ричард подписал экземпляры книг для независимых книжных магазинов.
https://www.instagram.com/p/DNqLRR-M0U5/ [IMG] [/IMG]
|
|
|
|
|
|
#218478 |
|
странствующий рыцарь
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#218479 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
|
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#218480 |
|
странствующий рыцарь
|
Ого, не видела такого.
|
|
|
#218481 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#218482 |
|
|
Оууу, у нас сегодня тот самый день!!!
Поздравляю Ричарда с Днём рождения! Желаю ему новых интересных свершений: ролей в кино и театре, вдохновения на книги, успешных проектов по созданию фильмов, в общем, чтобы не сидел без дела, а мы тут не успевали обсуждать его проекты. Ладно-ладно, конечно, и отдыха тоже, и впечатлений, и времени на серьезные размышления. А ещё хороших людей по жизни. Не только для карьеры, но и для души. Пусть зелено-синие глаза так же сияют, голос остается глубоким и завораживающим, а внешность каждый раз вызывает у Леди реакцию: «Да что ж он так классно выглядит-то!» ![]() И всех Поместных тоже — с праздником! Вот вам тортики на любой вкус: [IMG] [/IMG]
|
|
|
|
|
|
#218483 |
|
|
С Днем Рождения, дорогой Ричард!
Будь здоров, счастлив и успешен так, как ты сам того желаешь! И спасибо тебе, что вот уже 10 лет я наслаждаюсь твоими творческими и человеческими проявлениями в компании замечательных единомышленников! |
|
|
|
| Ketvelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#218484 |
|
Лайки: 7,426
|
Ура, и я наконец пробилась в тред!
![]() Так же присоединяюсь к поздравлениям замечательного человека, объединившего нас всех, благодаря таланту, обаянию и ещё многим прекрасным качествам. Пусть будут благосклонны к нему Небеса, продюссеры, режиссеры, коллеги, сценаристы, издатели. Пусть не иссякает творческое вдохновение и финансовые потоки, пусть растут благополучие и количество благодарных зрителей и поклонников. Здоровья, счастья, многая лета и всяческих благ. Ричард Джонович, спасибо за всё, что ты делаешь для нас!
Последний раз редактировалось Lary; 23.08.2025 в 02:03. |
|
|
|
| Lary получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#218485 |
|
|
Поздравление от Харлана.
[IMG] [/IMG] |
|
|
|
|
|
#218486 | ||
|
|
Всем здРАвствуйте!
Девушки, хотела поблагодарить вас за поздравления! (в День рожденья Патрона было как-то неуместно это делать) Rolanda, Annie Jane, Ketvelin, Lary — спасибо, спасибо! Мне очень приятно) Цитата:
![]() Да, я искала поиском. И главное, даже когда из раздела поиска переходишь в тред, открывая новое окно, казалось бы… эти слова всё равно будут красными. Цитата:
Ну а некоторые книги из школьной программы так обклеены стикерами, что напоминают новогоднюю мишуру. Специально не отклеиваю)) И ещё вот, поделиться приобретением. Вернее, подарком. В общем, я долго выбирала: нравился и с Братством Кольца, и ещё один вид — на прозрачной пластине просто нанесено изображение (в частности — врата Мории). Но в итоге — этот. Несмотря на размер, который был причиной сомнений (16 х 16 х 8,3), маленьким он не смотрится. Дерево очень приятное, гладкое (никаких заноз), и пахнет деревом. Работает от батареек, шнура нет. Что больше всего подкупило: карта Эребора и окрестностей на обратной стороне. Ну и вообще, Хоббит для меня сейчас чуть более актуален, чем Властелин колец.
|
||
|
|
|
| Iwamelvily получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#218487 |
|
странствующий рыцарь
|
Ооооооооо!!!!!!!
![]() ![]() *мой алчный глаз загорелся, а бюджет враждебно насупился*
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#218488 |
|
|
Ричард и Лесли Шарп на литературной премии Women's Prize.
https://www.instagram.com/p/DNxa5HywmCF/ [IMG] [/IMG]
|
|
|
|
|
|
#218489 |
|
странствующий рыцарь
|
Вечер добрый!
![]() И материал: https://people.com/richard-armitage-...usive-11796253 Там ещё вот это маленькое фото - не смогла вытащить в размере:
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 26.08.2025 в 21:53. |
|
|
|
| Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#218490 |
|
|
Ричард на передаче The One Show.