Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2026, 09:27   #218761
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
И кстати, то, что не стали развивать отношения с Ханной имхо оказалось даже плюсом.

А мне показалось, что у Мэтта и Джесс больше шансов на романтик.
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 04.01.2026, 21:41   #218762
Ketvelin
Очень добрая жуткая язва :)

Лайки: 30,246
Цитата:
Сообщение от Britu Посмотреть сообщение
А мне показалось, что у Мэтта и Джесс больше шансов на романтик.
Правда? А мне кажется, что между ними только взаимопонимание как у людей, переживших большущий стресс. Если с Ханной у него что-то и могло быть недолго, то с Джесс вообще не склеилось бы. Она как большой ребенок в хорошем смысле, прЫнцесса безбашенная, а он... умудренный опытом дракон))) ему кто-то более... ну, не утонченный, а скорее зрелый подошел бы. Как та дамочка, которую он латал, например. Но не суть, похоже, доктор у себя в больничке партнерш неплохо находит)))

Ох девы, а я к вам с оффтопом, хотя местами, как выяснилось, очень даже не совсем))) Короче, каяться пришла: в моей системе координат у Гая появился… ну, не конкурент, нет, Гаюшка форевер намбер уан. Компаньон на отмаливание, вот! И узнала я о нем, как в свое время и о Гае, из фанатского ролика по сериалу.

он

АХТУНГ если кто-то не смотрел, но планирует смотреть т/с «Тень и Кость», ниже будут спойлеры.

Бену Барнсу я всегда просто симпатизировала, но его Генерал Александр Кириган, он же Морозов, он же Дарклинг, он же Черный Еретик - тоже весь в шикарном черном (привет Гаю третьему), тоже в гриве есть за что ухватиться, тоже, как выяснилось, страдалец с поломатой судьбой, короче, оказался прямым попаданием - невероятно мрачен и притягателен
Но самое забавное, в начале седьмой серии, где показали короткий флешбек о том, как он докатился до жизни такой, выяснилось, что с Гаем его роднит не только это, но и кто бы вы могли подумать? – да, Люсенька наша Гриффитс. Причем дежа вю в моменте просто мощнейшее (если кто не помнит - Маня ака Ночной Страж раненая в пещере).

Люда

Вот только если у Гая со смертью Мани все кончилось, он стал отбитым суицидником (я любя, но так путать берега с Васей - это надо совсем о последствиях не думать), то для Александра смерть Люды стала началом его погружения во тьму, а уже вторая зазноба – главная героиня, Алина – могла бы стать причиной того, что все могло бы быть хорошо, если бы его мамка не встряла он предложенной любовью правильно распорядился – но, увы, не в то русло энергия была направлена. Но даже финал у него с Алиной был точь в точь как у Гая с Маней – кругом пески, речи о том, как все могло бы быть (ведь ты ж не понимаешь, нам судьбой между строк прописано!), предательский меч… только ролями поменялись.

В целом сериал довольно красочный во всех отношениях: интересный актерский состав, у всех очень выразительная внешность (только дружок героини подкачал имхо), объемные персонажи и интересные костюмы. Автор книг, по которым снимали, очень прониклась эпохой царской России, поэтому имена, названия и антураж соответствующий, на выходе получили Царьпанк с буквальной борьбой света и тьмы.
А, и еще один знакомец там был - из 3го сезона БО, Сергея Базарова играл. Тут он прямо очаровашка))

Вот так думала, что переросла я к сорока-то годкам свою страсть к недолюбленным темным графьям, композиторам, магам и рыцарям, ан нет, снова здорова! Мальчики, принимайте пополнение

Если вдруг кому интересно взглянуть, оставлю ссыль на видео (оно не глючит, картинка появляется на 7й секунде )

Последний раз редактировалось Ketvelin; 04.01.2026 в 22:16.
Ketvelin вне форума   Ответить с цитированием
Ketvelin получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 04.01.2026, 22:33   #218763
Annie Jane
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 12,752
Катя,
Как я тебя понимаю) Года так 2 назад я тоже попала под влияние Дарклинга, случайно увидела трейлер сериала и понеслось) Теперь иногда на Барнса поглядываю, хотя остальные его образы так не пробирают.
И с Люськой такое же дежавю поймала))
Кстати, серия книг "Гришаверс" Ли Бардуго тоже классная, особенно мне нравится "Шестерка воронов". Прочитано благодаря Бену Барнсу)))
Я так понимаю, ты пока только 1 сезон посмотрела? Интересно, что скажешь о втором.

Annie Jane вне форума   Ответить с цитированием
Annie Jane получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 04.01.2026, 22:57   #218764
Ketvelin

Энни
Не, я оба сезона проглотила разом))) Я же написала про концовку
Барнс мне всегда нравился, когда попадался: "Портрет Дориана Грея" я смотрела из-а Ферта, "Карателя" из-за Бернтала, "Сынов Свободы" из-за Райана Иголда, "Мир Дикого Запада" просто, потому что очень хвалили и там много хороших актеров, и Барнс везде был отличной приятной неожиданностью (ну кроме Дориана, конечно там сложно было не знать о его присутствии), но не так чтоб "Беня, я ваша навеки!". А вот сейчас спецом ради него я впервые посмотрела и до кучи еще несколько интересных новых и уже знакомых личностей увидела (в частности юного Декстера))
Особенно понравился Каз. Классный персонаж и насколько парень в жизни улыбчивый, а как сыграл героя. Ну и внешность очень интересная у него.

Ketvelin получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 05.01.2026, 00:00   #218765
Annie Jane

Цитата:
Не, я оба сезона проглотила разом))) Я же написала про концовку
Ёлки… точно. Это я уже события двух сезонов перепутала и подзабыла где что было.
Я, собственно, почему про второй уточняла… По сравнению с первым мне он показался куда слабее, да и смотрела я его после книг, столько ожиданий было, а получила разочарование.

По поводу Каза соглашусь, он у меня тоже любимый персонаж и в книгах и в сериале) Там каждый из компашки "воронов" интересен и все хорошо подобраны, но он всё равно выделяется.

Annie Jane получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 05.01.2026, 02:46   #218766
Ketvelin

Вот, думаю, потому что ты читала в первую очередь и еще ждала, пока второй сезон снимут, так получилось. Я же не знакома с первоисточником, поэтому ничего не ожидала, а главное - смотрела залпом, поэтому не было ощущения затянутости и не было времени на тщательные переживания и обдумывания. Но второй сезон по любому уже не мог быть таким как первый, по той простой причине, что в первом интрига и отношения только выстраиваются, герои познают себя, а ты их. И даже после выяснения, кто же Александр на самом деле, есть еще призрачная надежда на попытку склонить его на сторону света.

Но когда он выходит из ущелья... переродившимся... хоть эти шрамы после Жениной обработки и сделали его, имхо, еще более дыханьевзобусперательным, но уже ясно, что второй сезон будет чистым противостоянием до победного. И он таким и был, искры в буквальном смысле летели поэтому я во втором сезоне уже просто извращенно любовалась озверевшим Алексом и наслаждалась обаяшкой корсаром/царевичем и его компанией. Да и вообще всеми остальными. По части романтики для меня уже на первый план вышли истории Каз+Ниша (очень щемящая) и Нина+Матиас. Злобные гриши на стороне Алекса бесили до зубонвого скрежета, особенно те две девахи - а это тоже признак хорошего воплощения образа. В общем, сезон такой же красочный и смотрибельный, чтобы скрасить выходные.

Кстати, хоть они и сделали легкую затравку на продолжение, которого в итоге не последовало, я даже была рада, что ограничились двумя сезонами - история вполне цельная и завершенная получилась. Мне только жаль недосказанной линии с Ниной и Матиасом. Раз ты читала, скажи, пожалуйста, в книгах их история имеет завершение? Вот может, ради них тогда даже почитаю/послушаю книги.

Пардоньте за разведение оффтопа, я закончила
Ketvelin получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 05.01.2026, 11:41   #218767
Пешеход

Лайки: 2,598
А я посмотрела новый сериал о Робин Гуде три серии и не нашедши для себя ни одного харизматичного героя поняла, что больше не буду продолжать просмотр.

Последний раз редактировалось Пешеход; 05.01.2026 в 17:20.
Пешеход вне форума   Ответить с цитированием
Пешеход получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 05.01.2026, 11:50   #218768
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Лайки: 25,867
Ого, какая живенькая беседа тут!
Привет, народ!

Вот если бы не упомянули Дориана нашего Грея - ни за что не вспомнила, где видела этого актёра

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Пешеход Посмотреть сообщение
А я посмотрела новый сериал о Робин Гуде три серии и нашедши для себя ни одного харизматичного героя поняла, что больше не буду продолжать просмотр.
Вот и я не пошла дальше третьей серии
И снято вроде бы старательно... Но вот - именно старательно, а божьей искры нету.

---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------

Цитата:
Она как большой ребенок в хорошем смысле, прЫнцесса безбашенная, а он... умудренный опытом дракон)))
Лучше не скажешь!
Цитата:
ну, не конкурент, нет, Гаюшка форевер намбер уан. Компаньон на отмаливание, вот!
Кать, так он, как и Ричард, по жизни ни разу не жгучий брунет Поэтому не сразу узнала его в гриме

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
- I'm sorry sir, I can't answer that question (с).
РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы
и фики о РА
Lady Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 05.01.2026, 11:55   #218769
Annie Jane

Цитата:
Мне только жаль недосказанной линии с Ниной и Матиасом. Раз ты читала, скажи, пожалуйста, в книгах их история имеет завершение? Вот может, ради них тогда даже почитаю/послушаю книги.
На самом деле я бы рекомендовала тебе прочитать книги в любом случае, не только ради Матиаса и Нины. Там столько всего, чего не было в сериале, я думаю, ты получишь ничуть не меньшее, а даже большее удовольствие и впечатления от книг. Лично я оторваться не могла. Так что, если есть настроение и желание, прочитай, не пожалеешь.
Завершение у истории Нины и Матиаса есть, но без спойлера не смогу сказать какое. Скажу, что это было неожиданно, и после всех случившихся событий довольно опустошающе. И многое изменилось после.

Вот еще Зоя по-своему интересный персонаж. Хоть и бесячая, особенно поначалу, но я постепенно к ней прониклась) А как интересно она изменилась в книгах)

Чтобы прикрыть оффтоп)

[IMG][/IMG]
Annie Jane получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 05.01.2026, 16:42   #218770
Ketvelin

Леди, да, они оба шатены, но как же им идет более темный тон! А Бен с его еще и темно карими глазами ваще-ваще. Помните Ричарда с линзами в "Зои"? Уух!!! Но хорошо, что Гаю их не делали, и был контраст, а то был бы перебор.

Спасибо, Энни! Не надо спойлеров, я все же скачала все 7 книг вчера))) И думаю, мне даже повезло, что я сперва посмотрела, т.к. теперь буду наслаждаться новыми подробностями и поворотами сюжета, представляя в голове уже полюбившиеся визуальные образы. Это здорово!

Ну и что, что понедельник!

Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 05.01.2026, 17:24   #218771
Пешеход

А мне не понравилось, что в Зои герою линзы карие вставили, а главное я не поняла зачем.
Старый 05.01.2026, 19:40   #218772
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Пешеход Посмотреть сообщение
А мне не понравилось, что в Зои герою линзы карие вставили, а главное я не поняла зачем.
Может, потому что глаза вообще очень сильно меняют лицо. Вдруг Жюли показалось, что он внешне будет похож на кого-то из других своих героев...

- В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с).
и фики о РА
Старый 05.01.2026, 22:13   #218773
Rolanda

Лайки: 264
Когда-то давно зрители странным образом любили такие сериалы, как «Шерлок Холмс» и «Пуаро», где были сложные, логично выстроенные сюжеты. Сейчас преобладает стремлении всё упростить ради прибыли — то есть, не пытаясь создать произведение искусства, а просто выпуская ради быстрой рекламной выгоды кучу нелепостей, которую люди бездумно смотрят. Я тоже смотрела бездумно – надо было не вчитываясь отформатировать 700 страниц текста.
Итак, Глаз-2 с внезапно появившимся РА.
Сотрудницу МИ5 ранили в перестрелке в военной полицией. Вездесущая журналистка Джесс говорит, что везти раненную в больницу слишком далеко, но вот здесь, прямо за углом есть добрый доктор Нолан, едем к нему.
Наверное, у нее есть какие-то отношения с доктором, иначе откуда она знает адрес? Да и просто позвонить доктору и спросить, дома ли он – это тоже не наш метод или точно знает, что доктор коротает вечер за бокалом вина? А вдруг его нет и потеряли бы время. К счастью, доктор на месте. И, к счастью, у доктора дома полный набор хирургических инструментов и лекарств для проведения операции. И даже капельница с физраствором – «это хорошо помогает при похмелье»…
Хотя доктор говорит, что рана неглубокая и важные сосуды не задеты, но афробританка теряет много крови… Но и это не проблема – «Джес, какая у тебя группа крови?»
К счастью, универсальная «нулевая» (резус-фактор – это мелочи, предрассудки) делаем прямое переливание крови…
Как сказали фанатки, надеемся, что РА получил много денег за это внезапное появление.
Об остальном и говорить не хочется. Достаточно посмотреть, как китаянка метр-с-кепкой сбивает с ног 2-метрового спецназовца…
Rolanda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2026, 22:19   #218774
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Критики, а критики, - а вам никто не говорил "Будьте проще" о великих боевых искусствах Шаолиня?

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------

РАБ пишет, что Ричард выступит в программе Lorraine на канале ITV завтра, 6 января, в 9:30 по британскому времени.

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 05.01.2026, 22:20   #218775
Rolanda

А причем тут Шаолинь? Тамошними боевыми искусствами мужчины занимались, а не британские девицы.
Да и законы физики никто не отменял
Старый 05.01.2026, 23:23   #218776
Ketvelin

Ну, то есть, по вашему, если тренированная мелкая женщина сталкивается с тренированным крупным мужчиной, ей надо сразу сесть в уголок и "не строить из себя героиню", наплевав на все тренировки, где спецом для необразованных рассказывают и показывают, как действовать и на какие болевые точки ориентироваться, в случае когда твой противник превосходит тебя в размерах? Куда сообщить, чтоб всех тренеров отправили на мыло, ведь их теорию развенчали?

Пешеход, в интервью к фильму Жюли поясняла причины, почему герою Ричарда ставили карие линзы. Поскольку фильм о генетике, где девочка кареглазая, и токсичных отношениях, где героя Ричарда в некоторых моментах надо было показать агрессивным, линзы именно для его героя закрыли оба момента.

В первом случае, раз девочку выбрали кареглазую, значит кто-то из родителей должен быть кареглазым, т.к. этот цвет доминантный. А Жюли белокурая светлоглазая и Линдси Дункан (сыгравшая ее мать) тоже. Поэтому жребий пал на Ричарда, заодно придав его образу бОльшей мрачности в нужные моменты.
Это реально так, но на каком-то психо-физиологическом уровне, когда образ персонажа отрицательный или мистически-загадочный, окутанный тьмой, темноглазые актеры одним этим фактом отыгрывают полдела. К слову о том же Бене Барнсе. Когда улыбается - просто очаровашка, но стоит напустить холод во взгляд - все, хочется втянуть голову в плечи и уменьшиться в размерах, патамушта щас будет кому-то звездец.
Не знаю, как вы, а я это в Моей Зои ощутила по полной и в значительной мере именно благодаря линзам.
Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 05.01.2026, 23:29   #218777
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Пешеход, в интервью к фильму Жюли поясняла причины, почему герою Ричарда ставили карие линзы. Поскольку фильм о генетике, где девочка кареглазая...
Точно, я забыла!

и фики о РА
Старый 06.01.2026, 11:08   #218778
Rolanda

Цитата:
Ну, то есть, по вашему, если тренированная мелкая женщина сталкивается с тренированным крупным мужчиной, ей надо сразу сесть в уголок и "не строить из себя героиню", наплевав на все тренировки, где спецом для необразованных рассказывают и показывают, как действовать и на какие болевые точки ориентироваться, в случае когда твой противник превосходит тебя в размерах? Куда сообщить, чтоб всех тренеров отправили на мыло, ведь их теорию развенчали?
Не-не-не, не надо нам мыло из тренеров
Лучше мыло из сценаристов. Да и по законам жанра не может героическая женщина, спасающая Британию, не допрыгнуть до болевой точки противника.
Да и фиг с ней, с ее кунг-фу и Шаолинем, у нас вроде как тред РА, смотрю, уже все нашли себе зазнобу на стороне
Старый 06.01.2026, 11:11   #218779
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Rolanda Посмотреть сообщение
у нас вроде как тред РА, смотрю, уже все нашли себе зазнобу на стороне
Вы ж так об этом мечтали - на вас прям не угодишь

и фики о РА
Старый 06.01.2026, 11:17   #218780
Пешеход

Цитата:

Пешеход, в интервью к фильму Жюли поясняла причины, почему герою Ричарда ставили карие линзы. Поскольку фильм о генетике, где девочка кареглазая, и токсичных отношениях, где героя Ричарда в некоторых моментах надо было показать агрессивным, линзы именно для его героя закрыли оба момента.

В первом случае, раз девочку выбрали кареглазую, значит кто-то из родителей должен быть кареглазым, т.к. этот цвет доминантный. А Жюли белокурая светлоглазая и Линдси Дункан (сыгравшая ее мать) тоже. Поэтому жребий пал на Ричарда, заодно придав его образу бОльшей мрачности в нужные моменты.
Это реально так, но на каком-то психо-физиологическом уровне, когда образ персонажа отрицательный или мистически-загадочный, окутанный тьмой, темноглазые актеры одним этим фактом отыгрывают полдела. К слову о том же Бене Барнсе. Когда улыбается - просто очаровашка, но стоит напустить холод во взгляд - все, хочется втянуть голову в плечи и уменьшиться в размерах, патамушта щас будет кому-то звездец.
Не знаю, как вы, а я это в Моей Зои ощутила по полной и в значительной мере именно благодаря линзам.
Ну видимо так. Жребий так жребий.
Пешеход получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 06.01.2026, 13:18   #218781
Annie Jane

Лично мне зазноба на стороне никак не мешает интересоваться Ричардом и радоваться его новым проектам.
А вот для некоторых, действительно, всегда всё не так.
Annie Jane получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 06.01.2026, 13:28   #218782
Britu
Книжная фея

Лайки: 26,361
Цитата:
Сообщение от Rolanda Посмотреть сообщение
смотрю, уже все нашли себе зазнобу на стороне

А вы, выискивая отборную грязь о Ричарде по всевозможным помойкам и таская ее сюда, полагаете, что храните ему верность?
Britu вне форума   Ответить с цитированием
Britu получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 06.01.2026, 13:51   #218783
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Сообщение от Annie Jane Посмотреть сообщение
Лично мне зазноба на стороне никак не мешает интересоваться Ричардом и радоваться его новым проектам.
Дыыыыааааа!!!!!
Наоборот - помогает

и фики о РА
Старый 06.01.2026, 17:06   #218784
Annie Jane

Ричард в гостях у Лоррейн.
http://youtu.be/ldSMOUp2cQ0?si=nRs8Z_pQH6v0coGs

Последний раз редактировалось Annie Jane; 06.01.2026 в 17:08.
Annie Jane получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 06.01.2026, 20:24   #218785
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Много-много Ричарда: https://www.shutterstock.com/it/edit...A%2F%2Ft.co%2F

и фики о РА

Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 06.01.2026 в 20:31.
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 07.01.2026, 00:14   #218786
Ketvelin

Цитата:
смотрю, уже все нашли себе зазнобу на стороне
Да куда уж нам до вашей стабильности: даже разлюбив, не искать новый источник для радости, но преданно душнить об "иссякшем".
Цитата:
Сообщение от Annie Jane Посмотреть сообщение
А вот для некоторых, действительно, всегда всё не так.
Ох, сколько их было до, во время и после, сколько их еще будет! Множественные кратковременные читмилы десертами не отобьют аппетит к основному блюду, если оно действительно любимое
Ketvelin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 07.01.2026, 00:19   #218787
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 07.01.2026, 00:26   #218788
Ketvelin

Девочки, скажите честно, делать перевод или автоперевод титров в ютубе справился?
Ketvelin получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 07.01.2026, 00:31   #218789
Lady Aragorn
странствующий рыцарь

Цитата:
Девочки, скажите честно, делать перевод или автоперевод титров в ютубе справился?
Ты просто расскажи тупым, есть ли там чёто новое, и если да, то с этого места поподробнее

и фики о РА
Lady Aragorn получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 07.01.2026, 00:53   #218790
Annie Jane

Цитата:
Множественные кратковременные читмилы десертами не отобьют аппетит к основному блюду, если оно действительно любимое
В точку!

[IMG][/IMG]

Да, соглашусь, можно просто пересказать, что было интересного в новом видео.
Annie Jane получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Ответ