![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2191 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
Не знаю, когда Полли провожаем. Я-то пока пару дней только по ночам тут смогу бывать
|
|
|
#2192 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Я уже ухожу. К сожалению. Устала, как собакак.
![]() - Сэм, а может, пойдём спать? - Так рано? Что с тобой? - Тяжёлый день был. То есть... да, конечно, всё это несерьёзно, но... - Ладно, можешь не объяснять. Сегодня. - "Завтра, завтра, не сегодня - так лентяи говорят..." Я лентяйка, да? - Да. Но я тебя всё равно люблю. - Я тебя тоже... Всем пока!
|
|
#2193 |
|
Бывалый участник
Лайки: 1
|
Пока, Вик!
Чёй-то у нас не заладилось сегодня. Видно, за последние два дня слишком напереживались.
|
|
|
|
|
#2194 |
|
шотландцелюбка
|
Вик, пока
Спокойной ночи! Жаль, что ты уже уходишь А мне вот до Бильбо не добудиться, спит как убитый после вчерашней ночки. Старенький ...
|
|
#2195 |
|
шотландцелюбка
|
Так, не такой уж он и старенький, оказывается. И это он , как выяснилось, держит гарем на стороне
Пробежалась по синему глюку... Мама дорогая! Сколько там у Бильбо почитательниц! Вот, к примеру: OH! Me too! I just ADORE Bilbo! Always have - how could you not?
|
|
#2196 | |
|
Бывалый участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2197 | |
|
шотландцелюбка
|
Цитата:
какой у нас у дядюшки орел. И долго потом думала, что ты подразумеваешь под орлом у дядюшки Тьфу, тут еще песенка такая пошленькая по телевидению... А дядюшка-ого-го! Ну ничего, сейчас я ему...
|
|
|
#2198 |
|
шотландцелюбка
|
...Эйре несколько раз негромко свистнула. Через мгновение раздался еле слышный звук, напоминающий взмах крыльев большой птицы. И точно: над поляной парил огромный орел. В клюве он держал пачку писем.Орел слегка раскрыл клюв , и письма упали на землю. Эйре быстро подобрала их. Орел, взмахнув на прощание крыльями, снова скрылся во мраке.
-Что это ,солнышко?-пробормотал едва проснувшийся Бильбо.-Мне показалось, что сюда прилетал один из тех орлов... -Спи, мое бревнышко-,успокоила дядюшку Эйре-, Тебе показалось, это был всего лишь сон.. -А что это ты за листочки держишь?-не унимался любопытный любитель пернатых. -Это всего лишь ночная почта. От подруг. Тебе будет совсем неинтересно это читать. Обычная женская болтовня и все такое... Бильбо согласно кивнул и снова задремал. А Эйре отошла подальше, села на пенек и стала читать письма. Первым было письмо от Гэндальфа. Затем шли письма от Сарумана, Леголаса , Элронда и еще каких-то непонятных личностей "Значит, Бильбо, у тебя гарем на стороне? Ну ладно, тогда мы квиты"-, мстительно подумала Эйре.
|
|
#2199 |
|
Бывалый участник
|
Эйре! Если выясняется, что у нас у обеих эти кнопки над окном поста глючат, то стоит узнать, у многих ли это и написать Атаману. Кстати, эти глюки пошли после того, как он налаживал смайлики и подключал кнопку img, которая не работала.
Эй, дневнушечки! Скажите: у вас вылазят окна об ошибке на стр., когда вы над окном сообщения даже только случайно наводите мышь на кнопки типа img, "цвет", "шрифт", "цитата" и т.д. Если такие проблемы есть, то напишите Атаману, плз. ... А то всё я, да я. И про целующиеся смайлики я писала, да просила, и про img тоже... Мне лень.
|
|
|
|
|
#2200 |
|
шотландцелюбка
|
Кстати, а почему у нас этот вот смайлик
рот не закрывает? Я вот видела, как подобные смайлики закрывают....
|
|
#2201 |
|
Бывалый участник
|
Эйре! Супер! Особенно мне "моё брёвнышко" понравилось!
Кстати, мне каждый раз, когда эти глючные окна вылазят горлумский голос говорит "My preciousss!" Как он меня достал...Правда, без горлумского голоса было бы ещё противнее, а так немного веселее. Зато, как от тебя приватка, так Фродин голос восклицает "Do they, Gandalf?"
|
|
|
|
|
#2202 | |
|
шотландцелюбка
|
Цитата:
Это я ему про бревнышко, чтобы, типа, поднять его самооценку Ну вот, а у меня ни приватка, ни форум не разговаривают. Не хотят. Пора бы им дать голос Бильбо
|
|
|
#2203 | |
|
Бывалый участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2204 |
|
Бывалый участник
|
Эх, пойду я, наверное. Пока, Эйре!
Дневнушечки! Решите, плз, вопрос с возвращением домой! Если вы тоже надумаете возвращаться, то не отправляйтесь без нас. Мы завтра ночью соберёмся и всех перетащим. Всем
|
|
|
|
|
#2205 |
|
шотландцелюбка
|
Пока, Амор!
Я тоже пойду. А то вставать-то уже скоро... Привет всем дневнушкам!
|
|
#2206 |
|
Бывалый участник
|
Кстати, коль скоро я как-то не поняла, когда точно надо провожать Полли, то выкладываю свой презент для неё сейчас.
Полли, дарю тебе на память гиацинт - цветок вдохновения. Пусть он тебя вдохновляет! И, надеюсь, ты к нам всё же вернёшься._______________ Всё. Точно ушла. Последний раз редактировалось Amor; 09.09.2002 в 06:56. |
|
|
|
|
#2207 |
|
Лайки: 26
|
Доброе всем утречко!! Ну, ночной смене ура!!! 20 страниц - неслабо!!!
На консоль смайликов добавили новых - -интересный выбор.....Я еще болею...... Пойду, почитаю "ночь".---------- Пиппин, повернувшись в постели, утыкается носом в гладкую кожу спины Тас. От нее так вкусно и интересно пахнет... Он открывает глаза на минуточку и целует ее прямо между лопаток.
|
|
#2208 |
|
Лайки: 31
|
Тассель, доброе утро!!!
Что же Пиппин тебя так плохо лечит? Ещё раз и ёщё раз здоровья! А с форумом вроде всё ясно, ты читай, никто нас не гонит и не закрывает, только надо жить по правилам!
Hobbits really are amazing creatures! (c) Gandalf Хорошо знать, что где-то кто-то уверенно стоит на собственной земле, даже если этот кто-то - не я. - Фродо Бэггинс ("Тень прошлого", пер. ГГ) Handsome is as handsome does. /народная хоббитская мудрость/ |
|
|
|
|
#2209 | |
|
|
Цитата:
Пиппин меня лечит хорошо. Но ведь я же у него не одна!!! Поэтому процесс затянулся... Ой, у меня такая мысль родилась unnatural почти. В глубинах сознания. Щас дочитаю все - отпишу...
|
|
|
#2210 |
|
Сэмолюбка со стажем
Лайки: 1,347
|
Всем приветик!
Боже, как ночная смена порезвилась! *ушла вчитывать... *
|
|
#2211 |
|
|
Ну, ночнушки.... дают!!!!!!
![]() ![]() И не вчитать сразу столько..... ----------- Полли опять, уже в который раз, перетряхивает и перекладывает свои вещички....... Ведь завтра она уезжает в Антарктиду...
|
|
#2212 |
|
|
Привет! Я не соплю у монитора, а говорю то, что думаю! Эйре, много флудишь и делай квотинг по меньше! Ждешь под большим квотом хороший разговор, а получаешь одно слово!
Это совет! Не обижаться ни в коем случае...
|
|
#2213 |
|
Лайки: 31
|
Сильвер, Полли, Ната, Фрейя, огромный привет!!!
А будем ли мы чистить наш трэд *это я так скромненько*, а то я свои посты могла бы почистить. А вместо квотинга, вполне удобно использовать или 2Кому или только последнюю строчку поста, придётся уж не вылезать за границы...
Hobbits really are amazing creatures! (c) Gandalf Хорошо знать, что где-то кто-то уверенно стоит на собственной земле, даже если этот кто-то - не я. - Фродо Бэггинс ("Тень прошлого", пер. ГГ) Handsome is as handsome does. /народная хоббитская мудрость/ |
|
|
|
|
#2214 |
|
Лайки: 34
|
Привет всем!!!
Чтобы пост не был только с приветствием, придется видно сказать пару слов. Как все грустно... Кажется, что мы на осадном положении и что вот-вот что-то случится... Страшно... Очень страшно... ![]() Так нам чиститься или нет?
|
|
#2215 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#2216 |
|
|
Привет всем!
В общем так. Как я вижу сложившееся положение и выход из него. Я согласна с теми, кто говорит, что надо ограничить флуд. Мои предложения по этому поводу: 1. Перестать писать посты типа "всем привет, всем пока". Я понимаю, вежливость требует, но можно приветствия включать в большие посты по теме. 2. Ограничить постинг картинок и стараться давать на них ссылки, если это возможно. 3. И просто постараться поменьше разговаривать вне темы треда. Использовать ПМы и мейлы. Чат свести к минимуму, а со временем убить вообще. |
|
|
|
|
#2217 |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Девчонки, привет! Кажется, я все-таки буду модератором в фан-клубах. В связи с этим хочу сказать, что ни на каком вы не осадном положении. Было бы здорово почистить и избавить тред от флуда не потому, что вы СХИ и вас любят меньше, чем других, а потому что вы часть этого форума, который очень быстро забьется (кончится место на диске Атамана), если флуд будет продолжаться в прежних масштабах, и потому что, отказавшись от флуда, вы делаете доброе дело для себя и для всех. Могу перечислить, что ведет к флуду:
1. Оверквотинг (сокращайте цитаты до одной-двух емких фраз, которые вы хотите прокомментировать) 2. Цитирование разных людей в отдельных постах (если хотите ответить сразу нескольким, нажимайте на "Ответ" и после этого просматривайте историю треда внизу под формой для ответа, выделяйте нужные вам фразы и вставляйте их в свой пост; так вы сможете процитировать хоть десять, хоть двадцать участников, и при этом все это будет один пост) 3. Много сообщений подряд от одного участника (если хотите что-то добавить, отредактируйте свое первое сообщение; если боитесь, что добавленное не заметят, напишите перед добавлением крупно: ПОЗЖЕ) 4. приветствия-прощания (вот уж действительно бесполезные посты; на форумах, в чатах, ICQ не принято здороваться и прощаться; зачем же тратить время и трафик на бесполезное приветствие? не принято также обижаться на отсутствие приветствия и прощания - ты будешь дуться на человека, что он не сказал "пока!", а у него связь оборвалась всего лишь!) 5. Болтовня не по теме, "за жизнь" (с одной стороны, есть приват, а с другой стороны, скоро будет удобный чат с комнатами, где, думаю, будет отдельная комната СХИ, если вы хотите уюта, интима и т.п. )6. Заявления "я здесь!" (здесь вы или нет, это видно в списке присутствующих; какой именно тред вы сейчас читаете, видно в списке активных пользователей). Понятное дело, после того, как ты позволял себе все, что перечислено выше, ограничивать себя в этом лень. Кажется, что над тобой стоит цербер, готовый сорваться с цепи в виде злого модератора, который ущемит твое достоинство, раскритиковав твою манеру общаться. Но уверяю вас, немного последить за собой - и все это станет естественным. Много цитат внутри одного сообщения смотрятся попросту красивее, чем много постов с цитатами подряд от одного человека. Маленькая цитата и большой комментарий - это интересней, чем огромная цитата и крошечный ППКС или дай пожму тебе руку. Вы оказываете услугу самим себе, переводя свое общение в более содержательную форму. Если есть силы и желание, было бы здорово, если б прежний флуд вы почистили. Надеюсь, никто не сочтет меня задравшей нос.
|
|
#2218 | |
|
|
Цитата:
Относительно приветов - еще в пятницу написала по этому поводу, поэтому ППКС - с твоей стороны А вот по-поводу убить чат - тогда как разделить - где кончается наша ролевая он-лайновая игра и начинается чат. Просто нужно определение дать.
|
|
|
#2219 | |
|
Лайки: 34
|
Цитата:
|
|
|
#2220 | |
|
Уморила себя Камбербэтчем
Лайки: 2,465
|
Цитата:
Мне всегда казалось, что помимо этого в СХИ была ролевая литературная игра, которая, по идее, и должна бы остаться.
|