Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.01.2003, 10:49   #2221
Millenia
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Приветствую!
Я думаю если бы там такая же холодная внешне эротическая женщина появилась и положила на него глаз, ему бы рано или поздно пришлось бы выбросить белый флаг. Хотя орешек весьма крепкий. Но ведь потому и хочется таких завоевывать.
Старый 28.01.2003, 11:03   #2222
Гелла
Бывалый участник

Цитата:
За год моего пребывания в Леголасье я так и не научила вас произносить его имя правильно, с ударением на первый слог. Ну да ладно.
Хе, каждый раз, когда я слышу от тебя или от Сашки ЛЕголас, мне становится жутко не по себе (потому что я знаю, что я говорю неправильно, но ставить ударение на первый слог у меня просто я зык не поворачивается) я

И Арагорна с Гимли ему дествительно помогают вытаскивать - рохиррим я не заметила, но то, как выглядит веревка, вполне явственно указывает на то, что сзади кто-то стоит и помогает.

Не, лицензионного ДВД нам еще ждать.... ну полгода, наверное. В прошлом году оно выходило 6 августа.

Цитата:
Ассасин у которого глаза разгораются только при виде врагов. Какая у него улыбка при взгляде на армию урук-хаев.
а мне так нравится момент с Shall I describe i to you? И реакция на это Гимли. Он прям весь уже ходуном ходит внутри. Кстати, в этот момент, на мой взгляд, они очень похожи - у Гимли то это нормальное состояние: "Ну-ка дайте ка мне их всех сюда, я им головы отверну", а для Леголаса "нормально" молчаливое напряжение. А тут - залюбуешься!

I stand in Minas Anor, the Tower of the Sun and behold! the Shadow has departed! I will be a shieldmaden no longer, nor vie with the great Riders, nor take joy only in the songs of slaying. I will be a healer, and love all things that grow and are not barren. No longer do I desire to be a queen.
(c)
Гелла вне форума  
Старый 28.01.2003, 11:14   #2223
Иштар

Лайки: 1
Millenia Почитай статью Толкина "О законах и обычаях Эльдар" http://www.kulichki.com/tolkien/cabi..._mo/laws.shtml
Иштар вне форума  
Старый 28.01.2003, 11:15   #2224
Millenia

Для Иштар: Большое спасибо Специально потом отправлюсь в эльфинское царство
Старый 28.01.2003, 11:17   #2225
Tauriel

А я, наверное, неисправимая садистка, но мне очень нравится то, как он умеет убивать. Когда перерезал глотку уруку с варга - о-о, вот это момент!!! А как стоял на холме - один против отряда варгов и хладнокровно расстреливал их одного за другим! Когда яростно тряс умирающего орка: "Ты лжешь!" Да, не хотела бы я навлечь на себя его гнев...
Он убивает до жути красиво. Смертоносно и завораживающе красиво. А сам похож на сталь клинка - прямой, изящный, холодный, чарующий, но несущий смерть. Конечно, таков он только в бою, я не говорю про "мирные" моменты. Но Варда Элентари, как же он хорош в этом бою!
Tauriel вне форума  
Старый 28.01.2003, 11:20   #2226
Иштар

Лайки: 1
Гелла
Я тут даже подумала, что в этой шутке Леголаса – ПиДжей дал свой ответ всем негодующим пуристам.
Тебе описать? Или дать подставку, чтобы увидел сам.
За эту коробочку-подставку-фильм я очень благодарна Джексону, наконец-то посмотрела своими глазами.
Хотя послушать описание Леголаса, тоже было бы здорово.
Иштар вне форума  
Старый 28.01.2003, 11:21   #2227
Millenia

Я была бы тоже не прочь подвергнуться бешеной агрессии с его стороны но только без смертельного исхода и телесных повреждений естессно......Но увы, его увлекает только страсть убивать а не страсть телесная
Старый 28.01.2003, 11:32   #2228
Millenia

Иштар:
Скажите пожалуйста, а у Леголаса никто не видел на руке серебряного или золотого кольца?....Хм. А даже если и видел... Жена не стенка - отодвинуть всегда можно
Сорри если оскорбила чьи-нибудь чувства
Старый 28.01.2003, 11:33   #2229
NoName
what for?..

Иштар, а после второго-то фильма чем-нибудь порадуешь? Ну, может все-таки?.. А?..
NoName вне форума  
Старый 28.01.2003, 11:33   #2230
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Борясь с глубоким свуном...
Цитата:
автор оригинала Иштар

Меня большего всего поражало и поражает именно-то, как оставаясь настолько привлекательным внешне можно передать холодную сдержанность на фоне бушующий страстей. Ассасин у которого глаза разгораются только при виде врагов.
Ммм, Иштар, а мне как раз нравится, когда он "живой". И как орка тряханул, и это "ужасно выглядишь"...
О, да, на орков он хорошо, конечно... Видит это жуткое войско, а на физиономии такая улыбочка: помирать, так с музыкой, Гимли.
А еще... взгляд этот из-за плеча Хэла, когда пришли эльфы. Такое уже плохо сдерживаемое торжество и гордость: "Вы в нас верили, а мы здесь и будем сражаться вместе с вами".
И когда он голову поднимает: "это не орочий рог!" Эру, готова спорить, уж звук эльфийского рога он, наверняка, узнал!
Эруууу, где бы взять скриншоты?
---------------------
Кэм, не судьба переучить меня говрить ЛЕголас, ну не судьба. : ))))
Старый 28.01.2003, 11:36   #2231
Millenia

Ну девушки - что мы все о чарующем повороте головы Леголаса? Скажите, а вы в реале таких вот юных ангелов видели когда-нибудь?
Старый 28.01.2003, 11:37   #2232
Nelt
Дивный цивил

Millenia, вы меня простите за занудство, но форум не вынесет много короткий постов подряд от каждого постера. По возможности, все в одном... И есть ссылочка "Редактировать", если что забыли дописать... Ну пожалуйста.

Хм... И потом, зачем Вам жена Леголаса? Все равно он существо книжное. У кого отбивать-то?

Опа, а вот и ЭДИТ: Мы о реале и сексе, или все-таки о Леголасе?
Старый 28.01.2003, 11:41   #2233
Millenia

Nelt:
Извините - видимо я действительно не особо внимательно изучила правила. В самом деле - зачем засорять эфир?
Отбивать бы у жены не стала (я же не такая г..дина, как кажусь на первый взгляд), а одолжила бы - на месяц-другой . И потом подарила бы какое нибудь колечко с надписью -"спасибо за сладостные мгновения". Воот.
Одобряете?
А за совет - спасибо. Я с этикой форума не очень была знакома,так что если что не так - сорри
Старый 28.01.2003, 11:47   #2234
Nelt
Дивный цивил

Millenia, ничего страшного.
Хм, нет, я не о моральной стороне "отбивания", я о том, что для этого нужно, как минимум, попасть с ним в одну реальность. Что затруднительно.
-----------------------
О, Real и NoName! Кого я вижу. Как это я сразу пропустила.
Старый 28.01.2003, 11:52   #2235
Millenia

Nelt -
я согласна что среди русских мужчин таких вот эльфов нет вообще. Но вот среди британцев я думаю в единичных экземплярах, но имеются. Надо туда в командировку съездить. А вообще любовь с эльфом Леголасом - это вааау. В лесу где нибудь он бы бережно положил на землю рядом с собой свой лук и переместил свой взор например на вас, Nelt. Это было начало нового суперкассового фильма о личной жизни легендарного эльфа. Как вам такое?
Старый 28.01.2003, 11:53   #2236
Tauriel

Цитата:
автор оригинала Millenia

Отбивать бы у жены не стала (я же не такая г..дина, как кажусь на первый взгляд), а одолжила бы - на месяц-другой .
Так бы он и дался на месяц-другой... Эльфы, мадам. Они любят на всю жизнь, а секс для них - только приложение к огромной, светлой и чистой любви. Так что увы.
Tauriel вне форума  
Старый 28.01.2003, 11:56   #2237
Millenia

Tauriel:
Да я разве спорю? Согласна!
Но хоть помечтать что из секса и родилась бы такая вот чистая любовь. У меня с моим мужем так и было.
Только почему же мадам? Зовите меня Элен. Это мое настоящее имя.
Старый 28.01.2003, 11:56   #2238
loka

Лайки: 963
Цитата:
автор оригинала Millenia
Леголас... о да, в эти белые косы так и хочется запустить ладони. Но если бы они были еще натуральные...
Ну у Леголаса-то они натуральные

про ударение
Кэм, по профессору, конечно, ЛЕголас. Но в интервьях Блум говорит ЛеголАс Так мне помнится (надо пересмотреть, опять же спасибо Кэм за эту возможность ). Поправь, если я ошибаюсь.

loka вне форума  
Старый 28.01.2003, 11:58   #2239
Millenia

loka:
У Леголаса - безусловно. В отличие от О.Б. - пардон май френч. Увы, в моем вкусе только Леголас, хотя tastes differ..
Старый 28.01.2003, 12:03   #2240
NoName
what for?..

Цитата:
автор оригинала Nelt
О, Real и NoName! Кого я вижу. Как это я сразу пропустила.
Nelt, продолжаю оставаться с Леголасьем. Правда, молча. Куда же я от вас - верен вам еще с Имладриса!..
NoName вне форума  
Старый 28.01.2003, 12:08   #2241
Millenia

NoName
Pleased to meet you или
Freut mich
Старый 28.01.2003, 12:13   #2242
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
автор оригинала Millenia
В лесу где нибудь он бы бережно положил на землю рядом с собой свой лук и переместил свой взор например на вас, Nelt. Это было начало нового суперкассового фильма о личной жизни легендарного эльфа.
Это было бы начало тяжелого психического заболевания, сопровождающегося галлюцинациями... Имхо.
-------------------------------------
NoName,
Старый 28.01.2003, 12:15   #2243
Millenia

На свете нет ничего невозможного
(Во всяком случае, невозможное невозможным является только в рамках теории относительности)
Старый 28.01.2003, 14:14   #2244
Shima

Лайки: 55
Millenia , я тут читаю твои сообщения и...Ты вносишь интересное разнообразие. по крайней мере таких любопытных фраз о Леголасе я тут еще не читала. Сорри, правда, все прочесть здесь невозможно.

ОБ ударениях.
Извиняйте, что не в тему. На прошлой неделе удалось посмотреть первую часть ВК на русском, наконец-то. Дубляж меня шокировал. Но не в этом дело. Наверное многие здесь знают, что в русской фонетике в словах, состоящих из больше, чем 2 слогов, ударение падает на последний. То есть правильно для русского языка все же ЛеголАААААс. Так же как АрагОрн, СарумАн, СаурОн и тд. Не знаю, чем руководствовались те, кто делал дубляж, но я бы им .....Ух!

ЖЖ

Shima вне форума  
Старый 28.01.2003, 14:28   #2245
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
Ой как быстро тред растет
Хоть и обещала сюда не возвращаться, пока фильм не посмотрю..не выдержала без вас
Первым делом - приветствую всех присоединившихся к нам. Чем больше народу любит Леголаса - тем лучше.
Во-вторых...а знаете, если все же рискнете перечитать весь тред - найдете много интересного...честно-честно.
И еще...Siere, кажется в СМ был большой тред про перевод имен и названий у Толкиена...там долго спорили по поводу ударений...доводов было столько... и ни на чем не сошлись. Посмотри, если интересно будет
Старый 28.01.2003, 14:36   #2246
Мидж

Цитата:
автор оригинала Millenia
А вообще любовь с эльфом Леголасом - это вааау. Это было начало нового суперкассового фильма о личной жизни легендарного эльфа. Как вам такое?
Таких фанфиков в сети как грязи. Так что свое любопытство вы можете удовлетворить ограничиваясь лишь своей фантазией и фантазией сотни-другой авторов.
Мидж вне форума  
Старый 28.01.2003, 14:55   #2247
loka

Лайки: 963
Цитата:
автор оригинала Siere зовущая
ОБ ударениях. <скип> Наверное многие здесь знают, что в русской фонетике в словах, состоящих из больше, чем 2 слогов, ударение падает на последний. То есть правильно для русского языка все же ЛеголАААААс. Так же как АрагОрн, СарумАн, СаурОн и тд. Не знаю, чем руководствовались те, кто делал дубляж, но я бы им .....Ух!
Про ударения был очень интересный тред

А руководствовались пуристическими соображениями и рекомендациями профессора (хочется надеяться )

loka вне форума  
Старый 28.01.2003, 14:56   #2248
Moriel

Странно, Элен, у меня эльфы с сексом не особо ассоциируются. И не потому, что у меня с этим проблемы

А фильм ро Леголаса вряд ли стал бы суперкассовым, имхо. Да и не хочется, знаете ли, чтобы малолетние девочки писали на стенах огромными буквами "Леголас, я тебя люблю"
Он не для поклонения, но для любви и восхищения создан...
Старый 28.01.2003, 15:09   #2249
Asemma-Lo

Цитата:
автор оригинала Tauriel

Так бы он и дался на месяц-другой... Эльфы, мадам. Они любят на всю жизнь, а секс для них - только приложение к огромной, светлой и чистой любви. Так что увы.
Правда??? А я думала эльфы вообще никого не любят. В смысле, для них неведомы такие чувства как любовь, нежность и т.д. Везде пишут, что они красивые, мудрые, смелые, прекрасные целители и лучники. Но нигде я не видела, чтобы кто-то о них сказал - они ДОБРЫЕ. А доброта предполагает ИМХО эти чувства. ) Наверное я ошибаюсь.
Старый 28.01.2003, 15:13   #2250
Asemma-Lo

Девчонки, айда сюда! ))

http://elf-legolas.narod.ru/obdiary.htm