![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#22501 |
|
вечный борец за справедливость
Лайки: 0
|
Здравствуйте
![]() Можно, я вам арты принесу? Если были, скажите, удалю ![]() И большая фотка. Конечно все видели, но хорош.... ![]() |
|
|
|
| Aurika получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#22502 | |
|
winter soldier
|
Цитата:
|
|
|
|
#22503 |
|
вечный борец за справедливость
|
Тогда ещё вот. (на этой странице точно не было
) Заряжает позитивом![]() ![]() И вооот ![]() |
|
|
|
| Aurika получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#22504 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Обратите внимание
Девы, грех такое пропустить, да? ))) Планируйте и присоединяйтесь.
Показы будут проходить в марте и апреле в Киеве, Днепропетровске, Одессе и Донецке. В украинских кинотеатрах покажут британские спектакли с Бенедиктом Камбербэтчем и Томом Хиддлстоном - В Украину привозят фестиваль "Британский - LB.ua[COLOR="#663300"] Последний раз редактировалось Наталка; 15.03.2014 в 20:29. |
|
|
|
| Наталка получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#22505 |
|
Гость
|
Последний раз редактировалось Shailinar; 16.03.2014 в 00:37. |
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22506 |
|
Лайки: 73
|
Молоденький Ли:
|
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#22507 | |
|
|
Цитата:
Лысый... Ну ничего Мускулы Не очень-то он и синий.Это что же такое получается, он и спереди раздетый будет? Ох... Он пугает что-то... Даже со спины... И заводит |
|
|
|
|
|
|
#22508 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#22509 |
|
|
Вот блин! Я и не заметила. Тогда, напротив, волосатый
Поближе бы рассмотреть...Одежды чересчур много... И этот тоже не синий. Как тут трейлера дождаться, не могу уже
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#22510 |
|
Безумный Вершитель
|
Кажется там от Ли ничего не осталось, все скрыли гримом и накладками
|
|
|
#22511 |
|
|
Ну, нос, кажется, свой... Глаза и голос тоже будут свои. Да и накладка одна всего, больше на повязку похожа
Посмотрим. Выражение лица опасное такое, даже издалека заметно...
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#22512 |
|
Безумный Вершитель
|
Я пока не могу рассмотреть. Хочется ближе и четче
|
|
|
#22513 |
|
|
Как мне кажется, поскольку он весь закутанный и не играет мускулами, то это должен быть довольно умный злодей
У которого не все на физической силе держится. Хотя как он этого громилу лысого одной рукой поднимал, это что-то...
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22514 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#22515 |
|
Безумный Вершитель
|
Одежды многовато... срочно раздеть!
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#22516 |
|
|
Ну ладно... Если его не убьют в этой части, может, разденется во второй
|
|
|
|
|
|
#22517 |
|
Гость
|
А вдруг одежда порвется, ну хотя бы рукава, а?
![]()
|
|
| получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#22519 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22520 |
|
|
Вот именно... Качался, постригся зачем-то. Будем надеяться на лучшее
А вообще мне его взгляда и голоса хватает. Вон Трандуил в халате с головы до ног, а такие чувства и эмоции вызывает, что только держись... |
|
|
|
|
|
#22521 |
|
Безумный Вершитель
|
У Трандуила хоть лицо нормально видно, а тут я надеюсь только на харизму Ли, которая будет переть через грим и прочие накладки.
|
|
|
#22522 | |
|
Прохожий
|
Цитата:
Смотрю. Спина на переднем плане даже не рассматривается как вариант. Пытаюсь обнаружить в кадре ещё какое-нибудь антропоморфное существо. Ну вот же он! Идёт... Нет, не так. Надвигается. В броне и с закрытым лицом. Но никаких ведь сомнений, просто ни-ка-ких! Я молчу про линии фигуры, пропорции и Трандуиловы ноги - это внешние признаки. Но даже от этой размытой фигуры ощущение неотвратимой мощи. И угрозы. Нет, снова не так. УГРОЗЫ. И превосходства. И абсолютной уверенности. Тот, который на переднем плане, он здоровяк, конечно, но страшен в этом кадре не он, совсем не он... Уверена, что мистер Пейс не единственный в мире актёр, который может такое делать. Но, кроме этого, на каком-то неуловимом эмоциональном уровне, поймалось что-то ещё, что-то такое... Даже объяснить трудно. Флюиды какие-то... В общем, поняла, что этот тип мне знаком. Вот тот, который приближается из глубины кадра с неотвратимостью стихийного бедствия, - я его точно знаю. Вот понимаете, на качественном уровне ощущения от восприятия образа - знакомые; знакомые ощущения вызывают определённые ассоциации; ассоциации приводят прямиком к мистеру Пейсу. Для этого не надо видеть его лицо, просто это именно он и никто другой. Как-то так. И для этого хватает даже размытого кадра. И вот теперь думаю, может всё же посмотреть одним глазом на этого злодейского злодея... Хотя бы промофотки и трейлер, что ли... Вдруг мне не сразу надоест? (Дожили! Что вы такое со мной делаете, мистер Пейс?)
Без подписи Последний раз редактировалось aliquis; 16.03.2014 в 15:50. |
|
|
|
|
|
|
#22523 |
|
winter soldier
|
А вот ещё кадр с Обвинителем (размыто, опять же
) Кто как, а я вот с нетерпением жду "Стражей Галактики". Определённо будет на уровне "Мстителей", если, конечно, не лучше
|
| Eámanë Meneldur получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#22524 |
|
Прохожий
|
Eámanë Meneldur, не обижайтесь.)))
Без подписи Последний раз редактировалось aliquis; 16.03.2014 в 15:15. |
|
|
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#22525 |
|
winter soldier
|
Да нет, вы что, каждый имеет право на собственное мнение
Это я просто своё высказала
|
| Eámanë Meneldur получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#22526 |
|
|
У, какой яростный
Прочитала про персонажа, выяснилось, что он "гордый аристократ" (синяя кожа - главный признак) и "Верховный Обвинитель, в чьи обязанности входит принуждение к исполнению законов и декретов". Также "обладает высокой сопротивляемостью к ядам, токсинам и болезням, имеет способность к ускоренной регенерации. Высокий интеллект: Ронан гениальный тактик, опытный лидер своего народа, эксперт в законодательной и судебной власти в Империи Кри. Непревзойденные боевые навыки, выработанные за годы тренировок, делают из Ронана очень опасного противника. Силовая броня помимо защиты усиливает все физические характеристики Ронана. Его молот с помощью космической энергии позволяет Ронану манипулировать различными видами энергии от гравитации до электромагнетизма и даже управлять самой материей. Используя Универсальное оружие, Ронан способен изменять молекулярную структуру вещества и перестраивать её по собственной воле." Вот такой вот опасный товарищ
|
|
|
|
|
|
#22527 |
|
|
А вот я "Стражей" не буду смотреть. Хорошо, что Пейс может-хочет-пробует быть разным, что надо зарабатывать и сниматься, просто, не люблю этот жанровий подвид.
Повторюсь для Одессы, Киева, Днепровска, Донецка. В украинских кинотеатрах покажут британские спектакли с Бенедиктом Камбербэтчем и Томом Хиддлстоном ("Британский театр в кино"))))))))))))))))))) В украинских кинотеатрах покажут британские спектакли с Бенедиктом Камбербэтчем и Томом Хиддлстоном - В Украину привозят фестиваль "Британский - LB.ua Москвичей и москвичек http://www.http://www.coolconnection...eason/6/city/1 |
|
|
|
|
|
#22528 |
|
winter soldier
|
А это было бы интересно... моя глубоко закопанная внутри фанатка Ф-1 просто таки
|
| Eámanë Meneldur получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#22529 | |
|
Лайки: 23
|
Цитата:
Это ж Он идет в своих доспехах...Мы его до сих пор видели сзади, сражающегося с орками, а тут -спереди. Такое ощущение, что стоящий спиной громила - это Азог и ему сейчас мало не покажется. На лицо идущего уже не обращаешь внимания, это Его походка, Его фигура, длинная одежда, сапоги, наплечники... А руки, руки какие! В слегка отведенной назад левой руке прямо ощущается напряжение стальных мускулов. Мне захотелось это посмотреть и как можно скорее![]() [QUOTE=aliquis;1278828 Но даже от этой размытой фигуры ощущение неотвратимой мощи. И угрозы. Нет, снова не так. УГРОЗЫ. И превосходства. И абсолютной уверенности. Тот, который на переднем плане, он здоровяк, конечно, но страшен в этом кадре не он, совсем не он...[/QUOTE] ![]() Именно, угроза исходит от идущего, при том, что у него как-будто не видно при себе никакого оружия. Он давит именно психологически, размашистой, естественной походкой, не оставляющей никаких сомнений в его превосходстве. Он не медлит, не сомневается, он идет с осознанием цели! А стоящий спиной не уверен, что ему не придется ретироваться... Он как-то нелепо раскинул руки, он не собран ни для нападения, ни для защиты. |
|
|
|
|
|
|
#22530 |
|
|
Следующая сцена, видимо, будет эта
![]() Воплощенная Опасность и Угроза, этот Ронан... Интересно, что он, вроде как, воплощает закон. То есть не сам по себе охотится на главгероев, а как представитель власти. |
|
|
|