![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#22531 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 344
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#22532 |
|
Забанен
Лайки: 0
|
Ой, Роса, а ты у нас читала, 12 октября, мое поздравление для Россы? Там про архитектуру Стамбула, связанную с ней и с ее дочерью?
Хотя ты это знаешь, наверное? Если интересно- могу сюда притащить. ---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ---------- Эйре, боже ж мой, ох, ну я не знала про немецкий, а? В том году надо было, но я девочку очень хорошую нашла. Ну если у нее учеба более не позволит, буду знать. Последний раз редактировалось Serena; 10.11.2013 в 14:54. |
|
|
|
|
|
#22533 |
|
Лайки: 73
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#22534 |
|
Забанен
|
Роса, не знаю читала ли. На всякий случай перепост сделаю, если не надо и в курсе - потом потру.
http://www.henneth-annun-ru.net/foru...post51580.html http://www.henneth-annun-ru.net/foru...post51581.html И если кто заходит в торинотред на ДУХовные беседы - сегодня в 19.45!! |
|
|
|
|
|
#22535 | ||
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Цитата:
Цитата:
, связь прервалась. Но может я на неделе на работу выберусь, там и скачаю. И там же распакую. Потом бы только до дома дотерпеть, а не начать смотреть прямо там
Ненадежен говорящий «прощай» на темном пути. Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой. Последний раз редактировалось Машутунечка; 13.03.2014 в 07:32. |
||
|
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#22536 |
|
Миссис Двалин
|
прекрасное!!
![]() девочки, Каззиринка совсем-совсем болеет ![]() ![]() ,поддержите меня, подкрутите немного ноосферу, Оина пришлите мне с рунной клизмой, и... и Двалина...
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#22537 |
|
Само спокойствие
|
Каззириночка, хозяюшка, чего ж ты так?
![]() Поправляйся!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#22538 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Казиринка, выздоравливай!
![]() Пусть тебя согреют любимый мужчина ![]() и солнечный коты от нашего Крокодильчика!
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
Ritona,
Serena,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Партизаночка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#22539 |
|
Миссис Двалин
|
Машутунечка, спасибо!
![]() вот, не лечилась, пропустила болячку(( рунной клизмы на меня нет(( OldWich, спасибо)) какой он ласковый тут) и ругать не будет, правда же? ![]() а это коты Крокодильчика?? я не виидела!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#22540 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Каззириночка, выздоравливай!
"Как Каззиринка болеет? Иду к ней!" ![]() Ирия, твоя хорошая погода сегодня дошла до нас, наверное, завтра она вернется к тебе ![]()
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#22541 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Крокодильчик билась за команду Толкина на летней Фандомной Битве и завоевала медаль "Золотой иллюстратор JRRT-team". Эти коты (породы "сильманул") - иллюстрация к фику "Отчего у кошки глаза светятся". Очень милый и добрый фик (жаль, что в каноне было не так...)
А Двалин разве когда ругался? Кулаком по лбу - это он может. Но не любимую же женщину! Да и за что на тебя ругаться? Тебя надо укутать в бизоний полушубок, посадить у камина, всунуть в руки большую чашку глинтвейна и обнять покрепче.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Ailiu,
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
Kazzirinka,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#22542 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Kazzirinka, выздоравливай!
Чай, мёд, лимон, имбирь и котики. ![]() ![]() А я сегодня сижу дома, как Бильбо, с кексами и жареной рыбкой и думаю: "Может мистер Двалин в гости зайдёт?" А мистер Двалин знает, где он нужнее всего.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
Ritona,
Yria,
Машутунечка,
Партизаночка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#22543 | |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Цитата:
Я просто счастлива, что пародию опять покажут, и может, хоббито-актеры тоже зайдут и посмотрят. Мне кажется, они не пожалели бы!А ведь там потом был бонус-диск с закадровыми материалами, как вы все это снимали - ну как допы у ПиДжея, и даже под песню свою! Вот, захотелось пересмотреть (но только после пиджеевских допов). Кстати, добила вчера первый диск допов - такое счастье! А Двалин, МакТавиш, и как его дочка его интервьюировала - это так мило, что пережить невозможно. ![]() А Бифур, радующийся, что он летит на орле! И Бофур, который его удерживал и тоже радовался! В фильме этого не увидишь, а тут как будто больше фильма дали. И Дори, который на орле все еще истерически удерживает истерического Ори. А хоббиты в Шире на базаре и на ДР старого Тука - в режиссерке это пара секунд, а тут нам показали все в деталях, фактически как день дали с ними прожить - и кукольный театр, и все эти бабушки в чепчиках, ну такая прелесть! Хочется все просто тащить на гифки...
|
|
| Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
|
|
#22544 |
|
Само спокойствие
|
Партизаночка, поздравляю с обретением загранпаспорта! Дерзай! Всё у тебя получится!
Mrs.Underhill, как вкусно вы про допы!!!! Как же я уже хочу их посмотреееееть!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#22545 |
|
|
Вот теперь я иду смотреть допы О_О А то все откладывала весь день, но так классно звучит... то есть читается!
Каззиринка, не болей, пледов, лимонных чаев, теплого очага и шерстяных носков тебе ![]() Маленький оффтоп про маленькую собаку. Мои домашние сегодня купили йорка. Шокировали меня донельзя. Пойду заем эту новость допами)) |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#22546 | |
|
аniron i galad
|
Нет
А должны?Цитата:
Поправляйся! ![]() Kazzirinka, для тебя правильные пчелы - делают правильный мёд - правильно подкручивают ноосферу )))
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Aliona,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Serena,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Партизаночка
|
|
|
#22547 |
|
|
Субтитры есть, английские, но они местами с крутыми опечатками
Так что я, наверное, их потом отключу, как втянусь.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#22548 |
|
аniron i galad
|
Я без субтитров смотрю... Да и не жалуюсь в общем-то
Добро пожаловать в Библиотеку https://vk.com/library_collection Последний раз редактировалось Утренняя роса; 12.11.2013 в 18:10. |
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#22549 | ||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#22550 | |
|
аniron i galad
|
Цитата:
отдельного файла нет...Нормально, пусть без субтитров, но там же ОН есть... Двалин... ![]() ![]()
|
|
|
|
#22551 |
|
|
Я через KMP смотрю, там надо их специально подключить, но это делается в два клика. Роса, рекомендую
Восторг полный. Так удивительно, раньше мне казалось, что нам в блогах показали уже все что можно, ну не может уже оставаться материала, я все гадала, а что в промежутке до третьего фильма будут показывать... Теперь понимаю: материала дофига. И даже с этими многочасовыми допами его наверняка еще столько же осталось за кадром. Мышка, спасибо тебе еще раз огромное за проделанный труд. Без тебя я не знаю, когда бы мы, обладатели слабых мониторов и плохого интернета, еще это все увидели)) ---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ---------- Он (МакТавиш, в смысле) очень радует, кстати. "Everyone is judging you" Как он это сказал, я в голос смеялась. А откровения Хэдлоу про то, что его пугает воинственный "младший брат" Адам Браун? И Кирчер, требующий, чтобы интервьюер задавал ему вопросы на кхуздуле? Цитатну сами знаете какого актера, но это как вернуться домой к семье! Мне аж ожидание следующего фильма - а при всем своем скептицизме я его еще как жду - кажется не таким долгим теперь.---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ---------- Брофи и Голлумом успел побыть на съемках? Не устаю поражаться, человек-оркестр
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#22552 | ||
|
Ушла в АУ
|
Каззиринка, выздоравливай!
Двалин грустит, что не может ничем помочь ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ---------- Цитата:
Цитата:
А как их крутили быстро, на вертеле, оказывается! И почему, ЙОЖИКихпобери, они не включили пирамиду из Фили-Кили в битву с троллями?! Они такие классные! А Дори сам себе врезал в той же битве ![]() В архиве была папочка, она называлась чрезвычайно оригинально "1". В папочке был avi-файл и файл srt. Вот второй - субтитры.
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. Последний раз редактировалось HouseMouse; 10.11.2013 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
#22553 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
В королевском треде очередной просмотр, а я вот сюда пришла немного похвастаться. "Страшный выбор" перешагнул 30-лайковый рубеж) Сейчас у него уже +32. Редкий случай, чтобы я так гордилась собой и своим фиком) Смогла все-таки что-то стоящее написать!)
Я понимаю, что это никому не интересно и так далее, меня вечно игнорят, но просто захотелось с кем-то этим поделиться, ведь это первый серьезный успех на Фикбуке и вообще) Конечно, 32 - это ерунда, не 100 и больше, но для меня очень значимо. Принесла тут кое-чего, не знаю, было или нет:
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#22554 |
|
|
А-а-а, на какой это минуте? И когда найти время все это смотреть?
Мне очень понравилась часть про съемки Гэндальфа в Бэг-энде, как тяжело они давались из-за зеленого экрана и как они палатку Гэндальфа разукрасили вещами из "Ривенделла". Познавательно и трогательно. ---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ---------- На тему субтитров. Во время песни про тарелки у меня в одном слове отвалилась буква G, и получилось, что гномы призывают "колоть девчонок" Chip the _lasses, то бишь.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#22555 | |
|
Ушла в АУ
|
1час43мин
Цитата:
И когда он отдельно от всех сидел и никак не мог настроиться, и чуть не плакал - я сама чуть не разревелась...
|
|
|
|
#22556 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Эрато, а кинь ссылку на твой "Страшный выбор"? Если там не слэш, то я почитаю. Только я дико не люблю фикбук за возможность кому попало лезть в мои тексты. Поэтому меня там и не будет никогда.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#22557 |
|
|
Дворф-кебаб
Теперь только так и смогу эту сцену называть.Я понимала, что их отдельно снимали (видно иногда, что взгляды "не попадают"), но как-то не задумывалась над тем, как это все совмещалось друг с другом и насколько это по-актерски тяжело. Это смотреть-то было напряжно, не то что снимать. Впрочем, были и забавные моменты, как когда Адам сквозь Гэндальфа пробежал
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#22558 |
|
Гром и молнии в сердце
|
OldWich, это ни разу не слэш. Я его терпеть не могу и никогда не буду писать. Сейчас моя главная тема - Торин и племянники, вот и фик про них) Джен, ангст, hurt/comfort.
Ссылочка вот: Страшный выбор — фанфик по фэндому «Хоббит»
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#22559 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Ага, спасибо. Сейчам зачтем.
---------- Сообщение добавлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:15 ---------- Угу. Прочитала. Эрато, а давай, ты еще что-нибудь напишешь. А то здесь... как будто папа Карло только-только принёс домой полено. В общем, жду следующего фика.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#22560 |
|
Гром и молнии в сердце
|
А вроде бы говорили, что критика здесь мягкая и вообще. Ну да, конечно. Сразу бы сказали: не место тебе, девочка, среди заслуженных писателей треда. Я прошу прощения, просто для меня это реально болезненно, я всю душу сюда вложила, а получила что в итоге? Впрочем, +32 будет мне бальзамом. Я искренне горжусь, что написала именно так. Пусть штампы, но мне нравится. Значит, все нормально.
Вы просто сразу скажите: если я здесь лишняя, если я вам неинтересна, я уйду. Хотя и буду потом об этом очень жалеть. Почему-то фики, которыми я больше всего горжусь, в итоге опускают так, что жить не хочется. ОлдВич, без обид. Это совсем не к вам.
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) Последний раз редактировалось Erato; 10.11.2013 в 22:27. |
|
|
|