![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#22531 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
![]() ![]() ![]() оригиналы 01 02 03 Дорогие дамы, помогите пожалуйста! Очень нужна картинка, где на переднем фоне Ли, за ним - такие вертикальные панельки с персонажами, им сыгранными. Точно кто-то в теме выкладывал в большом разрешении и не так давно, я не сохранила, а сейчас очень нужно. Понимаю, что логичнее было бы почитать тему, но я только закончила читать все 700 с лишним страниц, второй раз не осилю. А там придется .Я слово волшебное знаю - пожаааааалуйста! UPD. Нашла .
Последний раз редактировалось HardCandy; 17.03.2014 в 08:32. |
|
|
|
|
|
#22532 |
|
Безумный Вершитель
|
Не помню такую картинку зрительно даже.
|
|
|
#22533 |
|
Гость
|
Думаю, что постригся он из-за грима, волосы бережет. В Хоббите ему уши приклеивали, и у Ронана всякие накладки-нашлепки
![]() ![]() Я помню это картинку, не получается найти, попробуйте через поиск в теме, если помните фразу к ней. |
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#22534 | |
|
|
Цитата:
Хорошо, что в сериале у него грим минимальный. Кстати, в фильме про Армстронга он уже закончил сниматься, в сериале тоже, самое время подыскивать новый проект Да, мне его не жалко, не хочу, чтобы отдыхал
|
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#22535 | |
|
|
Было, точно помню. Я просто в других местах не бываю
.Цитата:
.Ну или придет тот, кто картинку выкладывал и спасёт меня .
|
|
|
|
|
|
|
#22536 | |
|
|
Цитата:
![]() Вотпонравилась красота. Добрый вечер и спокойного сна [
Последний раз редактировалось Капля; 16.03.2014 в 21:57. |
|
|
|
|
| Капля получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#22537 |
|
|
Я посмотрела картинки из фильма, в котором Ли будет играть синюю кракозябру. Оказывается, там будут еще малиновые кракозябры, оранжевые и зеленые кракозябры, какнастоящий енот и Вин Дизель в роли дерева
![]() ![]() Буду смотреть, когда еще такую феерию покажут. ![]()
|
|
|
|
|
|
#22538 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Ledy Lisa; 17.03.2014 в 13:37. |
|
|
|
|
|
|
#22539 |
|
Гость
|
С добрым утром, Кондитерская!
![]() ![]() Мне тоже стало любопытно, хотя не люблю такой жанр. Кроме Ли, еще очень интересно посмотреть на Гленн Клоуз. О, вижу Ирен пришла, а то уже волноваться стала
Последний раз редактировалось Shailinar; 17.03.2014 в 10:34. |
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#22540 | |
|
Забанен
|
Он еще в этот момент успевает что-то говорить,а девушка так и светится от счастья,в обморок разве что только не падает....
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22541 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#22542 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Доброго, солнцы мои!
Так, а таперича спокойно сели и давайте подумаем. Учитывая нынешнюю обстановку. Чай мы с вами не сферические кони в вакууме ![]() Значит, вопрос такой - стоит ли мне оставаться.."почетным организатором" Кондитерки? Дело в том, что я вполне допускаю, что моя геополитическая принадлежность может напрягать. Да, я всегда пресекала в Кондитерке политические дискуссии, но сейчас ситуация такая, когда все можно решить спокойно и без лишней пыли. Я совершенно спокойно отнесусь к любому решению. Главное, что б моя персона, отождествляясь с этим местом, не стала для кого-то причиной не ходить в наш фан-клуб. Мысль ясна?? Прошу хорошо подумать и ответить.
|
|
|
#22543 |
|
|
Вот ведь! Какой нос породистый! ---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ---------- Конечно, может. Узколобых, ограниченных и озлобленных. Есть такие? Последний раз редактировалось Наталка; 17.03.2014 в 11:06. |
|
|
|
|
|
#22544 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#22545 |
|
|
|
|
|
|
| dlees получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#22546 | |
|
мымра
|
Цитата:
И ничего не напрягает, кроме упомянутой сложившейся обстановки, чтоб ее. До сих пор ведь ни у кого проблем никаких не возникало. Мы же тут хоть и затрандуилены, отлипейсинены и отягощены разным прочим крышесносом, но при этом адекватны, ---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ---------- И вообще, что за вопросы? Пирожник в шоке:
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#22547 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#22548 |
|
Прохожий
|
Вот ты бы не спросила - мне бы даже в голову не пришло. Кондитерскую без тебя даже представить странно...
|
| aliquis получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#22549 |
|
|
А что любовь, обожание, интерес (и ещё много букоффф) к Ли может иметь геополитические признаки, чтой-то я никогда об этом не думала и даже близко не предполагала, т.к. о таком внимании к человеку можно говорить только с единомышленниками. Ходить или нет, думается мне у каждого своя м.б.личная причина или вдруг обида, потому что в сети иногда сложно выразить свои мысли и эмоции, можно быть непонятой скорее всего. Хотя я новичок в вашей теме, и м.б. тоже имею ограничения в обсуждении таких вопросов.
|
|
|
|
| Капля получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#22550 |
|
|
Так, что, уважаемая Ирен, которая Адлер, отбросьте сомнения в сторону и будьте тут, там и повсюду. Со всем своим кокетством, приятностью и здравомыслием.
Вообще, что это было? А про "коня в вакууме" это хорошо, да. |
|
|
|
| Наталка получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#22551 |
|
мымра
|
Ирен! И все-все-все обитатели Кондитерской!
|
| Addams получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#22552 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Excuse me, магистр!
![]() Контузило! У меня работа вредная-информационная, а молоко не подносят ) У начальства на работе уже рак мозга и они все пытаются услужливо поделиться радостью своей. Фсе. Я больше не буду. Чэсное пионэрское!
|
|
|
#22553 |
|
winter soldier
|
Я немного припоздала, НО
Ирен, очень бы хотелось, чтобы вы никогда не покидали нас! Вы же сердце кондитерской ♥♥♥ Не знаю как остальные, а я убегаю сюда от всего мира, потому что тут всегда хорошо и беззаботно, а к тому же свунно! Так что не надо нам тут
|
|
|
#22554 |
|
Гость
|
О, давно у нас не было этой жизнерадостной фотки
![]()
|
|
| получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#22555 | |
|
|
Цитата:
Ну, с Вами все было понятно с самого начала. Параллель - тот самый папенька Прынца, что все обещалси "уйду в монастырь". Все мы иногда любим спровоцировать других на заслуженные комплименты, похвалу и признание себя. Сама такая. Так что, "улыбаемси и машем, парни...".
|
|
|
|
|
| Наталка получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#22556 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Его величество был в таком шоке, что забрался на дерево и долго отказывался спускаться! ![]() ![]() Говорим "Кондитерская" - подразумеваем "Ирен"...и наоборот...ну, мы все помним, как дальше. )))Я так рада, что ты осталась!
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#22557 |
|
Безумный Вершитель
|
Немного тоже припоздала.
Ирен, что это еще за мысли такие? *сурово делает лицо Трандуила То, что политики сошли сума, еще не повод сходит сума нам.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#22558 | |
|
|
Цитата:
Специально вылезаю из кустов (в коих с интересом сижу уже третий месяц), чтобы ответить на это сообщение. КОНЕЧНО ОСТАВАЙСЯ! Ты душа этого треда. Твой интеллект, такт и юмор как раз и поддерживают здесь уникальную атмосферу: свунную, доброжелательную и ироничную. Спасибо за возможность читать интересных людей и любоваться Лишунечкой! (уползла обратно в кусты) |
|
|
|
|
| guerillera1 получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#22559 |
|
Безумный Вершитель
|
Единственный раз на больную тему, почти пророческое...
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#22560 | |
|
Лайки: 2
|
Цитата:
Я может только благодаря вам и этому треду начал запоминать имена актеров и узнал, что существует такой вот великолепный Ли. Вы создали такое место, куда можно приходить отдохнуть душой, поддерживаете эту атмосферу, куда ж мы тут без вас пойдем, солнцем палимы? Короче, "не читайте перед обедом советских газет(с)". Давайте лучше все поздравим все друг друга с Днем Святого Патрика и станцуем под волынку
|
|