Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2003, 01:55   #2281
Юлия
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 73
Цитата:
автор оригинала Aldara
Кто со мной?
Я!!!
Старый 29.01.2003, 01:59   #2282
Fee

Лайки: 0
а мне не нравитса "Лас". похоже то ли на братца лиса, то ли наз лаз.
Старый 29.01.2003, 03:03   #2283
Real

Лайки: 2,175
Talking "А тучи как люди...":)

Цитата:
автор оригинала Chameleon
Я лично внутреннего спокойствия у Леголаса не заметила. Он тоже волнуется, нервничает, сомневается. Только эльфы переживают по-другому. Эмоции у них на другом уровне. Отсюда и холодная внешность.
OK, уговорили! Эльфы то же чувствуют, что и люди, но по-другому.
И только на лицо они холодные, но на самом деле страстные и горячие внутри!
Горячий эльфийский парень Леголас!
Real вне форума  
Старый 29.01.2003, 03:27   #2284
Millenia

Real: Насчет эльфов и самураев - очень интересная параллель, и мне она нравится, тем более что к Японии я имею как-никак прямое отношение (работаю уже 5 лет с японцами и эта страна для меня уже вторая родина, вот и сейчас из Токио пишу Вам). Но все же самураи это воины, они не ДИВНЫЕ,как эльфы, их воспитывали для того, чтобы убивать. И сдержанность японцев совсем не та, что у эльфов. У японцев это дань вековым традициям, тактичность. У эльфов это природная СВЕРХсдержанность, холодность и ангельская красота, что в итоге просто говорит о их совершенстве.

Я ужасно счастлива что нашла этот форум - тут столько интересных личностей и оригинальных мнений и подходов! Это от всей души.
А теперь если позволите - пара-тройка ответов:

Morriel: Насчет суперкассового эротического фильма - это была конечно же, шутка! Если Леголас стал бы разменной монетой для низкопробных фильмецов, он бы просто перестал быть тем, на кого мы так запали.
Ты очень права, что создан он для любви и восхищения. Но не знаю как у тебя, а у меня эти чувства неотделимы от любви телесной.
Влечение душ порождает дружбу,
Влечение умов порождает уважение,
Влечение тел порождает страсть
Соединение всех трех составляющих порождает любовь.
Я бы лЕголаса завоевала не силой, нет.... Прекрасно сознаю, что женская красота его не пленила бы как простого смертного и эльф просто прошел бы мимо может быть лишь на секунду задержав взгляд. Но я бы нашла способ подружиться с ним, общение породило бы уважение и я думаю что третья составляющая не завставила бы себя ждать. Вооот. Но не судите меня строго - я наверное рассуждаю скорее не о эльфе Леголасе, а о неприступном и холодном мужчине как две капли воды похожем на него.

Siere: спасибо за добрые слова
Asemma-Lo: Доброта у эльфа? ...... Нет, я думаю что это не совсем то что вообще может являться составляющей любви земной женщины и эльфа. Такая женщина должна была бы быть очень и очень красивой женщиной-воином. Общение между ними было бы взаимопомощью, чувством плеча, потом - чтобы он уже не мыслил своей жизни без нее, без ее поддержки и совета и затем что-то другое, чего он может быть и не хотел и не ожидал. Страсть бы не была первична (разве что у женщины), но пришлось бы терпеть, пока у эльфа не появится желание разнообразить свою жизнь. Затем в ход пошли бы голые плечи и прочие уловки, которые случайно или нет но привели бы к неизбежному но одинаково приятному для обоих результату.
Как вам мой бред? Зато красиво звучит

А насчет гномихи - это очень классная мысль! Чаще всего к всеобщему удивлению такие вот союзы могут быть очень трогательными и стабильными. Только дети вот были бы непонятными существами наверное

[Millenia, почаще используй кнопку "редактировать" Мидж.]

Последний раз редактировалось Мидж; 31.01.2003 в 11:03.
Millenia вне форума  
Старый 29.01.2003, 11:29   #2285
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Цитата:
Внутри полная гармония и спокойствие...Я ведь не столько эмоциональное спокойствие имею ввиду, сколько ощущение, что эльфу все всегда понятно, что он это все уже видел. Что все определено. Что у него нет и никогда не было проблем поиска своего места в жизни.
Real, а тот срыв в Хельме? Если бы ему с самого начала было все понятно, он или не сорвался бы, или не стал бы потом за это извиняться, имхо. А тут... И когда, глядя на войско под стенами, он говорит Арагорну "Твои друзья с тобой", он, имхо, не озвучивает некую известную ему данность. Он что-то решил для себя. Может быть, защищать чужой город и чужой народ: так, как защищал бы свой - до конца.

ЭДИТ. А что внешне спокойный в большинстве случаев... Выдержка у мальчика хорошая.
Цитата:
К тому же Легси - синда, а синда это вам не бешенные нолдор.
Крис, ППКС.
Цитата:
"Эльфы не добрые и не злые, они ДИВНЫЕ". Они ДРУГИЕ.
Кэм, у нас с тобой "осанве". Увидишь в новых ЛиЛ.
Цитата:
Ну а мне лично больше нравится "Лас"!
Кто со мной?
Хе, меня можно было и не спрашивать...
-------------------------------------------
*биясь головой о стол* Millenia, ну пожалуйста, ну не надо столько постов подряд, если нет крайней необходимости... Объявляю о начале акции "все в одном". Ну пожалуйста!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Nelt; 29.01.2003 в 11:41.
Nelt вне форума  
Старый 29.01.2003, 11:34   #2286
Гелла
Бывалый участник

Ну вот, придешь - а тут уже почти все за тебя и сказали
На мой взгляд у них есть своего рода "иммунитет" который помогает уравновешивать внутреннюю жизнь. Причем иммумнитет многокомпонентен - он и от времени жизни зависит, и от культуры, и от особенностей физиологии и еще от целого ряда вещей.
Леголас наоборот очень живой и настоящий, никак не статуя, не машина, эмоции у него не редуцированы, а как раз наоборот. Короче, классный он!

Кэм, а это... а звуковой файлик можно? Очень-очень хочется на включение компьютера поставить

I stand in Minas Anor, the Tower of the Sun and behold! the Shadow has departed! I will be a shieldmaden no longer, nor vie with the great Riders, nor take joy only in the songs of slaying. I will be a healer, and love all things that grow and are not barren. No longer do I desire to be a queen.
(c)
Гелла вне форума  
Старый 29.01.2003, 14:08   #2287
Asemma-Lo

Re: Мой любимый кадр

Цитата:
автор оригинала Кристина
А я вот с этого кадра просто плющусь. Плющусь и все тут...

"Ты лжешь!" http://www.theorlandobloomfiles.com/...aps/ttt126.jpg

Ууу...уууу....уууу...уу............

Вот создал бог мордашку...
Старый 29.01.2003, 14:51   #2288
Aldara

Лайки: 13
Re: Re: Мой любимый кадр

Цитата:
автор оригинала Asemma-Lo

Ууу...уууу....уууу...уу............

Вот создал бог мордашку...
Да уж, с внешностью парню повезло, не поспоришь. Вот только не достало ли его это уже?

"Вы ненавидите меня так страстно, в полшаге стоя от любви..." (с) Gui la Ross
"Но, небо, мне нужна всего лишь вера в себя - и я воскресну из мертвых..." (с) Лора Бочарова
Aldara вне форума  
Старый 29.01.2003, 14:55   #2289
Мидж

Это мы про которого парня говорим? Блум или Леголас?
Мидж вне форума  
Старый 29.01.2003, 14:58   #2290
Aldara

Ну, а как вам насчет вот такой вот мордашки?
Изображения
Тип файла: jpg lotr2_2-52522-f.jpg (43.6 Кб, 54 просмотров)

"Но, небо, мне нужна всего лишь вера в себя - и я воскресну из мертвых..." (с) Лора Бочарова
Aldara вне форума  
Старый 29.01.2003, 15:02   #2291
Asemma-Lo

Цитата:
автор оригинала Кристина
Ух, какой Леголас. Самый леголасистый Леголас на свете.

Не, не так чуток. Самый леголасистый Леголас во всем леголасье!
Старый 29.01.2003, 15:15   #2292
Luitannen

Ого, сколько народу нового!
Новички keil, Millenia, Tanitry, Moriel, Siere, Fee, Asemma-Lo, привет вам! *машет всем лапкой*
Уважаемые долгожители ХА - Гелла, Дарт Валери, Ellen, Кристина, Jheroll, Иштар, NoName, Real - Всех почтенно приветствую! *раскланивается с каждым*
Разрешите представиться, меня зовут Luitannen - околдованная (в смысле, миром Толкиена), а проще - Лу.
Меня долго не было, потому как была в полном свуне, поэтому пишу только сейчас:
одним духом прочитала последние страницы треда, думаю, что среди эльфов, как и среди людей встречались и те, кто бурно выражал свои чувства и, сдержанные по натуре...(ну ИМХА конечно)...
А насчет имени - может Нелт устроит голосование за "Лас" и "Легси", и по большинству голосов будем и называть, а то вразнобой получается (хотя мне больше нравится "Лас", так как если Леголаса сократить до Легси, то Линдира придется называть Линни - ужас).

ЗЫ: Ой, а Real сам на лихолесский спецназ похож, если на аватаре - он (а кто не верит - посмотрите Ксюшкины рисунки).

Последний раз редактировалось Luitannen; 29.01.2003 в 15:20.
Luitannen вне форума  
Старый 29.01.2003, 15:24   #2293
Asemma-Lo

Для Millenia
Как вам мой бред? Зато красиво звучит [/b][/quote]

А, что? Очень даже ничего. Ты как раз описала процесс, как из холодного неприступного эльфа сделать горячего корсиканца. Только вот с ожиданием идея мне не очень импонирует: эльфы по нескольку тыщ лет живут, а мы что? с гулькин нос. Это надо Альдаре почитать. Она там помнится писала одну классную на мой взгляд вещицу. Эт ей для второй части... Но твоя концепция мне нравится.

Последний раз редактировалось Asemma-Lo; 29.01.2003 в 15:33.
Asemma-Lo вне форума  
Старый 29.01.2003, 15:29   #2294
Aldara

Цитата:
Это надо Альдаре почитать. Она там помнится писала одну классную на мой взгляд вещицу. Эт ей для второй части... Но твоя концепция мне нравится.
Слушай, не говори "Опа" пока не перепрыгнешь! Ну не пишется оно никак!

Aldara вне форума  
Старый 29.01.2003, 15:35   #2295
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
автор оригинала Luitannen
А насчет имени - может Нелт устроит голосование за "Лас" и "Легси", и по большинству голосов будем и называть, а то вразнобой получается (хотя мне больше нравится "Лас", так как если Леголаса сократить до Легси, то Линдира придется называть Линни - ужас).
Ежели кто рискнет назвать Линдира иначе, чем "Линдир" или "Лин", загрызу наффик.

А зачем нам голосование? Насильно называть по-другому не заставишь.
Старый 29.01.2003, 15:38   #2296
Shima

Лайки: 55
Я как посмотрю на все многочисленные вариации этой мордашки... Суждено мне видно загреметь в психиатрическое отделение.

Девушки, я вчера нашла такой любопытный сайт. Старым тутошним жильцам он известен, так как некоторые здесь присутствующие там печатаются. Рассказик (восхитительно-ласкательно) о ночах менестрелей привел меня к глубокой депрессии, которой предшествовало чтение с широко разинутым ртом. Почему депрессии? потому что счастливица, узнавшая, что представляет из себя Леголас без одежды, не я .
Chameleon, это я полагаю твой? Простите новичка, не знаю, не со всеми знакома,но почему-то уверена, что твой. Читается на одном дыхании, но почему так коротко? Я требую продолжения банкета! Шутка, шутка. Просто спрошу, а продолжение есть?
Но я была в шоке от такого количества "фантазеров", считающих эльфов голубыми. ПОЧЕМУ?! с чего они это взяли? Я чуть не вопела от возмущения. И вообще, я не впечатлительна и далеко не школьница, но такое описание любовных сцен меня повергло в шок!! Особенно, когда в одном рассказике(презрительно-уничижительно) в таких сценах описан наш Леголас!
Ну почему????
почему кто-то видит в Леголасе голубого?! Ну, если я такая слепая, укажите мне ! Прошу прощения за такую эмоциональность, но я сейчас по другому не могу.

Легси- у меня ассоциируется с пуделем или спаниэлем. Лас.. хм.. Неплохо, но все это неуважительтно как -то. А что так трудно называть Леголаса Леголасом?

ЖЖ

Последний раз редактировалось Shima; 29.01.2003 в 18:49.
Shima вне форума  
Старый 29.01.2003, 15:39   #2297
Asemma-Lo

Re: Re: Re: Мой любимый кадр

Цитата:
автор оригинала Aldara

Да уж, с внешностью парню повезло, не поспоришь. Вот только не достало ли его это уже?
А я не знаю. Этт уже его дело. Мое дело вздыхать и мечтать. Внешность то может и не достала, только в нем теперь на несколько лет вперед будут видеть ЛЕГОЛАСА. Он будет следовать за Блумом как тень. Вот это может достать.
Старый 29.01.2003, 15:41   #2298
Asemma-Lo

Цитата:
автор оригинала Aldara

Слушай, не говори "Опа" пока не перепрыгнешь! Ну не пишется оно никак!
Да ладно тебе... Сама сначала растравила интерес понимаешь ли...а терь мажется!
Старый 29.01.2003, 15:47   #2299
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
автор оригинала Siere зовущая
Девушки, я вчера нашла такой любопытный сайт. Старым тутошним жильцам он известен, так как некоторые здесь присутствующие там печатаются. <skip>
Но я была в шоке от такого количества "фантазеров", считающих эльфов голубыми.
Вы в ПГ были? А там просто тематика такая... В основном.
Кста, в НМ Леголаса нет.
А в Роланде он оч мил. Имхо.
Старый 29.01.2003, 16:06   #2300
Shima

Nelt, прости, а что такое ПГ? НМ, я полагаю "Ночи Мордора", да я поняла это (что не Леголас) во второй части, но все равно больно за эльфов. Кстати там стоит, что автор намеренно в первой части настраивал, что это Леголас. До "Роланда" я еще не дошла, только вчера туда попала. Прочла сперва то, что ночей касается. Меня больше такие события интересуют. Хе-хе.

ЖЖ

Shima вне форума  
Старый 29.01.2003, 16:32   #2301
Silwen

Цитата:
автор оригинала Siere зовущая

Легси- у меня ассоциируется с пуделем или спаниэлем. Лас.. хм.. Неплохо, но все это неуважительтно как -то. А что так трудно называть Леголаса Леголасом?
Я за то что бы Леголаса называть ЛЕГОЛАСОМ!!!
И никак иначе.

Ой, сколько понаписали, даже добавить нечего.
Может оставить личную жизнь принца впокое, и просто наслаждаться тем, что он есть? *убегает, пока не побили*
Горы, море… Но где же оно, * Средиземье?
*Л. Мартынов

Silwen вне форума  
Старый 29.01.2003, 16:37   #2302
loka

Лайки: 963
ПГ - Приют Графомана, а по поводу психического здоровья Тиамат - с ней все в порядке

loka вне форума  
Старый 29.01.2003, 16:42   #2303
Asemma-Lo

Народ, вам чтоли влом написать слово Леголас целиком?! Поимейте уважение к эльфу!! Я например с удовольствием выписываю это имя.
Леголас... ЛЕголас... ЛеГоЛаС...
ЛЕГолас... леголаС...легоЛАС... :0) )))) )
Старый 29.01.2003, 16:51   #2304
Мидж

Asemma-Lo, исторически сложилось, что используется либо полное имя, либо его сокращение (Лас). Ты вправе пользоваться любыми вариантами, которыми тебе нравится. Мы тоже.

Агрессия не к лицу эльфу.

ЗЫ. Кстати, мне неприятно смотреть на твои "художественные росписи" по имени Леголаса. Но я не возражаю, если тебе это нравится.
Мидж вне форума  
Старый 29.01.2003, 17:32   #2305
Aldara

Цитата:
Народ, вам чтоли влом написать слово Леголас целиком?! Поимейте уважение к эльфу!! Я например с удовольствием выписываю это имя.
Асемма, уважение отступает перед нашей любовью к нему. Мы ж его ласково, любя: Лас...

Ты вслушайся, как звучит-то... Мягко, вкрадчиво, совершенно незлобно, но вместе с тем сильно и решительно, как и подобает воину.
Просмакуй имя, попробуй его на вкус... Чувствуешь? Свежесть, запах дождя и мокрой листвы... Ведь lasse означает именно лист.

Ну как, прониклась? Вот то-то же. А то "Легси" да "Легси"... Уси-пуси, моя лапочка... Сю-сю-мусю... А он же воин, в конце концов! С ним нельзя сюсюкать!

Цитата:
Леголас... ЛЕголас... ЛеГоЛаС...
ЛЕГолас... леголаС...легоЛАС... :0) )))) )
А вот это уже полнейшее неуважение...

Aldara вне форума  
Старый 29.01.2003, 17:40   #2306
Aldara

Цитата:
автор оригинала Luitannen
мне больше нравится "Лас", так как если Леголаса сократить до Легси, то Линдира придется называть Линни - ужас.
Ну зачем же так? Почему не "Лин"? Мне, например, когда я как-то раз задумалась на эту тему, первым (и единственным) пришел в голову именно этот вариант.
Вообще уменьшительно-ласкательными именами, конечно, злоупотреблять не следует. Разве что из уст очень близкого друга, или строгого отца, который сыну втык делает.

Aldara вне форума  
Старый 29.01.2003, 17:42   #2307
Nata

*с большим удовольствием нажимая кнопку "go"
Хочу выразить вам мой глубочайший респект, ОГРОМНЫЙ респект Принцу Лесного Королевства... Неотразим, поразил в самое сердце, даже не ожидала... Шикарен, просто умница. Очень понравилось, что Джексон так здорово раскрыл и показал его в ТТТ.
Леголас просто умница, очень рада, что увидела его таким в фильме.
Старый 29.01.2003, 17:55   #2308
Fee

Цитата:
автор оригинала Aldara

Уси-пуси, моя лапочка... Сю-сю-мусю... А он же воин, в конце концов! С ним нельзя сюсюкать!
если нельзя, но очень хочется, то МОЖНО.
*приговаривая* ути-пути, моя лапочка... пррелесссть!!!
Старый 29.01.2003, 18:02   #2309
Линдир

Цитата:
автор оригинала Aldara

Ты вслушайся, как звучит-то... Мягко, вкрадчиво, совершенно незлобно, но вместе с тем сильно и решительно, как и подобает воину.
Щас умру...

Линдир вне форума  
Старый 29.01.2003, 18:02   #2310
Shima

{Модераториум.Удалена флеймоопасная тема, ответы из последующих постов также будут удалены. Мидж}
Извиняюсь перед теми, кому мои наезды не понравились. Давайте жить дружно? Против вас ничего не имею.
И объясните наконец, кто может объяснить эту нелепицу, почему некоторым видятся голубые в эльфах?

ЖЖ

Последний раз редактировалось Мидж; 30.01.2003 в 12:31.
Shima вне форума  
Закрытая тема