![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2311 |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
Нет, Дин там не Локи, просто девайс похож. И Сэм не Тор, если что
![]() Все, отрубилась.
|
|
|
#2313 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Данаинн, у меня после твоего словаря ещё больше вопросов.))
"I will use your very emotions and femaleness to break you horrifically" По отдельности знаю каждое слово - вместе фигня какая-то получается. Или двусмысленность - он собирается использовать её женственность? Или женское начало? Он, что изнасиловать её хочет?? Последний раз редактировалось Loretta S; 20.06.2013 в 15:18. |
|
|
|
|
|
#2314 |
|
Художник-осквернитель
|
Девы, как же всё-таки хорошо, когда мы Приют полным составом ангажируем!
Все такие разные, и каждая привносит в разговор что-то свое За гифки всем спасибо - сохранила себе в папочку ![]() Думала про вкус Локи. Мне кажется, что он не горький, а, наоборот, приятно сладкий Все думают, что горький, а он раз - и наоборот Как в характере: большинство видит его чудовищем, а на деле он жертва чудовищ И никому он не дает себя на вкус пробовать Если же попробовать, то будет удивление и шок Скажем, вкус какой-нибудь мягкой персиковой жвачки Love Is Или пломбирного мороженого Или газировки *скромненько* Можно тоже попытаюсь ответить на вопрос про "I will use your very emotions and femaleness to break you horrifically"?
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2315 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лето, ответь, пожалуйста! Я ж теперь не знаю что думать!
|
|
|
|
|
|
#2316 |
|
Художник-осквернитель
|
Лето только проснулась, позавтракать еще не успела, а уже в ноут строчит
Вот она: ЛокиТомозависимость ![]() Перевод такой: "Я использую твою высокую эмоциональность и женственность, чтобы уничтожить тебя ужасающим образом". Это он ей прямым текстом расправой угрожает, но не изнасилованием.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
Цитата:
"А дальше всё делаю я"
Последний раз редактировалось Loretta S; 20.06.2013 в 15:54. |
||
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2318 |
|
Художник-осквернитель
|
Кстати! Почему никто не сказал, что вкус Локи - это вкус секса? Одна я развратница с темными мыслями, да? *приготовилась сваливать*
|
|
|
|
|
#2319 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
![]() А тем временем, сегодня день Тора! ![]()
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2320 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
А причём всё-таки здесь женственность-то?? Да, и ты не одна. ))) Ну развратница с мыслями.
|
|
|
|
|
|
|
#2321 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Про женственность не знаю. Могу лишь предположить, что раз Вдова эмоциональна, то это признак типичной женщины. А женщина ... женственна
|
|
|
|
|
|
#2322 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Рунвен, спасибо, что познакомила с этим чудом! Я ведь натыкалась на него, но всё мимо проходила. Остальные смотрели? Правда, Локи там удачное воплощение секса?
Лето, мне недостаточно такого объяснения, давай предполагай ещё. )) А то я продолжу думать нехорошее. Данаинн, а день Локи - есть? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ---------- Уравновесим Тора Локичкой.))) ![]() И полный вариант. http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8...o1_r1_1280.jpg ---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ---------- Красиво..... http://th08.deviantart.net/fs70/PRE/...ld-d5e0a0n.jpg |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2323 | |
|
Художник-осквернитель
|
Правда. Сущность лицом показали
Зал взорвался не на шутку. Зритель знает толк.И фраза "Дальше всё делаю я" - это чистая аннотация к Тору и Мстителям. Все копошатся, а делает один Локи Цитата:
![]() Арты действительно красивые Видно, что автор с любовью подошел Только улыбающаяся физиономия Тора почему-то бесит Рядом брат такой печальный, а он ржёт Дайте сковородку!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 20.06.2013 в 16:55. |
|
|
|
|
|
|
#2324 |
|
Сигюн
|
На тумблере день Локи - пятница, то есть завтра.
Так что готовимся!
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 20.06.2013 в 16:37. |
|
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2325 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Слышали приказ командира? )))
Хотя мы же к ней еще в начале недели готовиться начали. ))А у тебя уже пятница? Поэтому не спишь? ) Спи, береги здоровье, недосыпание вредно. А как проснешься, поясни мне про "женственность". )) А то я не дожидаясь пятницы сама придумаю.)) А ты знала, что Локи это секс? )) Последний раз редактировалось Loretta S; 20.06.2013 в 16:58. |
|
|
|
|
|
#2326 |
|
|
Я тогда продолжу и сравню Локи уже с мартини
![]() Лося ну вот про ругательство тебе уже выслали Лето про это классно написала, чую филологическое образование.Ландыши я лично жевать не буду, не уговаривайте, я подозреваю, что они ядовитые) Полынь жевала по голодному детству - горькая, ага. Endless Summer, ну а вот мартини как раз-таки горьковато-сладкое опять двойственность, что ж такое..Loretta S, а вот ты теперь еще скажи, что не смотрела клип "Старший брат")) Danainn, то-то мы тут все про Тора болтали только Лоретта нас на правильную дорожку вывела - к Локи. А это четверг на нас навеял.
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2327 | ||
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Есть много ученых, которые настаивают, что образ Локи восходит не к скандинавам, а к англо-саксам, у которых Локи имел несколько имен, включая имя Saetere. Англо-саксонский Saetere и древнеримский Saturn имеют общие корни (не путать с Сатиром). Есть версия, что имя Saetere было заимствовано у пришлых в Британию римлян и перенесено на свою действительность. Именно из-за такой связи мифологий наказание Локи и наказание Прометея по сути очень схожи. У англо-саксов существовал день Локи, который назывался Saeter-daeg, что означало "День Saetere". В последствии староанглийское Saeter-daeg преобразовалось в Saturday. Таким образом выходит, что день Локи - это суббота. Цитата:
![]() Мартини...мартини... Я не помню на вкус мартини! О_о Если горьковато-сладкое, то да, что-то в этом есть Двойственность - это самое то *думает о том, что надо бы найти мартини*
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 20.06.2013 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#2328 |
|
|
Endless Summer, а чего его искать) в магазинах вроде нередкая вещь (другое дело, настоящий ли). В принципе, если хочется больше горечи, можно брать dry, он из мартини самый горьковатый.
А вот Сатурн - он же бог смерти был у римлян? Лося, ты, походу, тоже "Джонсонов" усмотрелась?)) раз к мартини хочется чего-нить яблочного добавить.
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 20.06.2013 в 17:38. |
|
|
|
|
|
#2329 |
|
Художник-осквернитель
|
Runwen
Там, где я живу, с мартини напряженка. Оно непопулярное, поэтому его еще надо поискать. С Сатурном всё неоднозначно. В Древнем Риме у него было много культов. Кто-то приписывал ему роль созидательную, как хранитель посевов, даритель достатка, смотритель за очагом. А кто-то приписывал ему роль отрицательную, как Бог смерти, например. Так, в Риме роль Сатурна сугубо положительная. Местный Капитолийский холм раньше назывался холмом Сатурна. Вроде как отсюда пошел Рим. Основание есть созидание. Созидание есть Сатурн. В провинции Калабрия, например, у Сатурна роль отрицательная. Здесь очень много крутых обрывов и твердых скальных пород, вдающихся в море. Есть миф, что все эти природные ландшафты есть следствие распри между Нептуном и Сатурном. Они спорили, как устроить побережье. Сатурну не понравилась идея Нептуна с заливами, вот он взял и всё поломал. Так что у римлян Сатур тоже облаадет элементами двойственности.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 20.06.2013 в 18:21. |
|
|
|
|
|
#2330 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Девы! Дружно запрещаем Лосе и Лету праздновать день Тора!))
Лось, картиночки - улет! )) И еще, девы, не надо жевать полынь и ландыш! )) Считайте, что мы с Тучкой просто попытались полный образ создать: пахнет полынью-яблоками и у кого там чем, а на вкус - горьковато-сладкий. ) ---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ---------- Лето, ))))))))) |
|
|
|
|
|
#2331 |
|
|
Навеяло, в таком случае
:![]() А это просто так, красотища ![]() http://25.media.tumblr.com/tumblr_mc...xixo2_1280.jpg
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2332 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Рунвен, я понимаю, что снова туплю, но что случилось на последней картинке ззип это что-то расстегнулось или что?
|
|
|
|
|
|
#2333 |
|
|
Endless Summer, но ведь бог смерти - это не значит отрицательная роль? Вообще я надеялась, что там у них все более определенно
![]() Loretta S, а ты присмотрись, кто там среди толпы ползет, пока Локи речь толкает
|
|
|
#2334 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Девы, забавно - вы все сравнили Локи с алкогольным напитком.)))
---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ---------- Рунвен, я правильно поняла?? ))) Пятница-развратница уже наступила? )) У меня есть комментарий, но я боюсь произнести его вслух.))) Последний раз редактировалось Loretta S; 20.06.2013 в 21:02. |
|
|
|
|
|
#2335 |
|
|
Так действие-то похожее))
Loretta S, ахринеть) да я вас всю неделю читаю - только уши вянут))) тут пятница уже в понедельник была) да, ты все правильно поняла)
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 20.06.2013 в 17:57. |
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2336 |
|
Художник-осквернитель
|
Не, я сравниваю с другим: "И входит ....", но дабы блюсти лицо продолжаю завуалирования алкогольными напитками
![]() Runwen внезапно))))
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2337 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Рунвен, )))))
Но ты нас все равно любишь и хорошо понимаешь, да ведь? )))
Последний раз редактировалось Loretta S; 20.06.2013 в 18:08. |
|
|
|
|
|
#2338 |
|
|
А вот еще шикарно-готишная обоина, люблю ее (потому что скулы, даа):
http://fc06.deviantart.net/fs71/f/20...73-d5is8hd.jpg
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2339 |
|
Художник-осквернитель
|
Вместо банальных роз должны быть калы
Мертвенно-бледные, но величественные королевские калы
|
|
|
|
|
#2340 |
|
|
Endless Summer, переделай)
А, а вот тот самый момент, который мы обсуждали: когда Локи видит Тора в первый раз в Мстителях - в самолете: http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9...yrfno1_500.gif И лично я не берусь с твердостью утверждать, какое именно у него выражение на лице.
|