![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2341 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
|
|
|
|
|
|
#2342 |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Старенькое))
![]() ![]() ![]() (с) AidanTurnerUnited.com, Some great shots of Aidan from FORTRESS OF GEEK ... ![]() (с) sit and drink pennyroyal tea;
|
|
|
|
#2343 |
|
Художник-осквернитель
|
Продвинутые гномы
![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#2344 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Привет всем! А мне сегодня Эйдан приснился
. Причем, что интересно, когда засыпала, думала про Дина, а приснился Эйдан
|
|
|
#2345 |
|
Фея быстрого полёта
|
Бриаланна, как здорово!
Он мне раньше несколько раз снился, но что-то в последнее время перестал...
|
|
|
|
#2346 |
|
|
Кошка, делай как я: на сон грядущий вспоминаешь Дина - снится Эйдан!
|
|
|
#2347 |
|
Фея быстрого полёта
|
А ты просто вспоминала Дина или хотела, чтобы именно Дин тебе приснился?))))
|
|
|
|
#2348 |
|
|
Просто вспоминала)))
Я как-то совсем не ожидала, что мне кто-то приснится
|
|
|
#2349 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Интересно, а если на сон грядущий вспомнить Фили, да ещё вот в этой сцене, где он просто потрясающ, шикарен и вообще
, то что получится? ![]() ![]() ![]() (с) The Hobbit ---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#2350 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#2351 | |
|
|
О, да в Средиземье есть смартфоны, оказывается ![]() Цитата:
А что именно снилось, можно узнать?![]() Мне он 2 раза всего снился. Так, значит надо думать про Дина, чтобы приснился Эйдан. Из этого выходит, что надо думать про Фили, чтоб приснился Кили Во какую формулу вывели А то я всё про Кили, да про Кили перед сном думаю, а тут вот о ком надо!![]() А на меня тут недавно снова напало желание порисовать, и вот чего получилось... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2352 |
|
Фея быстрого полёта
|
Свидание с Тауриэль после БПВ?))
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ---------- ![]() (с) No matter what, I still love this photo. I liked...
|
|
|
|
#2353 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2354 |
|
Фея быстрого полёта
|
Или Кили прибыл в Ривенделл с посольством и снова встретил там ту самую арфистку?))))
|
|
|
|
#2355 |
|
|
Апрелька, честно говоря, я когда поняла, кто мне снился была в таком шоке, что сам сон забылся напрочь
. Помню только улыбку и глаза такие ![]() ![]() (еще, кажется, какие-то погони-перестрелки были, но они как-то затерялись на фоне вышеперечисленного )
|
|
|
#2356 |
|
|
Думаю, каждый придумает сам для себя, с кем у него там свидание
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ---------- Бриаланна, я тебя понимаю... Какая там перестрелка, когда Эйдан смотрит своими глазищами и улыбается... ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ---------- А вот и глазищи ![]()
|
|
|
|
|
|
#2357 | |
|
белая кошка его высочества))
|
Цитата:
прям взгляд тот самый. из любимой сцены в ривенделе))))) ![]() ![]() ![]() блин. ну какой же прямо офигенный портрет, гляжу, гляжу, на такой надо афтограф эйдана получать и вообще ему показать - потому что что-то поймано, что-то такое вот самое правильное ---------- Сообщение добавлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:56 ---------- реснички) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:29 ---------- эта фотка вроде пробежала уже, про начало съемок полдарка ![]() все равно напощу ибо красавец)) ---------- Сообщение добавлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:32 ---------- довольно годный кили арт и фили тоже не плох ---------- Сообщение добавлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:34 ---------- оффтоп-оффтоп, но я так смеялась)) ---------- Сообщение добавлено в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:41 ---------- менее оффтоп) ---------- Сообщение добавлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:43 ---------- а это я даже рискну без ката, потому что вообще была подстолом, хотя подозреваю, что оно баян) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:45 ---------- и по теме нашего треда))) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:49 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:52 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:54 ---------- ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:07 ---------- хехе ---------- Сообщение добавлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:17 ---------- неожиданная антикилиелька нашлась) ---------- Сообщение добавлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:56 ---------- эээ.. Филиэлька??? ---------- Сообщение добавлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:16 ---------- ))
Последний раз редактировалось Номин; 10.04.2014 в 08:35. |
|
|
|
|
|
|
#2358 |
|
|
Номин, ну ты даешь!
Я тут решила утречком в тред заглянуть, на красоту полюбоваться. А тут... ![]() ![]() Сначала от умиления на такие мордашки напрочь забыла про свой чай. А потом... смеялась так, что бедный ноут чудом избежал близкого знакомства с уже холодным чаем.![]() ![]()
|
|
|
#2359 | |
|
|
Доброе утро!
Кофейку? ![]() ![]() Номин, спасибо за картинки! С утра зарядила меня позитивом Сижу вот на работе, хихикаю Особенно насмешили про очешуеть, почеши спину, и тот самый - оффтопный с Ричардом![]() ![]() Пасиба! Ага, оттуда и срисовывала Рада, что получилось что-то похожее![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2360 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Насчёт автографа Эйдана на портрет - прекрасная идея, только где бы Эйдана отловить)) Я сегодня честно на ночь вспоминала Дина (правда, не в такой умопомрачительной позе))))... (с) Do they still sing songs of The Great Tribble Hunt ...а приснились шоколадные пирожные Кофейку не желаете? ![]() ![]() (с) Anarchy and freedom Новое видео с Эйданом с церемонии награждения + скрин и пара гифок из него ![]() [ame=http://www.youtube.com/watch?v=KNWhgJMmG8s&feature=youtu.be]Richard Armitage and Aidan Turner at the Empire Awards 2014 - YouTube[/ame] ![]() (с) Armitage Fan ---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ---------- Как-то мы синхронно с кофейком))) Но не буду убирать - я кофеман и много кофе мне не бывает)))))
Последний раз редактировалось welsh_cat; 10.04.2014 в 09:14. |
|
|
|
|
|
|
#2361 |
|
|
Кошка, как мы с тобой одновременно на этот кофеёк кинулись
ну а кто бы не кинулся, увидав такой кофеёк![]() Так, значит у тебя Дин к пирожним с орехами А я решила подумать про Фили, но думалось про Кили. В итоге вообще не помлю, что снилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#2362 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#2363 |
|
вечный борец за справедливость
|
Приветы всем!
Кофеек впечатлил, мне тоже чашечку такого, плиз, а можно две А в целом -- тут просто офигенно! Налюбовалась, поржала, поразмыслила над снами. Короче так, чо получается: если у вас в мыслях перед сном Дин, то это к Эйдану с шоколадными пирожными, а Фили, не смогший пробиться через Кили, к забвению Продолжаем эксперимент, товарищи и у нас будет свой сборник примет!![]() Апрелька, твой Килька в кустах -- это улёт ващще! А с кем он там был на свидании, я для себя уже придумала Тэк-с, я тоже с прелестностями, сегодня с Дином-Фили ![]() ![]() Тут кучка лежащих гномов. Чо-то Кили среди них не видно, в другом месте где-то лежит ![]() Арт с Фили А туут...... Фили. Не одетый ![]() |
|
|
|
|
|
#2364 | |||
|
белая кошка его высочества))
|
аа) это я в ночи наткнулась на папку с ништяками)) сама немало развлеклась))
утро у нас седня с кофе начинается, даже двойной порции)) одобрямс) а это интересно строго фотошоп или это как-то делают?) Цитата:
умопомрачительный Дино тоже очень славный)) хотя и пока тема закономерностей управляемого сновидчества с участием наших героев не раскрыта ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ---------- ооо, аурика Цитата:
Последний раз редактировалось Номин; 10.04.2014 в 14:37. |
|||
|
|
|
|
|
#2365 |
|
|
Номин, обитая тут, будешь всё время переходить из одного приступа свуна в другой
Фотами с Дино мы тебя готовим к поездке![]() Кофе вроде так можно нарисовать, но вот такого Кили на кофе.... я думаю, что это фотошоп. Ну или такое делал такой талантище, шо ваще!
|
|
|
|
|
|
#2366 |
|
Фея быстрого полёта
|
Как делать рисунки на кофе))
рисунки на кофе - Самое интересное в блогах В принципе, трафарет с Кили вполне себе можно изготовить
|
|
|
|
#2367 |
|
|
Трафарет, вон оно что! А я даже не подумала
Тогда это может быть реально рисунок на кофе. Но как не жалко таку красоту пить?![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ---------- Во чо нашлось ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#2368 |
|
Фея быстрого полёта
|
Жалко, наверное, но при наличии трафарета и кофе эту красоту можно делать постоянно))
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ---------- Мимика и жесты)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (с) Here There Be Dragons • The range of facial expression in this video is... Кто-нибудь что-нибудь заметил? )))---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ---------- Спектакль "Горшок золота" (это там, где дьяволёночек)))) ![]() ![]() ![]() (с) Beautiful Men — Okay so it’s ThrowbackThursday and I’ve decided to...
|
|
|
|
#2369 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2370 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() ![]() (с) I See Fire ---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ---------- ![]() ![]() (с) egg prince
|
|
|