![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#23821 |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
ого.. подушка все-таки остается у меня %) подарок ко дню рождения вступил в силу%)
че-то я после прошлого раза даже не расстроена, девочки. Это тогда у меня прям траур был, а щас даже и не огорчилась... Хотела только фоточек вам наснимать, ну да бог с ним. Эк я его поймала-то неуловимого на втором%) вообще, я всех сагитировала на романтиков, а сама до сих пор не посмотрела. оффлайн слегка взбесился но я помню, что добрая кошка говорила про неделю, так что я намерена наверстать%)
|
|
|
|
#23822 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Что есть, то есть
Но всё же он не больший эгоист, чем Милле, например. Которому было плевать, умрёт ли Лизи, ему важней была его картина. Хотя из-за него Лизи получила переохлаждение и чуть не утонула. Ща будут! ![]() ![]() ![]() Только не обижайся ![]() Вот блин ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23824 | |
|
белая кошка его высочества))
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Номин; 29.02.2016 в 22:47. |
|
|
|
|
|
|
#23825 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23826 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Жаль, конечно, что Дин снялся с Хоббиткона, тем более, что этот Хоббиткон вроде как последний
Но что поделать, будем тогда ждать других конов и фоточек с них Зато Номинтеперь с эксклюзивной подушкой))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#23827 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Про Дина обидно, конечно. Но Бог любит троицу, так, Номин, может быть, в третий раз ты таки поймаешь Дина
А в этот раз на сцене звездой на сцене будет не он, а ты !Я с грехом пополам осилила первую часть Романтиков, постараюсь позже отписаться .
|
| Sange получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#23828 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Дин написал в Твиттере, что у него в апреле съёмки будут, поэтому он и не сможет на Хоббиткон поехать.
На съёмках Негритят: ![]() (с) https://www.facebook.com/58984687441...type=3&theater Цитата:
|
|
|
|
|
#23829 |
|
|
По второму, конечно
Я с Эйданом всё смотрела .Смотрю, котик и полотенчико - неразлучные сочетания))).
|
|
|
#23830 |
|
Фея быстрого полёта
|
Съёмки Полдарка заканчиваются - Хейда Рид уже отснималась и выложила вот такую забавную фотку, и в Фэйсбуке предполагают, что это руки Эйдана
![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/58984687441...type=3&theater
|
|
|
|
#23832 | |
|
|
Цитата:
![]() Вот видишь, Дин умеет порадовать)))...немного по-своему, конечно) Там будет Фили целая толпа всё равно, и вообще всех подряд персонажей и человеков весёлых))) Я конечно понимаю, что Дина они не заменят, но хоть на какой-то процентик малый....может быть....утешат. Я ещё не посмотрела Романтиков, зато почитала про них в Интернете статьи. В общем, прерафаэлиты наши были большие умники! Даже изобрели технику нанесения красок на холст поверх белил, с её применением цвета выглядели чище и ярче. Так же техника оказалась очень полезной для длительной сохранности произведений. А Росетти, хоть и технически был слабее многих, но был среди них заводилой. А отец его вообще был революционер, бежавший из Италии после не удавшейся революции. Наследственность отразилась на характере Габриэля, вот откуда его склонность к "плаванию против течения". И пишут, что его поэтические произведения пожалуй ценнее его картин. С чем я лично не согласна. Фото Данте Габриэля Россетти: Не очень похож, но главное Эйдан сыграл хорошо, передал характер)))) Последний раз редактировалось Lilushka; 01.03.2016 в 20:26. |
|
|
|
|
|
|
#23833 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Я не то чтобы совсем прям плохого о нём мнения, просто не понравилось, как он повёл себя в той ситуации. Габриэль правильно ему всё высказал. ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#23834 |
|
|
У меня ощущение, что это всё-таки руки Эйдана). Жаль качество видео не очень хорошее, а то бы я определила по
А вот автопортрет Гэбриэля в молодости, у Эйдана такая же роскошная шевелюра)). ---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ---------- Я тут во время просмотра сделала пару пометок. Моменты, которые улыбнули: - "Пошлём того, кто не представляет вообще никакой угрозы в - То, как Гэбриэль представился Раскину "Наполовину итальянец, наполовину сумасшедший")) - разговоры Эффи и Раскина в присутствии Милле - Гэбриэль, уверяющий отца Лиззи, что он не бабник)) - Милле, падающий в обморок, после своей пламенной речи)) Фрэдди: мне нравится этот персонаж. Настоящий, преданный друг. И он всё делает не только потому, что хочет попасть в этот богемный кружок, но потому что искренне верит в "Братство". В идеальном варианте я бы хотела, чтобы он приглянулся Лиззи. И тогда бы её жизнь сложилась совсем по-другому. Но Лиззи на свою беду втюрилась в Россетти. Кстати, позабавил в начала момент с поиском Братства: сначала Академия, потом кабак, потом бордель. Начинать надо было в обратном порядке))) Гэбриэль: сразу Лиззи глазки начал строить)) Как вы думаете, почему он полюбил Лиззи, кроме того, что она была рыжей и положительно влияла на его творчество? Мне, кстати, понравился их первый разговор в оранжерее, правильные выводы сделали друг о друге. А Лиззи молодец, что хочет научится. И ещё мне очень понравилась вспышка Гэбриэля в разговоре с Милле, тут он больше открылся. И ещё Эйдан так мило сыграл момент, когда Россетти говорит Милле расслабиться, на его месте он бы поступил точно также. Данте у нас умеет извлекать пользу из любой ситуации)) Не теряется)) Я его не виню, и, кстати, остальные от него тоже не отстают. Вон Маньяк украл его идею, а Милле подначивал Фрэдди пойти в Лиззи для своей выгоды, плюс играет на 2 фронта. И вообще Милле не так прост, как кажется. И ещё мне понравилась ирония вначале, когда Фрэдди представлял членов братства. Там упоминалось о скромности Милле, а на экране наш мальчик самодовольно смотрится в зеркало)). И у меня вопрос зачем Гэбриэлю чучело броненосца?!)) Сразу бросилось в глаза в его пожитках)). Из Лизкиной семьи мне нравится сестра, единственное зерно разума. А отец у ней торгаш, вздыхающий о былых временах. А вам не кажется, что актрисы, играющие мать и сестру похожи? Раскин: То, как он ведёт себя с женой, - это, конечно, ненормально. Ещё и на неё гонит Он должен был до свадьбы рассказать о своих взглядах. И зачем ему вообще женится было, тем более если он этого боялся, по словам матери? А про мать у меня написано следующаяНегусто, но пока так. Может, потом ещё что добавлю.
|
|
|
#23835 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#23836 | |
|
Лайки: 1,370
|
Цитата:
И броненосца я заценила Может, он в качестве реквизита для какой-нить картины его припас?Ничего себе "не густо" ![]() И да, вам привет с 470-й страницы:
Arise, arise, Riders of Theoden! Fell deeds awake: fire and slaughter! spear shall be shaken, shield be splintered, a sword-day, a red day, ere the sun rises! Ride now, ride now! Ride to Gondor! (c)Tolkien |
|
|
|
|
|
|
#23837 | ||||
|
|
Очередная плюшка в личках
.Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
. Гэбриэль весь у нас такой экстравагантный))Цитата:
|
|
|
|
#23838 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Санж, спасибо за плюшечки
![]() Цитата:
Ну и плюс то, что Фред был явно неравнодушен к Лиззи, сыграло свою роль)) Дорогие дамы, кто-нибудь, заскриньте, пожалуйста, этого броненосца (или скажите, в каком моменте он появляется), а то любопытство разбирает)) *глазки котика из Шрека*))) Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось welsh_cat; 02.03.2016 в 17:50. |
|||
|
|
|
|
|
#23839 | |||
|
|
Цитата:
Хотя, к сожалению, у Лиззи никогда не было романтических чувств к нему.Цитата:
. К сожалению, сейчас нет возможности посмотреть, на какой минуте((.---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ---------- Цитата:
!
|
|
|
|
#23840 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
|
|
#23841 |
|
|
|
|
|
#23842 |
|
|
Вроде, в сериале Лиззи никакого аристократического происхождения не приписывает никто, кроме её папаши, у которого это пунктик, но нам дают понять, что это именно его идея фикс и воображение, желание казаться лучше, чем он есть, не более.
|
|
|
|
|
|
#23843 |
|
Фея быстрого полёта
|
Можно и так трактовать ситуацию, но мне история, когда человек благородного происхождения (или его отец или дед, к примеру) разоряется, теряет свои земли и вынужден заниматься торговлей, кажется вполне правдоподобной, поэтому, раз слова папаши прямо не опровергнуты, то я принимаю их на веру
![]() Но хорошо, пусть даже это просто папашины фантазии, всё равно, было бы куда логичнее, если бы оставили многодетную семью рабочего, потому что мне непонятно, почему родители из респектабельной семьи, живущие хоть и бедно, но отнюдь не нищенствующие, так легко соглашаются на работу натурщицы для их дочери - ведь это же потеря репутации, к которой в викторианскую эпоху относились более чем серьёзно. Не случайно же наши товарищи моделей по борделям искали))
Последний раз редактировалось welsh_cat; 02.03.2016 в 21:10. |
|
|
|
|
|
#23844 |
|
Лайки: 18
|
|
|
|
|
|
|
#23845 |
|
|
Мама Фреда за братство поручилась - это раз. (Да и в целом они произвели приличное впечатление на родителей.) Лиззи обещали хороший заработок - два. Сама Лиззи с энтузиазмом отнеслась - три.
Всё вместе перевесило сомнения в отношении возможных последствий для репутации. |
|
|
|
|
|
#23846 |
|
Фея быстрого полёта
|
Мнение Лиззи тут можно вынести за скобки, а хороший заработок - вещь, конечно, важная и нужная, но ещё раз повторюсь - люди небогатые, но не нищие, когда совсем уж нет выбора. Мама Фреда поручилась, что с Лиззи будут вести себя по джентльменски, да, но на общественное мнение это не повлияло. Из магазина вот выгнали, к примеру, да ещё и нелестно отозвались.
В общем, сценаристы в данном вопросе меня не убедили
|
|
|
|
#23847 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ---------- Голосуем за Эйдана и Элеонор: 2016 Anglophile Channel Awards Nominations [VOTE] | The Anglophile Channel Голоса можно накручивать
Arise, arise, Riders of Theoden! Fell deeds awake: fire and slaughter! spear shall be shaken, shield be splintered, a sword-day, a red day, ere the sun rises! Ride now, ride now! Ride to Gondor! (c)Tolkien Последний раз редактировалось June; 03.03.2016 в 10:55. |
|
|
|
|
|
|
#23848 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
![]() Дамы, я тут что-то совсем разболелась, поэтому с завтрашнего дня вы начинайте потихонечку смотреть 3 и 4 серии Романтиков, а я попозже подключусь
|
|
|
|
|
#23849 |
|
|
Выздоравливай!
![]() Свеженькие: Lombard, Philip Lombard. ![]()
Arise, arise, Riders of Theoden! Fell deeds awake: fire and slaughter! spear shall be shaken, shield be splintered, a sword-day, a red day, ere the sun rises! Ride now, ride now! Ride to Gondor! (c)Tolkien |
|
|
|
|
|
#23850 |
|
|
Кошечка, скорейшего выздоровления
!Ломбард, как всегда, !