Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 29.02.2016, 22:07   #23821
Номин
белая кошка его высочества))

Лайки: 0
ого.. подушка все-таки остается у меня %) подарок ко дню рождения вступил в силу%)

че-то я после прошлого раза даже не расстроена, девочки. Это тогда у меня прям траур был, а щас даже и не огорчилась... Хотела только фоточек вам наснимать, ну да бог с ним. Эк я его поймала-то неуловимого на втором%)
думаю, что Сара беременна, или что-нить такое

вообще, я всех сагитировала на романтиков, а сама до сих пор не посмотрела. оффлайн слегка взбесился но я помню, что добрая кошка говорила про неделю, так что я намерена наверстать%)
Старый 29.02.2016, 22:23   #23822
Апрелька
неисправимая Килиобожательни ца

Лайки: 6
Цитата:
Сообщение от welsh_cat Посмотреть сообщение
хотя эгоист он махровый, конечно
Что есть, то есть Но всё же он не больший эгоист, чем Милле, например. Которому было плевать, умрёт ли Лизи, ему важней была его картина. Хотя из-за него Лизи получила переохлаждение и чуть не утонула.

Цитата:
-Где аплодисменты, дифирамбы и тому подобное?
Ща будут!

Только не обижайся

Цитата:
Сообщение от Эллочка-людоедк Посмотреть сообщение
девочки, Горман отменил участие в Хоббитконе

Вот блин

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Номин Посмотреть сообщение
че-то я после прошлого раза даже не расстроена, девочки. Это тогда у меня прям траур был, а щас даже и не огорчилась...
Ну и хорошо, а то я боялась, что ты опять расстроишься. Но там на Хоббит-Коне и без Дина много приятного, я так понимаю

Стерегу розовых пони

Апрелька вне форума   Ответить с цитированием
Апрелька получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 29.02.2016, 22:30   #23823
Эллочка-людоедк
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 18
Скажу честно, я больше поклонница Эйдана, нежели Дина, но так обидно
Эллочка-людоедк вне форума   Ответить с цитированием
Эллочка-людоедк получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 29.02.2016, 22:31   #23824
Номин
белая кошка его высочества))

Цитата:
Ну и хорошо, а то я боялась, что ты опять расстроишься. Но там на Хоббит-Коне и без Дина много приятного, я так понимаю
ну в прошлом году меня вообще еле успокоили.
и откровенно говоря я порядком огорчилась, когда отменили италию декабрьскую. А щас у меня такое немного изумление на тот факт - как это я его такого неуловимого на втором-то ухитрилась отловить... да и все в общем-то. А девочки огорчаются очень конеш((((

но компания в прошлый раз была очень теплая и мы костюмы повезем, что меня тоже очень радует 8)

Последний раз редактировалось Номин; 29.02.2016 в 22:47.
Номин вне форума   Ответить с цитированием
Номин получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 29.02.2016, 22:49   #23825
Апрелька

Ничего, девочки, может увидите ещё Дина "живьём" когда-нибудь. Да и Эйдана тоже

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 01.03.2016, 00:24   #23826
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Жаль, конечно, что Дин снялся с Хоббиткона, тем более, что этот Хоббиткон вроде как последний Но что поделать, будем тогда ждать других конов и фоточек с них Зато Номин
теперь с эксклюзивной подушкой)))

Цитата:
но я помню, что добрая кошка говорила про неделю, так что я намерена наверстать%)
Да, есть ещё 4 дня в запасе

Цитата:
Но всё же он не больший эгоист, чем Милле, например. Которому было плевать, умрёт ли Лизи, ему важней была его картина.
Немножко вступлюсь за Милле: да, картина для него была важнее Лиззи (которая, в сущности, для него лишь натурщица и ничего более), но, кмк, тут, всё же, не эгоизм как таковой, а то, что Эллочка говорила в отношении Габриэля:
Цитата:
В эту минуту он чего-то (или кого-то) хочет, и весь остальной мир для него не существует.
Вот и тут, скорее, полное вовлечение в процесс творчества, а что там творится в этот момент в окружающем мире, в данный момент неважно.
Крайняя степень такого вовлечения была показана в испанском сериале "Рамон-и-Кахаль" (хороший сериал, кстати) про учёного-биолога. Будучи полностью увлечённым процессом нового, очень важного научного открытия, он просто был не в состоянии воспринять, что как раз в эти минуты умирала его дочь, а жена в отчаянии пыталась до него достучаться... Такая вот обратная сторона безграничной преданности своему делу.

Старый 01.03.2016, 14:00   #23827
Sange

Лайки: 15
Про Дина обидно, конечно. Но Бог любит троицу, так, Номин, может быть, в третий раз ты таки поймаешь Дина А в этот раз на сцене звездой на сцене будет не он, а ты !

Я с грехом пополам осилила первую часть Романтиков, постараюсь позже отписаться .
Старый 01.03.2016, 15:31   #23828
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Дин написал в Твиттере, что у него в апреле съёмки будут, поэтому он и не сможет на Хоббиткон поехать.

На съёмках Негритят:

(с) https://www.facebook.com/58984687441...type=3&theater

Цитата:
Я с грехом пополам осилила первую часть Романтиков
Ты по второму разу уже их смотришь или впервые?
Старый 01.03.2016, 18:38   #23829
Sange

Цитата:
Ты по второму разу уже их смотришь или впервые?
По второму, конечно Я с Эйданом всё смотрела .

Смотрю, котик и полотенчико - неразлучные сочетания))).
Старый 01.03.2016, 19:33   #23830
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Съёмки Полдарка заканчиваются - Хейда Рид уже отснималась и выложила вот такую забавную фотку, и в Фэйсбуке предполагают, что это руки Эйдана

(с) https://www.facebook.com/58984687441...type=3&theater
Старый 01.03.2016, 20:13   #23831
June

Лайки: 1,370
На фб мнения разделились, но вроде похожи на руки Эйдана .
June вне форума   Ответить с цитированием
June получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 01.03.2016, 20:17   #23832
Lilushka

Цитата:
Сообщение от Номин Посмотреть сообщение
ого.. подушка все-таки остается у меня %) подарок ко дню рождения вступил в силу%)
С Днём рождения тебя ещё разок!
Вот видишь, Дин умеет порадовать)))...немного по-своему, конечно)
Там будет Фили целая толпа всё равно, и вообще всех подряд персонажей и человеков весёлых))) Я конечно понимаю, что Дина они не заменят, но хоть на какой-то процентик малый....может быть....утешат.

Я ещё не посмотрела Романтиков, зато почитала про них в Интернете статьи.

В общем, прерафаэлиты наши были большие умники! Даже изобрели технику нанесения красок на холст поверх белил, с её применением цвета выглядели чище и ярче. Так же техника оказалась очень полезной для длительной сохранности произведений.
А Росетти, хоть и технически был слабее многих, но был среди них заводилой. А отец его вообще был революционер, бежавший из Италии после не удавшейся революции. Наследственность отразилась на характере Габриэля, вот откуда его склонность к "плаванию против течения". И пишут, что его поэтические произведения пожалуй ценнее его картин. С чем я лично не согласна.

Сонет 14. Весенняя дань юности
Данте Габриэль Россетти

Ручей так мил, но ты милее втрое:
С твоих густых волос я снял покров,
И вижу робкий блеск лесных цветов,
Запутанных в их золотистом рое.
На грани года, в чуждом ей настрое,
Колеблется Весна: на тихий зов
Не тянется терновник из снегов,
Беседки полнит веянье сырое.

Но солнце будит луг в апреле раннем.
Закрой глаза, ты слышишь – здесь и там
Весна проходит лёгким трепетаньем,
Как поцелуй, по векам и губам,
И целый час Любовь клянётся нам,
Что в сердце снег хранить мы перестанем.

Фото Данте Габриэля Россетти:

и гравюра

Не очень похож, но главное Эйдан сыграл хорошо, передал характер))))

Последний раз редактировалось Lilushka; 01.03.2016 в 20:26.
Lilushka вне форума   Ответить с цитированием
Lilushka получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 01.03.2016, 20:35   #23833
Апрелька

Цитата:
Немножко вступлюсь за Милле: да, картина для него была важнее Лиззи (которая, в сущности, для него лишь натурщица и ничего более),
И он забыл, что натурщица тоже живой человек, тем более та, которая из-за него же чуть не умерла.

Цитата:
но, кмк, тут, всё же, не эгоизм как таковой, а то, что Эллочка говорила в отношении Габриэля
Ну не знаю... Так он как раз не о картине думал, пока Лиззи в ванне мёрзла, а мечтал о жене Рёскина.
Я не то чтобы совсем прям плохого о нём мнения, просто не понравилось, как он повёл себя в той ситуации. Габриэль правильно ему всё высказал.

Цитата:
Съёмки Полдарка заканчиваются - Хейда Рид уже отснималась и выложила вот такую забавную фотку, и в Фэйсбуке предполагают, что это руки Эйдана
Как он умудрился за ней почти весь спрятаться

Стерегу розовых пони

Апрелька получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 01.03.2016, 23:10   #23834
Sange

У меня ощущение, что это всё-таки руки Эйдана). Жаль качество видео не очень хорошее, а то бы я определила по
ногтям

.

А вот автопортрет Гэбриэля в молодости, у Эйдана такая же роскошная шевелюра)).

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

Я тут во время просмотра сделала пару пометок.

Моменты, которые улыбнули:
- "Пошлём того, кто не представляет вообще никакой угрозы в
сексуальном плане

" Посылают беднягу Фрэдди))

- То, как Гэбриэль представился Раскину "Наполовину итальянец, наполовину сумасшедший"))

- разговоры Эффи и Раскина в присутствии Милле

- Гэбриэль, уверяющий отца Лиззи, что он не бабник))

- Милле, падающий в обморок, после своей пламенной речи))

Фрэдди: мне нравится этот персонаж. Настоящий, преданный друг. И он всё делает не только потому, что хочет попасть в этот богемный кружок, но потому что искренне верит в "Братство". В идеальном варианте я бы хотела, чтобы он приглянулся Лиззи. И тогда бы её жизнь сложилась совсем по-другому. Но Лиззи на свою беду втюрилась в Россетти.
Кстати, позабавил в начала момент с поиском Братства: сначала Академия, потом кабак, потом бордель. Начинать надо было в обратном порядке)))

Гэбриэль: сразу Лиззи глазки начал строить)) Как вы думаете, почему он полюбил Лиззи, кроме того, что она была рыжей и положительно влияла на его творчество? Мне, кстати, понравился их первый разговор в оранжерее, правильные выводы сделали друг о друге.
А Лиззи молодец, что хочет научится.
И ещё мне очень понравилась вспышка Гэбриэля в разговоре с Милле, тут он больше открылся.
И ещё Эйдан так мило сыграл момент, когда Россетти говорит Милле расслабиться, на его месте он бы поступил точно также.
Данте у нас умеет извлекать пользу из любой ситуации)) Не теряется)) Я его не виню, и, кстати, остальные от него тоже не отстают. Вон Маньяк украл его идею, а Милле подначивал Фрэдди пойти в Лиззи для своей выгоды, плюс играет на 2 фронта. И вообще Милле не так прост, как кажется. И ещё мне понравилась ирония вначале, когда Фрэдди представлял членов братства. Там упоминалось о скромности Милле, а на экране наш мальчик самодовольно смотрится в зеркало)).
И у меня вопрос зачем Гэбриэлю чучело броненосца?!)) Сразу бросилось в глаза в его пожитках)).

Из Лизкиной семьи мне нравится сестра, единственное зерно разума. А отец у ней торгаш, вздыхающий о былых временах. А вам не кажется, что актрисы, играющие мать и сестру похожи?

Раскин: То, как он ведёт себя с женой, - это, конечно, ненормально. Ещё и на неё гонит Он должен был до свадьбы рассказать о своих взглядах. И зачем ему вообще женится было, тем более если он этого боялся, по словам матери? А про мать у меня написано следующая
"Такая же чокнутая"

Негусто, но пока так. Может, потом ещё что добавлю.
Старый 02.03.2016, 01:37   #23835
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
Как вы думаете, почему он полюбил Лиззи, кроме того, что она была рыжей и положительно влияла на его творчество?
У Лиззи благородная, я бы сказала, аристократическая красота - думаю, что это вполне могло его так сильно привлечь

Цитата:
И у меня вопрос зачем Гэбриэлю чучело броненосца?!))
Ой, а я броненосца и не заметила даже со второго просмотра))))

Цитата:
А вам не кажется, что актрисы, играющие мать и сестру похожи?
Ага, такое ощущение, что они и в жизни мать и дочь
Старый 02.03.2016, 10:30   #23836
June

Цитата:
Сообщение от Sange Посмотреть сообщение
- То, как Гэбриэль представился Раскину "Наполовину итальянец, наполовину сумасшедший"))
Меня тоже порадовало это его: "Half Italian, half mad!" И броненосца я заценила Может, он в качестве реквизита для какой-нить картины его припас?

Цитата:
Негусто, но пока так. Может, потом ещё что добавлю.
Ничего себе "не густо"

И да, вам привет с 470-й страницы:

a sword-day, a red day, ere the sun rises!
Ride now, ride now! Ride to Gondor! (c)Tolkien
June получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 02.03.2016, 16:57   #23837
Sange

Очередная плюшка в личках .

Цитата:
У Лиззи благородная, я бы сказала, аристократическая красота - думаю, что это вполне могло его так сильно привлечь
То есть он ориентировался главным образом на внешность?) Характер, личность для него были не так важны)).

Цитата:
Ага, такое ощущение, что они и в жизни мать и дочь

Цитата:
Сообщение от June Посмотреть сообщение
И броненосца я заценила Может, он в качестве реквизита для какой-нить картины его припас?
Хорошая идея . Гэбриэль весь у нас такой экстравагантный))

Цитата:
Ничего себе "не густо"
Ну, это, правда, только крохи). Вот если обсуждение пойдёт, могу и разговорится). Девочки, подтягивайтесь, а то мне прям неловко быть пионеркой)) Хотя отсмотрела не очень внимательно, с перерывами и под звуки включённого телевизора.
Старый 02.03.2016, 17:45   #23838
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Санж, спасибо за плюшечки

Цитата:
То есть он ориентировался главным образом на внешность?) Характер, личность для него были не так важны))
Думаю, что поначалу зацепила она его именно внешностью (кстати, внешность Лиззи у меня как раз ассоциируется с полотнами итальянских мастеров эпохи Возрождения), а то, что она ещё и незаурядной личностью оказалась, он уже оценил в процессе развития их отношений Ну и плюс то, что Фред был явно неравнодушен к Лиззи, сыграло свою роль))

Дорогие дамы, кто-нибудь, заскриньте, пожалуйста, этого броненосца (или скажите, в каком моменте он появляется), а то любопытство разбирает)) *глазки котика из Шрека*)))

Цитата:
Из Лизкиной семьи мне нравится сестра, единственное зерно разума. А отец у ней торгаш, вздыхающий о былых временах
Если верить Википедии, то реальная Лиззи была из многодетной семьи простого рабочего, а аристократическое происхождение ей в фильме приписали. Кстати, если бы оставили реальную ситуацию, то согласие родителей на то, чтобы их дочь стала натурщицей, выглядело бы куда более логичным. А сестра да, очень трезво смотрит на вещи.

Цитата:
Девочки, подтягивайтесь, а то мне прям неловко быть пионеркой))
Вчера хотела пообсуждать побольше, но из-за погоды и плохого самочувствия настроение прямо как у чучела того самого броненосца, то есть, никакое)) Как отпустит - подтянусь, и к Романтикам, и к плюшкам

Последний раз редактировалось welsh_cat; 02.03.2016 в 17:50.
welsh_cat вне форума   Ответить с цитированием
welsh_cat получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 02.03.2016, 17:55   #23839
Sange

Цитата:
Ну и плюс то, что Фред был явно неравнодушен к Лиззи, сыграло свою роль))
Бедный Фрэдди, у Гэбриэля баб навалом, а он одну любит, да и ту увели из-под носа Хотя, к сожалению, у Лиззи никогда не было романтических чувств к нему.

Цитата:
Дорогие дамы, кто-нибудь, заскриньте, пожалуйста, этого броненосца (или скажите, в каком моменте он появляется), а то любопытство разбирает)) *глазки котика из Шрека*)))
Момент, где Гэбриэль приходит в студию Маньяка со своими вещами, а там Лиззи позирует . К сожалению, сейчас нет возможности посмотреть, на какой минуте((.

---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

Цитата:
Вчера хотела пообсуждать побольше, но из-за погоды и плохого самочувствия настроение прямо как у чучела того самого броненосца, то есть, никакое)) Как отпустит - подтянусь, и к Романтикам, и к плюшкам
Здоровья крепкого и настроения бодрого !
Сама тоже не ахти, позавчера голова жутко болела, да и глаз правый пару дней как напряжённый.

Старый 02.03.2016, 18:50   #23840
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Тебе тоже здоровья!
Глаз не труди особо по возможности, раз напрягается.

(с) not all those who wander are lost
Старый 02.03.2016, 19:57   #23841
Sange

Цитата:
Тебе тоже здоровья!
Спасибо !
Цитата:
Глаз не труди особо по возможности, раз напрягается.

К сожалению, пока не получится((

Старый 02.03.2016, 20:11   #23842
June

Вроде, в сериале Лиззи никакого аристократического происхождения не приписывает никто, кроме её папаши, у которого это пунктик, но нам дают понять, что это именно его идея фикс и воображение, желание казаться лучше, чем он есть, не более.
Старый 02.03.2016, 20:36   #23843
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Можно и так трактовать ситуацию, но мне история, когда человек благородного происхождения (или его отец или дед, к примеру) разоряется, теряет свои земли и вынужден заниматься торговлей, кажется вполне правдоподобной, поэтому, раз слова папаши прямо не опровергнуты, то я принимаю их на веру

Но хорошо, пусть даже это просто папашины фантазии, всё равно, было бы куда логичнее, если бы оставили многодетную семью рабочего, потому что мне непонятно, почему родители из респектабельной семьи, живущие хоть и бедно, но отнюдь не нищенствующие, так легко соглашаются на работу натурщицы для их дочери - ведь это же потеря репутации, к которой в викторианскую эпоху относились более чем серьёзно. Не случайно же наши товарищи моделей по борделям искали))

Последний раз редактировалось welsh_cat; 02.03.2016 в 21:10.
welsh_cat вне форума   Ответить с цитированием
welsh_cat получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 02.03.2016, 23:08   #23844
Эллочка-людоедк

Лайки: 18
Цитата:

То есть он ориентировался главным образом на внешность?) Характер, личность для него были не так важны)).
Там дальше, в 6 серии Фред даст точное определение того, что нравится Габриэлю: "бедна, красива, очарована Габриэлем и принадлежит другому".
Эллочка-людоедк вне форума   Ответить с цитированием
Эллочка-людоедк получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 02.03.2016, 23:34   #23845
June

Мама Фреда за братство поручилась - это раз. (Да и в целом они произвели приличное впечатление на родителей.) Лиззи обещали хороший заработок - два. Сама Лиззи с энтузиазмом отнеслась - три.
Всё вместе перевесило сомнения в отношении возможных последствий для репутации.
Старый 03.03.2016, 00:17   #23846
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Мнение Лиззи тут можно вынести за скобки, а хороший заработок - вещь, конечно, важная и нужная, но ещё раз повторюсь - люди небогатые, но не нищие, когда совсем уж нет выбора. Мама Фреда поручилась, что с Лиззи будут вести себя по джентльменски, да, но на общественное мнение это не повлияло. Из магазина вот выгнали, к примеру, да ещё и нелестно отозвались.
В общем, сценаристы в данном вопросе меня не убедили
Старый 03.03.2016, 11:07   #23847
June

Цитата:
Момент, где Гэбриэль приходит в студию Маньяка со своими вещами, а там Лиззи позирует . К сожалению, сейчас нет возможности посмотреть, на какой минуте((.
23-я минута.

---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

Голосуем за Эйдана и Элеонор: 2016 Anglophile Channel Awards Nominations [VOTE] | The Anglophile Channel

Голоса можно накручивать

Последний раз редактировалось June; 03.03.2016 в 10:55.
June получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 04.03.2016, 09:12   #23848
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Цитата:
23-я минута
Спасибо

Дамы, я тут что-то совсем разболелась, поэтому с завтрашнего дня вы начинайте потихонечку смотреть 3 и 4 серии Романтиков, а я попозже подключусь
Старый 04.03.2016, 11:50   #23849
June

Выздоравливай!

Свеженькие: Lombard, Philip Lombard.

Старый 04.03.2016, 12:17   #23850
Sange

Кошечка, скорейшего выздоровления !

Ломбард, как всегда, !
Ответ