![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#23881 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 1,370
|
Тут собрались самые что ни на есть закалённые тру-фанаты, а я - зелёный неофит пока что
.У меня вопрос к знатокам по саунд-треку к "Полдарку": существует ли трек с мелодией, которая звучит на сцене, где Демелза подглядывает за купающимся Россом? И та же мелодия звучит второй раз, когда она практикует свои танцевальные шаги в поле (6 серия). Я не могу её найти в записи, хотя вроде бы скачала полный саундтрек - 20 треков. Или их больше?
Arise, arise, Riders of Theoden! Fell deeds awake: fire and slaughter! spear shall be shaken, shield be splintered, a sword-day, a red day, ere the sun rises! Ride now, ride now! Ride to Gondor! (c)Tolkien |
|
|
|
| June получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#23882 | |
|
Лайки: 15
|
Цитата:
|
|
| Sange получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#23883 |
|
|
Блин, я так надеялась на то, что я просто не всё скачала: это чуть ли не лучший кусочек из инструменталов... очень светлый!
Мне (помимо песен, которые я могу слушать по кругу хоть 20 раз подряд ) еще нравятся: мелодия на титрах, The Longest Walk, The Bal Maidens и Resurgam. И наверное всё. Остальное не так радует.
Arise, arise, Riders of Theoden! Fell deeds awake: fire and slaughter! spear shall be shaken, shield be splintered, a sword-day, a red day, ere the sun rises! Ride now, ride now! Ride to Gondor! (c)Tolkien |
|
|
|
|
|
#23884 |
|
|
А мне практически все нравятся) От Copper and Tin тащусь просто, мне под неё плясать хочется. Люблю нежной любовью Medhel an Gwyns, перечисленные тобою + Luck of the Devil, Love of My love, The Blue Dress, Becoming Porcelain и ещё несколько)). Легче сказать, какие меньше нравятся)).
|
| Sange получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#23885 | |
|
Лайки: 6
|
Цитата:
А ещё я не смотрела сериалы с участием Эйдана и Дина( Поэтому, кроме шуток, для неофита - это очень героическое достижение) А теперь, Джун, попробуй написать больше, чем прочла))) Не, это уже шутка) ---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ---------- Дорогие девочки, поздравляю вас с 8 марта! Пусть весна придёт ко всем по полной программе, все будут здоровы и безмерно разговорчивы! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ---------- ![]() Кто-то уже отмечает) Эйдан скептически относится к танцам, зато кажется вырастил цветочки для нас) Последний раз редактировалось Lilushka; 08.03.2016 в 03:02. |
|
|
|
|
|
|
#23886 |
|
|
Поздравляю вас, дорогие дамы, с праздником весны!
Желаю любви и счастья! Дарю вам подарочек :-)
|
|
|
|
|
#23887 |
|
Лайки: 18
|
Девчонки, с праздником! Счастья,радости, весеннего настроения и встречи с кумирами в будущем всем,кто этого хочет
|
|
|
|
|
|
#23889 |
|
|
Девочки, дорогие, с праздником! Счастья, любви, красоты, исполнения всех желаний
!
|
|
|
#23890 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Дорогие девочки, от всей души поздравляю вас с нашим праздником
![]() ![]() Я последнее время молчу, потому что временно в другом фандоме, и статус об этом очень красноречиво говорит, но вы меня не теряйте все равно
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#23891 |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
А вот и я
Спасибо всем большое за пожелания выздоровления Вроде как уже выздоравливаю, хотя в треде пока что не в полном объёме, а чучелом броненосца, так сказать)) А у нас тут фоточки, скриники, плюшечки... мррррр ![]() Кстати, я смотрю, что обсуждение 3 и 4 серии Романтиков как-то не пошло, может, продлим ещё на неделю тогда? Или сам фильм в принципе не слишком пошёл И с праздником! ![]()
|
|
|
|
#23892 |
|
белая кошка его высочества))
|
![]() ![]() Wall всех с праздничком а я совсем че-то заофлайнила... надо как-то приземляться)) романтиков так и не пересмотрела, хотя собираюсь. зато вас сагитировала)) девочки, Джун, Санж, я плохо полдарка знаю, скажите мне на какой минуте какой серии темка (желательно с ссылкой на серию%)), которая нравится, я может найду файлик. Не факт конеш, но вдруг) ---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ---------- Кошечка, поправляйся окончательно!
Последний раз редактировалось Номин; 08.03.2016 в 16:13. |
|
|
|
|
|
#23893 | |||
|
|
Цитата:
?Цитата:
[quote]Кстати, я смотрю, что обсуждение 3 и 4 серии Романтиков как-то не пошло, может, продлим ещё на неделю тогда? Или сам фильм в принципе не слишком пошёл Я лично за досмотр Романтиков, но мне скорее лучше продлить на 2 недели .Цитата:
|
|
|
|
#23894 | |
|
неисправимая Килиобожательни ца
|
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ---------- И всем спасибо большое за поздравления! ![]() Кошечка, скорее тебе окончательно выздороветь ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23895 | ||
|
|
https://yadi.sk/d/ErR3OpNApyvPC
вот девушки, качайте. правда со звуками получилось ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ---------- Апрелька))) классная открыточка)) ---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ---------- Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#23896 | |
|
|
Цитата:
Она еще звучит в 6 серии, начиная с 15:47 и до 16:32 примерно, можешь оттуда тоже вырезать, если не очень сложно? Там, правда, с ржанием Шеймуса и словами Росса ![]() Во вконтакте есть этот эпизод с субтитрами.
Arise, arise, Riders of Theoden! Fell deeds awake: fire and slaughter! spear shall be shaken, shield be splintered, a sword-day, a red day, ere the sun rises! Ride now, ride now! Ride to Gondor! (c)Tolkien Последний раз редактировалось June; 08.03.2016 в 18:07. |
|
|
|
|
|
|
#23897 | |||
|
|
Цитата:
!Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#23898 |
|
Фея быстрого полёта
|
Номин, Апрелька, спасибо
![]() Дин с Эйданом нас тоже поздравили на открыточке ![]() Романтиков тогда давайте продлим. До какого числа лучше? Да, насчёт постельного белья в Эреборе - думаю, оно однозначно было тканевым, да и вообще, кмк, гномы вовсю пользовались благами цивилизации того времени
|
|
|
|
#23899 | |
|
|
Цитата:
![]() но там он говорит два раза, ага ---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ---------- девчонки, восьмисотая страница на носу, мож квадратика? хотим квадратика? или какую-нить еще игру?
|
|
|
|
|
#23900 | |
|
|
Цитата:
супер, спасибо ещё раз! Этот голос не помешает, лишь шарма добавит ![]() Романтиков готова посмотреть в течение недели ![]()
Arise, arise, Riders of Theoden! Fell deeds awake: fire and slaughter! spear shall be shaken, shield be splintered, a sword-day, a red day, ere the sun rises! Ride now, ride now! Ride to Gondor! (c)Tolkien Последний раз редактировалось June; 08.03.2016 в 19:41. |
|
|
|
|
|
|
#23901 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Санж, это сильный оффтоп, я тебе в личку лучше напишу
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#23902 |
|
|
Прикол: та мелодия (которой я теперь могу наслаждаться сколько угодно, благодаря Номин
) и третий раз звучит - в третьей серии, на свадьбе Джима. И как, при таких вводных, их угораздило не вставить её в официальный саундтрек - загадка.
|
|
|
|
|
#23903 |
|
|
приносили?
|
|
|
|
#23904 | ||
|
|
Цитата:
А меха в отделке они могли использовать для красоты, ну или для утепления)Цитата:
![]() ![]() (с) Fili by AngelaCross on DeviantArt |
||
|
|
|
|
|
#23905 |
|
Фея быстрого полёта
|
Давайте тогда продлим обсуждение 3 и 4 серии до 18 марта включительно.
Квадратика хотим, да)) Номин, возьмёшься за него, а то я сейчас не осилю?
|
|
|
|
#23906 |
|
|
О! Мои пожелания про разговорчивость и здоровье начинают сбываться!
))Ура! ![]() Всем, кому ещё не говорила, спасибо за поздравления! Номин, я тоже хочу квадратик. ![]() Можешь мне что-нибудь поручить типа призов)
|
|
|
|
|
|
#23907 |
|
Фея быстрого полёта
|
Эйдан закончил съёмки во втором сезоне Полдарка:
https://www.facebook.com/Aidan.Turne...type=2&theater
|
|
|
|
#23908 |
|
|
я не поняла пока, осилю ли я квадратик к восмисот
Лилу ага, заметано, если я разражусь, буду тебя подключать
|
|
|
|
#23909 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23910 |
|
|
О, кстати) я кажется придумала какой квадрат сделать)) поиграем в прятки =)
обещать пока не буду все еще, но постараюсь)) правила и суть объясню, если сделаю. Ну если вы сами еще не догадались =)
|
|