![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2371 |
|
Бывалый участник
Лайки: 0
|
Долгожители это с Совета Мудрых (старого), где-то с 1999-2000 года
![]() А Леголасья доолгожители их и правда все знают
|
|
#2372 | |
|
Бывалый участник
|
Цитата:
|
|
|
#2373 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
|
|
|
#2374 |
|
Бывалый участник
|
В долгожителях Леголасья у меня Нелт, Мидж, Кэм, Ро, Кри, Тинвэ. Те, кто появился в Леголасье на имладрисе, в первое время.
|
|
#2375 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#2376 | ||
|
|
Цитата:
Толкин вообще мало инфы о нем дал. Даже, кстати о той же внешностиА мне тут нравиця Я уже испугалась что тут в ФК только и разговоров о том, какие все секси, но, кажись, все путём, страхи проходят![]() Цитата:
Он в первом фильме кажется и фехтовал стрелами![]() А второго еще не видела. В субботу пойду |
||
|
|
|
|
#2377 |
|
|
А ясно..но ведь когда мы были на Совете Мудрых там Леголасья небыло, но я там кстати появлялась. Я и на Имладрисе была, только при переезде сюда ник поменяла.
|
|
#2378 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Ох, Кэм, не буду я с тобой больше ни о чем спорить... молчу-молчу... А учебника фонетики я в жизни не видела... равно как и грамматики... Оно мне надо? Да и какая разница? В интернете никто не слышит как я говорю, а в реале никто из здесь присутствующих меня не видел и не знает... А "Карл Бургундский" или "Шарль де Бургонь", ИМХО, одинаково дурацки звучит. ![]() P.S. Мой ник можно писать по-русски - Теххи.
|
|
|
#2379 | |
|
Лайки: 2,175
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2380 |
|
|
Siere:
Насчет эльфийских ушек - это хорошая идея. А вообще я за то чтобы всегда оставаться молодыми и прекрасными, чтобы такой вот эльф как Леголас (только может быть чуть-чуть более земной) не прошел мимо. Ксения: за вино спасибо, оно тут же навевает мысли об эльфийской жизни.... Гелла:Леголас, Легси, Лес.... Абсолютно правы, что единственное, что от него осталось в моих да и в любых других фантазиях - это внешний облик и общий антураж. Я рассуждаю только о Леголасе как герое различных рассказов - пристойных и не очень, героических, романтических или просто эротических. Оригинал конечно же выше всяких похвал и вообще каких бы то ни было земных страстей и сует. Согласны? Сам Леголас (так как мы не знаем что творится в его эльфийской душе) - разный. Он такой, каким мы придумаем его себе сами. И насчет бисексуальности А вы не забыли что я живу в Японии - стране, где бисексуальность у красивых мужчин - не порок, не извращение, а есть всего лишь склонность (помните фильм "Табу"?) Красивый мужчина с таким вот ангельским лицом как у Леголаса и такими дивными волосами - даже если он любит только женщин, он хотя бы раз столкнется со страстью мужчины, направленной в его адрес. Это его дело - принять или гневно отвергнуть ее. Но это неизбежно. И если честно, если говорить о страсти которая может разгореться между мужиком и его ангелолицым другом - то страсть между мужчиной и женщиной по сравнению с ней порой отдыхает! Видимо, сказывается запретность и необычность таких вот отношений. Rohirrimka: очень согласна с Вами! Конечно, такие темы, как сексуальность Леголаса или его многоликого двойника (героя различных рассказов и новелл) лучше обсуждать в отдельном треде, чтобы не возмущать спокойствие. Если захотите, создайте новую тему здесь или можем обсуждать все в том, который создала я. А может есть где еще форумы на эту тему? Я бы и там с людьми пообщалась. Плюрализм мнений и разнообразие подходов - по мне лучше этого ничего быть не может!
|
|
#2381 |
|
|
Леголас прекрасен и он вызывает любовь во всех ее проявлениях - невинных и не очень, или даже очень не невинных, но такова reality.
Но это его дело - принимать ли такую любовь или презрительно игнорировать!
|
|
#2382 | |
|
|
Re: Re: Ну наконец-то!
Цитата:
Людей - в шахты, эльфов - в постель! (c) Это же знаменитая запретная "Сага о Кольце Власти"! К сожалению, немногие смогли дочитать её до конца, не повредившись в рассудке... (с) Михаил Успенский Радио Лихолесья - это ласковое солнце в вашем доме круглый год (с) Генератор слоганов ![]() Мой ЖЖ |
|
|
|
|
|
#2383 |
|
|
Я думаю, договорились, что все "взрослые" темы будут обсуждаться во взрослом форуме.
|
|
#2384 |
|
|
Договорились. А детские в детском
шутка. В таком случае лучше договориться, какой форум считать взрослым.
|
|
#2385 |
|
|
У фан-клубов рейтинг PG-13. Это даже не договор, это правило.
|
|
#2386 |
|
|
К сожалению мне не знакомы эти аббревиатуры - я тут совсем недавно.
А вообще - если кто захочет обсудить такие темы - пусть заходит на мою тему - которая может быть и не очень пристойно называется, но уверена, что кое кого тоже интересует. Думаю, никто не будет против И снова о Леголасе Очень мне сейчас импонирует стеб на слэш, размещенный в графомании - ну в самом то деле как же Леголас далек от всех этих поползновений в его адрес и любовных признаний в том числе. Он недоступен никому, сам по себе. Ему никто не нужен, и поэтому он так нужен нам. Аминь.
Последний раз редактировалось Мидж; 31.01.2003 в 11:21. |
|
|
|
|
#2387 |
|
|
Millenia, PG-13 - это значит читать можно детям с 13 лет!!! Иди в "Взрослый форум" и пиши там все что хочешь! А тут дети гуляют
Людей - в шахты, эльфов - в постель! (c) Это же знаменитая запретная "Сага о Кольце Власти"! К сожалению, немногие смогли дочитать её до конца, не повредившись в рассудке... (с) Михаил Успенский Радио Лихолесья - это ласковое солнце в вашем доме круглый год (с) Генератор слоганов ![]() Мой ЖЖ |
|
|
|
|
#2388 |
|
|
Девушки, можно у вас посидеть тихонько в уголке?
![]() Все собиралась, собиралась, теперь наконец-то решилась. Я тихонечно буду сидеть, так как фанфиков писать не умею, если только нарисую чего. A Laite, Erin Lasgalen!!! *надеюсь, так написала... *
|
|
#2389 |
|
|
Хоббит-гел:
Ну кто ж знал!!! Дак расскажи ГДЕ взрослый форум Но если серьезно - очень хочется общаться со всеми здесь. Расскажите как залезть во взрослый форум! если у меня будет настроение поговорить о чем то запретном, пойду туды. и если захотите, то присоединитесь к беседе
Последний раз редактировалось Мидж; 31.01.2003 в 11:23. |
|
|
|
|
#2390 |
|
Гость
|
Для этого нужно написать Аликс в приват, чтоб тебя добавили ко "взрослым". После этого ты сама увидишь этот раздел в "Свободном форуме". Сейчас он там есть, просто ты его не видишь.
|
|
|
#2391 |
|
Лайки: 1
|
Так...значит бойцовские качества?
))Кэм, я в правду считаю Леголаса ассасином ![]() И в словосочетании профессиональный убийца, главным является слово ..профессиональный! У него все доведено до совершенства! Пластика, техника, принятие решений, выбор тактики и стратегии. Эльф...практика и тренировка в течении 2800 лет ![]() Но я уверена совершенен он во многих вещах, не только в войне. ну скажем маленький перечень: - танцы - пение - стихосложение - коневодство - цветоводство ![]() - и мне кажется...он оружие еще и создает. Список можно продолжать )))
|
|
|
|
|
#2392 |
|
|
Мне кажется, он ко всему должен еще и прекрасно рисовать
Или может ваять...
|
|
#2393 |
|
|
Иштар:
Полностью поддерживаю и присоединяюсь к твоему мнению! Леголас - профессиональный убийца и какой! Совершенство и точность движений, владение оружием на самом высоком уровне. Он неподражаем. Вау. Совершенство его не знает границ, и это трудно оспорить. Да и разве кто нибудь захотел бы это делать?
|
|
#2394 |
|
Бывалый участник
|
Millenia, зайди в свободный форум, там есть приклеенный наверху тред по поводу "Взрослого форума", там содержатся все инструкции.
По поводу пощения нескольких сообщений подряд - это не прихоть Нэлт или кого-то еще, это (также как и, например, величина подписи) как минимум, техническая необходимость.
I stand in Minas Anor, the Tower of the Sun and behold! the Shadow has departed! I will be a shieldmaden no longer, nor vie with the great Riders, nor take joy only in the songs of slaying. I will be a healer, and love all things that grow and are not barren. No longer do I desire to be a queen. (c) |
|
|
|
|
#2395 |
|
|
Филат
Вполне возможно.Все же единствнное к чему можно сохранять интерес в течении тысяч лет - это природа и творчество. Детские увлечения проходят быстро )) в течение думаю первых 200 лет. За это время можно полностью совершенствоваться во всех плотских мелочах ну там..еда например.Но достичь совершенства в творчестве...вот когда люди понимают как мал отпущенный срок. |
|
|
|
|
#2396 |
|
|
О - и в этом согласна, если позволите.
Почему Леголас такой холодный и бесстрастный внешне? Да потому что земные страсти его просто уже не интересуют так, как людей! Он перебесился уже давным-давно и живет вечными ценностями (я в этом уверена), достиг совершенства как воин и в других отношениях, я уверена, что тоже. Но хоть помечтать что он способен на любовь к женщине (эльфийке)! ......(Я разумеется не о физиологии)
|
|
#2397 |
|
|
Иштар
![]() у людей двигатель общества - это труд, а у эльфов -творчество
|
|
#2398 | ||
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
Нет, не так. ЕЩЕ приличней. Цитата:
И тебе, и Филат. ![]() Кста, Филат что-то обещала нарисовать? ![]()
Последний раз редактировалось Nelt; 31.01.2003 в 11:20. |
||
|
|
|
|
#2399 |
|
|
Nelt: О-кей. Видимо я еще не слишком знакома с форумами - не знала, что можно редактировать
|
|
#2400 |
|
|
Millenia Способен
Он же способен испытывать дружеские чувства к людям, гному и хоббитам![]() А как он общается с сородичами Эти эпизоды в FOTR SEE были для меня самым большим подарком от ПиДжея Единственно, что общаясь с таким совершенством, что в первую очередь относится к феа, как эльфийки, трудно предположить другой выбор. Но думаю не зря его так влекло море...там в Валиноре..кто знает, что его ждало там![]() Другой уровень эмоций, другой уровень отношений. Правильный ![]() Леголасу трудно порой понимать людей, потому что мы такие неправильные и нелогичные и непредсказуемые.Он поэтому и на Арагорна накричал
|
|
|