![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#24181 |
|
Гость
|
Если видно в теме Филимиру - значит принесли вкусненького!!!
Какой б.. дивный олень!!! ))) |
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24183 |
|
Гость
|
Хотим-хотим!
Смотреть сериал? |
|
|
|
#24184 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
"пузцом" вперед)
![]() ![]() еще насчет смотреть - так его еще найти надо) в прошлый раз поиски ни к чему полномасштабному не привели но я бы глянула одним глазком, и не только за ради Дино, но и того актера, что великана-киллера В Джонсонах играл, он прикольный) ---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
|
|
|
|
| Filimira получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24185 |
|
Гость
|
Слуууушайте, а тот сериал, который тут от создателей Джонсонов недавно проскакивал упоминанием, уже вышел? Кто-то успел посмотреть?
|
|
|
|
#24186 |
|
непререкаемый матриарх
Лайки: 2,444
|
Эйре, а правда, как завзятый театрал - открывай театральный тред, правда? В Свободном форуме - почему нет?
|
| Rohirrimka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24187 |
|
|
только если откроете - не забудьте позвать)
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24188 | |
|
|
а ты могла бы не забыть напомнить про Шекспира и шекспирки )))
вот, например, завтра в будний день чтобы на работе посмотрели ---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ---------- Цитата:
правда есть ещё? ![]() я посмотрела, наконец, расписание спасибо за него в марте хочу, у меня на февраль уже все выходные расписаны а в марте возьму так, чтобы пойти на Кориолана
|
|
|
|
|
#24189 | |
|
|
Цитата:
надо не забыть завтра, спасибо) |
|
|
|
|
|
|
#24190 |
|
|
|
|
|
|
#24191 | |
|
хоббит ширский
|
Цитата:
Удобнее всего было бы в Галерею, т.к. она в центре и там хорошие залы. Правда, 16-го я не смогу. Но могу, например, 2-го. Как выяснишь выходные - пиши
|
|
|
|
|
| Нуми получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24192 | |
|
|
Цитата:
давай, буду рада пойти вместе а вот вам всем немного Томочки на ночь
|
|
|
|
|
#24193 |
|
|
Традиционное напоминание))
Итак! А НЕ ЗАМАХНУТЬСЯ ЛИ НАМ НА ВИЛЬЯМА НАШЕГО ШЕКСПИРА?! 26 апреля 2014 грядет юбилей Шекспира: 450, между прочим, лет. в связи с этим мы, проверив себя и свои силы и желания в новогодней акции "Секретная Снегурочка", решили снова порадовать друг друга подарочками, назвав происходящее на сей раз "Тайная Шекспирка", Основная идея: подарить друг другу радость. Эта радость может быть как напрямую связана с УШ (Уильямом Шекспиром ), так и нетДенежный эквивалент радости - не менее 500 рублей. Выше - по желаю и на усмотрение дарителя, до бесконечности. В связи с этим, объявляю порядок действий. Вам надо заявить о своем желании участвовать - сделать это до 10 марта. Запись буду несколько раз поднимать, кто пропустил сейчас - увидит позже. Так же до 10 марта мне в личку нужно прислать: - полный почтовый адрес, включая индекс и ФИО, хотя бы фамилию и инициалы - количество подарков, которые вы готовы отправить: одному человеку, двум людям, трем и так далее. Естественно, что сколько отправите - столько и в ответ должны получить. - желаемое для получения: опишите свои интересы, что коллекционируете, чем увлекаетесь, что любите. Пример: "люблю всё японское, собираю магниты на холодильник, обожаю бусы" - то, что дарить нельзя. Пример: аллергия на шоколад, уши не проколоты, ненавижу сиреневый цвет. - куда вы готовы отправить подарок: только по России, по СНГ, по всему миру. В период с 10 по 15 марта я проведу перемешивание, кому кто достанется. производится это методом тыка и слепой лотереи, так что будьте готовы, что вам может достаться совершенно незнакомый человек. Впрочем, все мы тут так или иначе можем познакомиться) 15 марта я разошлю всем адреса тех, кому им надо выслать подарок. Самый крайний срок отправки подарка: 3 апреля!!! (чуть больше, чем три недели - срок, в который вполне может уложиться Почта России, учитывая, что не будет предновогодней горячки)) если я что-то важное упустила - дополняйте, спрашивайте, исправляйте. Всё обсуждаемо и изменяемо - включая даты. Несите в другие "свои" треды! Даешь Юбилей УШ с размахом! ![]() Участвовать можно всем-всем-всем, кто желает да, даже тем, кто только вчера зарегистрировался присылать адреса и пожелания мне тоже надо всем-всем-всем, кто участвует - даже если вы точно знаете, что ваш адрес у меня есть!!! |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24194 |
|
|
если это неправда, то всё равно это так прекрасно, что стоило бы выдумать
Верховный суд Исландии признал эльфов Члены исландской природоохранной организации "Друзья лавы" заблокировали проект строительства трассы между загородной резиденцией президента страны и Рейкьявиком. Экологи обратились в Верховный суд Исландии с иском, в котором отмечается, что новая дорога может повредить тысячелетней культуре эльфов, проживающих в местах строительства, и даже их церкви, видеть которую могут только посвященные. Суд признал требование правомерным, отметив, что, согласно проведенному Университетом Исландии опросу, в эльфов верят 62% жителей, соответственно, мол, они могут существовать. ---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ---------- а это не так прекрасно как эльфы но чё-та доставило и простите за оффтоп пока больше не буду )))
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#24195 |
|
|
|
|
|
|
#24196 |
|
|
|
|
|
|
#24197 |
|
|
дорогие специалисты по Крокодилу, у меня к вам вопрос: куда он пропал? его снова похитили? и где найти ту историю про похищение в Африке?
спасибо-пожалуста ---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ---------- о чего нашла ур ур ур Его самое раннее воспоминание - о том, как он смотрел на небо. Его родители – оба актеры – жили в квартире на верхнем этаже в районе Кенсингтон, Лондон (“они купили ее в 70-х за что-то около 3 тысяч”), и, когда маленький Бенедикт плакал, его коляску поднимали на крышу и показывали ему на небо. И он замирал. И улыбался. И часто засыпал. Он до сих пор помнит это чудо: “Видеть небо”. Его первое слово – “вертолет”. “Самые большие штуки в небе”. Примерно в это время он впервые едва избежал смерти. Его сестра по матери, Трейси, осталась нянчиться с ним как-то посредине зимы. Чтобы успокоить плачущего Бенедикта, она посадила его на крышу на пару минут. “А потом, ” – со смехом рассказывает Камбербэтч, – “она обо мне забыла! Ну смешно же. Она была на кухне со своими друзьями и вдруг заметила, что за окном идет снег...” Прибежав наверх, она обнаружила совершенно спокойного Бенедикта – у него уже стучали зубы, но он все еще улыбался, все еще был в восторге. Пришлось размораживать его на батарее, пока родители не вернулись (“я был голубого цвета”). sherlock_series: Интервью Бенедикта Камбербэтча британскому GQ (январь 2014)
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24198 |
|
|
но мы-то знаем, что это были окна кейт мосс
![]() а вообще уруру, конечно |
|
|
|
|
|
#24199 |
|
|
вечно поручик вы всё опошлите (с)
точно после съёмок в третьем сезоне папа его позвал и говорит: Крокодилушка, ты уже большой, пора тебе рассказать, это были окна Кейт Мосс ))))))) а на самом деле здорово поэтому они с Томочкой и подружились кстати, что-то мне подсказывает, что если бы это были окна Кейт Мосс, он бы всё равно смотрел на небо...
|
|
|
|
#24200 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#24201 |
|
|
рецензия на Третью Звезду, которую я обещала Марусе и Лосе.
рецензию, а не звезду) многочисленные сюжетные спойлеры. |
|
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24203 |
|
|
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=Px4Xq6UDYLc]Tom Hiddleston wins ELLE Man Of The Year 2014 - YouTube[/ame]
напился, ругался, сломал деревцо.... а что с лобиком? третий глаз прорезался, пришлось срочно прикрывать? а ушки какие.. ма-а-асечка
|
|
|
|
#24204 | |
|
|
так ведь обсуждали уже )))
говорят, что это чуть ли не досъёмки Хоббита какие-то ну то есть просто говорят там по всему интернету вселенский вой стоит о том, что досъёмки а я лично хрен его знает если правда так, то странно вроде бы ведь сняли уже всё, попрощались со всеми, оставили всяких твиттов о том, как это грустно, что последний день вместе (ну в смысле сначала актёры оставили твиттов, потом зрители это растащили на цитаты) ещё не дай Бог до ПиДжея дошла петиция, и он будет снимать, что ФилиКили выжили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 21.02.2014 в 00:42. |
|
|
|
|
|
|
#24205 |
|
Лайки: 73
|
Осьминогий лось, а я подумала, что какой-то фильм новый будет с ними.
![]() А про досъемки Несбит недавно сказал, что они должны в мае быть, но что-то точно тоже ничего неизвестно, будут они у всех или будут ли вообще. |
|
|
|
|
|
#24206 |
|
|
а неизвестно ничего ни про фильм, ни про досъёмки
опять же в этих интернетах, говорят, что, может, это вообще Дино был пьян и сболтнул по глупости в интернетах ещё и не такого скажут )) вот фильм с ними было бы здорово, конечно эх, мечты, мечты
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24207 |
|
|
семейство)
ничего не имею ввиду, просто забавно) [ame=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=58-atNakMWw]Ch[/ame] |
|
|
|
|
|
#24208 |
|
|
|
|
|
|
| Filimira получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#24209 |
|
|
по Третьей Звезде
Лось, |
|
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24210 |
|
Художник-осквернитель
|
Как и обещала, выкладываю сюда свои впечатления от просмотра Кориолана. Последовательного отзыва не будет. Не будет и тчк, т.к ЭТО, увиденное, невозможно подо что-либо подогнать и описать буковками через рот.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |