![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#24451 |
|
Простой сибирский хоббит
Лайки: 0
|
Филимира, ясно
Чеёрт, там не было скрина и я уже начала надеяться..)
|
|
|
#24452 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
а вот еще как они в твиттере развлекались
![]() Дин: мой упорствующий водитель ![]() Эммет: моя средненькая навигационная система ---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ---------- омг, распушенные косишшки ![]() ![]() ![]() засмеяли Фили, жестокие( ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ---------- а вот маленькой упоротости под вечерок под конец увидите сами, что, я имею в виду) |
|
|
|
| Filimira получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#24453 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Привет, девушки.
Я сегодня на мероприятии в Вашингтоне футболки раздавала, так один парень в соседней палатке работал - прямо копия Дина ОГормана. И лицом, и ростом. Так и подмывало спросить, нет ли у него часом брата-близнеца в Новой Зеландии, но не успела, нас очень неожиданно погнали на автобус а потом чемодан-вокзал-обмен билета...
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#24454 |
|
|
Filimira! Блин!!! Спасибо!
А где это видео? А можно ссылку? Спасибо.
|
|
|
#24455 |
|
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24456 | |
|
Простой сибирский хоббит
|
Цитата:
![]() ![]() Зе бест момэнт
|
|
|
|
#24458 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#24459 |
|
|
не по теме
но ни разу не оффтоп, сдаётся мне потому что Вера должна быть Радостью ну и Любовью, конечно так что вот вам всем Радости в этот понедельник В итальянской версии популярного вокального шоу «Голос», проходящего во многих странах мира, судьи буквально потеряли дар речи, повернувшись к сцене на слепом прослушивании и увидев там монашку. Одна из судей, певица Рафаэла Карра даже уточнила, настоящая ли она монашка. «Самая настоящая», — ответила 25-летняя Кристина Скуцца, монашка с Сицилии. Поддержать сестру Кристину приехали и другие обитательницы монастыря, а каждый из судей уговаривал необычную участницу пойти в команду именно к нему. Но она выбрала в наставники известного в Италии рэп-исполнителя J-Ax — именно он первым нажал кнопку и повернулся к ней. [ame=http://www.youtube.com/watch?v=TpaQYSd75Ak]The Voice IT | Serie 2 | Blind 2 | Suor Cristina Scuccia - #TEAMJ-AX - YouTube[/ame]
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24460 |
|
|
как я ржу!!!!)))))
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#24461 |
|
Художник-осквернитель
|
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#24463 |
|
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24464 |
|
|
во-первых, у Ли Пейса сегодня день рождения
во-вторых, Хемсворты называли своих детей Тристан и Саша в-третьих, у Томочки всё нормально с психикой? ---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ---------- и у меня нет ничего, что можно было бы сказать про ФилиКили или ДинаЭйдана ((( мне немного грустно от этого но потом я непременно что-нибудь вспомню, найду или придумаю
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24465 |
|
|
впрочем, вот вам
котики но это не просто котики это Эрмитаж и ДинЭйдан или Дядюшка и ФилиКили, кому как больше нравится ))
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#24466 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() И ведь не поспоришь! Да и не за чем))
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#24467 |
|
Гость
|
Блин, печень кровью обливается, как на котов смотрю.
Это породистые, Лося, не в курсе? |
|
|
|
#24468 |
|
|
мне кажется, да
я плохо разбираюсь в породах, но у них такие благородные лица )))
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24469 |
|
Художник-осквернитель
|
Как спесьялист по этим вашим Британиям в целом и их котам в частности, а также как счастливый обладатель пока ещё двух котопылесборников,
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24470 |
|
|
о! я же говорила, что это Эрмитаж )))))
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ---------- а котёнок с грустными глазами - это Эйдан ) делает сложный щщь а белый - это Дин ему всё пофигу, у него безудержное веселье ))
|
|
|
|
#24471 |
|
|
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24472 |
|
Гость
|
Как я могла так надолго пропасть?!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ---------- Бегом назад на форум! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ---------- Фили всем! ![]()
|
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#24473 |
|
|
Маруся-а-а-а-а-а!!!
![]()
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24474 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24475 |
|
|
Марусичка!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() привет!!!! а тут у Хемсворта детки родились Тристан и Саша а у Ли Пейса День рождения был а у Майли Сайрус папа офигенный а у Шекспира юбилей а Дом выходит в жизнь, там есть фотограмма Тома в обнимку с Эндрю Скоттом (ну схрена ли, и единственное объяснение - ДОМ) а Эйдан в серьёзном фильме в серьёзной роли снимается а у нас скоро покажут Выживших любовников-любящих а я на год уезжаю вот и мы по тебе скучали и тебе рады ![]() ![]()
|
|
|
|
#24476 |
|
Гость
|
Лосичек! :-***
А что за фильм? А куда уезжаешь? А отель, кино, которое Филимира рекламировала, уже вышел? Криса поздравляю, Дом тоже, очень! мисси привет!
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24477 |
|
|
В 1975 по 1977 на BBC шел романтический костюмированный сериал Poldark, снятый по романам Уинстона Грэма.
В прошлом году BBC приняли решение сделать ремейк и фанаты радостно пророчили Ричарда Армитейджа на главную роль. Сегодня же случился сюрприз – роль главного героя Poldark Росса Полдарка исполнит Эйдан Тернер! «Я с превеликим удовольствием исполню роль Росс Полдарка. Это настоящее испытание – играть такого удивительного героя, созданного Уинстоном Грэмом и переосмысленного Дэбби Хорсфильд. Над сериалом будет работать замечательная команда, а сценарий просто потрясающий. Жду не дождусь начала работы». (c) Эйдан Тернер Синопсис: События Poldark происходят в 18 веке в Корнуолле. Ветеран войны Росс Полдарк возвращается домой, чтобы воссоединиться с семьей, но в итоге обнаруживает, что его отец умер, невеста Элизабет помолвлена с его кузеном, а дом разгромлен. Планируется сезон из 8 эпизодов. Съемки начнутся в апреле, а премьера назначена на 2015 год. а когда Филимира рекламировала? я невнимательна ((( если отель Гранд Будапешт, то да вышел и я даже посмотрела и если кто-нибудь хочет, я хочу об этом поговорить )) а ещё я посмотрела фильм "Хорошо быть тихоней" и там такой Эзра Миллер, ааааааааааааа мальчик 21 года от роду и такой мимими, и я подумала, а может, ну их нафиг старых мужуков, может, любить наконец мальчиков? полезла смотреть его фильмографию и ёпта, фильм"что-то не так с Кевином" он там играет сына Тильды Суинтон, и да, кастинг-директору памятник и качать его какой-то жутко тяжёлый триллер, набираюсь храбрости, чтобы его посмотреть просто ну очень уж сладкий маленький мальчик и как играет ![]() мисси приедет из командировки - передам привет ))) а я в Германию еду во как
|
|
|
|
#24478 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24479 |
|
Гость
|
Спасибо, Лося, будем ждать!
Дяпчик наш без роли остался, зайка, а у него что нового? Летушка (твоя кукла ездит у меня на коробке передач!!! Мимимими!) есть новые фильмы с Ричардом? Отель Будапешт надо смотреть? Мальчик на моего друга похож
|
|
|
|
#24480 |
|
Художник-осквернитель
|
Марусь,
Во-первых и в-главных, безумно рада твоему возвращению. Аки КГБ, следила за тобой на ФБ и всё ждала, когда же каминг бэк. И сие свершилось, и УРАААААА!!1 Кукла пусть будет тебе обережницей. А заодно пусть настроение поднимает))[арт-директор mode on] Тэкс... Что у нас тут... Ога... В общем Ричард успел озвучить аудиокнигу и рекламу. Завтра, а по-нашински уже сегодня, будет на СинемаКоне в Лас Вегасе: там представит выходящий в августе торнадо-муви "Into the Storm", а также видеоматериал к третьему "Хоббиту". В перерывах между Коном до конца апреля снимается в Лидсе в социальной драме "Urban Grimshaw and the Shed Crew". Играть будет Чопа, опустившегося на самое дно общества бывшего социального работника. [арт-директор mode off]
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |