![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#24571 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Лося, фильм растрогал почти до слез. Сижу, чуть не всхлипываю. Хорошо, что он хорошо закончился, а то было бы уж совсем тоскливо.
|
| Larisa получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24572 |
|
|
понравился? ну, по нему было видно. что он хорошо закончится )))
а мне там больше всего понравился Брюс Уиллис, который не мир спасает, а просто такой потёртый и усталый полицейский (лучше этого, кажется, только его роль в фиьме Малыш" где он тоже простой мужик, и не мир спасает, а себя и любовь))) а ещё мне очень очень очень понравилось как там показана молитва и вообще отношения с Богом в какой-то сложной ситуации или там перед началом важного дела они идут молиться и это не нравоучительно морализаторски, а просто и естественно меня это очень радует ))) ну и детки там все молодцы, очень хорошо играют и картинка приятная
|
|
|
|
#24573 |
|
|
Фильм понравился. Спасибо, что подсказала.
Брюс Уиллис, да. Я уверена была, что он в конце концов заберет мальчика себе. И я думаю, что он стал очень хорошим отцом для Сэма. А еще там Эдвард Нортон. Весь такой человечный и немного странный. Только не очень поняла, зачем ему дали поносить сигарету. Или он так волю тренирует?Детки хороши! И мальчики и девочка. Только опять мучили животных ![]() А Тильда злая фея из социальной службы.
|
| Larisa получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24574 | |
|
|
Цитата:
не Лето, конечно, но чем богаты
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24575 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24576 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
А из ценителей хочу выделить Лору, ибо приманиваю, приманиваю... ![]() Фильм обсудить готова и с радостью, но, чтобы не повторяться, перенесу сюда свои же мысли из бенетреда:
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24577 |
|
|
а я что одна буду возмущаться??? )))))))))))))))
в смысле не только возмущаться, конечно но меня это беспокоит совсем хочу об этом поговорить ---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ---------- ну специалист по языку же ))))
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24578 | |
|
|
Лось,
Цитата:
Глоссарий здесь! Последний раз редактировалось alisernestovna; 06.04.2014 в 00:18. |
|
|
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24579 |
|
|
свежие фотки Эйдана
делаю ссылкой, потому что большие настолько большие ![]() а еще оказывается, что на том коне, где был Дино и Хантера разрисовывал был и Камбербетч) |
|
|
|
| Filimira получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24580 |
|
|
думаю, никто и не спорит, что тебе должно больше и это всё достаться весь Крыкадил ))) а я себе только кудряшку от него отстригу на добрую память, ладно?
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 06.04.2014 в 00:43. |
|
|
|
|
|
#24581 |
|
Художник-осквернитель
|
Лося,
Хочешь поговорить - поговорим ![]() Ещё лично, конечно, поговорим, но начнём сейчас)) Я, понимаешь, за неё и её же борщ с пампушками радею, а она меня вот так... ![]() Менестрель восхищается Патроном исключительно без притязаний на оного))
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 06.04.2014 в 00:39. |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24582 | |
|
|
Цитата:
приезжай уже ![]()
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 06.04.2014 в 00:43. |
|
|
|
|
|
|
#24583 |
|
Художник-осквернитель
|
Пгааааастити, но лично для меня Хэмингуэй и Брэдбери суть лепет в песочнице по сравнению с Достоевским. ИМХО.
Это, кстати, тоже обсудим. В мае
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#24584 |
|
|
а я завтра еду на весь день в Старую Руссу ))) Дом-музей Достоевского
вот сейчас скоро спать пойду (потому что на самом деле через несколько часов уже вставать надо) а завтра вечерком напишу ещё чего-нибудь, наверное как раз дочитаю пьесу поплююсь ещё немного, что прорыв и пулитцеровская премия успокоюсь ))) а вот зря так Брэдбери далеко не так прост, как кажется ))))
|
|
|
|
#24585 | ||
|
|
Цитата:
ладно ![]() можно даже и не кудряшку, а что повнушительнее))) Цитата:
а Фолкнер? а Драйзер? а Хемингуэй, не к ночи будь помянут?!
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24586 |
|
|
![]() ладно, девы с вами хорошо, но пойду я спать буду думать про литературу, загадочную человеческую душу и о том, что бы мне такое внушительное отстричь от Кмбрбтча, пока разрешили ))) всем доброй ночи целую крепко хожу сейчас в силу необходимости на курсы немецкого такой понятный язык: -штудирен -демонстрирен -транспортирен - просто песня какая-то, честное слово ![]() и нас научили как ласково желать спокойной ночи: шлаф зюсс это значит "спи сладко" ну вот чего и вам желаю ![]()
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 06.04.2014 в 01:10. |
|
|
|
|
|
#24587 |
|
Художник-осквернитель
|
Лично мне не катят
Вот такая привередливая я зверушка))))ЛОСЯ! ![]() Не превращай мне интернеты в мою жизнь!!1
|
|
|
|
|
#24588 |
|
Гость
|
Лося, в Германии клево, рада за тебя!
![]() Про Август: меня поразила жизненность. Все характеры - в точку. И Кмбрбтч тоже не Айви любит, а видит в ней способ избавиться от клейма лузера, нажаль я не вспомню навскидку реплику, но мне она показалась почти прямым текстом об этом, может если буду пересматривать - процитирую.Каждый образ, каждый - дико в точку, ни один не вызывает симпатии, и все, ааааа, все как один - жизненные. Фильм не про хороших мужчин и плохих женщин имхо. Фильм кмк про то, какие же мы все изломанные, изувеченные, и какой кровью и болью мы добываем себе право жить нормально, просто по-своему жить. |
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#24589 |
|
Художник-осквернитель
|
The Sunday Times сообщает, что следующим летом Мартин Фримен появится на театральных подмостках в роли Ричарда III, в то время как его коллега по шерлокоцеху Бенедикт Камбербэтч появится в аналогичной роли ВВС-шного проекта The Hollow Crown. Слушайте, ну, доколе?! Доколе тот, кто реально хочет сыграть эту роль и готовится к ней, в который раз летает фанерой над родными пенатами?
![]() *собирает снайперский чемоданчик* Грохнуть Ричардова агента - это не преступление. А вот НЕ грохнуть - уже преступление. Причём против человечества!
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#24590 |
|
Гость
|
О, а я наоборот рада за них - Шерлок с Ватсоном ударились в Шекспира! ) У Бильбо пишут, что Беня еще Гамлета в театре играть будет.
Но тебе, конечно, сочувствую. И когда Дино уже где-то снимется?! Последний раз редактировалось Marusi4ko; 06.04.2014 в 08:53. |
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#24591 |
|
хоббит ширский
|
Мартин будет играть этим летом. а не следующим
![]() В Ричард хочет именно Ричарда Третьего? А почему? |
|
|
|
| Нуми получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24592 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Да, Ричард хочет играть именно Ричарда Третьего, это его мечта, можно сказать, чуть ли не с детства
Нет, ну правда, ну обидно же. Агента и впрямь хочется грохнуть, я, конечно, мирный человек, но доколе...![]() Насчет Дина и сниматься- это, думаю, надо спросить у него на Хоббитконе ![]() Лося, вот ты прямо порадовала меня с твоей оценкой немецкого, а то мои студенты, когда приходят, все жалуются, какой, мол, сложный язык... Потом, правда, ничего, начинают немецкий любить, некоторые вот уже в Германии живут даже Но сначала... Мне-то вот как раз как раз кажется: ну куда проще немецкого-то?![]() ЗЫ: "шлаф зюсс"- это как-то уж очень ласково, хотя так можно тоже желать спокойной ночи
"Looking for someone?"(c) Последний раз редактировалось Eyre; 06.04.2014 в 09:01. |
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#24593 |
|
хоббит ширский
|
Понятно. Надеюсь, ему еще предложат хороший проект с Ричардом Третьим.
А у меня немецкий что-то не пошел. Мне пока так и не удалось полюбить этот язык. |
|
|
|
|
|
#24594 |
|
Барышня-крестьянка
|
Моя надежда, что долго думающий Армитидж сыграет Ричарда III практически развеялась очередной пролетевшей над его домом фанерой.
Очень жаль. Я конечно рада за Бенедикта и Мартина, но Ричард, досконально изучивший биографию короля, как никто другой достоин этой роли. И вряд ли в ближайшее время кто-то еще возьмется за постановку Ричарда III. А потом РА даже не будут рассматривать как возможного кандидата из-за возраста. Лося - какие у тебя репетиторы .. брутальные. Кто-то посоветовал?
|
|
|
#24596 |
|
Барышня-крестьянка
|
Конечно, участие Ричарда в театральной постановке вполне возможно. А вот Брана после The Hollow Crown вряд ли возьмется еще за Ричарда III, а так хотелось, чтобы пути талантливых актера и режиссера наконец-то пересеклись.
|
|
|
#24597 | |
|
Гость
|
Цитата:
Бенечка должен тоже хорошо сыграть. |
|
|
|
|
#24598 |
|
Барышня-крестьянка
|
В том, что Бенедикт будет, как всегда, великолепен, я даже не сомневаюсь. Для меня этот парень из разряда гениев.
|
| Karamelka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24599 |
|
|
Ричард слишком красив для Ричарда)
почему вы агента вините? если нет предложений, в чем агент-то виноват? пусть ищет?
|
|
|
#24600 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вах, ёпрст, что ни день - то прекрасные новости! ![]() |
|
|