![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2461 |
|
Особа сомнительной репутации
Лайки: 0
|
О.. пошло кумовство
) Ли брательника своего уже потащил в Зеландию.. хлопец там на Вете что-то делает. Что именно - не колется. Пристроил
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2462 |
|
Художник-осквернитель
|
Вот и Лето пришла
"Попадос" принесла ![]() Объясните, зачем Тауриэли аудиенция Трандуила? ![]() *гневно: Сжечь ведьму! (с)*
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#2463 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Ну как зачем, на мозги капать пришла *тащит факел*
|
|
|
|
|
|
#2464 |
|
|
*Мрачно* - Я дровишек подкину..
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2465 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Бензин не забудьте, на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
#2466 |
|
Художник-осквернитель
|
Однажды в суровую летнюю пору
Лось из леса вышел: стояла жара. Подумал, чесавши бочину копытом: "Зажарить нам ведьму настала пора". И шествуя важно до тенистой рощи, Насвистывал Лёшка "Burn, mother f*ck, burn". И был он суров, и с пути его быстро Удрал восвояси, крестившись, Беорн...
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#2467 |
|
Гость
|
Лето, ааа, подпись! ))))) гггггг!
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2468 |
|
Художник-осквернитель
|
Бггггг, но я не удержалась
Это рок какой-то был, когда в ФилиКили кое-кто выдал первую строчку, и тут же параллельно в этом треде появилась вторая Лето замиксовала. Вышел шедевр
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2470 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*заходит следом за Addams* Нам тут сообщили, что у вас скоро жарко станет, пришли посмотреть. )) Вот у нас и веточки сосновые лишние остались. )) По какому поводу полыхаем? ))
|
|
|
|
|
|
#2471 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Мы таки решили сжечь ведьму)
|
|
|
|
|
|
#2472 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
хм
это у него на шее никак улиточка?? да ещё зелёновенькая??? или я снова со своим плохим зрением не того понаразглядывала? это раз виноград.. и он весь такой в рабоче-крестьянском виде а потом потом, он его будет давить ногами, как Челентано в известном фильме ![]() это значит два ![]() ![]()
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2473 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ок. Которую? )) *оглядывается, прицениваясь к каждой присутствующей
* )))---------- Сообщение добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:16 ---------- УЛИТОЧКА!!! Она родимая! )))) |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2474 | ||
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ---------- Цитата:
Что за улиточка? |
||
|
|
|
|
|
#2475 |
|
Художник-осквернитель
|
Оооо... Ну-ну, хех...
*ухмыляясь, начинает хомячить ведёрко попкорна* Ща ликбез по улиточкам пойдёт Если вперёд не приравняют к ведьме и не сожгут
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2476 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Так, ясно. Все кто с огнём и факелом - вне претензий, ага. )) Так кого жечь то, блин? Зря, что ль вязанки тащили!
Все спят уже. )) Улииточка- это же Локи. )))))
|
|
|
|
|
|
#2477 | ||
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ---------- Цитата:
Ну не смотрела я про ЛОки, не смотрела))) |
||
|
|
|
|
|
#2478 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ну и как я могу тебя после этого сжечь? Ты же тогда точно Локичку никогда не посмотришь!
![]() Цитата:
Сожжение отменяется? *с досадой тушит факел* Зря только дрова пёрли! ))) *ворча, утаскивает обратно в Локитред*
|
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2479 | |
|
Под защитой Трандуилов
|
Цитата:
Ну вот еще и мой факел потушили, все, точно придется спать, а попутно переваривать Запределье (только что досмотрела) Ну или может одну серию Ромашек посмотрю) А то что-то грустно как-то после фильма. |
|
|
|
|
|
|
#2480 |
|
|
Ромашек надо тогда не одну смотреть, а серии эдак три
чтобы не грустно было имхо а как Запределье? скорее да, чем нет? или безоговорочно нет? или безоговорочно да? или обдумать надо и пока нет готовности дать ответ? а то меня это беспокоит, хочу об этом поговорить )) в смысле мне правда очень интересно, какое впечатление
|
|
|
|
#2481 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ага, вот я также буду к тебе по поводу Локи приставать потом.
))) К Волвере.
|
|
|
|
|
|
#2482 |
|
Под защитой Трандуилов
|
Впечатление двоякое. с одной стороны было интересно посмотреть как детские истории можно снять, ведь на самом деле рассказ простой, без приукрас и всякого подобного, а с другой стороны внутри многое скрыто, а это и надо переварить. наверно буду смотреть еще раз, не сегодня конечно)
Можем и пообсуждать, может разговор поможет разобраться в фильме) ---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ---------- )) чувствую мне многое предстоит, но скажу честно, внешне ЛОки меня не впечатлил) |
|
|
|
| Волвера получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2483 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ой, мне больше достанется!
В смысле Локи. Меньше конкуренток.
|
|
|
|
|
|
#2484 | |
|
|
Доброе утро всем!
*вылезая из гаррипоттерианы* ))) ![]() Только я вязанку дровишек приготовила, чтобы костерок полыхал ярче, а уже оказывается "Зря только дрова перли" ![]() ![]() ![]() Волвера - красавица, ассоциация у меня следующая - валькирия (соединяя фото с аватаркой), чисто по фото - Цирцея ))) Зеленая улиточка - зачет ![]() ![]() Убиенные зайцы - удачная была охота у брательника ))Локи - , Волвера, это надо всмотреться (хотя, конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные ![]() , мне вот в Пустой короне ООООчень нравитсяЦитата:
![]() ![]() и моя личная трава ![]()
Последний раз редактировалось DolkaN17; 05.07.2013 в 06:40. |
|
|
|
|
| DolkaN17 получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#2485 |
|
|
Ну вооооооот! Ничего доверить нельзя! Так и не сожгли
А все ваше эльфийское добросердечие и всепрощенческие настроения! А Тау, тем временем смылась в свой фан-клуб и страдает там вместе с любителями боевитых неканонов Ну и фиг с ней. Сжечь всегда успеем, как похолодает![]() *Ушла будить Пирожника, распевая во все горло:* Повсеместно гадят ведьмы И колдуют колдуны. Мир обязаны беречь мы От влиянья Сатаны. Кто там с огненной геенной Наш костер посмел сравнить? Можем разницу мгновенно Вам на вас же объяснить. Отчего наш взгляд такой сердитый И такой подозрительный? Оттого, что брат наш инквизитор Быть обязан бдительным. Ах, прекрасный миг узреть бы, Чтоб в масштабах всей страны Ни одной не стало ведьмы И исчезли колдуны. Но вопрос сочтем решенным И поставим крест на нем, Если только поголовно Всех возьмем и пережжем! На учете нашем каждый житель, Ни о ком нам нельзя забыть! Ведь, пока есть брат наш инквизитор, Колдунам придется быть! (с) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:59 ---------- Во, разьелся то! )![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 05.07.2013 в 08:10. |
|
|
|
|
|
#2486 |
|
|
|
|
|
|
| DolkaN17 получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#2487 | |
|
|
Цитата:
))![]() ---------- Сообщение добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:13 ---------- Народ уже художественно осмыслил крохи доступной видеоинформации ![]() ![]() ![]()
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 05.07.2013 в 09:52. |
|
|
|
|
|
|
#2488 |
|
мымра
|
ыыы, ну какой же он все-таки милый, а! Почти два метра сплошного мимимими))
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ---------- Про художественное переосмысление - в первые же полчаса после выхода блога на тумблере каждая секунда с Трандуилом была превращена в гифку раз сорок + куча скринкапсов. И все это с вердиктом: "Трандуила нам недодали!" ![]()
|
| Addams получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#2489 |
|
Художник-осквернитель
|
Вот рот у Ли-Трандуила чувственно приоткрыт
И это реально высокохудожественно!
|
|
|
|
|
#2490 | |
|
|
Endless Summer, вот никогда не умела так открывать рот
Эта эротическая непосредственность мне таки недоступна! И всегда было интересно.. это что-то в строении лица или еще что? Вот, к примеру, на Джесс в Фальшивке посмотреть. У нее все время приоткрыт рот. Гм.Addams, страшно умилило, как народ аккуратно отрезал Джексона и Тауриэль ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:10 ---------- Цитата:
)
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 05.07.2013 в 11:13. |
|
|
|
|