![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#24871 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
жесссссстокие нынче люди пошли, моя прелесссссссссссть,
жестокосердые.... голм, голм...
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24872 |
|
меховой маниакъ
|
Вот я примерно так сегодня из зала и выползла.
Голм..Клин клином же вышибать надо!А я клинов других не маю...Переключатель сломался. Лёля, кажется, вот тут стрим будет в 22:15 по лондонскому времени. http://www.olivierawards.com/
Castigat ridendo mores Последний раз редактировалось Pandemonium; 13.04.2014 в 02:10. |
|
|
|
|
|
#24873 | |
|
|
Элис,
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ---------- Цитата:
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24874 | |
|
Художник-осквернитель
|
Дорогой мохеровый друг, располагайся
Абсенту тут не предложу, но вот чарочку вдохновения и нелимитированный полет творческой фантазии запросто))А меня сегодня проездом занесло на улицу Старый Гай. Увидела название - подумала, что крыша едет ![]() Пойдём ![]() И я буду гундеть тебе в ухо, если найду неточности перевода! Цитата:
![]() А еще при виде нижеобозначенной gif-ки вспоминаю присланную тобой идею игры с британскими джентльменами. Иф ю фоллоу ![]() ![]() Ну, и картина из серии "Кто все эти люди? Что я здесь делаю?"
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#24875 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Ааааа, уже на следующих выходных Хоббиткон!
![]() ![]() Что-то у меня нервы неожиданно взыграли![]() ЗЫ: А из клипов Раммштайн мне почему-то нравится еще и Mеin Land. Тоже хорошо, кстати, для изучающих немецкий. Конструкции с вопросительным словом помогает отработать, например
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#24876 |
|
|
Глоссарий здесь! Последний раз редактировалось alisernestovna; 13.04.2014 в 17:32. |
|
|
|
| alisernestovna получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24877 |
|
Художник-осквернитель
|
Шекспирки или первый пошёл
![]() Дорогая Иоланта! Огромное спасибо за присланные тобой подарочки Магниты по традиции заняли место на холодильнике, на котором уже кончается видимое пространство - пора менять технику) Ложечка добавлена в коллекцию и выставлена в соответствующей витрине, а тарелка ждёт своего часа для занятия куска стены на кухне. Что же до тёплого овчинного кругляша... Стоило убрать с него сувениры, как младшая усато-полосатая бестолочь авторитетно оккупировала то, что сочла своей подстилкой. Периодически хватает зубами овчину и перетаскивает на другую позицию, чтобы никто не отвлекал от сна вразвалку =^.^=Ну, и за книжку тоже спасибо. Пока комментариев не дам, так как начала читать. По прочтении обязательно отпишусь ![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#24878 |
|
|
какой чудесный пруф)))
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24879 |
|
Художник-осквернитель
|
Этот чудесный пруф в свои семь месяцев весит больше двухгодовалого кота, которого невозбранно гоняет с насиженных мест. Правильно один из моих друзей сказал: "Кошак от неё еще натерпится. Почему? Да потому что баба!"
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#24880 |
|
|
патамушта мужчины лучше и добрее, ну!)))
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24881 |
|
наше счастье - горе дунаданов
|
Лето, какой у тебя чудесный котеночек!
![]() ![]()
|
|
|
#24882 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#24883 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Лето, рада за кошечку, тебя и Иоланту. Вы все молодцы
.
|
|
|
#24884 |
|
Художник-осквернитель
|
Чеснока на тебя нет!
![]() Кстаааати, мы в мае устраиваем ДГ с просмотром Пустоши или где? Эо, арве Самый цимес в том, что кошка породы американская короткошерстная, а кот породы русская голубая. Тадам: впервые америкос гнобит россиянина почём зря! ![]()
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#24885 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
ДГ, вроде бы 3 мая.
Американочку извиняет только ее пол. А россиянин - просто гостеприимный хозяин. Или потому что - голубой, гы...
|
| арве получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24886 |
|
|
Пустошь не обещаю, а вот всё остальное - еще как!!!
|
|
|
|
|
|
#24888 |
|
Художник-осквернитель
|
Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград! (с)
|
|
|
|
|
#24889 |
|
|
я уехал, я уехал в Петербург, а приехал в Ленинград (с)!
|
|
|
#24890 |
|
|
Элис, пригодится во второй (третий и т.д.) раз
|
|
|
#24891 |
|
Художник-осквернитель
|
С приветом из Локитреда
![]() Лондон. Royal opera House. Театральною наградой Будет обладать достойный. Толпы фанов за оградой, Ждут, когда приедет Томас. Сувениры и блокноты Бдят в руках людей кумира; Все толкутся, всем заботы, Как к актёру подобраться, Чтоб поближе да понюхать, Прокричать ему "Спасибо", Подышать с истомой в ухо. Наконец кумир приехал - Тотчас вспышки папарацци. Том шагает по дорожке Резвой ланью - не угнаться. Ставит подписи охотно, Делает на память фото, За его кладовкой мигом Развернулася охота. Надо всем её потрогать, Прикоснуться, как до клада, Отхватить кусочек счастья - Больше ничего не надо. Том улыбку расточает, Он добряк, людей он любит, Раздаёт свои флюиды, В каждой роли нервы губит, Всяк играет, будто жизни По заправде проживает; Но звезда его не меркнет, А всё пуще возгорает От сознания, что люди Ходят на его искусство, Что Шекспира возлюбили, Шоу, Миллера и Пруста. Публика сонеты учит, Мифологию копает, Да вопросами о планах Твиттер парня засыпает. Да, бывает, что не в духе Или силы на исходе. Том тогда предпочитает Расслабляться на природе. В гольф сыграет или теннис, Пробежится по Гайд Парку, Но в тиши он жить не может, Подавай ему запарку. Снова съёмки, перелёты, Коны, интервью и встречи, Фотосессии, подмостки - Так расписан каждый вечер. Хиддлз мчится по планете, Словно яркая комета, Что пронзает тьму вселенной. Благодарствуем за это Мирозданье, маму с папой, Люка, Криса и охрану, Но отдельной похвалою Наградим, конечно, Брану. Он талант увидел дюжий И поверил в мальчугана, Сотворив из недотроги Локи - божество обмана.
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#24892 |
|
|
а мы сегодня посмотрели Ричарда IIго
Нумя, не помню какой раз, сама скажет ))) а я первый я пока ничего не могу сказать, пока вся в восхищении единственное только, что ноги у него некрасивые, но как же я люблю его босиком и как я люблю когда хёрт (и да хочется, очень хочется прикомфортить его об кого угодно, если уж я не могу подойти, обнять, погладить по голове и закрыть собой от всего плохого, но у него вечно такие роли, что там как-то мало комфорта) и как же красиво, да нет, не в этом дело, как же правильно и целомудренно он целует в общем Теннант он да он просто космос правда а вообще я хотела про другое )) я про немецкий хотела ну просто это сейчас очень владеет моим умом ага, клип, где постоянный вопрос "вохин" я тоже смотрела, и он мне понравился, и к следующему занятию нам задали составить десять вопросов жаль, что используя слова "где, куда, когда, откуда" и прочие на В, которые мы учили на прошлом занятии иначе я бы обязательно написала вопрос, который ты мищ гефрагт, а я тебе не ответил )) а ещё я поняла, что Духаст это же офигенное имя для кошки или для кота чёрного и с бандитской рожей или для восьминогого коня когда-нибудь я подружусь с Томочкой и попрошу его родить мне маленького восьминогого конька мы его назовём Ду хаст, ага а ещё яндекс рассказал мне, что какой-то русский репер по имени Текилла (или Теккила?) хотел судиться с Раммштайном потому что это его с Бузовой клип, а они передрали ![]() ![]() ![]() Лето, клип, который ты посоветовала, я обязательно посмотрю и посмотрю, как переводится слово, про которое ты сказала ))) а пока, я кажется, снова начала не с того и посмотрела клип "Мутер" впечатлилась почитала перевод текста впечатлилась ещё больше осознала огорчилась, что "Оргия праведников" с их "Убить свою мать" вторична представила Тилля, который поёт "Я начал жизнь в трущобах городских" поняла, что пора завязывать с настолько тяжёлыми веществами ![]() а потом там р-р-р-раз и Теннант Ричард II а я ведь из дикого леса дикая тварь, историю не знаю, Шекспира не читала (так и завязла пока на Генрихах) нет, я приблизительно догадывалась, чем дело закончится вот а ещё я за Дг, когда приедет Лето (и Чеснока позовём, и Лору, и всех желающих) но не хочу Пустошь Смауга ((( лучше давайте Теннанта в штанах )))))))))))))))))))) всё, я выговорился ушла спать, кажется всем чмоки в этом чяте простите, что так засоряю эфир просто не могу молчать этот ваш Теннант это просто
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 14.04.2014 в 00:55. |
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#24893 |
|
|
Лето, браво!
Том твой должник
|
|
|
#24894 |
|
Художник-осквернитель
|
*просто итицццццки шипит драной бешеной кошкой, который ко всему прочему отдавили хвост*
"Ихь", друг мой, исключительно "ихь"! Говорить "ищь", "мищь", Пламя Запада, Коль так, то мне все через раз должны
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#24895 |
|
|
А ПОЧЕМУ РАММШТАЙН ГОВОРИТ ИЩ и МИЩ
прошу прощения за капс, был взволнован нет, ты скажииии это я слышу то, что хочу, или они всё таки говорят мищ? и ищ вилль? и вообще меня в юном возрасте так научили может, моя первая учительница фанатела от Раммштайна? она была юна и прекрасна, а я была ещё юннее
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 14.04.2014 в 01:17. |
|
|
|
|
|
#24896 |
|
Художник-осквернитель
|
![]() Тилль говорит исключительно с окончанием "-хь": михь гефрагт и ихь вилль, растягивая при этом согласные. А еще у тебя провокационный рейтинг репутации
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 14.04.2014 в 01:26. |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#24897 |
|
|
а что там зачёркнуто, что ты сказала? гадость небось какую-нибудь ))))))))))
ну я же слушала я специально слушала внимательно слушала (я между прочим на работе решила, что раз они слушают русский рэп и даже не считают нужным надевать наушники, то я тоже буду делать,что хочу, и включила по кругу Ду хаст)много раз слушала ду хаст мищ там может, у меня компьютер как-то не так настроен? и неправильно передаёт звучание ![]() ![]() ![]() гы или уши надо мыть поди знай но я же слууууушала что не так с рейтингом? торможу чегой-то ((( ---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ---------- йопта правда Тилль говорит ихь а почему в клипе ищь? а, может, это какие-то враги прокрались и неправильно записали-озвучили? ![]() ![]()
|
|
|
|
#24898 |
|
Художник-осквернитель
|
И в клипе "Ихь". И у Рихарда, и у Пауля
Разница лишь в том, что в клипе - равно как и в студийниках - настройка аппаратуры одна, а на концерте немного другая, чтобы голос не сливался с музыкой. Твоё ухо заточено под русский и английский, поэтому пока не воспринимает немецкий так, как он есть. А он есть и процветает, дооо
|
|
|
|
|
#24899 |
|
|
ну если у Рихарда и Пауля - это, конечно, аргумент *ржот*
в смысле, я их пока не научилась различать потому что дурак Рихарда научилась немного ну у меня всё ещё впереди, как минимум каждую пятницу до августа, наверное, будут занятия, решила, что буду отчитываться преподу прослушанными за неделю песнями и отсмотренными клипами ))) может, научусь их различать )) и, может, научусь правильно слышать а пока я тебе знаешь чего сказать хочу? ну в общем-то меня например коробит, когда говорят звонит или вкусное кофе (особенно вкусное экспрессо) хочется человека так взять за ухо и с оттяжечкой так мордой об стол, мордой представляю, как тебе больно слышать а ты это самое... ну короче ты дорогойиважныймнечеловекоченьлюбимыйихороший вот зачем я буду тебя огорчать? как-то так я мыслю я пока тебя глобально огорчу: не люблю я немецкий всё ещё не люблю но вот не глобально, а в частностях постараюсь переучиться ну, чтобы тебя порадовать, что уж там вот потому что
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 14.04.2014 в 02:33. |
|
|
|
|
|
#24900 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Лося, у Теннанта ноги не то что некрасивые, но он меня этими ногами...это...покорил
Вот видела, где там первый ряд-то в Стратфорде находится, да? А я как раз на первом ряду сидела. Физиономией в сцену А тут он своими ногами мимо туда-сюда. Невозможно же! ![]() И про немецкий. У меня, кстати, тоже иногда студенты попадаются, которых в школе учили " ищь" или " ишь". Или которые так слышат. Это, в принципе, верно, но это не Hochdeutsch. Это либо просторечное, либо диалектное. Причем не диалекта той местности, откуда Тилль Как раз у него-то все четко: " ихь" Классически так, хоть в учебники вставляй![]() А вот, кстати, ты Oomph! не слушала, например?
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |