![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#25081 |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Жёлтая пресса - ещё та гадость... И почему эти, так сказать, "журналисты" вообще решили, что двадцать фунтов за автограф - это дорого? Вон на Хоббитконе, если память мне не изменяет, самый дешёвый автограф 20 евро стоил, а у некоторых актёров ещё дороже. 20 фунтов - это примерно 25 евро, ну так и популярность у Эйдана куда выше, чем у того же Уильяма Кирчера, к примеру, а от популярности актёра цена тоже зависит. Автограф Маккоя вроде бы 30 евро стоил, опять же к примеру.
|
|
|
|
#25082 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 1,370
|
На лондонском коне Эйдан далеко не самый дорогой: актёры ТБВ котируются выше в 2 с лишним раза.
И всё равно эти деньги Эйдан не кладёт в свой карман: как минимум нужно ещё вычесть разные накладные расходы... Но он-то наверняка получает просто фиксированный гонорар (и не думаю, что сильно большой). Короче, статья - полный бред. Человек даже не знает, о чём пишет.
Arise, arise, Riders of Theoden! Fell deeds awake: fire and slaughter! spear shall be shaken, shield be splintered, a sword-day, a red day, ere the sun rises! Ride now, ride now! Ride to Gondor! (c)Tolkien |
|
|
|
|
|
#25083 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
Блин, я так зла из-за этой статьи. Она уже в журнале напечатана, да?
|
|
|
|
|
|
#25084 |
|
|
Не знаю. Может его электронная версия отличаться?
Arise, arise, Riders of Theoden! Fell deeds awake: fire and slaughter! spear shall be shaken, shield be splintered, a sword-day, a red day, ere the sun rises! Ride now, ride now! Ride to Gondor! (c)Tolkien |
|
|
|
|
|
#25085 |
|
|
Так, 5 комментов в защиту Эйдана есть. Интересно, они их хоть читают?
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ---------- ![]() (с) https://www.facebook.com/groups/1816...target&fref=nf |
|
|
|
|
|
#25087 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#25088 |
|
|
В воскресенье в 21.00 всем будет удобно поучаствовать в квадратике по ВК...чуть не написала Нежданное путешествие...Братство кольца?
Это будет тестовый квадрат, где я на вас немного потренируюсь, т.к. опыта нет, а где же его взять иначе))))поэтому не зову широкий круг общественности, а только своих. |
|
|
|
|
|
#25089 |
|
Фея быстрого полёта
|
Тренировка на кошках)))) Мне пока очень даже удобно, надеюсь, что до воскресенья ничего не изменится
|
|
|
|
#25090 |
|
|
Мне удобно.
|
|
|
|
|
#25091 | |
|
|
По ВК мои впечатления очень хорошие. Этот фильм становится классикой, и я его уже стала так и воспринимать. Раньше что-то меня тоже раздражало, но сейчас мозаика сложилась, я вижу что всё так как должно быть - актёры, сценарий, окружение, предметы - всё мило сердцу моему. Раздражал Фродо, нравился Пиппин и Лего. Сейчас к Лего равнодушна, но больше понравился Арагорн. А любимые мои герои - это Эовин и Фарамир, и актёры эти всегда казались идеально подобранными. Но их ещё не будет в этой части.
Фрого меня перестал раздражать, когда я услышала (с десятого раза) фразу Гендальфа о том, что кольцо будет притягивать к Фродо различные неприятности, всякое зло будет тянуться к Хранителю, и зло внутри его спутников тоже. И он сказал это Фродо (зря может?). Поэтому бедолага Фродо и стал опасаться всего. И у него ничего не получалось, неприятности липли к нему. То что он решился уйти от спутников - это очень смело на мой взгляд. Вот недавно он даже не знал куда повернуть на выходе из Ривенделла, а здесь он должен идти сам, один, в страшные места. Мне так жаль его было, когда он говорит Сэму о том, что готов идти домой. Мы то поимаем, что это будет иначе. И его ещё один смелый поступок, когда он при всём том, что приключений ему уже более чем достаточно на тот момент, сам предлагает себя в качестве носителя это каки (кольца). Он понимал, что жертвует собой ради всех. В общем, Фродо по-моему трудно за что-то обвинить, он молодец. Сэм вообще молодец, кроме того что подслушивал) Боромира жаль. Я даже знаю в жизни таких людей. Их родители накрутят, что они должны быть впереди планеты всей, что их-то семейство самое самое, что надо грести под себя, вот они такими и становятся, двоякими. Самим вроде не надо ничего такого, но папа же будет не доволен, папа сказал надо кольцо, а то мамочке (белому городу) будет плохо... Леголас очень красивый, но пока мало себя проявил, кроме того что обозначил Арагорна как врага Боромира и ходил по снегу всех дразнил этим своим свойством. Видимо Пиджею близка идея мам, которые спасают своих сыновей, но сами уходят. Вот и у Арагорна нашлась умершая мама, как у Лего в Хоббите. Я раньше этот момент не замечала. В общем, это ещё не всё, есть масса впечатлений, напишу позже) ---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ---------- А по поводу статьи - какая ерунда. Все монетизируют всё что могут монетизировать. Работают люди для того, чтобы получить доход. И успех измеряется во многом количеством заработанных денег. В желтой прессе мало зарабатывают по всей видимости, завидуют. ---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ---------- Отлично ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ---------- Известно же, что есть пути получения автографа бесплатно. Они более трудные. Кому проще заплатить, кому побегать. ---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ---------- Я слушала аудиокнигу прошлым летом. Насколько я помню, Гендальф отправился в Белый город, поскольку там хранилась библиотека королей, где могли быть данные о кольце, поскольку Исильдур был их правителем. И он искал долго, в каких-то забытых бумагах всё же нашел. |
|
|
|
|
|
|
#25092 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#25094 |
|
Фея быстрого полёта
|
Вот, кстати о Леголасе - в этот раз он у меня пока что совсем эмоций не вызывает, хотя раньше всегда нравился. Но надо отдать ему должное: с возрастом помолодел, похудел, поумнел и набрался хороших манер))
|
|
|
|
#25095 | |
|
|
Досмотрела Братство кольца. Всё-таки, у меня по прежнему в любимчиках хоббиты и Леголас
Правда, если раньше из хоббитов я больше всех любила Фродо, сейчас как-то ровно, или даже к Мэрри с Пиппином симпатия перевешивает. Леголаса постоянно мысленно сравниваю с Хоббитовским. В ВК он намного лучше, конечно.Цитата:
Поскромней стал и говорит меньше)))Галадриэль вообще не изменилась. Помню, во время первых просмотров недоумевала, почему такую уважаемую эльфийку сделали такой некрасивой))) А теперь вроде и ничего, нормальная эльфийка ![]() Ещё, обратила внимание, что в сцене в Мории упоминалось только про Балина, больше ни про кого из наших знакомых гномов. А ведь где-то раньше слышала или читала, что Гендальф там читал дневник Ори, и в дневнике упоминалось про Оина, которого утащило чудовище из озера. Это в книге было, а в фильм не попало, выходит? |
|
|
|
|
|
|
#25096 |
|
|
Леголас (Орландо-блондин) совсем не в моём вкусе: слишком сладкий
.Из хоббитов мне всегда больше всех нравились Сэм и Пиппин, и это не изменилось. Галадриэль - обалденная красавица, на мой вкус. Как и Арвен. С эльфийскими женщинами у ПиДжея полный порядок . С эльфийскими мужчинами похуже дело обстоит, мне кажется.
|
|
|
|
|
#25097 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ---------- Лориэн красивым получился ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#25098 | |
|
|
Цитата:
Ой, простите, с эльфом) |
|
|
|
|
|
|
#25099 |
|
Фея быстрого полёта
|
С эльфом))) Но тут ещё и наверняка положительное влияние Арагорна сказалось))
|
|
|
|
#25100 |
|
|
Балина, Ори и Оина жаль(
Может пофантазируем о том, что делают в это время другие гномы? Почему они не пришли на ДР Бильбо и о прочем? |
|
|
|
|
|
#25101 |
|
Фея быстрого полёта
|
Ну, поскольку Оин и Ори в связи с Морией в фильме не упоминаются, то будем считать, что их там не было
С Балином тоже есть лазейка - Гимли называет его "кузен Балин", но Балин не ему кузен, а его отцу, Глоину, поэтому можно предположить, что в Морию отправился не наш Балин, а его тёзка)) Шито белыми нитками, но спасать так спасать)))
|
|
|
|
#25102 | |
|
|
Цитата:
А на ДР они все не поехали, т.к. возились с внуками)))) |
|
|
|
|
|
|
#25103 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#25104 |
|
|
Да, но они могли поехать на совет, там были представители гномов. Почему-то не поехали парни наши, и Торина нет. Поэтому я склонна думать, что дядюшку всё же не оставили управлять Эребором, он был почётный гном, а не правитель)))
Балин был уже слишком стар для такого путешествия. А каков возраст Кили и Фили в это время? ![]() Картинка мне понравилась) Последний раз редактировалось Lilushka; 19.05.2016 в 00:13. |
|
|
|
|
|
#25105 |
|
|
Для меня фильмы и книги - это совершенно разные миры, а значит, и разные истории. Поэтому, полностью поддерживаю идею Кошки, что в Мории не наши гномы были.
Про ДР Бильбо - и неспокойно, и далеко. Сколько они в Хоббите от Шира до Эребора шли? Несколько месяцев? Так каждый год на ДР ходить замучаешься))) На столетний юбилей-то наверняка всей компанией приходили. А тут дата не круглая, можно и пропустить
|
|
|
|
|
|
#25106 | |||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ---------- Цитата:
Просто осталось за кадром))
|
|
|
|
|
#25107 | ||
|
|
Цитата:
Как-то да, об этом я не подумала. Да-да, ведь Фродо долго выздоравливал, за это время совет и собрался, все издалека. ---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ---------- Цитата:
Да, возраст неплохой. Примерно как Торин был в Хоббите? ---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ---------- На столетний юбилей наверное так всё было весело, что даже никто не рассказывает об этом))) |
||
|
|
|
|
|
#25108 | |
|
|
Я тоже
Полгода идут в Шир, неделю гуляют, полгода идут обратно, а там и опять на ДР собираться надо. Так и дома побывать некогда)))Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25109 | |
|
|
Цитата:
Значит во время ВК у них ещё седины даже не должно быть))) Я вот пытаюсь вспомнить как было в книге. Кажется гномы не успели вступить в войну возле Эребора, но не избежали её как таковую. Кто-то говорит в книге, что гномам не надо идти на войну, она сама пришла к ним. Или это не оттуда, я путаю? |
|
|
|
|
|
|
#25110 | |
|
|
Инет говорит, что до 240 лет гномы оставались в рассвете сил, а потом уже стремительно дряхлели. Так что да, наши красавцы-мужчины были ещё даже без седины
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено 19.05.2016 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было 18.05.2016 в 23:51 ---------- Ещё одна мысль, почему Фили и Кили не было на совете. В Ривендел же прибыли посланники из Эребора? А Фили и Кили, возможно, в Синих горах живут. А приглашали только представителей из главных государств, которым у гномов является Эребор. ---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ---------- Вот такие они стали ![]()
|
|
|
|
|