Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2003, 20:32   #2491
Кэм
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 37
Если позволите... Немного лирики.

Я знаю, как выглядит мой король. Волосы у него золотисто-пшеничного цвета, теплого оттенка, и когда он стоит на солнце, то веселые искорки бегают по его плечам. Гладкие и блестящие волосы, они выглядят как мягкий шелк... Они и есть мягкий шелк. Ярко-синие глаза, то ироничные и добрые, то строгие, то понимающие, но всегда - пронизывающие тебя насквозь. Он все про тебя знает, но ты не боишься открыться ему. Ты знаешь, что всегда можешь прийти к нему, можешь рассчитывать на его помощь, да и просто прийти в гости.
Иногда он бывает груб и резок, но так надо... Он король. Впрочем, бывают звездные вечера, когда он устраивается на подоконнике или под корнями дерева... Когда он думает, что за ним никто не наблюдает... Тогда он позволяет себе быть собой. И тогда лица ушедших друзей и родичей встают перед ним, и говорят. Он вспоминает свою семью и свою прежнюю землю. Но теперь Лес - его дом. Он знает каждый листик в своем Лесу, каждую тропку, каждый ручеек. Он подходит к молодому слабому ростку, долго перебирает в руках ветки... Ростку нужны силы и вода, чтобы стать деревцем, но здесь мало земли. Эльф запрокидывает голову и что-то шепчет в ночь. Завтра. Завтра все будет.
Старый 04.02.2003, 20:49   #2492
Хоббит-гел

Лайки: 0
Re: Хихи, народ, а вот и я :)

Цитата:
автор оригинала Дарт Валери

...А из эльфов я теперь люблю только Гилморна...
Хех Кто ж Гила-то не любит! Лапусечка
"Самый развратный эльф в Средиземье" (с)

------------
которого надолго запомнили в Лориэне..
Мой ЖЖ
Хоббит-гел вне форума  
Старый 04.02.2003, 23:20   #2493
Гелла
Бывалый участник

Re: ЛиЛ в современном мире-2 :)

Цитата:
автор оригинала Nelt
А вот кому ЛиЛ? :-))) Недорого. :Р
Недорого! Мне чуть не больше всех остальных эпизодов понравилось Хочу еще лирических отступлений

I stand in Minas Anor, the Tower of the Sun and behold! the Shadow has departed! I will be a shieldmaden no longer, nor vie with the great Riders, nor take joy only in the songs of slaying. I will be a healer, and love all things that grow and are not barren. No longer do I desire to be a queen.
(c)
Гелла вне форума  
Старый 05.02.2003, 01:02   #2494
Кэм

Talking Бродя по Народу...

"ТИП:человекообразные
КЛАСС:Сущ-ва долгожители
ОТРЯД:Эльфы
СЕМЕЙСТВО:Потомки Галадриель
РОД:Лориенские эльфы
ВИД:Лучники
ОСОБЬ:Леголас

Общие сведения о данном типе: обитает на суше, преимущественно в лесах.Относится к хордовым, имеет внутренний скелет. Двусторонне симметричное существо. Кровеносная система замкнутая, дыхание осуществляется с помощью легких.
Особенности внешнего строения: несколько заостренные уши,длинные светлые волосы (в ходе эволюции видоизмененная шерсть). В большинстве случаев светлые глаза(строение глаз-простое).
Особенности данного отряда (эльфы):
легкая поступь, чуткий слух, зоркий глаз. Силно развито "шестое чувство".
Описание особи (Леголас):
Правильной формы лицо с немного грубыми скулами, светлые серые глаза, длинные белые волосы, острые уши. Стройное телосложение, высокий рост,обательная улыбка.
Неотъемлимые предметы: одежда лориенскх эльфов, лук и колчан со стрелами за спиной."

Как говорится, ноу комментс
Старый 05.02.2003, 07:59   #2495
Millenia

Прочла вот повесть о мужской дружбе - между Леголасом и Роландом - это просто чудесно!!!
Именно таким я Легси и представляла!
Он просто душка.
Старый 05.02.2003, 10:13   #2496
Luitannen

Re: Бродя по Народу...

Кэм, спасибо за ПнВ, но порции издевательски маленькие, чесслово...
Цитата:
...длинные белые волосы...
Гендальф получается.
Цитата:
Неотъемлимые предметы: одежда лориенскх эльфов...
Уж точно, no commemts
А за Горлума прости, pls, но, просто, если выбирать - кого удавить - *ехидно прищурившись* кого бы ты выбрала?

Нелт, спасибо за ЛиЛ, но я Эсти тоже не понимаю, чего ей на других эльфов смотреть, когда тут ТАКИЕ! Я бы от них вообще ни на шаг не отходила, и наплевать на работу и дела, а то смоются опять домой и рыдай потом. А на ТТТ их водить нельзя, они существа впечатлительные...

Последний раз редактировалось Luitannen; 05.02.2003 в 11:33.
Luitannen вне форума  
Старый 05.02.2003, 11:06   #2497
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Цитата:
автор оригинала Chameleon
Нэлт, что же им там плохо-то? Отчего?
Есть причины, но долго пересказывать...
Цитата:
автор оригинала Luitannen
Я бы от них вообще ни на шаг не отходила, и наплевать на работу и дела, а то смоются опять домой и рыдай потом. А на ТТТ их водить нельзя, они существа впечатлительные...
Ну они же все равно уйдут, если захотят... И с чем тогда Эсти останется? Нет, я бы не стала на ее месте на них всю жизнь зацикливать. И по отношению к ней несправедливо, и по отношению к ним - тоже...
А ТТТ они уже посмотрели.
--------------------------------------------
Филат, Гелла, спасибо!
Старый 05.02.2003, 11:17   #2498
Мидж

Потомки Галадриель это хорошо, это просто замечательно...

Нэлт, ещё лирических отступлений! И экшна... И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!!
Мидж вне форума  
Старый 05.02.2003, 11:28   #2499
Гелла
Бывалый участник

Цитата:
автор оригинала Nelt

И?!

Нэлт, это тебе спасибо

I stand in Minas Anor, the Tower of the Sun and behold! the Shadow has departed! I will be a shieldmaden no longer, nor vie with the great Riders, nor take joy only in the songs of slaying. I will be a healer, and love all things that grow and are not barren. No longer do I desire to be a queen.
(c)
Гелла вне форума  
Старый 05.02.2003, 11:41   #2500
Luitannen

Цитата:
автор оригинала Nelt
Нет, я бы не стала на ее месте на них всю жизнь зацикливать.
Можно подумать, мы сами выбираем - на ком зацикливаться. А кто тут на них не зациклен, признайтесь? Лично я признаюсь честно, я их... !
Цитата:
Бедные....И какова реакция?

Последний раз редактировалось Luitannen; 05.02.2003 в 11:45.
Luitannen вне форума  
Старый 05.02.2003, 11:48   #2501
Tehhy

Цитата:
автор оригинала Nelt
Нет, я бы не стала на ее месте на них всю жизнь зацикливать.
Свою жизнь лучше вообще ни на ком не зацикливать... имхо...
Старый 05.02.2003, 12:39   #2502
Tauriel

Нэлт, Кэм, спасибо! Кэм меня порадовала, Нэлт порадовала тоже, но и огорчила. Мне их так жалко стало... Очень красиво, но грустно. Сам отрывок как эльфийская песня получился. Светлый, печальный и неземной.
Tauriel вне форума  
Старый 05.02.2003, 16:04   #2503
Катя

Нэлт, Кэм, я вас люблю! Как вы меня порадовали! Кэм, отрывок очень хороший. Радагаст просто блеск
Цитата:
Кто мне домишко починит? Все бы вам, эльфам, петь, а кто работать будет?
Блеск! Типа, Ваше Высочество, не у себя во дворце . Леголас, моющий пол и колющий дрова - это зрелище! Здорово! А когда он про предков рассказывать будет, и что? Мне всегда было интересно, как Легси видит Дориат и Первую Эпоху.
Нэлт, мне понравилось. Но песня в исполнении Линдира... Это какой-то грустный отрывок вышел, ИМХО. Щемящий. Не знаю, наводит на мечты о несбыточном и показывает их несбыточность.
Катя вне форума  
Старый 05.02.2003, 16:13   #2504
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
автор оригинала Luitannen
Бедные....И какова реакция?
Все будет, только не сразу.
Всем , а вот и экшн:

* * *

- …Все хорошо, но ездить в Ортанайо… Не люблю я этот район: шумно очень.
- Да ладно, зато из офиса пораньше ушли. И билеты на ТТТ купили.
- Ну что, жертва кинематографа? Пешком до метро пойдем или доедем?
- Пешком. Только не вдоль дороги.
- Срежем?
- Давай…
Эльфы легко шли по привычным для московских дворов колдобинам, обгоняя спотыкающихся прохожих. Темнело, зажигались фонари, пошел снег.
- Лас, никуда не денешься, пора поворачивать к шоссе.
- Угу, - со вздохом согласился принц, сворачивая в узенький проулок между двумя длинными домами, соединенными в конце высокой аркой, - Выйдем на параллельную улицу, а там дальше еще раз свернем…
У самой арки он неожиданно отшатнулся назад, дернув за собой Линдира.
- Что ты там увидел? – удивился тот, - Или улица показалась слишком оживленной для дикого лесного варвара?
- Выгляни, - прошипел Леголас, - Только осторожно. Смотри правее.
- Ой, гоблин морийский… - ахнул Линдир, - Какое сходство.
- Сходство?! Да вылитый Адар, говорю тебе.
- Лас, ну откуда ему тут быть, сам подумай… Да еще в таком цивильном виде. Посмотри, кроссовки, джинсы…
- Мы с тобой тоже не в плащах… Ты представь, что он без джинсов.
- Ну, это уже слишком.
- Тьфу ты, слэшер несчастный! Пред… - Леголас осекся.
Столетиями выработанный рефлекс заставил обоих резко развернуться.
- Эру Илуватар… - пробормотал Леголас.
Проулок был перегорожен орками.
- Ятаганы… - отметил Линдир, - А у нас на двоих – только перочинный нож, не попадающий под статью "ношение холодного оружия"…
- Их десяток, не больше… - тихо отозвался Леголас, - Выкрутимся. Или банально дадим деру…
- Какая встреча! – раздалось за спиной.
Эльфы резко развернулись, встав в пол оборота, так, чтобы держать в поле зрения оба конца проулка.
- Что-то вы расслабились, мальчики… - насмешливо сообщил Адар.
Да, это был именно он. И за его спиной – еще десяток орков.
- Ну, теперь все… - перешел на синдарин Леголас.
- Что, не ожидали? – насмешливо спросил Адар, - Ваше Высочество, хорош взглядом по стенкам шарить: никуда вы отсюда не денетесь. Если только взлетите…
- И как это ты за собой по городу этот паноптикум таскаешь? – ядовито спросил Леголас.
- А очень просто, - мило улыбнулся Адар, - Камеру сломанную ношу под мышкой. Съемки у нас. А грим непростой: не смывать же…
- Ты их ПиДжею предложи для батальных сцен, - буркнул Леголас, - Специалисты по гриму умрут от комплекса неполноценности.
- Ну, если кому-то надоел вишневый сироп на съемочной площадке… - ухмыльнулся Адар, - Настоящая кровь, несомненно, эффектнее. Им же не объяснишь, что бить нужно понарошку, верно? – вкрадчиво добавил он, - А что это вы, мои дорогие, без оружия? Нельзя так… Начитались всякой бурды, и считаете, что упражнения из "Эльвенсексэппила" - самое страшное, что я могу с вами сделать? Напрасно… Хотя… Начать бы можно было и с этого… Почему нет?
- Ах, вот оно что, - хмыкнул Леголас, - Воодушевился, да? Напугал Балрога доменной печью. Знаешь, мы столько слэша прочитали, что уже и сами не прочь. Просто повода не было, а тут такая оказия. Тебе прямо здесь изобразить, или кровать под балдахином предложишь?
- Не зарывайся, принц, ох, не зарывайся, - прошипел Адар, - Положения твое, мягко говоря, безвыходное. Не дразни меня, знаешь ведь, чем это кончается?
- Адар, не надоело тебе еще? – вступил Линдир.
- О, это я уже где-то читал, - поднял бровь Адар, - Предложишь мне нечто новое, да? Ты сюжет-то помнишь? А чем все закончилось?
- Ты вторую часть-то дочитал? – хмыкнул Леголас, - Медальоном все закончилось. Амур де труа. А и верно, Адар, не пойти ли нам путем чуть более оригинальным? Начнем, пардон, с конца, произведения. Сначала отношения должным образом узаконим, а потом – все остальное. По обстоятельствам. Кстати, ЗАГС – в двух кварталах, свидетелей – двадцать мускулистых туш. А?
- Все сказал? – меланхолично спросил Адар.
- Ну объясни, ну здесь-то тебе что от нас надо, кроме воплощения в жизнь своих нездоровых фантазий, порожденных рядом сомнительных произведений?
- А мне скучно без вас, - ощерился Адар, - Вы меня, цитирую, интересуете исключительно "с точки зрения профессионального садиста-маньяка". Чудесная цитата. Такая меткая. А какой подвальчик я для вас оборудовал – песня. Кровати под балдахином, правда, нет. Зато есть замечательные цепи и куча забавных инструментов, и пусть тот, кто скажет, что это скучно, съест свой "Эльвенсексэппил".
- Адар, ты в цивилизованном городе находишься. Тебя ж посадят, - хмыкнул Линдир.
- Не думаю, - отозвался Адар, - Знаете, сколько в этом городе заброшенных подвальчиков?
- Послушай, почему бы не решить дело миром? Пойдем в какой-нибудь хороший кабак… Выпьем пивка… - Леголас, весь разговор незаметно отодвигавшийся к стене, нагнулся и брезгливо поднял с земли две пустые бутылки Балтики. – Поцелуемся и мирно разойдемся по своим делам. Чем плохо?
- Все, утомил ты меня своими разговорами, - сообщил Адар, - Взять их!
- Ну, как знаешь… - вздохнул Леголас.
…Полетело битое стекло… Зрелище, будучи заснятым на пленку, могло бы сорвать Оскар в жанре бредовой фантастики: двое эльфов в куртках с бутылочными "розочками" в руках, спина к спине. И рычащая толпа словно с экрана ужастика сошедших орков с кривыми ятаганами, медленно сжимающая кольцо.
Над глухим московским переулком взметнулось, прорезав привычный городской гул осколком другого мира, звонкое "эглерио эрин ласгален"…

* * *
Старый 05.02.2003, 16:40   #2505
Luitannen

Нэлт, ну ты даешь, ты... ты.... Моя валяться на спинке и трясти лапками от смеха, ну нельзя же так, я ж на работе просто неприлично ухихикалась... (это от смеха)
Блин, каждая фраза - шедевр!
Эй! Все сюда за цитатами и сигнатурами!!!
*успокоившись* Спасибо, Нэлт

Последний раз редактировалось Luitannen; 05.02.2003 в 16:46.
Luitannen вне форума  
Старый 05.02.2003, 17:12   #2506
Дарт Валери

Re: Леголас

Цитата:
автор оригинала Кристина
Вэл? А чем тебя Леголас-то не впечатлил. Ты бы уж обрисовала свои притензии почетче.
Эээ... глупый ответ, но ничем не впечатлил. Нет, я его ругать не собираюсь, у меня просто критерии несколько поменялись. Я теперь люблю понежнее мальчиков :)))) Типа Гилморна... А Легси здесь сильно скуластенький... и нос у него какой-то длинный... в общем, за душу почему-то не взял. Я всего в паре сцен с ним выразилась матом, как я обычно делаю, когда впечатления захлестывают. Мне больше Фарик понравился ;) И харадцы с подведенными глазками :))) И рохиррим-бляндины...
Дарт Валери вне форума  
Старый 05.02.2003, 17:25   #2507
Tinko

Лайки: 3,419
Red face О, Господи!

Чем тебе его нос-то не угодил? Нос как нос, вон у Халдира и того длиннее. И ничего, все равно есть от чего свуниться. А насчет "по-нежнее" это ты права. Легси, ИМхо по жестче стал. Но ведь он на войне.

"Этот Голлум сломался, дайте нового!" (с) Хоббит. неожиданное строительство.
Tinko вне форума  
Старый 05.02.2003, 18:33   #2508
Юлия

Лайки: 73
Нэлт, офигительно
Старый 05.02.2003, 20:22   #2509
Сашка
Бывалый участник

Ну, Нэлт, ты попала.....

Remember this day, little brother © Boromir
Сашка вне форума  
Старый 05.02.2003, 20:30   #2510
Nelt
Дивный цивил

Цитата:
автор оригинала Сашка
Ну, Нэлт, ты попала.....
Ээээ... В каком смысле?
Старый 05.02.2003, 20:44   #2511
Сашка
Бывалый участник

В прячмом, Нэлт растащат на подписи и статуся...

Сашка вне форума  
Старый 05.02.2003, 21:11   #2512
Silwen

Нэлт!!! Ты зачем так над детской не окрепшей психикой издиваешься?
*причитая*
Ох Ох ох...Двоём...безооружные...в глухом переулке... против толпы орков....

Или ты выкладываешь продолжение или я за себя не ручаюсь!

Я же ночью спать спокойно не смогу!!!!
Горы, море… Но где же оно, * Средиземье?
*Л. Мартынов

Silwen вне форума  
Старый 05.02.2003, 21:30   #2513
Сашка
Бывалый участник

Нэлт! На самом интересном месте!!!!!!!

Сашка вне форума  
Старый 05.02.2003, 21:36   #2514
Гелла
Бывалый участник

Цитата:
автор оригинала Сашка
В прячмом, Нэлт растащат на подписи и статуся...
Ы, тогда б я себе каждый день сигнатуру меняла

Нэээээлт! Продолжения!!!

/у меня сегодня день чтения с экрана/

(c)
Гелла вне форума  
Старый 05.02.2003, 23:48   #2515
Кэм

Я думаю они выкрутятся. Но плохо им будет. В Москве объявился Адар... Это страшно.

Да, пока не забыла. После сегодняшнего разговора с Шанти я поняла главный конфликт в характере моего Трандуила. Внемлите. Он - скрытый виктим, который думает, что он агрессор, и пытается себя обуздать! Эта нестыковка есть, и он совершенно точно виктим. Но я не вижу разрешения конфликта. Если он и решил его, то мне ничего не сказал. Последняя сцена с Трандуилом в ПнВ символизирует только отречение от старых грехов и грузов... Но он уходит в новую эпоху вовсе не просветленным, он незаконченный характер (как и Глорфи, но его я пока полностью не представляю).
Старый 06.02.2003, 01:01   #2516
Катя

Кэм, я хотела спросить, из предпоследнего отрывка ПнВ можно сделать вывод о том, что у эльфов были допросы с пристрастием. Это там, где они про Горлума говорят. Ты именно это хотела сказать, или я неправильно поняла?
Нэлт, а Нэлт... Это кстати о допросах с пристрастием... жаль нет тут у нас какого-нибудь застенка. Это вообще как?!!! На самом интересном месте!!!!... Хочу продолжение!!
Катя вне форума  
Старый 06.02.2003, 01:28   #2517
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
Нэээлт...здорово...
А потом - наряд милиции - и всех в одну камеру в КПЗ ...вместе с орками
Старый 06.02.2003, 01:45   #2518
Aldara

Лайки: 13
Re: О, Господи!

Mae govannen!
Цитата:
автор оригинала Кристина
А насчет "по-нежнее" это ты права. Легси, ИМхо по жестче стал. Но ведь он на войне.
Не знаю, а мне нравится, каким он стал. Более... человечным. В хорошем смысле.
Теперь хоть видно, что он тоже способен переживать. Елки зеленые, когда он стоит над обрывом, куда улетел Арагорн... И момент возле дымящейся кучи орчьих трупов - пытается сдержаться, но губы сами шепчут молитву... А уж как он орка за шкварник схватил - "Врешь!"
Но самое, самое запоминающееся - как он встретил Арагорна в Хельмовой Пади. "Ты опоздал..." Не только эмоции, но и чувство юмора у эльфа проявилось. И как он Гимли подкалывал - "Тебе описАть, или подставку найти?"
Нет, товарищи, относительно него у меня претензий к ПиДжею нет.

"Вы ненавидите меня так страстно, в полшаге стоя от любви..." (с) Gui la Ross
"Но, небо, мне нужна всего лишь вера в себя - и я воскресну из мертвых..." (с) Лора Бочарова
Aldara вне форума  
Старый 06.02.2003, 02:08   #2519
Кэм

Цитата:
автор оригинала Катя
Кэм, я хотела спросить, из предпоследнего отрывка ПнВ можно сделать вывод о том, что у эльфов были допросы с пристрастием.

Хм... У эльфов, я думаю, такого понятия не было. Допрос проводили Гэндальф и Арагорн, и по книге не упоминается ничего такого.
Но все же... Не стоит забывать, что события ПнВ падают на переломную эпоху. Эльфам, да и всем остальным, приходится многим жертвовать, и где-то даже переступать через себя.
Я решила, кстати, что сам допрос описывать не буду. Незачем, да и... неприятно это.

Если еще что непонятно - обращайтесь
Старый 06.02.2003, 03:28   #2520
Morfileg

Нэлт..слов нет, одни эмоции зато какие.
Адар да еще в наш мир...

ЖЖ
http://www.livejournal.com/users/morfiel/
Morfileg вне форума  
Закрытая тема