Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.02.2003, 11:23   #2521
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
Кэм, и все же...конечно, Гэндальф потом говорил, что ему пришлось надавить на Горлума...но он в конце-концов майа...ему не обязательно использовать физическое воздействие, иф ю фоллоу ми. А эльфы никогда не применили бы пыток и не позволили, чтобы это делали в их доме...(имхо, конечно)
...помнишь, в каком-то из тредов на Имладрисе был спор - допрашивали ли эльфы орков?
Старый 06.02.2003, 11:24   #2522
Гелла
Бывалый участник

Лайки: 0
Цитата:
автор оригинала Rohirrimka
А потом - наряд милиции - и всех в одну камеру в КПЗ ...вместе с орками
А орков - как лиц Без Определенного Места Жительства? (И неопределенной национальности)

I stand in Minas Anor, the Tower of the Sun and behold! the Shadow has departed! I will be a shieldmaden no longer, nor vie with the great Riders, nor take joy only in the songs of slaying. I will be a healer, and love all things that grow and are not barren. No longer do I desire to be a queen.
(c)
Гелла вне форума  
Старый 06.02.2003, 12:36   #2523
Luitannen
Зарегистрированный пользователь

Re: Re: О, Господи!

Цитата:
автор оригинала Aldara
Нет, товарищи, относительно него у меня претензий к ПиДжею нет.
Альдара, полный ППКсный ППКС, именно это все у меня вспоминается о Ласе из ТТТ
ЗЫ: тебя кириллицей-то можно? Если нет, звиняй...
Старый 06.02.2003, 13:06   #2524
Дарт Валери

Arrow Хм, я туманно выразилась?

У меня нет претензий ни к ПиДжею, ни к Ласу... ни к его носу :) Просто не возбуждает. По глубоко личным причинам :)) Видала я за прошедший год мальчиков и покрасивее. "Посвунистей" :)) На мой взгляд, конечно.
Впрочем, есть у меня претензия к ПиДжею. Мало там как-то Легси! И действие не на нем концентрируется, а на Аррерсе.
Дарт Валери вне форума  
Старый 06.02.2003, 13:19   #2525
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Re: Хм, я туманно выразилась?

Цитата:
автор оригинала Дарт Валери
Впрочем, есть у меня претензия к ПиДжею. Мало там как-то Легси! И действие не на нем концентрируется, а на Аррерсе.
Вэл, а вот эта претензия - скорей к Толкиену
Старый 06.02.2003, 13:34   #2526
Aldara

Лайки: 13
Re: Re: Re: О, Господи!

Mae govannen!
Цитата:
автор оригинала Luitannen

Альдара, полный ППКсный ППКС, именно это все у меня вспоминается о Ласе из ТТТ
ЗЫ: тебя кириллицей-то можно? Если нет, звиняй...
Слу-ушай, ну вот расшифру ты мне эту аббревиатуру, а то вы тут ею друг в друга кидаетесь... А я-то существо тут новое...

А кирилицей - милости просим, лишь бы правильно писАли, с мягким знаком и на "А" (потому что от "альда" - "дерево", а не от "эльда" -"эльф").

"Вы ненавидите меня так страстно, в полшаге стоя от любви..." (с) Gui la Ross
"Но, небо, мне нужна всего лишь вера в себя - и я воскресну из мертвых..." (с) Лора Бочарова
Aldara вне форума  
Старый 06.02.2003, 14:07   #2527
Luitannen

Цитата:
автор оригинала Aldara
Слу-ушай, ну вот расшифру ты мне эту аббревиатуру, а то вы тут ею друг в друга кидаетесь... А я-то существо тут новое...
Это надо понимать так Подписываюсь Под Каждым (твоим) Словом

Цитата:
А кирилицей - милости просим, лишь бы правильно писАли, с мягким знаком и на "А" (потому что от "альда" - "дерево", а не от "эльда" -"эльф").
*испуганно* Ой, а я как написала?
Старый 06.02.2003, 15:37   #2528
Tину

Нэлт

Ты молодец
Очень жду продолжения

Кстати, сцена в ТТТ, где все эльфы в Хельмовой Пади разворачиваются (и кивают?) - они сделали это именно при приближении Леголаса, приветствуя его. Логично, если вспомнить, что Трандуил и Келеборн родичи
Старый 06.02.2003, 17:13   #2529
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
ЛиЛ в современном мире-2. :)

Цитата:
автор оригинала Rohirrimka
А потом - наряд милиции - и всех в одну камеру в КПЗ ...вместе с орками
Это было бы забавно... :-))))))))))))) Бедные работники КПЗ... мда... :-)
Цитата:
автор оригинала Silwen
Или ты выкладываешь продолжение или я за себя не ручаюсь!
Я же ночью спать спокойно не смогу!!!!
Выкладываю. Спите спокойно.

* * *
Над глухим московским переулком взметнулось, прорезав привычный городской гул осколком другого мира, звонкое "эглерио эрин ласгален"…
Орки шарахнулись, но не отступили. Слишком велико было численное преимущество. Все смешалось: звон стали, тусклый блеск бутылочного стекла, темная орочья кровь, мельтешащие хлопья снега, короткие отрывистые фразы на синдарине… Через несколько мгновений в руках у эльфов оказалось по орочьему ятагану. Со стороны улицы раздалось яростное рычание.
- Лас, там еще… Елки, сколько ж он их сюда притащил?
- Прорубаемся во двор и бегом, - не оборачиваясь, скомандовал Леголас, - Не зевай, я наступаю.
- Понял…
Эльфы вырвались из проулка и кинулись бежать. Орки с воем устремились следом.
- В тупик бы не ткнуться, - пробормотал Леголас.
- Бери правей – там парк.
- Ага…
До парка они не добежали: свернув в очередной переулок столкнулись с компанией "полевиков" в самом что ни на есть дивном прикиде и с мечами.
- А, дагнир, - с чувством выругался Линдир.
Переулок был слишком узким, чтобы благополучно разминуться с не очень многочисленной, но тесной компаний, да и орки, едва ли не на пятки им наступающие, церемониться с препятствием не стали бы. Эльфы едва успели развернуться навстречу преследователям. Зазвенели ятаганы.
- Ого… - уважительно сказал кто-то из "меченосцев", - Вы из какой тусовки, ребята?
- Мы сами себе тусовка, - орудуя клинком, буркнул Линдир.
- Классный прикид! – явно заинтересовавшись орочьим внешним видом, один из ребят картинно крутанул меч и шагнул поближе. Дюралевые обломки посыпались в снег.
- Назад! – рявкнул Леголас, вырастая перед незадачливым ролевщиком и принимая на клинок второй удар орочьего ятагана, - Лин, держи! – орк отлетел под ятаган Линдира.
Компания шарахнулась назад, осознав, наконец, что голова у орка отлетела вполне натурально, да и кровь на рукаве одного из этих странных ребят настоящая.
- О, блин… Орки… - растерянно произнес кто-то, - Настоящие. Блин.
- Эорлинги! Наших бьют! – один из них яростно крутанул дюралевым мечом.
- Быстро бегом отсюда, вашу мать! – крикнул Линдир, - Воители… Ну? Думаете, мы долго их так продержим?
Обалдевшие "полевики" растерянно топтались на месте.
- Так, "эорлинги", слушай мою команду, - несмотря на сбивающееся дыхание, в голосе Леголаса звучала сталь, - Мечи в ножны и немедленно отступаем. НЕ-МЕД-… - принц в последний момент ушел от удара орочьего ятагана, - ЛЕН-НО, - невозмутимо закончил он, - Бегом!
Как ни странно, эта бредовая тирада возымела эффект: "полевики" рванули вниз по переулку.
- Лин, командую позорное отступление на счет раз. Через выпад. И… раз!
Сделав роскошный и абсолютно синхронный выпад, заставивший орков отшатнуться, эльфы резко развернулись и бросились бежать.
- Лас, в людное место нельзя… Они прирежут по дороге всех, кого встретят, просто, чтоб не мешали.
- Знаю… В парк…Уже поздно… Темно… Там никого…
- Была бы… - Линдир перевел дыхание, - Была бы местность знакомая… Мы же не можем от них вечно убегать…
- Не дергайся: мы их уже хорошо покромсали… Найдем место, где обороняться удобнее… Чтоб обойти не смогли… Справимся…
- Гранату бы… - вздохнул Линдир.
Они влетели в темный парк.
- Вон там… строение какое-то… дверной проем выломанный, - кивнул влево Линдир, - Как раз на двоих. И спина прикрыта, вот только если загонят они нас в это сооружение, отступать будет некуда.
- А и так некуда, - отозвался Леголас, сворачивая в указанном направлении прямо по сугробам, и на ходу скидывая куртку, - Ой, Лин, судя по запаху, мы будем доблестно оборонять общественную уборную.
- Елки, а правда ведь… Заброшенную, к тому же, - Линдир развернулся к оркам, - Что, твари, не терпится? Услуги платные. Покажем им, где раки зимуют, Лас!
- Угу. Эгле… кхм… нет, только не здесь. Банзаааай!
- Банзаааай! – подхватил Линдир.

- Получи! – последний орк смачно упал в истоптанный окровавленный снег.
- Уф… - Линдир вытер рукавом пот со лба, - Неужто отбились?
- Ага… Кажется… - Леголас перевел дыхание, - Пойдем отсюда, а? Гнусный вид… гнусный запах… Где моя куртка?
- Вон валяется… И моя где-то там… А, вот она… Не затоптали, это хорошо, - Линдир поднял куртку и закинул на плечо.
Эльфы поднялись на пригорок и уселись на спинку занесенной снегом скамейки.
- Лин, - фыркнул принц, - А почему ты решил, что это именно заброшенная уборная, а?
- Так полуразрушенная ведь. Какое зрелище завтра предстанет местным гражданам, ты только подумай: табун орков перегрызся у входа в такое заведение…
- Вообще, незачем местным жителям это зрелище… сенсации нездоровые… Сжечь бы их… Орков, то есть, а не жителей…
- Ты предлагаешь вернуться и собрать всех тех, кого мы грохнули в переулках? Не такой уж поздний вечер: на них уже давно наткнулись.
- Тогда к Балрогу их, - устало вздохнул принц, - Яблоко хочешь?
- Откуда?
- Марчело угостил, - Леголас вынул из кармана куртки огромное яблоко, - Держи.
- Пополам?
- Не сломаешь: только измажешь все. Так кусай.
- Угу, - Линдир надкусил яблоко и вернул Леголасу, - Что с рукой?
- Поцарапали.
- Перевязать не надо?
- Не, ерунда. Слушай, откуда Адар их сюда понатащил и сколько? Их и дома-то почти не осталось…
- Не знаю. Может, мы последних грохнули?
- Лин, совсем они здесь ни к чему. Ты подумай: это только с ятаганами, - Леголас кивнул на валяющийся в снегу клинок, - А если им огнестрельное оружие? Пулемет? – он протянул Линдиру яблоко.
- Леголас, успокойся. Что мы-то можем сделать? Фильмов насмотрелся о спасении человечества… Рэмбо…
- Да при чем здесь… - пробормотал Леголас.
- Да при том здесь, - прервал его Линдир, - С тотальным комплексом вины и ответственности за судьбы мира пора бороться.
- Лин…
- Ну что "Лин"? У них спецназ есть.
- Да есть, есть… Яблоко дай откусить. Хватит им размахивать.
- Держи…
- Лин, а как ты этих "эорлингов" послал… не думал, что ты так славно местную ругань освоил.
- Просто пытался быть как можно более доходчивым.
- Да "дивные" они… Какая уж тут доходчивость… "Эорлинги"… Меч в руках держать не умеют, а туда же… - Леголас вздохнул, - Я как представил, что их сейчас с этими играми покромсают орки в вермишель, аж нехорошо сделалось… Мальчишки.
- Да уж. А мы с тобой молодцы, смотри-ка: такое стадо уложить. А ты говоришь: "формы нет". Никуда она не делась.
- Нда. Есть еще порох… там, где его никогда не было… - Леголас выкинул огрызок, - Пойдем? Опять куртку порвали, сволочи…
- Ничего, это зашивается… В прошлый раз было хуже.
- На метро поедем или машину поймаем?
- Машину. Хватит, наигрались. Если из очередного переулка выскочит Адар со товарищи… У меня на него уже ни сил, ни чувства юмора не хватит…

* * *
Старый 06.02.2003, 19:26   #2530
Кэм

Лайки: 37
Оу...
Нет, Адару в Москве делать нечего. Так он скоро их адрес узнает! Ладно эльфы, но Эсти! Вдруг он захватит еще и ее? Мне страшно...
Хотя... такой черноволосый красавец-садист не может не нравиться

======================================
Цитата:
Гэндальф потом говорил, что ему пришлось надавить на Горлума...но он в конце-концов майа...ему не обязательно использовать физическое воздействие, иф ю фоллоу ми.

Во-во, я именно это и пыталась сказать. Гэндальф у меня обладает даром внушения, даже гипноза. (И много чем еще, но об этом после).
Цитата:
А эльфы никогда не применили бы пыток и не позволили, чтобы это делали в их доме...

Хм... Сложная проблема. Эльфы не применяли пыток к друг другу, это совершенно точно. Но к врагам, я думаю, пощады не имели. Я честно говоря не помню, брали они пленных или нет... Но орков убивали, даже мстили за смерть близких (как Элладан и Элрохир).
Но насчет пыток... Да, я думаю ты права, пыток бы они не допустили. Но ведь с Горлумом были не пытки, там был "допрос с пристрастием". В общем, ничего особо страшного. (Хотя это тоже было им противно, я почему и описала диалог Келлодана и Тамроса).
Цитата:
помнишь, в каком-то из тредов на Имладрисе был спор - допрашивали ли эльфы орков?

Нет, не помню, в каком треде? (Имхо, допрашивали, почему нет?)

Цитата:
Кстати, сцена в ТТТ, где все эльфы в Хельмовой Пади разворачиваются (и кивают?) - они сделали это именно при приближении Леголаса, приветствуя его.

С чего ты взяла? Они просто разворачиваются. А Леголас был занят Халдиром, они там по-эльфийски здоровались Положили друг другу руки на плечи - сдержанно внешне, но очень эмоционально. И еще я помню, какой гордостью светилось лицо Леголаса, когда Халдир повернулся к Теодену и сказал, что эльфы будут горды сражаться с людьми, как когда-то.
Цитата:
Логично, если вспомнить, что Трандуил и Келеборн родичи

Постой, мы ведь вроде сошлись на том, что это недоказуемо. В Анфиништах три версии происхождения Кела, а о Трандуиле вообще ничего не известно...

Гелла, эспешиалли фор ю. Звук стрелы.
Старый 06.02.2003, 19:36   #2531
Sarabi

Всем здрава!
Нэээллллттт! Это просто wow! (Я про ЛиЛ!) А про последний отрывок: я думаю так: WOW-WOW!!! Иииииишшшшшооооо давай (громко но не настойчиво, работа ведь прежде всего…)
Кэм – ты просто молодца!
Продолжений хочетца,
Ну а если не напишешь,
То как гыцца, я умру!!!
Ээээ, эта типа белый стих…ну не паЕт я, не паЕт…
ЗЫ: оч, ну оч рада всех…видеть то есть!!! Или как там…читать вот!
ЗЗЫ: Кэм, голос женский в пении просто супер!

Последний раз редактировалось Sarabi; 06.02.2003 в 21:14.
Sarabi вне форума  
Старый 06.02.2003, 22:04   #2532
Ксения

НЭЭЭЛТ! Это... это нечто, это супер!!! Этим отрывком ЛиЛ ты сумела понизить мою температуру с 38 градусов до 36' 6! Чудо!
С нетерпением жду продолжения, чтобы избавиться ещё и от насморка.
К Кэм и Сашке это тоже относится, хочу ПнВ
и ПСЛ

Девушки, вы гении! спасибо!
Изображения
Тип файла: jpg lil-14.jpg (68.6 Кб, 68 просмотров)
Ксения вне форума  
Старый 06.02.2003, 22:43   #2533
Мидж

Ксюша... ты моей смерти от инфаркта хочешь, я тебя раскусила.
Нелт, к тебе это тоже относится.
Мидж вне форума  
Старый 06.02.2003, 22:57   #2534
Tauriel

Н-Э-Э-ЭЛТ!!!

Все, /me ушла срочно качаться, дабы при очередной личной встрече начать носить Нэлт на руках.

Кхм... Нэлт, а какого балрога Адару тут понадобилось? Только его не хватало!
Tauriel вне форума  
Старый 06.02.2003, 23:37   #2535
Кэм

Да, Нэлт сегодня была на высоте. Горжусь.

Народ, хочу с вами посоветоваться - выкладывать скриншоты уже сейчас, или подождать, пока все в кино насмотрятся, т. е. недели через две?
Старый 06.02.2003, 23:38   #2536
Гелла
Бывалый участник

Цитата:
Быстро бегом отсюда, вашу мать!
Вот тык ничего себе.... А я - то думала, что у них на такие вещи язык не поворачивается...

Нэлт, они до ТТТ-то дойдут?

Цитата:
Гелла, эспешиалли фор ю. Звук стрелы.
Ай, Кэм, дай я тебя поцелую! /Это будет стоять на... на... о! на приходе сообщений по аське! /
А можно еще You would die before your stroke fell, а?

I stand in Minas Anor, the Tower of the Sun and behold! the Shadow has departed! I will be a shieldmaden no longer, nor vie with the great Riders, nor take joy only in the songs of slaying. I will be a healer, and love all things that grow and are not barren. No longer do I desire to be a queen.
(c)
Гелла вне форума  
Старый 07.02.2003, 00:12   #2537
Кэм

Цитата:
А можно еще You would die before your stroke fell, а?

Звук
Клип

Обращайтесь ышшо, пока я добрая
Старый 07.02.2003, 00:15   #2538
Tину

Ксюша

Какие эльфы....
Старый 07.02.2003, 00:23   #2539
Гелла
Бывалый участник

Кстати, об орках в столице нашей родины. На следующее утро пейзаж рядом с местом общественного пользования был бы... по меньшей мере интересный - голубоватый снег и на нем синюшная кровищща орков. Красиво, однако...

Кэм, спасибо

Ой, зачем же я посмотрела на Ксюшин рисунок... мне ж спать и на работу завтра...

(c)
Гелла вне форума  
Старый 07.02.2003, 00:57   #2540
Толинида

Ой, как меня давно не было! И сколько всего нового. Спасибо. Сейчас начнется поток благодарностей.

Ксюша, рисуй побольше, у тебя такие добрые рисунки
Нэлт, ты чудо. Такие живые и яркие персонажи, после ЛиЛ, даже грустных, всегда очень хочется жить. Жить и чувствовать жизнь по полной.
Сашка, ты наверное очень общительный и непосредственный человек. Спасибо, я так смеялась!
Кэм. Ты... Тут слова кончаются. Пиши побольше, всего побольше!!! Кто знает, может когда-нибудь ты станешь известным писателем? Я ужасно заинтригована ПнВ (и думаю, не я одна). Сколько раз я думала, что угадала сюжетный поворот, и все обламывалось. Ты так всегла И ты ведь наверняка не скажешь, чем все кончится, так? Может, нам самим что-то предположить?

Ой, пока не забыла - раз ты принимаешь заказы на клипы, можешь сделать мне их с Арагорном ссору, на синдарине?

Толинида вне форума  
Старый 07.02.2003, 01:18   #2541
Aldara

Mae govannen!
Цитата:
автор оригинала Luitannen
*испуганно* Ой, а я как написала?
Все нормально написАла, не переживай. Я не про тебя говорила - просто до тебя многие ошибались.

"Но, небо, мне нужна всего лишь вера в себя - и я воскресну из мертвых..." (с) Лора Бочарова
Aldara вне форума  
Старый 07.02.2003, 01:33   #2542
Aldara

Mae govannen!
Цитата:
автор оригинала Nelt
Все будет, только не сразу.
Нелт... Давно хотела сказать, и наконец набралась смелости...
ТЫ - ГЕНИЙ!
Огромное тебе полуэльфийское спасибо!
Даже нет, ну его нафиг - лучше самое что ни на есть эльфийское hannon le. Большое и искреннее.

Пиши дальше - ждем ведь!

Aldara вне форума  
Старый 07.02.2003, 01:33   #2543
Кэм

Спасибо за такую огромную россыпь комплиментов Хвалите меня, хвалите, и побольше, побольше!!!
Цитата:
автор оригинала Толинида
Сколько раз я думала, что угадала сюжетный поворот, и все обламывалось. Ты так всегла И ты ведь наверняка не скажешь, чем все кончится, так?

Не, не скажу. Я люблю мучить читателей и изводить их ожиданием
Цитата:
Может, нам самим что-то предположить?

(оживляясь)
Ой, это я люблю! Давайте, стройте предположения.
Цитата:
можешь сделать мне их с Арагорном ссору, на синдарине?
Я буду резать все эльфийские фразы. Остальные клипы - по желанию. А ссору я обязательно сделаю, я так балдею от его ямочек, когда он выкрикивает Natha daged dhaer
Старый 07.02.2003, 06:41   #2544
Sarabi

Ксения!!! WOW!!!
Классный рисунок, мне сильно понравился! Ишо хачу! (когда они вдвоем )
Короче говоря: ииииииииии ещё разок...!
ЗЫ:выздоравливай!
====================
Цитата:
Спасибо за такую огромную россыпь комплиментов Хвалите меня, хвалите, и побольше, побольше!!!
Кэм, солнце ясное, я бы тебе песенку спела, да только ты меня не услышишь, стихи бы написала, тока не умею я, хочешь станцую?....я тоже не хочу... Все что я могу - это только просить продолжения ПнВ...Ну хоть маненичкоУспокой мою больную душу (или голову) продолжением (ту би континендом)!
Старый 07.02.2003, 08:29   #2545
Filat

Нэлт, как же здорово!!!
Сидишь дома, пишешь курсовую, заходишь в и-нет,а тут такой подарок! Естественно, про курсовик сразу забыла
Старый 07.02.2003, 11:35   #2546
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Цитата:
автор оригинала Chameleon
Да, Нэлт сегодня была на высоте. Горжусь.
Кэм, не следует ли из этого, что я - твой виртуал?
----------------------------------------
Ксюша!!!!!!!!! Ты меня вгоняешь в свун. Какая картинка... Эрууууу.... Распечатаю, на стенку повешу. Какой Лииииин...
ЗЫ выздоравливай поскорей!!!
Тау, сама не знаю, что тут Адару понадобилось. 8-0 Чесслово.
Гелла, до ТТТ дойдут, а как же. Собственно, уже дошли, просто я за ними не успеваю.
Цитата:
автор оригинала Толинида
Такие живые и яркие персонажи, после ЛиЛ, даже грустных, всегда очень хочется жить. Жить и чувствовать жизнь по полной.
Спасибо! Обалденный комплимент...
------------------------------------------
Всем и большое-большое спасибо за отзывы.
Старый 07.02.2003, 12:24   #2547
Luitannen

Ох, народ, вы сегодня все в ударе (в смысле хороши)
Нэлт - СУПЕР! А я бы на Адара взглянуть не отказалась и в джинсах, и без джинсов, и в кожаных штанах *СТОП, ДЫШАТЬ!*
Ксю, ну как они у тебя такие свушистые получаются!
Кэм, жадинка, одна ты нас мучаешь. Короче, давай скриншоты, давай ПнВ, ну не тяни, ну... А то мы такого сами-то напридумываем, Его Величеству стыдно станет...
ЗЫ: Ты мейл-то мой получила?
Старый 07.02.2003, 12:33   #2548
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Нэлт, ты сама себя превзошла...этот отрывок - замечательный Иэх...глупо...но спрятаться бы за тем сарайчиком(или сортирчиком? ) и посмотреть на всю схватку со стороны...ууу...
Спасибо

Кэм, а спор был то ли в треде про Войну Гнева, то ли в Обычаях эльдар 1-й эпохи
Старый 07.02.2003, 13:19   #2549
Дарт Валери

Talking Нэлт - гений, Ксю - гений :)

Это супер! Ксения, ЛиЛ бесподобны. Просто супер. Я фигею, дорогая редакция. А ЛиЛ я читала раньше, дико смеялась. Luithannen, ну хоть кто-то Адарчика любит, как я :) Впрочем, я люблю больше Адара Тиамат... будь он тиаматовский, ЛиЛ бы так просто не отделались :) Ну, вы понимаете :))))) А как мне нравится предложение Ласика Адару: Пошли попьем пивка, поболтаем, потра... пардон, познакомимся поближе :)))
Кожаные штаны рулез форева :)
Дарт Валери вне форума  
Старый 07.02.2003, 14:17   #2550
Luitannen

Цитата:
автор оригинала Дарт Валери
Впрочем, я люблю больше Адара Тиамат... будь он тиаматовский, ЛиЛ бы так просто не отделались
Вэл, да это он и есть, просто он их поймать не успел...