![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2521 |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
Ну написано же, что тред законный : ) А в законных тредах нельзя делать многое из того, что мы делаем
Чуток взбодриться: ![]() Запястье: ![]() Пожалеть: ![]() Поржать: ![]() Для фанатов ванных: ![]() И два хайрезика ссылками - РЕСНИЦЫ и НОС: http://25.media.tumblr.com/b049235b9...zrdo1_1280.jpg http://25.media.tumblr.com/3a86ed307...zrdo3_1280.jpg На втором причем волосы дыбом и дикое недоумение в глазах
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2522 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Армия Локи сопротивляется правилам))))
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2523 | |
|
|
Цитата:
хотя с другой стороны, я верю, что Том мог сказать что-то, что на выходе оказалось пошлым а сама принцесса невинна
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2524 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() А мы-то обрадовались
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#2525 | |
|
|
знаете что, девы?
вот сейчас я буду громко и страшно ругаться матом я не Том я знаю много страшных слов что за ерунда? сначала никто внятно не отвечает на вопрос, что происходит и почему наш тред не законный насколько я поняла, просто в самом начале один из уважаемых админов, такое ощущение. что просто из вредности сказал, что не сделает наш тред разговорным и больше сюда не заходил и ни чему не мешал остальные админы были не против, решили, что раз мы этого хотим, значит нам это надо потом поговорили с Mrs.Underhill я знала, что она добрая, она заходит в ФилиКили и разговаривает поэтому я ей написала она со мной поговорила сказала, что всё хорошо написанные мной слова это дословно её цитаты опять не слава Богу у меня такое ощущение, что мы придумываем себе врага и рубимся с ветряными мельницами но известный рыцарь делал это для благого дела, он верил, что это благое дело а тут зачем придумывать опасности там, где их нет? в мире и так слишком много гадостей давайте тут отдыхать и радоваться жизни и друг другу? ---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ---------- Тучка, не любишь мороженое, а что любишь? ну кроме Локи и Тома )) чего тебе притащить в клювике? мартини? пирог? шашлычок? суши? надо же всех порадовать ---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ---------- Цитата:
такой смешной а Люк-то какой уставший прямо жалко мальчика круги под глазами и весь помятый обычно такой сияющий а что это за фотографии? когда, где? ---------- Сообщение добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ---------- Тучка, я не смогла дождаться ответа ушла спать, а то мне завтра, то есть уже сегодня рано, то есть уже скоро вставать поэтому на свой страх и риск вот тебе красивые и вкусный торт ![]() вот не менее красивые и вкусные суши и роллы ![]() ![]() вот красивые и любимые тобой ландыши ![]() а это на всякий случай напоминание всем мало ли кому грустно станет чтобы не становилось ![]() а вот всем подарочков какой нашла на даири чууууудный драббл слов нет как мило Error а это Том пишет нам всем письма да да ![]() а вот ещё какую нашла игрушку терпения не хватает, собрала только его рот но прекрасно же Jigsaw Planet - Popular Tags играйте и получайте удовольствие, дорогие девы доброй ночи и добрых снов!
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2526 |
|
Сигюн
|
Я же начала пересматривать Игру Престолов и везде вижу теперь подвох
![]() А люблю я...ну точно не суши и роллы ![]() Крабы! Вишня! Кукуруза! Шашлыки! Креветки! ПИВО!!! Печеные перчики!!! Клубника!!! Кленовый сироп!!! Спагетти болонезе!!! Мясо в кисло-сладком соусе!!! Жареный лук!!! Омлет. Манную кашу. ТОМ В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!!! Джош Футбол. Кленовые листья. Собак. Спать во время дождя. Вышивать. Убираться в квартире. Водить машину. МЫТЬ машину. Курить за рулем. Петь за рулем. Смотреть на море. Плакать Дарить подарки. Пускать мыльные пузыри. Стричься. Плавать. Очень люблю делать полные декларации, это такой кайф - закрыть пароход, все подшить и убрать, но только декларант меня поймет, да я уже и не декларант.Смотреть на закат из иллюминатора самолета, хотя очень боюсь летать. Кататься на коньках. Играть в бадминтон и снежки Но больше всего на свете я люблю наряжать новогоднюю елку Простите, что много о себе написала. ---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ---------- А про то, что Люк на фотке замученный, так вот же ж в тему
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2527 | |
|
|
Я с утра сюда обычно захожу, как тот Гэндальф
![]() ![]() Пошла вычитывать ![]() А хотя не так много набезобразничали. Цитата:
Самые заводные кадры с Томом, по-моему, - это когда он дотрагивается до лица или волос.
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 23.06.2013 в 06:58. |
|
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2528 |
|
Сигюн
|
Ну, во-первых, тебя не было.
А во-вторых, у меня сейчас будет три выходных - и тут-то мы и побезобразничаем ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ---------- Итак, начнем ![]() Койот и выдра: ![]() Ландыш и полынь, воплощенное изящество и нежность: ![]() Опасный: ![]() Вот как он добирался до Земли, что такие кругим под глазами и полуобморочное состояние? ![]() Безупречен: ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ---------- Безупречен всегда:
|
|
|
#2529 |
|
|
Да уж, внешнее состояние Локи в начале Мстителей - это просто отдельная тема разговора.
Пусть он в таком виде Одину каждый день в кошмарах снится. |
|
|
|
|
|
#2530 |
|
Сигюн
|
Один попросит у Фригг снотворного, и захрапит пуще прежнего, бесчувственный чурбан
|
|
|
#2531 | |
|
|
Цитата:
мне было интересно прочитать я люблю, когда люди говорят про то, что они любят а я коллажик нашла не хуже, чем Выдра с Койотом, мне кажется или даже не противоречит ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ---------- а ещё вот вам Крисхемсвортнетупой ну, это же не совсем внезапно, появление здесь его фотограмм не так ли? ![]()
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#2532 |
|
Сигюн
|
Бабушку тоже люблю, и котят
![]() Но щенки - они же самые-самые!!! У них еще из пасти так пахнет здОрово, пока они маленькие, и пузЫ круглые, и они спят, и кусаются острыми зубками, и потом эти зубы у них выпадают по всей квартире... А Крисхемсворт всегда к месту, тем более такой, покрытый кубиками пресса с головы до пят.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2533 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Девы! Это мой 1000тысячный пост, представляете! Юбилейный!))
Надо как-то особо его отметить. )) Стихов не могу, фотошопить не умею, что делать, притащу чужое Само просится ))) Кленовые листья в дождь http://cs316925.userapi.com/v3169254...KS9Gv4Cotk.jpg Василькиhttp://static2.visitestonia.com/imag...ba4d69bdb5.jpg Мыльные пузыри http://pentagon.in.ua/uploads/forum/...326401512.jpeg Для тех, кто не верит что в ванной может быть удобно двоим и почему бы не застрять в ней ненадолго? Цитата:
![]() ![]() А мне, пожалуйста, кожу носорога, хочу быть толстокожей и невосприимчивой к негативу. Последний раз редактировалось Loretta S; 23.06.2013 в 23:23. |
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2534 | |
|
Художник-осквернитель
|
Loretta S
Поздравляю с тысячником ![]() И Локичка с цветами тоже поздравляет ![]() Ты главное не грусти Потому что когда ты грустишь, ему тоже грустно И когда Тучка грустит, ему грустно Когда каждая из нас грустит, ему грустно Поэтому не грусти ![]() Удивительно, но в большинстве коллажей, где Локи рядом с Томом, Локи улыбается и вообще выглядит достаточно счастливым Им там в Асгарде явно не хватает солнца, добра и понимания Цитата:
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 23.06.2013 в 17:36. |
|
|
|
|
|
|
#2535 |
|
|
Лоретта, кожа носорога успеет за жизнь выработаться, не торопи
и потом, она не пропускает не только негатив, но и позитив, так шта... .) нужна ли она вообще? Вот лично для меня большой страх (хотя и не самый) - стать бесчувственной.Поздравляю с 1000-постом! И Том тоже: http://tomhiddlestononline.net/galle...eening/018.jpg (я извиняюсь, просто фотка большая )
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2536 |
|
|
![]() И снова Томушка))) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2537 |
|
|
![]() что-то мне уже не терпится увидеть его с этими патлами черными)))) Прям немытый лисёнок))) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2538 |
|
|
ай какой!!
а я жутко хочу увидеть кадр с Шекспиром с ножом во лбу меня всё мучает вопрос, неужели правда сам Том нож втыкал
|
|
|
|
#2539 |
|
|
Обливался слезами между дублями, если сам)))
|
|
|
|
|
|
#2540 |
|
Сигюн
|
Я думаю, сидел связанный в углу, и через кляп вопил - НЕТ!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
А втыкала Тильда, конечно же. Томка на кадре с пистолетом капец как на Элайджу Вуда похож.
|
|
|
#2541 |
|
|
конечно, Тильда
она ещё с оттяжечкой так нож втыкала а мальчику всё это как будто тем ножом по нему а я картиночку принесла я не люблю котиков но я люблю крыс и вообще это про любовь
|
|
|
|
#2542 |
|
Сигюн
|
Крыс я тоже люблю, они лапочки и пыхтят в ухо теплым.
Настоящий Король в привычной посадке:
|
|
|
#2543 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Мы уже допраздновали?
Это Том поздравляет нас тоже ![]() Всем пироженок надеюсь, настоящие )) ![]() Забота о старшем братике ))) ![]() Давно не вспоминали про секс ))) ![]() Где все?
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2544 |
|
Сигюн
|
Забота о старшем брате - Локичка пытается утащить со стола хоть что-нибудь? Вот я всегда подозревала, что на его питании экономили!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2545 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Не знаю на кого он похож, но только не на себя. Я, девы, никак не могу признать Тома на этих кадрах из любовников! У меня ощущение, что он что-то сделал с лицом - то ли похудел, то ли поправился и резко похудел, то ли это просто из-за волос такой эффект, но не узнаю! ))
|
|
|
|
|
|
#2546 |
|
Сигюн
|
Ну он же на сьемках был реально скелетик, может, поэтому и эффект такой?
Простите, но сегодня тут были котики, поэтому чувствую себя обязанной принести щенков, тут уж больно пузо сладкое:
|
|
|
#2547 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
И то верно - перед Локичкой два жалких кусочка лежат, а со стороны Тора... почему мне в голову не пришло посмотреть с такого ракурса?
|
|
|
|
|
|
|
#2548 |
|
Сигюн
|
Потому что я в семье самая прожорливая и живо просекаю все посягательства на свою порцию
|
|
|
#2549 |
|
|
да Тильда это всё
выпила кровь его девственниц вот они и остались без подпитки, и Том, и Люк Том сам на себя не похож, у Люка круги под глазами и весь помятый но Том с Люком её всё равно простили они же добрые Том решил, что, наверное, Тильде эта кровь была нужнее и Тильде даже стало настолько совестно и радостно и хорошо, что она не стала говорить, что выпила эту кровь просто из вредности она сделала вид, что ей было надо и Том был рад помочь
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2550 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|