![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#25562 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 6
|
Привет, дорогие!
![]() Как здесь наш Дом и сад, жители и питомцы? Я соскучилась. С опозданием поздравляю Эйдана с Днём Рождения! Всяческих ему успехов! ![]() Позже почитаю как вы тут повеселились. ![]() Сначала зашла и подумала, что не туда. Вот чего-чего, а футбола у нас ещё не было кажется. Кто за кого болеет? ---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ---------- ---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ---------- Апрелька, продолжение очень крутое! Жаль, конечно, Тау, но всё же ради художественных достоинств повествования я готова немного погрустить. Зато как красиво! Продолжение, к счастью, следует... И открытка крутая! ---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ---------- Последний раз редактировалось Lilushka; 04.07.2016 в 16:18. |
|
|
|
|
|
#25563 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Лилу, привет
С возвращением! лично я болею за Германию, это моя любимая сборная еще с Евро 2012 ![]() А так тут вроде пока все хорошо) Я немного в последнее время отдалилась опять, потому что и сессию сдавала, и в фандом другой ушла, но заглядываю и читаю постоянно Апрелька, извини, что ничего не сказала насчет продолжения Оно классное! Иллюстрации вообще шик - мне б так фотошопом владеть...)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#25564 | |
|
Фея быстрого полёта
Лайки: 0
|
Лилушка, привет!
Ждём-ждём фоточек ))) Присоединяйся к совместному просмотру Аларма ![]() Цитата:
Болею, как и положено валлийской кошке, за Уэльс))))
|
|
|
|
|
#25565 |
|
|
Эрато, спасибо!
![]() А как сдала, на отлично, да? ![]() А я болею за южан, из коих остались потругальцы....и играют они сегодня с...ой, Кошечка, я сматываю удочки... ---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ---------- пора мне в общем... |
|
|
|
|
|
#25566 |
|
Лайки: 1,370
|
Я болею за Аргентину, Нидерланды, Италию и Ирландию.
А чего Аларм не обсуждаете: никто не посмотрел? ---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ---------- Начну обсуждение тогда Мысли и вопросы по Аларм.В целом фильм сделан неплохо, держит в напряжении, смотреть интересно, концовка неожиданная, но впечатление неоднозначное: абсолютно чёткой картины и ответов на все вопросы зритель в итоге не получает. Это задумка авторов или слабость сценария? Очевидно, имело место трагическое стечение обстоятельств и помешательство главной героини, и оные обстоятельства и её окружение этому помешательству немало способствовали. Итак, чем наш Мэл провинился: Последний раз редактировалось June; 04.07.2016 в 18:17. |
|
|
|
|
|
#25567 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Лилушка, ты куда это собралась?)) Во-первых, матч только в среду, а во-вторых, мирно поболеем за разные команды, да и всё
![]() Про Аларм: лично я не очень люблю фильмы, которые после просмотра оставляют столько вопросов. Но скорее всего, именно такой и была задумка авторов. Главный вопрос у меня такой: были ли все неприятные события роковым стечением обстоятельств или же это были звенья одной цепи? Если второе, то кто стоял за всем этим? Цитата:
|
|
|
|
|
#25568 |
|
белая кошка его высочества))
|
Лилу, с прибытием!! какие каактусы!! эгегей)))
эх, я со своим инетом без футбола и без аларма, растворяюсь в природе жду момента поиска папоротников))) поделюсь Мэлом из закромов вам ![]()
|
|
|
|
#25569 | ||
|
неисправимая Килиобожательни ца
|
Лилу, с возвращением!
![]() Спасибо! Странно, наверно, но написалось оно у меня легко и быстро. Впрочем, как и третья часть. С четвёртой пока торможу![]() Цитата:
Только вот наши-то сорняками заросли, полоть все отказываются)))Гляжу, аквапарк тамошний прям по мотивам Дома - и бочки, и драконы, и голлум))) Ждём фоточки! ![]() Спасибо! Да за что ж извиняться-то?? Это же всё добровольное дело, хочешь что-то сказать о какой работе - пишешь, не хочешь - не пишешь Так же как лайки, нравится - ставишь, не нравится - не ставишь. Я не обижусь, если что![]() Цитата:
![]() Аларм смотреть ещё не начала, но я исправлюсь ![]() Хи ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#25570 |
|
|
Всем привет)))
посмотрела я Аларм...честно каюсь - почти не вникая в смысл, т.к. смысла как такового и не увидела... могу сказать только, что Эйдан безумно очарователен даже в таком фильме)))) единственное, что порадовало)))
|
|
|
#25571 |
|
|
Полностью согласна!
Он любой фильм украсит, и только ради него всё, что угодно можно посмотреть (ну, хоть один разок точно ) Но лучше пусть снимается в том, что действительно вцелом смотреть приятно и интересно.---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ---------- ![]() ![]() (с) https://www.facebook.com/groups/1816...target&fref=nf |
|
|
|
|
|
#25573 | |
|
|
Цитата:
поскольку именно с в ночь с 6го на 7е не у всех получается возможно, то какие будут предложения? я считаю, что у нас время идет. как сами захотим, так что можно просто выбрать вечер, когда все могут)
|
|
|
|
#25574 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#25575 |
|
|
Лилу, как здорово!
![]() ![]() ![]() про дракончиков надо запомнить, информация полезная....может и пригодиться)))
|
|
|
#25576 | |
|
|
Отмечать и веселиться - это отлично))) Я в любой день могу, если вечером. Могу даже 6-го, я всегда в пол глаза болею, т.к. слабонервная.
Спасибо, Бри! ![]() Да, как известно, ласковое слово даже дракошке приятно ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ---------- А такие были у нас красивые нежности? ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ---------- А я думала сегодня, видимо не соображаю с дороги. Пойду спать, а то зеваю. Последний раз редактировалось Lilushka; 04.07.2016 в 23:27. |
|
|
|
|
|
|
#25577 |
|
|
Лилу, спасибо за фоточки, классные
Жалко только, что затемнённые получились. А у тебя теперь есть друг дракон, это круто![]() Я согласна с Бри ![]() Насчёт праздника - мне лучше в пятницу или субботу, но если не очень поздно, то и в любой день можно. |
|
|
|
|
|
#25578 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#25579 |
|
|
Первую Килиэльку не помню, красивая, себе утащу
Остальные видела, но повтор прекрасностей - это очень хорошо!![]() Лилу, а у тебя сегодня тысячное сообщение случилось, с чем тебя и поздравляю! ![]() ![]() И опять нет повода не выпить))) *тащит поднос* ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ---------- ![]() (с) Shame On Me ---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ---------- А чья команда выиграет, тот и проставляется
|
|
|
|
|
|
#25580 | |
|
|
Лилу, с первой тысячей!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#25581 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Лилу, такие фоточки замечательные!
И с тысячей тебя! ![]() ![]() Цитата:
![]() Насчёт праздника: вроде пока вечер пятницы и вечер субботы свободны
|
|
|
|
|
#25582 | |
|
|
Цитата:
![]() Спасибо, даст Бог - не последняя! ![]() Кошечка, спасибо! ![]() Вчера не было сил кроме как лайки поставить. Но сегодня проставлюсь, и ваших угощений, напитков отведаю
|
|
|
|
|
|
|
#25583 | |
|
|
Цитата:
Однозначно стечение обстоятельств, устроенное множеством игроков: Мэл, братья-близнецы, благодетели Молли и, вероятно, дядька, у которого она перехватила дом (кстати, как на русский перевели то, что она сделала, дав взятку риэлтору? По-английски есть спецслово: gazumped) |
|
|
|
|
|
|
#25585 |
|
|
Ничего особо страшного там нет: атмосфера тягостная, но понимаешь, что в основном все в голове у героини, не очень приятные, но по сути житейские события выстраиваются одно к одному, а у нее в анамнезе - душевное потрясение, травма... И она сходит с ума. Финал трагический и глупый.
|
|
|
|
|
|
#25586 |
|
|
Подкуп может?
|
|
|
|
|
|
#25587 | |
|
|
Цитата:
.(Мне и Хэтти, который вчера второй раз посмотрела, больше понравился на этот раз )Не уверена, что Аларм - это артхаус или что-то с особой претензией. Скорее, обычный мэйнстрим психологический триллер, но низкобюджетный . Смысл там есть, его понять не сложно в общем-то, но по мотивации персонажей вопросы остаются в итоге.
|
|
|
|
|
|
|
#25588 | |
|
|
Цитата:
я не вижу смысла в этом фильме, точнее, зачем он вообще есть. чего ради такую муть снимают. но это моя имха махровая)))
|
|
|
|
#25589 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
И всё же, что там с сигнализацией-то было? Кто-то и вправду пытался вламываться, не только один раз? Мосси наврал, что она исправна из боязни потерять клиентку? Её включал Мэл?
|
|
|
|
|
#25590 | |
|
|
Я тут Аларм только что посмотрела. Думала, с переводом будет больше понятно, но как-то не особо больше. На мой вкус - нуднота и депресня, и на это я потратила два часа
И всё только ради Эйдана, он как всегда неотразим. Ещё бы рассмотреть его получше, но в таком мутно-тёмном видео трудно с этим. Цитата:
И я того же мнения ![]() Ну хоть в конце ответы на вопросы бы дали ясные, или хоть так показали, чтоб догадаться можно было, что на самом деле произошло с этими взломами. Но нифига. И зачем это всё вообще было надо? Вообще не понятно, причастен ли Мэл к этим взломам. Я что-то не поняла, почему Молли в конце начала обвинять его, что он нажимал на кнопку тревоги? Ну, допустим, Мэл причастен к этому, он доводил Молли до сумасшествия, но тогда не понятно, ему-то это всё зачем? Тот мужик, который первый решил дом купить, тоже возможно причастен к происшествиям. Последний раз редактировалось Апрелька; 05.07.2016 в 23:49. |
|
|
|
|