![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#25651 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Это и есть тот самый батут?
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#25652 |
|
Разрушитель часовен
|
Батуты тоже разной конструкции. На все случаи жизни
![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:41 ---------- Я все вспоминаю китайскую грамоту, что Фэй приносила. Не китайский. Но перевод доставляет неимоверно. ![]() Вот тут тоже - весело ![]() ![]() ![]() http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ml#post1207692
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#25653 |
|
Ушла в АУ
|
Это кто еще не привиденит, а эмоции уже выхлестывают из организма
![]() Но сейчас я в изнеможении растеклась по дивану, заливая клавиатуру слезами и давясь смехом. Фокси, ю мейд май дей энд найт ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#25654 |
|
|
- Это что такое? - изумленно пролепетала Фэй.
- Елка! - сияя, словно мифриловая тачка в Дуринов день, ответил Нарин. - А почему она из шестерней, проводов и... зашкаливает?
Был на исходе дня сломан в бою мой меч (с) Последний раз редактировалось Фэй; 28.12.2013 в 03:49. |
|
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 24 лайков от: |
|
|
#25655 |
|
Разрушитель часовен
|
Фэй
![]() ![]() ![]() Клаассс!!!!!!!!!!! Ыыытры они такие..да... А про ультразвук надо подумать
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#25656 |
|
|
Только картинки рвут всю страницу(((
Вот что с ними делать( Уменьшить сама я их могу... а дальше? Опять нужно куда-то залить? ![]() АПД. Победила картинки!
Был на исходе дня сломан в бою мой меч (с) Последний раз редактировалось Фэй; 28.12.2013 в 03:45. |
|
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#25657 |
|
Ушла в АУ
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Ailiu,
Erato,
Eyre,
Foxy,
harutyan,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Машутунечка,
Партизаночка,
Сильв,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#25658 |
|
Ушла в АУ
|
ААА!!! Фэй, прелесть какая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно я поцитирую (пока Нэцтах занята )
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Erato,
Eyre,
Foxy,
harutyan,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Verkin,
Машутунечка,
Нэцтах,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#25659 |
|
|
Мышик, спасибо!
![]() Надеюсь, Нэцтах тоже понравится, она что-то редко стала нас посещать
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25660 | |
|
Ушла в АУ
|
Тебе огромное спасибо!
Цитата:
Да, у нее все работа, усталость, вот обещала поделиться впечатлениями от фильма и все времени не хватает Но у меня большие надежды на новогодние каникулы ![]() Пойду я в постель. С Ыыытром в обнимку ![]() СНОВ всем, кто ложиться спать
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25661 |
|
|
И тебе снов! И завтра надо вернуть все ыыытры на базу!
![]() А я проверю замки своего тачкопрочного closet - и улягусь спать
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#25662 |
|
Миссис Двалин
|
Фэй!!! Я проснулась в 4 утра, залезла через телефон на сайт и сожрала все деньги, но ПРОЧИТАЛА про елку!!! Так впечатлилась, что слезла с дивана, своротив по дороге Двалина на пол и полезла тебе отвечать своими восхищениями... Но рассерженный Двалин, в котором Нарин в очередной раз пробудил зверя не дал мне ничего написать, включил Пустошь смауга вчера скаченную и мы до сего момента ее смотрели))
я в ![]() и в восторге! но наконец я могу написать какой ты гений!!!! и нарин тоже)) И Двалин так подобрел после просмотра, что обещал передать сестрице привет от Нарина в следующем письме)) ---------- Сообщение добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:52 ---------- елочка от Ори... и маникюр Беорна - отдельно большое гномское спасибо)) ---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:54 ---------- Итриллиан, Мышка, я УПАЛА!!!! *Роса позже подтянется))* Фокси!! Фэй!! С цифрами вас, любимые мои!!!
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 28.12.2013 в 09:48. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
Ailiu,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Машутунечка,
Нэцтах,
Сильв,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#25663 | |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дожились! уже ыыытры со склада тырят. А Хозяйка потом с мадам завхоза недостачу будет требовать
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
| Елена_я получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#25664 |
|
аniron i galad
|
Ооо!
![]() ![]() ![]() Каззиринка, двигайся!!! Рядом полежим ![]() Фокси! 7000!!! ![]() Фэй! 2500!!! Про елку веселая зарисовка! ![]() ![]() Чего-то у меня сегодня интернет виснет... (((
Добро пожаловать в Библиотеку https://vk.com/library_collection Последний раз редактировалось Утренняя роса; 28.12.2013 в 10:11. |
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#25665 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Девочки! Сколько же красоты вы вчера принесли! Я уже растеклась по столу тёплой лужицей и ничего путнего сказать не в силах.
![]() ![]() ![]() Брату с утра ещё не звонила, но очень надеюсь, что он успел скачать вчерашнее видео в Ютюба. Ибо я ужжжжжжжасно соскучилась. ![]() ![]() ![]()
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#25666 |
|
аniron i galad
|
Вот тут НЕЧТО огромное
![]()
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Ailiu,
Erato,
Foxy,
harutyan,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Машутунечка,
Фэй
|
|
|
#25667 |
|
Лайки: 73
|
Просветите-ка танкиста, а что за ыыытры?
![]() Фэй, елка чудесная) Хочу теперь такую же себе на стол... А то мы маленькую купили в комнату, но она все же классическая, без киберпанка. ---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ---------- Фокси, с юбилеем прошедшим! С семитысячелисием!
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#25668 | ||
|
|
Цитата:
*** Да, Фэй, мне тоже понравилось. ![]() Я заглядываю, но в режиме догонятельного чтения пока. Звезда на макушке елочки напоминает реактор Тони. ))) И Орина елочка с пуговицами оригинальная и симпатичная, только немножко недоделанная, кмк. )) Цитата:
Сконструирует новые, более эффективные ыытры, например. )) *** Роса, все никак не напишу - твой рассказ "Рождество в Эсгароте" очень милый, и там такой хороший конец... Спасибо. ![]() *** То же самое, что и мимиметры. Только, кмк, не нужно их еще и ультразвуком укомплектовывать - это ж вой непрестанный и неслышимый стоять будет, и сие чревато непредсказуемыми последствиями. ))
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 28.12.2013 в 11:14. |
||
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#25669 |
|
|
А-а-а, ыыытры - это приборы, меряющие ыыыы? А можно мы у поместья парочку выкупим, как раз те, что на елку пошли? Нам тоже такие пригодятся
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#25670 |
|
на гадюке назначения
|
Фэй, не могу не выразить восхищение с помощью штатного ыыытра
![]() ![]()
|
| harutyan получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
nightshadow,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Елена_я,
Партизаночка,
Сильв,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#25671 |
|
Разрушитель часовен
|
Каззиринка, Роса, Ирия, шпашибо оргомное
(это я печеньку жую если что )Ирия, семитысячилисие -это прекрасно. Я уже чувствую себя Галадриэлью местного разлива ![]() И не могу не... ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Ailiu,
Erato,
Eyre,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Traumer,
Verkin,
wanre,
Yria,
Машутунечка,
Сильв,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#25672 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Кстати, насчет I See Fire. Я только что ее слушала и плакала. Этим все сказано.
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#25673 | ||||
|
Эскапист в квадрате
|
Фэй, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, даже так: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты - гений! Самы настоящий, всамделишный гений!!! Не хуже Нарина! ![]() Это в цитатник! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() В общем, в конце ещё раз - моё веское ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() А ещё пусть у нас вот такая ёлочка где-нибудь постоит. До Нариновской ей далеко, но мне понравилась! ![]() И такая: ![]() ням-ням ![]() Блин, от восхищения чуть не забыла, что хотела сказать. На торрентах появился нормальный 2-х гиговый скринер, ура! [ www.Torrentday.com ] - The.Hobbit-The.Desolation.of.Smaug.2013.DVDScr.XVID.AC3.Hive-CM8 Torrent Download
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
||||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
cetellus123,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Foxy,
HouseMouse,
Ritona,
Traumer,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Партизаночка,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#25674 |
|
Ушла в АУ
|
Итрилианн, он мне предлагает скачать exe-файл, это так и задумано?
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#25675 |
|
Забанен
|
Это может быть так задумано. но если Вам неохота с этим связываться, выберите в списке трекеров второй снизу The Hobbit-The Desolation of Smaug 2013 DVDScr XVID AC3 Hive-CM8 Torrent Downloads - download free torrents! , там клик на download torrent (средняя серенькая кнопка) , получаете обычный торрент-файл.
|
|
|
|
|
|
#25676 |
|
Эскапист в квадрате
|
Мышка, ты просто на другой сайт из этого списка зайди. Youbittorrent, например. Там по ссылке торрент скачивается
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#25677 |
|
Ушла в АУ
|
Спасибо, девочки, а то я очень недоверяю экзешникам
|
|
|
#25678 |
|
|
Ух ты, вот это новогодний подарок) Кракодил, Итрилианн, спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
#25679 |
|
Эскапист в квадрате
|
*пикспам mode on*
Кадр, от которого я забываю, как дышать... Что? Гифки под спойлер? О чём вы? ![]() ![]() ![]() Он для меня равен тому, Азанулбизарскому, на фоне неба ![]() Эрато, а это в тему песни: ![]() Да, я тоже, если слушать в подходящем настроении, под неё заплакать могу... Красивое: ![]() ![]() И смешное: ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ---------- Сюда тоже принесу ![]() ![]() ![]() ![]() Первая - вообще..............
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Ailiu,
Erato,
Eyre,
HouseMouse,
OldWich,
Ritona,
Traumer,
wanre,
Машутунечка,
Сильв,
Утренняя роса,
Фэй
|
|
|
#25680 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Подарки
Дед Мороз радостный, выспавшийся и умиротворённый в очередной раз переступает порог трактира и напевает нечто знакомое:
"В лесу родилась ёлочка, И там она растёт А мы опять с искусственной Встречаем новый год". Зашёл в общий зал, сбросив шубу на пол рядом с мешком, спрятанным в углу. С удивлением прислушался к мерному гудению, который доносился откуда-то сверху. "Опять Нарин? Надеюсь, ситуация у хозяев под контролем, но лучше поспешить. Так, что у нас на этот раз?" Пошарив рукой в мешке, нащупал подарок, но что-то пошло не так. Потом пришла очередь второй руки. Дед начал производить непонятные манипуляции, тихонько чертыхаясь. Затем наступило время для головы, но и это, видимо, не помогло. В конце-концов из мешка были извлечены сразу два свертка. Один завёрнут в бумагу тёмно-синего цвета, другой в коричневую бумагу, и перевязаны атласными лентами пшеничного цвета. "Это надо же! Как они друг за друга держатся. О, да они ещё и ленточки свои в одну косичку заплели. Братья, как есть братья! Из тех, что не оставят друг-друга в беде. Даже представлять смысла не имеет, и так всё ясно." ![]() "Вот отсюда можно скачать Фили, а отсюда - Кили. Приятного просмотра, а я, пожалуй пойду, мне ещё свою ёлку нарядить надо." Опасливо прислушиваясь к странному жужжанию, хватает шубу в охапку, и убегает. За дверью слышится что-то очень знакомое: Волшебник Гэндальф серенький Без устали в бегах, А я, несчастный Дед Мороз Всё утро на ногах. Мне в санаторий хочется...
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
Entwife,
Erato,
Eyre,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Yria,