![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#26341 |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
хаха, как здорово про олимпиаду вопрос
))ну думаю конный и парус спорт и фехтование точно да ) по поводу синхронного плаванья разве что такое![]() ![]() а прыжки с трамплина гг разве что с ускорением от дражайшей половины %)) на гифке с поцелуйками и ножкой - буду держать пари, что ножка не Демельзина, а Лизаветина ![]() так что мадам все правильно сделала, а в руках у нее едвали не ведро что ли... я думаю с размаху даже кто-то довольно хрупкий может захреначит ведром так, что мужик с ног повалится, а Демельза она такая, рожденная окучивать турнепс))) у нее не забалуешь))) ооо, таверна сегодня полна и дядюшка, довольный выгнал туда дедов, запер подвал и пошел за ними с ящиком текилы от себя)))
|
|
|
|
#26342 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 6
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ---------- Уже пора размаскировываться, даже Фили простил. И Дядюшка проставляется. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ---------- Какой арт попался на тему Кошкиного фанфика по вестерну: ---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ---------- И вот -вспомнить о зиме и содрогнуться Последний раз редактировалось Lilushka; 21.08.2016 в 00:09. |
|
|
|
|
|
|
#26343 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
|
Ну это уже не так страшно - усы сбрить, переодеть, причесать правильно, и всё будет путём
![]() А деды у нас всё ещё не отплыли что ли?))) Пора бы уже по домам их отослать) ---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ---------- ![]() (с) Kiliel by 5liss on DeviantArt |
|
|
|
|
|
#26344 |
|
белая кошка его высочества))
|
деды нуждаются в продолжительных проводах)))) а то так и норовят загостится =)))
пантерчик в усах это конечно мило, но без усов он интересней))))
|
|
|
|
#26345 | |
|
Лайки: 1,370
|
Лилу:
Цитата:
(гифки во вложениях не показываются, да?)
Arise, arise, Riders of Theoden! Fell deeds awake: fire and slaughter! spear shall be shaken, shield be splintered, a sword-day, a red day, ere the sun rises! Ride now, ride now! Ride to Gondor! (c)Tolkien |
|
|
|
|
|
|
#26346 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26347 |
|
Лайки: 15
|
Приветы)
Минусы от простуды: все планы на выходные коту под хвост. Плюсы: выдалась минутка зайти в тред)). Но, блин, почему в стуках всего 24 часа? Списки всё удлиняются и удлиняются, ничего не успеваешь((. ---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ---------- [QUOTE=Апрелька;1720482] ---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ---------- То, что Демелза в кино врезала Россу, - это я очень одобряю Заслужил. И да, согласна с девами, что то, как себя Росс вёл в книге, это просто фу и бе. Так что я буду рада, если окажется, что Дэбби это дело подкорректирует).Насчёт синхронного плавание - . Кстати, есть вроде один парень, который им занимается и ратует за равноправие полов в этом виде спорта. И что-то на задворках памяти у меня вертится сцена из видюшки, что там даже был мужской дуэт)).
|
|
|
#26348 |
|
|
Санж, а что скажешь по поводу того, как Демельза бьёт Росса черпаком?
Апд: вижу уже ответ на мой вопрос Ты считаешь, это выглядит не слишком шаблонно? Может, она всего лишь мечтает его вырубить таким образом? А мужское синхронное плавание уже существует, и его чуть ли не в Олимпийскую программу собирались включить.
Arise, arise, Riders of Theoden! Fell deeds awake: fire and slaughter! spear shall be shaken, shield be splintered, a sword-day, a red day, ere the sun rises! Ride now, ride now! Ride to Gondor! (c)Tolkien Последний раз редактировалось June; 21.08.2016 в 14:48. |
|
|
|
|
|
#26349 | ||
|
|
Цитата:
. Потому что в книге - это важная сцена, именно с Демелзой. Они тогда были в бедственном положении, Росс, приехав из города, привёз всем подарки. Для Демелзы он купил емнип чулки и подвязки, так как заметил, что старое уже всё износилось. И там был чувственный момент с одеванием подарков .---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ---------- Цитата:
. И ещё имхо не так шаблонно для меня, книжная Демелза вон как мелкой с Джадом подралась, она такая, она может . То, что Росс упал, тут уже надо сцену целиком посмотреть, взрослый человек, потеряв равновесие, и от удара ребёнка упасть может (грю из собственного опыта ).---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ---------- P.S. плюшечные девы, 3 последние главы Полдарка ещё актуальны?) Номин, и тебе тот же вопрос, только во тому модерн-фику)
|
|
|
|
#26350 |
|
|
Наверное, если вспомнить, как в сериале Д. за пирог дралась, то черпак неплохо впишется, в принципе
. В книге она смахивала со стола всю посуду, но до Росса не дошло её послание.
Arise, arise, Riders of Theoden! Fell deeds awake: fire and slaughter! spear shall be shaken, shield be splintered, a sword-day, a red day, ere the sun rises! Ride now, ride now! Ride to Gondor! (c)Tolkien |
|
|
|
|
|
#26351 |
|
|
Имхо, тут все средства хороши
![]() Хмм... может мне уже сейчас собирать тухлые яйца и помидоры для Росса .---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ---------- И да, забыла сказать, Эйдан выглядит сейчас просто шикарно Кекс, кеск, и ещё раз кекс))).
|
|
|
#26352 |
|
|
А как тебе канувшая в Лету окладистая борода?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ---------- Книжный Росс меня выбесил совершенно, но я надеюсь, что сериальный не будет такой сволочью. |
|
|
|
|
|
#26353 |
|
|
Скажем, я была её сторонницей, но нынешняя длина мне чуть больше по душе
. Пересмотрела трейлер - огонь И здорово, что, прочитавши книги, сразу идентифицируешь сцены)). Но вот сцены дуэли Росса с Джорджем не было в книге)) будет интересно посмотреть)). Книжный Джордж был далёким от дуэлей человеком)).---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ---------- Кстати, сколько в общей сложности трейлеров к новому сезону? Один пока? А с весны этого года тизеры были? Я не успевала следить((
|
|
|
#26354 |
|
|
Один трейлер нормальный, на мой вкус, вышел только что, 19-го. Было еще три тизера что ли.
|
|
|
|
|
|
#26355 |
|
|
прочитала синопсис - Джорджа сделали ещё более коварным, будет лично судье стучать на Росса, и помешает Демелзе встретится с ним... Посмотрим. В принципе, мне нравилась книжная сцена разговора Демелзы с судьёй).
|
|
|
#26356 |
|
|
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=lIU922n_VRc"]https://www.youtube.com/watch?v=lIU922n_VRc[/ame]
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=RFn-hSV02nE"]https://www.youtube.com/watch?v=RFn-hSV02nE[/ame] [ame="https://www.youtube.com/watch?v=ZFMUN-CIPUg"]https://www.youtube.com/watch?v=ZFMUN-CIPUg[/ame]
|
|
|
|
|
#26357 |
|
|
Пасиб
!Пойду навёрстывать упущенное) А я тут вам прикол оставлю ![]() ![]() [IMG]https://zgame.talion.xyz/billboard/i...99561dea2f.png[/IMG] Кто хочет побаловаться с другими героями Эйдана, может сделать это тут https://www.znak.com/2016-08-16/stan...ra_ot_znak_com
Scaldami ed io poi farò lo stesso... Последний раз редактировалось Sange; 21.08.2016 в 15:51. |
|
|
|
|
|
#26358 | ||
|
|
Цитата:
Я помню)) Но не пойму - это правда Митч, или Пантер в него замаскировался? Вообще-то, если мальчики начнут маскироваться, мы их всех так окончательно перепутаем)))) ---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ---------- Обреем, и клыки проверим) ![]() А...ну всё понятно...это Митч! Брить я, правда, не умею как следует.. ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ---------- Санж, неужто это ты? Прослезилась я прям... ![]() Возвращайся на совсем! Ну их, эти дела) Это тебе) Я за плюшки, готова оформить пожизненную подписку) Но если тебя не сильно затруднит) Санж, а подскажи пожалуйста, начиная с какой части речь пойдёт уже о взрослых детях Полдарков? И до какой части планируют дойти в третьей части сериала? Последний раз редактировалось Lilushka; 21.08.2016 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
#26359 |
|
|
У них стандартно: по две книги на сезон. Но вроде после седьмой Росса уже совсем мало становится, потому я считаю, что сезона четыре снимут всего: дальше смысла не будет, с Эйданом в эпизодах. Подождём подтверждения или опровержения от Санж
.
|
|
|
|
|
|
#26360 |
|
|
А когда дети большие уже, в какой книге?
|
|
|
|
|
|
#26361 |
|
|
Начиная с восьмой.
Первые две охватывают семь лет, вторые две - три года, следующие три - еще пять лет. С 1783 по 1799. А дальше перерыв 11 лет и дети становятся главными героями. Последний раз редактировалось June; 21.08.2016 в 16:22. |
|
|
|
|
|
#26362 |
|
|
Спасибо за разъяснения. Я тут всё жду и побаиваюсь увидеть старого Росса, а похоже не дождусь...
|
|
|
|
|
|
#26363 |
|
|
Не, старый нам не грозит, я думаю. Максимум года 42 ему будет: даже старящий грим не будет нужен никакой
.
|
|
|
|
|
|
#26364 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#26365 |
|
|
Куда уж больше одевать-то?
Он и так всегда очень тепло одет, в отличие от Демельзы .А на меньше раздевать я не согласна! Да и рейтинги могут упасть... неужто они пойдут на такой риск?
|
|
|
|
|
#26366 | ||||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
У мну последние главы-то готовы по большей части, просто надо доделать, но всё руки никак не доходят((Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Scaldami ed io poi farò lo stesso... Последний раз редактировалось Sange; 21.08.2016 в 17:25. Причина: опечатки |
||||||
|
|
|
|
|
#26367 |
|
|
Честно говоря, хочется, чтобы Эйдан не зависал уж слишком надолго в этом сериале, и всё же пробрался в большое кино...
Они вроде говорили, что, мол, no more topless scything, ибо снималось всё осенью-зимой . Но в спальне по-любому должен раздеться хоть пару раз Ну, и в шахте бонусом: там не холодно и рубашку жалко испортить опять же.
|
|
|
|
|
#26368 |
|
|
Я что-то такое помню, что там речь шла не только о косьбе, а об отсутствии рубашки вообще))) Мол, всё весь лимит на первый сезон потратили))) Поэтому и удивилась).
Я тоже хочу Эйдана в большом кино, но и от Полдарка отказываться не хочу). По мне, одно другому не мешает). Если создатели "второго" проекта пойдут навстречу, будет шикарно. Другой вопрос - а поступают ли сейчас Эйдану предложения, если да, то какие? Отклоняет ли он их?) И,кстати, есть новости по Скрижалям, Винсенту и Look Away?
|
|
|
#26369 |
|
|
Скрижали будут в сентябре представлены на фестивале в Торонто (но Эйдана в этом фильме всё равно исчезающе мало
). Винсента делают, но не доделали еще. Про Look Away - ничего, увы .Если и поступают (я уверена, что да), то он их все отклоняет, именно из-за "Полдарка", тоже увы . Он сказал прямым текстом в интервью, что после того, как проработал весь перерыв между съёмками первого и второго сезона, устал, как собака, и еле-еле осилил съёмки второго сезона. Поэтому нынче позволил себе бездельничать с марта по сентябрь. Одна надежда, что в предложение Бонда (если случится) он вцепится руками, ногами и зубами .
Arise, arise, Riders of Theoden! Fell deeds awake: fire and slaughter! spear shall be shaken, shield be splintered, a sword-day, a red day, ere the sun rises! Ride now, ride now! Ride to Gondor! (c)Tolkien Последний раз редактировалось June; 21.08.2016 в 17:49. |
|
|
|
|
|
#26370 | ||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
. Конечно, нам, поклонникам, хочется видеть своего любимца как можно чаще на экране, но пусть лучше бережёт себя. И, может, мне легче, так как есть и другие любимцы, так что, когда у одного перерыв, я могу спокойно переключиться на другого и не так сильно страдаю от хиатуса.Цитата:
|
|