Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.02.2003, 21:51   #2641
Кэм
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 37
Цитата:
Кэм, вот уж действительно заинтриговала

Ушла рассуждать в каких это таких отношениях он сильный

Филат, эээ... Я кажется говорила, что в ПнВ ожидается эротика?

=====================================
Цитата:
Мой стиль рисования не подходит для ПнВ, он недостаточно серьёзный.

Это не значит, что он нам не нравится. Над теми картунзами-иллюстрациями я рыдала просто.
Кста, собираюсь твои рисунки использовать при распечатке Списка дел Твитти уже начала подступаться к цветному принтеру
Старый 14.02.2003, 00:48   #2642
Кэм

Прошу прощения, что два поста подряд, но...

На следующий день принц проснулся, как всегда, рано, и с удивлением обнаружил, что спал на полу, перед потухшим очагом. "Когда же я успел заснуть? Совершенно не помню. Ладно, вставай, разжигай заново огонь и готовь завтрак. Даэрбет нужно тепло в доме и горячая еда."
Он встал, потянулся, и вышел на улицу. Вчера день был пасмурный и холодный, а сегодня тучи разогнало, и вовсю светило солнце – пусть оно уже не грело, но радовало глаз, и казалось, что лес вокруг встрепенулся, оживился – последний раз, прежде чем впасть в спячку на всю зиму.
Даэрбет всегда говорила, что спит чутко, особенно по утрам, но в тот день ее не разбудили ни его шаги по скрипящим половицам, ни громыхание крышек на столе, ни приглушенные ругательства (Леголас никак не мог высечь искру), – вероятно, сказывались остатки болезни, а может, и вчерашний рассказ. Как бы там ни было, но Леголас успел разжечь огонь, поставить воду, сварить кашу, накормить лошадей, подсыпать корм курам, а она все спала. Будить ее он не стал, но без дела тоже сидеть не умел, и решил разделаться с теми соснами.
Вчера он распилил каждый ствол натрое, и теперь, щурясь от ярких утренних лучей, мысленно прикидывал, как их можно разделать. Вот это – пополам, одним точным ударом. Здесь надо будет еще ветки содрать. А с этим придется долго повозиться… Вздохнув, он принялся за работу.
А дерево все так же сопротивлялось, все так же тяжело взметался топор, намереваясь застрять в щели. Опытный дровосек расправился бы с этим легко, но эльфийский принц давно уже не занимался подобным, да и тяжелых вещей не таскал, поэтому руки не слушались, а мускулы ныли. Между тем день разгорался, солнце светило все ярче, и ему стало жарко. Он скинул с себя верхнюю куртку, а затем и рубашку.
Раз! – самое толстое бревно наконец раскололось, два! – он еле удержался на ногах, когда полено полетело вверх вместе с топором. Он так увлекся этим занятием, что не услышал, как отворилась дверь, и обернулся только на легкий смешок. Даэрбет, бледная, слабая, но улыбающаяся, стояла на пороге.
– Милая картина, – тихо промолвила она. – Домовитый эльф.
– Ты с ума сошла! – он бросился к ней, забыв про дрова и топор. – Здесь ужасно холодно, ветер, позавчера выпал снег. Не хватало, чтобы ты опять простудилась!
– А по твоему виду и не скажешь, что уже зима, – подмигнула она.
Леголас покраснел и осмотрелся в поисках своей одежды. Он и забыл, что обнажился до пояса.
– Отправляйся в дом, в тепло, – сказал он, натягивая рубашку. – Не нужно играть с огнем, твое тело еще слабо.
– Слушаюсь, мой принц, – улыбнулась она и исчезла в полумраке хижины. – Что у нас сегодня на завтрак? – донеслось оттуда.
Леголас заявил, что ей нужно лежать, а не бродить по дому, и вид у него был такой суровый, что Даэрбет поневоле кивнула. Но все же простое лежание на кровати действовало ей на нервы. Ей нужно было чем-то заняться. У Радагаста она обнаружила несколько книг – по травам и искусству врачевания, и стала их изучать. Леголас же потратил день на рубку дров. Даэрбет при виде его усталого бледного лица хотела приготовить им ужин, но он сделал предупредительный жест рукой и покачал головой. Нет, он сам. Он сам все сделает.
После ужина он стал повеселее и поразговорчивее, силы, как у каждого эльфа, быстро к нему возвращались.
– Как ты себя чувствуешь? – спросил он, буквально сверля девушку взглядом, чтобы та не смогла солгать.
– Хорошо.
– Хорошо по сравнению с тем что было или хорошо по сравнению с нормальным самочувствием? – продолжал допытываться он. – Скажи мне, это важно для тебя в первую очередь.
Она поплотнее закуталась в одеяло, прислушалась к себе. Голова все еще кружилась, ее часто пробивал озноб, мысли иногда путались…
– Я еще не совсем выздоровела, – призналась она. – Прости…
– Тут нечего прощать, – ответил он со вздохом. – Скорее это мне нужно просить прощения у тебя… всем нам.
– О чем ты говоришь? О каком таком прощении?
– Теперь это уже не важно.
И снова они разговаривали вечером, и снова Леголас сидел у ног ее кровати, а она гладила кота. Он рассказывал ей, как в Лес пришли гномы, и какое представление перед ними разыграл Передовой. Она смеялась от души, живо представляя себе эти сцены – на воображение она пожаловаться не могла. А потом, пряча глаза и краснея, она попросила рассказать о маме, и Леголас увидел отблеск светлой грусти на ее лице. Ясно было – абсолютно все ей рассказывать нельзя, и он начал с простых фактов.
– Ну… Она выросла на северных границах, где погибли ее мать, отец и брат. Мой отец был в тех местах и взял ее в Арадлинд.
– Это я знаю… Она иногда упоминала о старшем брате. Она жила там же, где сейчас живут ваши девушки?
– Да, с Анамбрибейль, которая в данный момент живет одна. Они хорошо ладили и редко разлучались.
– С ума сойти! – ахнула Даэрбет, от удивления слегка приподнявшись. – Так мама и Анамбрибейль были лучшими подругами?
Леголас хотел было сказать "да, конечно", но тут задумался.
– Я бы не сказал, – произнес он наконец. – Их многое связывало, и понимали они друг друга лучше, чем кто бы то ни было, но все же… Нет, я бы не назвал их лучшими подругами. У них было много общего, но их и многое разъединяло. Ты знаешь, – улыбнулся он, – я вдруг понял, что Мэтувиэль никто из нас не понимал. Она была какая-то… Странная, чужая. Не такая, как мы. Ее любили за красоту и независимость, но не понимали. Наверное, временами ей бывало очень одиноко…

===========================================
Млин, только сейчас поняла, какая же трагичная судьба у Мэтувиэль

И вот кста-ати! Никто не ответит мне на вопрос, почему эльфы не держали домашних животных? Мне вспоминаются собаки-гончие, и разумеется лошади, но вот именно домашние... Их не было. Почему?

Последний раз редактировалось Кэм; 14.02.2003 в 00:57.
Кэм вне форума  
Старый 14.02.2003, 03:44   #2643
Толинида

Лайки: 0
Кэм... Ну, ты все поняла, я думаю. Я давно хочу сказать, что твое ПнВ - это не просто фанфик. Это... эпос. Настоящий лихолесский эпос. Это возможность нам всем представить, как все было. Тем более с твоими детальными описаниями После тебя будет уже сложно создать нечто подобное, мы ведь все помним, как было у тебя. (Наверное, то же самое произошло и с Нелт, но ее Гален Квенту мы не читали, зато читали твое). Спасибо.

А насчет животных я никогда не задумывалась. И действительно, не было

Толинида вне форума  
Старый 14.02.2003, 04:08   #2644
Morfileg

Кэм я даже говорить не буду..и так ясно что слов нету Потрясающе...

А насчет животных..хм все таки эльфы тесно связаны с природой, возможно им хватало того общения которое они получали, и зависимости вдомашних животных небыло

ЖЖ
http://www.livejournal.com/users/morfiel/
Morfileg вне форума  
Старый 14.02.2003, 07:16   #2645
Ксения

Цитата:
Прошу прощения, что два поста подряд, но...
ДА, за такое можно что угодно простить. Спасибо!
А относительно домашних животных, я так думаю: эльфы живут вечно, а кошки, собаки, морские свинки и пр. очень недолго. И эльфы очень расстраивались бы, когда их любимцы умирали. Видимо поэтому они отказались от домашних животных вообще (сама зхнаю, что полый бред, но мне так кажется) Да и в лесу полно всяких белочек, бурундучков, птичек и всего, чем можно зрительно восхищаться.

Последний раз редактировалось Ксения; 14.02.2003 в 07:20.
Ксения вне форума  
Старый 14.02.2003, 08:23   #2646
Luitannen

Цитата:
автор оригинала Chameleon
Лу, с Эреглотом все будет очень плохо
Я так и знала, плачу заранее У меня прям сердце сжалось, когда он уезжал, ну Кэм, ну ты его там не сильно того, а, ну пожалуйста? (хотя "хуже смерти может быть только искажение"), нет, только не это...
Эх, все-ж не любишь ты нолдор...

Последний раз редактировалось Luitannen; 14.02.2003 в 14:07.
Luitannen вне форума  
Старый 14.02.2003, 11:28   #2647
Sarabi

Здрава всем!
Нет, не буду я говорить насколько Его В-ство был неотразим во второй раз!!! Об этом уже достаточно сказано. Мое Ему почтение, уважение, хвала, любовь и преданность!
Чтобы объяснить свое проявление, хочу официально заявить – Я ЭТО ВИДЕЛА, и если кто хочет, могу выразить свое мнение о фильме – во преки многим людям (нас-хороших все равно больше), кому не понравилось что-то, ну не понимаю я их, фильм здоровский, не увидела я там «глупых» сцен, не было их там! Все было просто здорово! Лично мне понравилось сильно! И принц…. ну не знаю я как это сказать, просто ОТЛИЧНЫЙ получился!!! Ну эльф и все тут!
Мне на радостях и полученных ощущениях даже Гимли понравился, от Гендальфа балдею, Арагорн,о мой Арагорн (прошу прощения, не мой…)! И коняшка тот, беленький – WOW! Всех люблю, и вас, дорогие жители Леголасья, тоже, тоже люблю!!! Вобщем всех с праздником влюбленных !!!
Вот еще хотела сказать лично мне Леголас представляется одним и тем же, просто в разные времена, я имею ввиду ПнВ и ЛиЛ, не знаю как вам, я понимаю- разные, но для меня один и тот же эльф! (хыть убей) Не обижайтесь, ежели чего, но это как гыцца – ИМХА… Просто сколько людей наверна, столько и мнений…
Я все равно всех вас люблю!!!
ЗЫ: Кэм пасиба за неоценимую помошть в лечении моей больной души (или головы) продолжением! Ждемс ишшо…

Последний раз редактировалось Sarabi; 14.02.2003 в 11:31.
Sarabi вне форума  
Старый 14.02.2003, 12:55   #2648
Tину

Цитата:
И вот кста-ати! Никто не ответит мне на вопрос, почему эльфы не держали домашних животных? Мне вспоминаются собаки-гончие, и разумеется лошади, но вот именно домашние... Их не было. Почему? [/b]

Они слишком уважают природу, чтобы приручать диких животных БЕЗ необходимости. Гончие и лошади нужны - а остальные...

И вообще они по котов, кстати, не любили Это в анфиништах, кажется, сказано, когда Саурона, как такового ещё не было, а был большой чёрный кот Тэвильдо.

Не станут же они держать птиц в клетке, в самом деле...
Старый 14.02.2003, 16:46   #2649
Luitannen

тест

Народ, тут в тредах часто публикуются опросы типа "степень заболевания кем(чем)-то", прошу сильно не пинать, но тут у меня возникла пара симптомов одержимостью фанфиками, я начну, а вы дополняйте:
1. ваши друзья обижаются, когда Вы посылаете их к Адару;
2. Вы краснеете, печатая символ \
3. чтобы прочитать книгу сканируете ее и читаете с экрана или в распечатке;
4. находя в тексте слово «лил» недоумеваете – почему оно написано строчными буквами;
5. говоря с кем-то о цвете глаз нервно поглядываете по сторонам - не летит-ли тапочек;
6. внимательно приглядываетесь к ушам двух блондинов в метро, если их волосы чуть длиннее обычных;
7. имена короче Анамбрибейль кажутся Вам слишком простыми;
8. садясь за компьютер с намерением поработать вдруг обнаруживаете себя на форуме;
9. возникло желание послать ПМ-ку автору, что вы там были, и все происходило не совсем так...

А вообще-то наверное в Уголок графомана надо было, ну если модераторы пальчиком тыкнут, то перенесу...
Старый 14.02.2003, 16:48   #2650
Лучиэнь-Тэнувиэ

Вообще-то я везде и у всех разглядываю уши!
Старый 14.02.2003, 19:17   #2651
Кэм

Опять-таки, всем подряд...

Лу, ты можешь пока не переживать. Пока с Эреглотом ничего не сделается Кстати, список признаков замечательный Можно и вправду в Уголок графомана повесить.

Sarabi, Его Высочество - безусловно вне конкуренции, кто бы спорил!
Цитата:
Они слишком уважают природу, чтобы приручать диких животных БЕЗ необходимости.

Тину, ну я понимаю птицы или собаки (хотя - Хуан же был), но кошки? Они-то точно не ручные животные, и вполне себе независимые. Про то, что ни котов не любили, слышу впервые И откуда это пошло, интересно? Сам Профессор не любил кошек?
Старый 14.02.2003, 19:33   #2652
Мидж

Re: тест

А это определенно надо скопировать сюда
Мидж вне форума  
Старый 14.02.2003, 20:17   #2653
Кэм

Прочитайте. Оно того стоит.
http://www.tut.by/Forum/9614/last.html
Старый 14.02.2003, 21:06   #2654
Tину

Цитата:
Тину, ну я понимаю птицы или собаки (хотя - Хуан же был), но кошки? Они-то точно не ручные животные, и вполне себе независимые. Про то, что ни котов не любили, слышу впервые И откуда это пошло, интересно? Сам Профессор не любил кошек? [/b]
Надо спросить у Вайсса, он об этом ещё на Имладрисе говорил - про то, что эльфы не любили кошек. Но это точно.
В ранней версии легенде о Берене и Лучиэнь все кошки были на соужбе у Моргота. А Саурон, как я уже сказала, точнее кот Тэвильдо, играл там главную роль.
Старый 15.02.2003, 04:00   #2655
Ellen

"Тевильдо был тогда могучим котом - самым могучим из всех - и одержим был злым духом, как некоторые говорят, и всегда постоянно следовал за Мелько; и тот кот подчинил себе всех котов, и он и его подчиненные были загонщиками и добытчиками мяса для стола Мелько и частых его пиров. Вот до чего существует до сих пор взаимная ненависть между Эльфами и всеми котами, и существует она даже сейчас, когда не царит в мире Мелько и все его звери"

Это из "Легенды о Тинувиэли".
Старый 15.02.2003, 14:15   #2656
Filat

Животных нет, но птиц-то они держали, хоть и не в клетках
И еще - да, не любили кошек, но вот если к примеру, маленький котенок потерявшийся - не верю, что эльф бы просто мимо прошел...

Кэм! Мне уже заранее жаль Эреглота
Старый 15.02.2003, 15:08   #2657
Кэм

Так это опять ЛОСТы Честное слово, уже начинаю их ненавидеть - они сбивают все представления. Кажется, они были самыми ранними вещами Профессора. В общем, нигде в каноне о кошках не сказано, поэтому я сплю спокойно. (Потому что я очень не люблю тех, кто не любит кошек).

Филат, не переживай ты раньше времени.
(подумав)
А вообще нет, переживай, переживай!!!
Старый 15.02.2003, 20:58   #2658
Tину

Добавочка:

"и этот род все еще до сих пор спасается бегством от собак, а собаки все еще презирают с тех пор, как Тевильдо покорился Хуану в лесах у Ангаманди; и Хуан не совершал более великого дела. Конечно, затем Мелько услышал все и проклял Тевильдо и его народ и наказал их, так что до сих пор нет у них ни повелителя. ни хозяина, ни даже друга, и их голоса зловещи и протяжны, ибо их сердца одиноки и мучаются потерей, и там - лишь тьма, и нет доброты."

EDIT: Кэм, а ты мне сегодня приснилась

Последний раз редактировалось Tину; 15.02.2003 в 21:06.
Tину вне форума  
Старый 15.02.2003, 21:20   #2659
Кэм

Нет, Профессора точно в детстве укусила кошка Так издеваться над бедными животными! Сорри за оффтоп.
Старый 15.02.2003, 23:06   #2660
Sephirothe

Лайки: 4
Подарочек. Мне очень понравился.
Изображения
Тип файла: jpg ill02.jpg (40.1 Кб, 73 просмотров)
Старый 16.02.2003, 02:51   #2661
Morinen

Спасибо за продолжение, Кэм. А почему у себя на сайте не размещаешь?

Кстати, может кто-нибудь подбросит ссылки на слэш о Леголасе? А то я почти ничего не читала - интересно ознакомиться.
Morinen вне форума  
Старый 16.02.2003, 02:58   #2662
Niphredil
полет фантазии

Цитата:
автор оригинала Lolita
Кстати, может кто-нибудь подбросит ссылки на слэш о Леголасе? А то я почти ничего не читала - интересно ознакомиться.
Вот: http://grafoman.sith.ru/origin_lotr.shtml

Но здесь не только о Леголасе.
Niphredil вне форума  
Старый 17.02.2003, 00:59   #2663
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Уррря!

Дорогое Леголасье! Я вас не видела 4 дня и ужасно соскучилась. Попробую возобновить акцию "все в одном посте".
А сначала Кэм поцитирую. Чуть-чуть… Можно?
"Ну, вы, Ваше Высочество, как всегда оказались прозорливы," – скривился Леголас, скептически глядя под ноги. "Надеть легкие летние сапоги, когда на пороге давно осень, это надо уметь, такое простым смертным не под силу."
Какая прелесть!!!! :-) Нет, я это прямо вижу! Да, и еще раз да. :-))
"…и направился в дом, чтобы попросить воды, а еще лучше полноценного обеда."
Пять баллов!
Эх, как он у тебя дрова рубит… Ностальгия меня мучает…
"– Ничего смешного, – обиженно заявил принц. – Между прочим, у меня хорошо получалось штопать."
Катаюсь… :-)))) А Трандуил и правда мог их заставить носочки поштопать… Гыыы… :-)
– Вовсе не так! Надо говорить: ради вас, леди, все что угодно. И чему только, Ваше Высочество, вас в детстве учили?!
Ага, и правда, чему это его учили? Никаких познаний в области этикета! Стыд и срам! Обожаю.
Кэм, а про Эльмо и Майд – это художественный вымысел или основано на каких-то научных фактах?
"Как Трандуил," – вспомнила она, "тогда, на привале Лесной реки…"
"…На мгновение ей показалось, что сидящий к ней в профиль эльф – Трандуил, настолько сходной была поза и мечтательный взгляд..."

Выпадаю в свун…
"Отец говорил, что они в этой битве потеряли многих – погиб его лучший друг…"
*зажимаю себе рот, чтобы не начать спорить. *
"Да принесет тебе Лориэн прекрасные сны…"
А почему Лориэн?
*Переползая к третьему отрывку…*Какой принц-то работящий… Кэм, а чего он у тебя все время сам с собой разговаривает?
"Милая картина: домовитый эльф". Кэм, ты меня угробишь.
*позже* Точно, угробишь. Живоооой получился. :-)
*финиш*Кэм, это было здорово!
--------------------------------------------------
Ксюш, ну правда, ну нарисуй разговор Леголаса и Даэрбет, а?
--------------------------------------------------
Цитата:
Автор - phyel: Нэлт, когда Лил 2 будет написано я готова выступить спонсором издания книги.
Phyel, спасибо.
Хе, кстати, шутки-шутками, а дело это дорогое. У нас с Ксюшей готовы "ЛиЛ-1" с картинками (ну, в рамках "выставочного" треда). Причем получилось около 60 страниц, а это 2 000 руб. за распечатку на цветном принтере и брошюровку в примитивную папочку. 8-0
Это не призыв к спонсорству, это просто к слову, пожаловаться.
Цитата:
Автор - Sarabi: Вот еще хотела сказать лично мне Леголас представляется одним и тем же, просто в разные времена, я имею ввиду ПнВ и ЛиЛ
Э нет, у Леголаса из ЛиЛ есть и прошлое… свое…
Цитата:
Автор - Luitannen: 6. внимательно приглядываетесь к ушам двух блондинов в метро, если их волосы чуть длиннее обычных
Ну да. :-) Я сегодня шла по улице, смотрю, у кого-то грязная, но явно светлого цвета "шестерка" на другой стороне двора упорно не желает заводиться, капот открыт, в машине кто-то терзает зажигание… чуть шею не свернула, разглядывая, кто ж там сидит. :Р Диагноз, однозначно.
А тест шикарный. :-)
Старый 17.02.2003, 01:18   #2664
Morinen

Nelt, я твои фанфики нашла только в Леголасье, у Chameleon и на las-and-lin. Еще где-нибудь что-нибудь выложено? Просто ужасно хочется почитать!

2Niphredil:
Спасибо за линк!

Последний раз редактировалось Morinen; 17.02.2003 в 01:21.
Morinen вне форума  
Старый 17.02.2003, 01:34   #2665
Кэм

Re: Уррря!

Цитата:
автор оригинала Nelt
Дорогое Леголасье! Я вас не видела 4 дня и ужасно соскучилась. Попробую возобновить акцию "все в одном посте".

Уррра! А я все думала - куда делась Нэлт?
Цитата:
Кэм, а про Эльмо и Майд – это художественный вымысел или основано на каких-то научных фактах?

Под "научными фактами" ты имеешь в виду Сильм? Оттуда:
1. Ингвэ, Финвэ и Эльвэ по просьбе Оромэ смотались в Валинор, чтобы увести остальных эльфов.
2. Поход к Морю длился много лет.
3. Лэнвэ увел часть телери вниз по Андуину.

Вотъ. Эльмо - младший брат Тингола и Ольвэ, дед Келеборна и Галатила, но это по Анфиништам. Все остальное - моя фантазия.
Цитата:
А почему Лориэн?

А кто еще?!
Цитата:
Кэм, а чего он у тебя все время сам с собой разговаривает?

Он не разговаривает, он дууумает. Он вообще у меня не особо разговорчивый, в отличие от нандор...

P.S. (скромно шаркая ножкой)
В общем... эта... Праздник сегодня у меня... Я понимаю, что это в общем... не особо важная дата... Но...
Сегодня моему сайту ровно год.
Старый 17.02.2003, 01:40   #2666
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Цитата:
автор оригинала Lolita
Nelt, я твои фанфики нашла только в Леголасье, у Chameleon и на las-and-lin. Еще где-нибудь что-нибудь выложено? Просто ужасно хочется почитать!
Lolita, пока больше нигде и ничего нет.

ЗЫ Меня можно кириллицей: Нэлт.
-------------------------------------------
Большой ЭДИТ
Цитата:
Вотъ. Эльмо - младший брат Тингола и Ольвэ, дед Келеборна и Галатила, но это по Анфиништам. Все остальное - моя фантазия.
Ага... Ясно, а то у меня никак не складывалось. Про прадеда. :-)
Цитата:
А кто еще?!
"Это я отвечаю вопросом на вопрос?" (с) анекдот.
Цитата:
Сегодня моему сайту ровно год.
Поздравляю.
*уважительно* Ого. Ты точную дату помнишь?

Последний раз редактировалось Nelt; 17.02.2003 в 01:46.
Nelt вне форума  
Старый 17.02.2003, 01:59   #2667
Кэм

Цитата:
*уважительно* Ого. Ты точную дату помнишь?

Есть такой раздел, "История создания сайта" называется. Я его написала... Уже даже не помню когда написала, но даты там все сопоставлены с моими дневниковыми записями и в точности сохранены. Поэтому и помню. И полгода я тоже праздновала, только тогда я была в Питере.
Старый 17.02.2003, 11:57   #2668
Ксения

Уррра! Нэлт, ты вернулась! А я тебе Адара нарисовала...

ЗЫ Кэм, мои поздравления!
Изображения
Тип файла: jpg lil_adar_meet.jpg (86.7 Кб, 73 просмотров)
Ксения вне форума  
Старый 17.02.2003, 12:29   #2669
Filat

Кэм, поздравляю !

Ксения, какие у него волосы....
Старый 17.02.2003, 12:39   #2670
Мидж

Перечитывала сейчас сценарий, до меня дошло, что Леголас мог вовсе не подставку Гимли предлагать, а место поудобнее, ложу.

Gimli: [Impatiently]: What’s happening out there?
Legolas: [Smiling] Shall I describe it to you? Or would you like me to find you a box?
Мидж вне форума  
Закрытая тема