![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2641 |
|
Неисправимая эльфоманка
Лайки: 0
|
NoName, немного исправила, но у меня сейчас голова не особо хорошо варит, элемнтарную ошибку могу легко пропустить. Если лучше как-то по другому, то лучше, конечно, переделать
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
|
|
#2642 |
|
what for?..
|
Подкорректировал, обновил.
Поскольку началась новая страница, вот ссылка: Венок сонетов-3 И по-прежнему остается открытым вопрос, что делать с дублями. |
|
|
|
|
|
#2643 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Лихолесский пограничник, склонный к рефлексии:
Из Лориэна барышня с веслом... Еще добро бы, проплывала мимо, Но ей и так тащить его не влом: Без дерева - не жизнь для галадрима. Дурным приметам нынче нет числа: Готов поставить пряжку от плаща я, Что эта дама даже без весла Серьезные проблемы предвещает. И так иной нет темы для бесед: Лишь «Тень», «разведка», «орки» и «границы», - С тех пор, как примечательный сосед Решил в руинах черных поселиться. ...Хотел бы знать я, кто тут больше прочих На Дол-Гулдур идти войною хочет. |
|
|
|
| Лассэланта получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#2644 |
|
Гость
|
Радагаст, ворчит:
Вот сплавили мы гномов в Эсгарот – И сразу стало тише в Лихолесье. Какой-то мелкий гномский обормот С похмелья сочинил про лося песню. А Некромантом хрен кого пугнешь, Чего бы про меня не говорили… Попробовал – ага, едрена вошь, - Спасибо сразу морду не набили. Ох, слава Эру, можно все забыть, Устроиться в обнимку с Себастьяном И Гендальфову трубку прикурить... Ну или обойдусь своим кальяном. И только завязал на шапке банты - - Так снова заявились оккупанты. |
|
| получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#2645 |
|
what for?..
|
Добавил последние два.
А где Бильбо? Где Торин? Где, наконец, обнимащий лося Келеборн |
|
|
|
|
|
#2646 |
|
непререкаемый матриарх
Лайки: 2,444
|
Браво, народ! Ничего не могу сказать кроме Браво! и Как же вы круты!
|
| Rohirrimka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2648 |
|
непререкаемый матриарх
|
А я чего, я ничего... венок вон какой приличный получался, куда ж тут с пошлостями... Келеборн, рога, лоси...
|
|
|
#2649 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
Вон НоНэйм про Бильбо хочет. И пошлостей с рогами.
|
|
|
|
#2650 |
|
what for?..
|
(вкрадчиво) Приличный? Что же, я один превратно истолковал строчечку "Но у нее такое под плащом!"?
И да, я настаиваю, что Келеборн теперь должен составить весьма выдающуюся конкуренцию лосю! Нет, не в том смысле, что эльфийский владыка - олень, но барышня в веслом ведь постаралась... (ржОт)
|
|
|
|
|
|
#2651 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Никто не знает.
|
|
|
|
#2652 |
|
Ушла в АУ
|
У меня на днях сочинилось про Бильбо, но в формате Филатова. Ну почти
Класть-не класть? не-не, я не тормоз. я в эрмитаже потерялась
|
|
|
|
|
|
#2653 |
|
what for?..
|
И что же из ККК-перечня (карта-коньяк-кинжал) могло настолько удивить Трандуила, что он даже на нолдорскую натуру глаза закрыл?
|
|
|
|
|
|
#2654 |
|
|
Келеборн, обнимая шею Лося и любовно заглядывая ему в глаза, пьяно рассуждает.
От Лориэна и до Дол-Гулдура Мне красоты подобной не встречалось! Моя жена...да нет, совсем не дура, Но сломя голову ведь на Совет помчалась! А я сиди тут, майся головой, С хозяином твоим веди беседы, А он ведь тоже сильно не простой, Всегда переодевшийся к обеду. А вот и он, не к ночи помяни! Стоит, надувшись, словно я тут взломщик. Эй-эй, потише! Пригаси огни! Плохой сейчас из Келеборна спорщик. Да и в руках тебе, хороший мой, Зачем, я извиняюсь, крюк такой? |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2655 |
|
what for?..
|
Обновил, но недоумеваю: с каких пор любовники на мужей с дрынами идут? Обычно бывает наоборот.
|
|
|
|
|
|
#2656 |
|
|
во-первых, лучшая защита - это нападение
во-вторых, Келеборн ничо не знает а в-третьих, он, дурашка, полез к Лосю обнимаццо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот Трандуил и психанул, чо. |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2657 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Я дико извиняюсь за нижеследующий бред, но уж такой написался
![]() Келеборн: На Дол-Гулдур идти войною хочет, Как будто в Лориене нечем ей заняться! Зубрит заклятия и кинжалы точит - За Лихолесье начинаю я бояться. Но под плащом, никак понять я не могу (А смысл в этом есть наверняка), Зачем припрятала моя супруга Бутылку дорогого коньяка? Неужто Трандуилу, гаду, Она не как подруга дорога? С супруги больше не сведу я взгляду! Ох, чую - прорезаются рога... "Налево не пойду, единственный ты мой!" Так вот себе и шла бы по прямой.
Любой может стать победителем, просто научившись растяжимо относиться к понятию победы. (с) Шеймус Янг, "ДМ Колец" - Феаноринг - это диагноз. - Скорее, образ жизни. Ну, или способ с ней не затягивать. (с) Хмель, "РМ" |
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2658 |
|
what for?..
|
Оййй... Ведь в самом начале просили не плевать на ритм...
|
|
|
|
|
|
#2659 |
|
непререкаемый матриарх
|
По заявкам
![]() Келеборн Так вот себе и шла бы по прямой: Дойти до спальни - дело-то простое. Так нет же, говорит: "Ступай, друг мой, А мне все мысли не дают покоя. Мне нужно поразмыслить при луне, О судьбах мира, королях, и тронах.." А у самой, я знаю, на уме Пощупать Трандуилову.. корону. О женщины, неверность вам сестра, И головы пусты, хоть дивны лики - Вам золото дороже серебра, Король вам предпочтительней Владыки. Ну сыщется ль еще такая дура От Лориэна и до Дол-Гулдура.
|
| Rohirrimka получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#2660 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
NoName, еще раз извиняюсь - оно само такое написалось.
|
|
|
|
|
#2661 |
|
what for?..
|
Поскольку венок сонетов - форма довольно жесткая, не предусматривающая сломов ритма, добавил только сонет Ро. Пусть решают авторы, что делать с неформатом.
И в третий раз спрашиваю, как поступить с дублями. |
|
|
|
|
|
#2662 |
|
непререкаемый матриарх
|
Так может давайте просто формат подправим? если автор не против? просто размер выправим
|
|
|
#2663 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
Rohirrimka, конечно же автор не против, автор "за" всеми руками и прочими конечностями! Автор сам пытается что-нибудь с этим сделать, но у него ничего не получается
|
|
|
|
|
#2664 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ---------- Ну, раз никто решать не хочет, давай я отвечу: публикуй оба.
|
|
|
|
#2665 |
|
what for?..
|
Как-то нелогично. Угроза применить холодное оружие, напротив, заставит помянуть нехорошим словом и натуру, и регион обитания, и всю родню до восемнадцатого колена включительно.
Да и за что на Трандуила - с кынджалом? В чем он провинился? Сидел себе в лесу, дракошек не забижал...
|
|
|
|
|
|
#2666 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
|
|
|
|
#2667 |
|
what for?..
|
Хорошо, давай взвесим. С одной стороны - кинжальчик. Невзрачный такой, старый, потраченный молью и мышами... А с другой - целая Галадриэль! По-моему, кинжал отпадет еще в полуфинале, то есть, это если владычица еще в плаще.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ---------- Ну, с вилкой только так: Венок сонетов-3 |
|
|
|
| NoName получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2668 |
|
|
Азог, рефлексия
"Зачем, я извиняюсь, крюк такой?" Давно уж нету жаждущих ответа, Отправились, бедняги, на покой, И данный крюк как раз повинен в этом. Что вам известно о моем нутре? О сердце говорю, не о желудке! Ведь телу что - желает жить в шатре, Да не вставать при яростной побудке. Не то душа. Она же рвется ввысь, А вы ей снова сапогами в морду. Здесь рифма есть, кончается на "ись", Но я приличный орк - хоть очень гордый. Хоть мать не прививала мне культуры... Зачеркнута строка про бабы-дуры. Не уверена, что оно стоит внесения в анналы, но не могла удержаться - представила себе эту картину и понеслоооось. ![]() Сами решайте
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#2669 |
|
what for?..
|
А чем приличный орк с тонкой душевной организацией хуже эльфа-рогоносца или веслоносной эльфийки? Добавлено.
Итак, Трандуилье, вы жжОте. Если кто-нибудь поможет Chrysophrase уложить сонет в прокрустово ложе ритма, то венок готов - и суток не прошло. Ай да вы!
|
|
|
|
|
|
#2670 |
|
Неисправимая эльфоманка
|
NoName, старалась, как могла, но, видимо, луна не в той фазе.
Келеборн: На Дол-Гулдур идти войною хочет, Как будто в Лориене нечем ей заняться! Зубрит заклятия и кинжалы точит - За Лихолесье начинаю я бояться. И под плащом, сказав: "Подарок другу" (Вот этой вещи я не пойму никак), Припрятала моя любимая супруга Бутылку жутко дорогого коньяка. Ведь видел же, как Трандуил бросает На Глэд мою те взгляды... Падла, а? И пусть она, что хочет, отрицает - Я чувствую уже, как режутся рога. "Налево не пойду, единственный ты мой!" Так вот себе и шла бы по прямой.
|
|
|
| Chrysophrase получил(а) за это сообщение лайк от: |