![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#241 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 418
|
В отрывке нет ничего такого. Просто пара фраз.
|
|
|
|
|
|
#242 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Да тут минуту проспойлерили. Если они выложат еще какой-нибудь один отрывок, я наверное уже смотреть не буду. Скачаю, но смотреть не буду. Этот-то жалею немного что посмотрел. Перед фильмом все фрагменты смотрел - он трехчасовой. это в сумме минуты 3-4 от фильма. Режиссерка короткая - каждая посмотреная минута это очень много для меня и такой режиссерки
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ---------- Ролик в HD [ame=http://www.youtube.com/watch?v=W_uho_6EbIU]The Hobbit: An Unexpected Journey - Extended Blu-Ray Scene (HD) Peter Jackson - YouTube[/ame] Кстати, только сейчас заметил, что у Бильбо в начале здесь ноги, имхо, как-то расставлены странно, как у Чарли Чаплина...
|
|
|
|
|
|
#243 |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
О! Отлично, в ХД на наш канал и залью.
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
Аполлон Злобы
Лайки: 0
|
Немецкое издание просто вне всяких похвал. Во всяком случае, на данном этапе оно выглядит круче всех. Самый близкий вариант к подарочным режиссёркам ВК. И какая красивая коробочка... я уже молчу о статуэтке)
|
|
|
#245 |
|
не приходит поздно
|
Есть фрагмент в 1080 вместо 720, но почему-то с немецкими субтитрами
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=MsOZkLUNB2E]Der Hobbit - Eine unerwartete Reise - Exklusiver Clip (Deutsche UT) | HD - YouTube[/ame] |
|
|
|
|
|
#246 |
|
Супермодератырь
|
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=jESiDVDwEi8]Хоббит-1: первая сцена расширенной версии! - YouTube[/ame]
|
|
|
|
|
|
#247 |
|
|
Вот именно. Ровно ту же мысль я высказывал несколькими постами выше.
|
|
|
#248 |
|
Лайки: 15
|
Только с русскими субтитрами прочувствовал всю шикарность сцены. Еще одна отличная подводка к ВК, какая лиричность.
Все таки интересно когда реально Джексон осознал, что будет 3 фильма?)) |
|
|
|
|
|
#249 |
|
|
Вот так новость, всего 13 минут((. Когда ПиДжей говорил о 20-ти минутах доп. сцен я и то подумал, что этого будет маловато и что в конце концов во время летних досъемок он кое-что еще доснимет и для SEE Нежданного путешествия и тем самым завершит его, сделает более гармоничным наскоро перемонтированный фильм. 13 минут из которых минуты 2-3 будет песня Верховного гоблина - нет, не этого я ждал от ПиДжея, не этого. Что-то он меня разочаровывает.
|
|
|
|
|
|
#250 |
|
не приходит поздно
|
Ну вы же не видели режиссерку! Так что может и не разочаруетесь))
А Песня Гоблина не может быть 2 минуты - это слишком долго. Имхо. Две минуты это на словах быстро, а если представить... Ей-богу, если это будет самая запоминающаяся SEE, то хоть 5 минут, чесслово. Можно выдать 30 минут, из которых 10-15 будет вообще ни к чему, сомнительного качества и без смысловой нагрузки, а можно выдать 13 минут, но каждая сцена важна и ценна. Ну нечего там больше пихать. Если бы сказали вчера окончательно, что SEE будет 25 минут - я бы поверил. А так - нет. А что в других фильмах показывать тогда? И что в режиссерках других фильмах показывать? В ВК и в SEE-то не всю книгу переложили, а здесь это сделали уже в киноверсии, выжали все что могли (из первых 6 глав). Имхо, получасовые SEE на каждый фильм (с учетом что хронометрах от серии к серии возрастал) - это как просить у ПиДжея четвертый фильм Хоббит. Добавочный материал на 100 минут на Трилогию это как четвертый фильм по 150-страничной книжки, ну никакая отсебятина, подозреваю, столько не вытянет. В таком случае от оригинальной истории останется процентов 25, а все остальное - отсебятина и Приложения, не в пользу последних. А должно быть наоборот. Посмотрим, 13 минут можно использовать очень ловко и умело, что покажется на все 20, можно сделать очень много сцен, надеюсь так же на динамичные со смыслом сцены, каких много было в ВК. На динамичные со смыслом, а не как, имхо, треть сцен в длинной режиссерке ВК:ВК. Если меня спросят какую режиссерку Хоббита я хочу - длинную или качественную я выберу второе. И то, и другое вместе представляется в данном случае трудносовместимым. Главное, что именно здесь добавят. Подозреваю, что плюс получасовую или больше режиссерку ПиДжей замутит к "Туда и Обратно". Вот это будет настоящий подарок! Книга Хоббит по длине была не сравнима с ВК, первый фильм вышел по длине сравнимым с ВК, режиссерки уже не потянут ту же самую длину хоть ты тре́сни...
|
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#251 |
|
|
Маг, все правильно написал. Жаль, что здесь некоторые на уровне подсознания убеждены, что если режиссер фильма - Питер Джексон, а фильм про Средиземье, то это автоматом значит, что режиссерка обязана быть на 30-60 минут больше театральной. И не хотят задумываться над тем, что реально режиссерка может предложить зрителю, все твердят про 30-60 минут, а что на этом отрезке времени можно показать - никто про это и не думает.
Последний раз редактировалось Рольф; 01.08.2013 в 05:37. |
|
|
|
|
|
#252 |
|
не приходит поздно
|
Режиссерка могла быть 30 минут на первый фильм если бы оставили дилогией. И на тот, и на тот фильмы по полчаса, в сумме 60 минут доп.сцен на дилогию. Но когда разбивают уже на три полноценных фильма количество дополнительного материала не увеличивается. Чисто математически. В лучшем случае его столько же, но скорее всего даже меньше, и многое переезжает в киноверсии или другие фильмы. В общем, тут это уже дважды писали. Как тут еще расширить и без того мегарасширенную версию расширенной до двух, а потом расширенной до трех фильмов и без того уже гипертрофированной истории я не знаю. Мне даже адекватный сюжет киноверсии Хоббита-3 с трудом представляется, но там можно быть уверенным, что ПиДжей знает что делает, но про получасовые режиссерки мечтать не приходится. Может быть, для третьего фильма и сделают. Как-нибудь.
|
|
|
|
|
|
#253 | |
|
This is my BOOMSTICK
Лайки: 20
|
Пара фраз, да и то не про того хоббита.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#254 |
|
Супермодератырь
|
|
|
|
|
|
|
#255 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
|
Красивая эта штука, японская. Я о коричневой коробке. И символ там же - пуговица. Я вот думаю - а у второго фильма какой символ? Кажись, дрозд.
|
|
|
|
|
|
#257 |
|
Супермодератырь
|
На американском амазоне открылся предзаказ:
[ame="http://www.amazon.com/gp/product/B00E8S2JZ4"]«The Hobbit: An Unexpected Journey SEE» 2D BluRay (3 диска): 25,19$[/ame]
[ame="http://www.amazon.com/gp/product/B00E8S2JZ4"] [/ame][ame="http://www.amazon.com/gp/product/B00E8S2GJI"]«The Hobbit: An Unexpected Journey SEE» 3D BluRay (5 дисков): 38,49$[/ame] [ame="http://www.amazon.com/gp/product/B00E8S2GJI"] [/ame][ame="http://www.amazon.com/gp/product/B00E8S2KV2"]«The Hobbit: An Unexpected Journey SEE» DVD (5 дисков): 24,49$[/ame] [ame="http://www.amazon.com/gp/product/B00E8S2KV2"] [/ame] |
|
|
|
|
|
#259 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Вспомнила, чего я жду от режиссерки. Раскрытия темы гномо-эльфийских взаимоотношений.
|
|
|
#260 |
|
|
Если они упомянут истоки конфликта, будет ли это уже нарушением границ? Вот о чем я думал. Возможно, нет - если эти детали упомянуты на тех дополнительных страницах, которыми эксклюзивно владеют создатели.
|
|
|
|
|
|
#261 |
|
Ушелец
|
Да фиг с ними, с истоками конфликта. Что делал Трандуил с армией возле Эребора когда дракон прилетел - вот что меня интересует. И зачем он в сам Эребор до этого приходил.
|
|
|
#262 |
|
|
Ну да... не мог же он прискакать сразу, даже если гномы его позвали, как только Смауг появился. Скажем так, погром царства мог длится и полчаса. Всё равно не хватит.
|
|
|
|
|
|
#263 |
|
Супермодератырь
|
В США тоже заявлен гифтсет со статуей!
[ame=http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B00E9HML1Q/hennethannunr-20]Amazon.com: The Hobbit: An Unexpected Journey Extended Edition with Amazon Exclusive Bilbo/Gollum Statue (Blu-ray 3D + Blu-ray + UltraViolet): Movies & TV[/ame] [ame=http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B00E9HML1Q/hennethannunr-20] [/ame]
Последний раз редактировалось TheHutt; 01.08.2013 в 20:57. |
|
|
|
|
|
#264 | |
|
Простой сибирский хоббит
|
Цитата:
В любом случае ждать осталось не так долго
|
|
|
|
#265 | ||
|
Лайки: 6
|
Цитата:
. Да и иероглифы в буклете, ИМХО, плохо сочетаются со Средиземьем.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#266 | |
|
|
Цитата:
Кстати в дополнение к предлагаемым здесь сценам я бы добавил расширенную на пару загадок сцену "Загадки в темноте", т.к. она показалась мне в фильме несколько скомканной. Но обо всем этом остается только мечтать. |
|
|
|
|
|
|
#267 |
|
не приходит поздно
|
Я честно не собирался вступать в полемику о том, чего никто еще не видел, но выскажу предположение, возможно ошибочное, что многое из того, что здесь предложили, и так добавят, и это получилось ровно на 13 минут. Возможно, я не прав. Но ничего страшного в ситуации, честно, не вижу. Мы через все это уже проходили. Люди знавали очень много примеров коротких, но прекрасных режиссерок.
Бегущий по Лезвию - отличный фильм. Несколько версий. Несколько минут разницы. Порой как будто разные совсем фильмы! Терминатор 2 - три версии, 17 минут разницы. Если бы оставили в задуманной первоначально полной версии, дальнейшего, имхо, шлака (3,4 части) могло бы и не быть даже. Принципиальные отличия! Очень многое меняется. Аватар - специальная версия была удлинена всего на 9 минут и даже пущена в кинотеатры! Ничего принципиально нового там для себя не нашел, важны от силы минуты 3-4. Затем Кэмерон выпустил режиссерку на 16 минут длиннее театралки и на всего на 7 (!!) минут длиннее специальной версии! Не везде, имхо, получилось здорово и правильно, но очень многое меняется в сюжете, он более понятен. Я это все к тому, что здесь не так важно, сколько вложить, а важно, что вложить и как. От добавленной сцены может изменится смысл предыдущей или последующей. От изменения нюансов в картине, зачастую меняется все полотно. В лучшую сторону. И если все сделать правильно, а не просто вложить как можно больше (25 минут), а вложить много или мало, но важного - то мы, можно сказать, увидим новый фильм. Или этот увидим по-другому. Режиссерки БК и ДК это отлично выполняли, ВК:ВК SEE была тоже хороша, но не настолько, хоть и самая длинная. Порой самые короткие режиссерки лучшие. Хелльга высказывала интересную мысль, как когда в киноверсии показывают одно, а в режиссерке другое. Интересно сравнивать ранние версии Звездных Войн с разными добавленными сценами в поздних. Это я не в тему режиссерок, а просто к слову, про альтернативные версии. Я бы хотел такую режиссерку, но вряд ли Хоббит ее даст. Хочу насыщенные 13 минут. В данном случае я бы хотел побольше таких "личных" сцен как разговор Элронда с Бильбо. Это было бы очень здорово. Помню, в ТТТ SEE был прекрасный разговор Гэндальфа и Арагорна, где Арагорн говорит Гэндальфу что с Фродо еще пошел Сэм. Вот такие бы сцены я бы хотел, это было бы очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
#268 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
, это просто скучно, потому что шизофренией его я еще в ВК наелась и тут ждала чего-то нового и интересного.---------- Сообщение добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:09 ---------- А интересно, есть ли примеры режиссерок которые убирали что-то из театралки? А то есть сцены в театралке которые я бы подсократила, а в сэкономленное время можно было бы больше развернуть другие сцены.
|
|
|
|
#269 |
|
|
Пусть перенимают практику музыкального театра. Там это в порядке вещей: предпремьерные и премьерные показы включают почти весь написанный материал, но постепенно шоу сокращают, выкидывая то, на что зрители не особо реагируют. Иногда к окончанию показов шоу оказывается чуть не вполовину урезанным, и в гастрольные туры уходит именно в таком виде, а часто и revivals ставятся по укороченной+переработанной версии.
|
|
|
#270 | |
|
не приходит поздно
|
Цитата:
|
|
|