Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.02.2003, 22:16   #2701
Кэм
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 37
(вежливо покашливая)
Эээ... Дамы, перенесите ваши разговоры "за жизнь" в другой тред и другой подфорум. Тут Леголаса обсуждать надо. И все, что с ним связано.
Цитата:
А я сегодня у Кэм на сайте в фан-клуб записалась... /*опуская глазки в пол*/ Примите к себе и меня тоже!

Лолита, к нам всегда добро пожаловать, только... эхм... разреши странный вопрос - тебе не 44 года случайно? Я так, для проверки...
Старый 18.02.2003, 22:24   #2702
Morinen

Лайки: 0
Question ой!

44??? Меня аж холодный пот прошиб. Я что, дату рождения неправильно указала? Насколько я понимаю, я на пару лет тебя младше, Кэм.
Morinen вне форума  
Старый 18.02.2003, 23:43   #2703
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
Ох..всем привет...всем вновьприсоединившимся - здавствуйте и добро пожаловать Библиотека, картинная галлерея, сад, винный погреб и мягкий ковер для падения в обморок - к вашим услугам

Лолита, ты не пугайся Просто у всех, кто жил на этом форуме еще в имладрисовские времена легкая...эээ...идиосинкразия на этот ник...так что...просто будь готова, что тебе не раз еще зададут этот странный вопрос Нчего личного, серьезно
Старый 19.02.2003, 00:53   #2704
Кэм

Вот новый кусок, только не особо пугайтесь прочитанному...

===========================================
Леголас хотел было сказать "да, конечно", но тут задумался.
– Я бы не сказал, – произнес он наконец. – Их многое связывало, и понимали они друг друга лучше, чем кто бы то ни было, но все же… Нет, я бы не назвал их лучшими подругами. У них было много общего, но их и многое разъединяло. Ты знаешь, – улыбнулся он, – я вдруг понял, что Мэтувиэль никто из нас не понимал. Она была какая-то… Странная, чужая. Не такая, как мы. Ее любили за красоту и независимость, но не понимали. Наверное, временами ей бывало очень одиноко…
Даэрбет повернулась набок, зарылась в одеяло. Леголасу не нужно было смотреть на нее, чтобы понять, что она грустит. Повисла тишина, которую никто из них не намеревался нарушать. Вдруг она приподнялась и взглянула ему прямо в глаза:
– Расскажи о своей матери.
Просьба была неожиданной. Несколько секунд он не двигался, собираясь с мыслями.
– Я ее совсем не помню, – признался он наконец. – Она покинула нас, когда я был совсем маленьким, и отец нечасто рассказывал о ней. Но я много слышал, как о ней говорили другие.
– И что же?
– Что она была доброй, справедливой, преданной женой и матерью, что она умела решать проблемы и мирить врагов. Но ей не хватало силы воли отца и деда… Вот Лоссэтаэн умела командовать, но ей не хватало материнской мягкости.
Лоссэтаэн. "Снег гор". Даэрбет впервые слышала это имя. Легко прочитав вопрос на ее лице, Леголас ответил:
– Это моя сестра. Точнее, она могла бы стать моей сестрой, но умерла за двести лет до моего рождения. Знаешь… когда она только родилась, в начале Второй Эпохи… Ороферу было видение. Он предсказал, что отправится в Чертоги вскоре после нее. Так и вышло. Это было в те времена, когда собирался Последний Союз. Гил-Галад бросил клич среди эльфов, и в Великом Зеленолесье она была первой, кто откликнулся. Войско повел Орофер, Трандуил и Лоссэтаэн с ним, а мама осталась дома. И сестра погибла, не успев дойти до Мглистых гор и воссоединиться с войсками Гил-Галада и Элендила. Погибла по пути, глупо, случайно, натолкнувшись на волколаков. А через пять лет на суд Намо отправился и дед. Дальше ты знаешь… Мы победили, но дорогой ценой: меньше чем треть нашего войска вернулась. И никто из них, ни отец, ни кто-то еще, не рассказывал, что видел в Черной Стране. Но настала Третья Эпоха. Враг, как нам казалось, был повержен, наши земли восстанавливались, люди основывали новые королевства… Тогда счастье и благополучие на время вернулось к нам, и много эльфов было зачато в те дни, в том числе и я.
"Он опять говорит красивыми певучими фразами," – подумала Даэрбет. "Но сколько же в его голосе печали, теперь, когда он рассказывает о жизни своих близких. А сколько он при этом утаивает – одному Единому известно. О его матери, к примеру – сколько слез она пролила, прежде чем решилась завести еще одного ребенка?"
Чтобы сменить тему, она спросила:
– А твоя сестра… Какая она была?
– Это не расскажешь в двух словах, – усмехнулся он. – Сильная, смелая, умная… И высокая, как дед и отец. Про Орофера и Лоссэтаэн говорили, что они больше напоминали отца и дочь, чем деда и внучку. Самая знатная невеста Средиземья Второй Эпохи… К ней сватался сам Келебримбор, но она его отвергла. Она много читала, знала древние сказания и легенды, вела беседы с Гил-Галадом, свободно говорила на языке наших западных родичей… И все это – блестящий ум, золотые волосы, доблесть, равная мужчинам, пропало, сгинуло в одночасье…
Голова отяжелела, глаза закрывались. Всадница на гнедом жеребце, в изумрудном тяжелом бархате, расшитом золотыми нитями, с гордой осанкой и горящим взглядом, чертами лица напоминавшая Леголаса… Она достает меч и что-то кричит. Копны золотых волос не рассыпаются, они окружают ее пушистым сиянием, серые глаза пристально всматриваются в даль. Вдруг конь оступается, что-то налетает сзади, и омерзительная морда клацает клыками совсем близко. Страх, ненависть, боль… А потом – темнота.
Она очнулась от звука кочерги по дну очага – Леголас вычищал золу.
– Спи, – сказал он, даже не оборачиваясь в ее сторону. Выглядел он усталым и грустным, и был явно не расположен к дальнейшим разговорам. Ей хотелось сказать ему что-то теплое, ободряющее, чтобы разрядить обстановку, но подходящие слова не шли на ум. Вместо того она попросила воды. Он заглянул в ведро с колодезной водой и зачерпнул в чашку. Даэрбет сонно посмотрела на лавку, покрытую овечьей шкурой, где Леголасу предстояло провести ночь.
– Леголас… – произнесла она, принимая из его рук чашку. И внезапно покраснела: – Кровать Радагаста достаточно широкая. Ты… Ты устал за день, а я отдохнула, а завтра приедет Радагаст и снова прогонит тебя в сарай… сегодня ты можешь лечь рядом.
На ее удивление, возражений не последовало. Он посмотрел на лавку, потом прикинул размеры постели мага… и кивнул.
– Это хорошая идея. Мы и вправду поместимся. Только я отодвину тебя немного к стенке, ты укроешься своим одеялом, а я лягу на матрас и поищу какой-нибудь плед.
Так и сделали. Удостоверившись, что ей тепло и удобно, эльф лег рядом, с края кровати. Даэрбет предложила ему одну из подушек, но Леголас отказался. Он лег на левый бок, спиной к ней, а она доверчиво уткнулась носом в его плечо. Так их и застал вернувшийся поздно ночью Радагаст.
Старый 19.02.2003, 01:42   #2705
Aldara

Лайки: 13
О! Наконец-то очередной кусочек ПнВ! Только до обидного маленький кусочек...
Как всегда, великолепно - очень душевно... И, похоже, мы наконец приближаемся к тому, что обещано в аннотации на твоей странице, а, Кэм? Спят в обнимочку............ Как представила -
Но вот что странно - обычно за ПнВ вдогонку сразу шел ЛиЛ, а вот нету... А я так его жду... Что ж там Адар замышляет? И как ребята будут выкручиваться?

"Вы ненавидите меня так страстно, в полшаге стоя от любви..." (с) Gui la Ross
"Но, небо, мне нужна всего лишь вера в себя - и я воскресну из мертвых..." (с) Лора Бочарова

Последний раз редактировалось Aldara; 19.02.2003 в 01:47.
Aldara вне форума  
Старый 19.02.2003, 01:54   #2706
Кэм

Цитата:
И, похоже, мы наконец приближаемся к тому, что обещано в аннотации на твоей странице, а, Кэм?

А что там обещано? Я не помню...
Старый 19.02.2003, 07:17   #2707
Luitannen

Re: special edition for Lu

Цитата:
автор оригинала Ксения
По просьбе Лу я немного изменила рисунок.
Ксюшка - хулиганка, я около минуты играла в игру "найди семь отличий", разглядывая двух Адаров...
Цитата:
автор оригинала Chameleon
Вот новый кусок, только не особо пугайтесь прочитанному...
1) Ой, Кэм, что же старичок подумал про "нынешнюю" молодежь?
2) Очень красивое имя - Лоссэтаэн.
3) И не буду ныть, что опять маловато, "наркотик" большими порциями нельзя, копыта откинуть можно...

Последний раз редактировалось Luitannen; 19.02.2003 в 14:11.
Luitannen вне форума  
Старый 19.02.2003, 11:33   #2708
Aldara

Лайки: 13
Цитата:

А что там обещано? Я не помню... [/b]
Хехе... А там обещано то, что "детям до шестнадцати" если меня не подводит память.

"Вы ненавидите меня так страстно, в полшаге стоя от любви..." (с) Gui la Ross
"Но, небо, мне нужна всего лишь вера в себя - и я воскресну из мертвых..." (с) Лора Бочарова
Aldara вне форума  
Старый 19.02.2003, 12:19   #2709
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Brisk и Лолите большой привет.
-----------------------
Кэм, ыыыыыыыыыы, на больную мозоль, ыыыыы...
Хм, а потом еще и дразнишься. Не, не будут они вместе, непохоже.
Цитата:
автор оригинала Aldara
Но вот что странно - обычно за ПнВ вдогонку сразу шел ЛиЛ, а вот нету...
Это иллюзия. Несколько раз совпало. Мы автономны. :Р
Цитата:
А я так его жду... Что ж там Адар замышляет? И как ребята будут выкручиваться?
*скорбно вздыхая* Не, экшн пока кончился...
Старый 19.02.2003, 13:40   #2710
Кэм

Цитата:
А там обещано то, что "детям до шестнадцати" если меня не подводит память.

От этого я не отказываюсь И даже скажу, гле будет откровенная эротика - в Лориэне Но кое-что и до этого

=================================================
Цитата:
Кэм, ыыыыыыыыыы, на больную мозоль, ыыыыы...

В смысле? Это ты к чему?

P.S. У меня такой вопрос - сегодня ночью, когда мне не хотелось спать, меня посетило вдохновение (меня всегда оно посещает, если я не отрубаюсь сразу же). Так вот, я написала продолжение Дневника. Нать?
Старый 19.02.2003, 14:12   #2711
Наталия

Лайки: 2
Можно я опять влезу? Конечно надо!!!
Наталия вне форума  
Старый 19.02.2003, 19:00   #2712
Tinko

Лайки: 3,419
Да-с

Цитата:
автор оригинала Rohirrimka
Ох..всем привет...всем вновьприсоединившимся - здавствуйте и добро пожаловать Библиотека, картинная галлерея, сад, винный погреб и мягкий ковер для падения в обморок - к вашим услугам

Лолита, ты не пугайся Просто у всех, кто жил на этом форуме еще в имладрисовские времена легкая...эээ...идиосинкразия на этот ник...так что...просто будь готова, что тебе не раз еще зададут этот странный вопрос Нчего личного, серьезно
глубоко осмыслив пост Ро, приходит к мнению что некоторые вещи просто вечны под луной

"Этот Голлум сломался, дайте нового!" (с) Хоббит. неожиданное строительство.
Tinko вне форума  
Старый 19.02.2003, 19:21   #2713
Tину

Оч.интересная точка зрения, обьясняющая то, что с Хранителем пошёл именно Леголас не плохим отношением Элронда, а…

"Леголас.
("Пусть это будэт чэловэк нэ из нашего района".. тов. Саахов к/ф "Кавказская пленница") Почему именно сумеречный эльф? Оставим на время Лориен, но в Дольне-то бойцы не хуже. Даже лучше... Тем не менее, с Фродо идет Леголас. Причиной своего появления на совете он называет бегство Горлума. Но это не причина, а, скорее, следствие... Но об этом чуть ниже...
Кстати, что представляет собой Сумеречье? Нам относительно подробно описали Раздол и Лориен.., Гавани - у них своя роль (им чуть позже тоже достанется), а вот владения Трандуила - достаточно тёмный лес. Я считаю, что именно здесь можно найти корни трагедии и, если хотите, проклятия эльфов. Вам не показалось странным , что сын Трандуила ни разу не был в гостях у Келеберна. Они же союзники, один народ, просто добрые соседи, в конце концов. Лориен закрыт, скажете вы, и будете чертовски правы. И особенно закрыт он от всякого сброда, не видевшего света Валинора, не беседовавшего с Вардой и, главное, не являющимися вассалами Светлой Владычицы! Миссия Леголаса давала Трандуилу уникальную возможность перешагнуть через снобизм Владык Золотого Леса, встать с ними рядом, а то и повыше. На закате своего существования в Средиземье у эльфов наконец-то появился реальный шанс к окончательному сплочению, и шанс этот сотворил Гэндальф. Элронд был полностью солидарен. Галадриэль пошла на сей шаг вынужденно, т.к. предоставить своего кандидата просто не имела возможности. Но кроме символа единения Леголасу пришлось взять на себя ещё одну задачу, не столь романтичную - контроль за людьми. Если в ходе операции, скажем, у Боромира или, особенно, у Арагорна возникнут собственные идеи в отношении Кольца - в сумке Леголаса найдётся корешок, исцеляющий от всех болезней, в том числе и от властолюбия. У эльфа Раздола рука не поднимется (авторитет Арагорна в Дольне был очень высок), а синдар из Сумеречья сделает всё быстро и без колебаний. И что важно, ответственность за это понесёт только Трандуил, Элронд сохранит и лицо, и союз с дунаданами.
"
http://www.rolemancer.ru/sections.ph...cle&artid=1834
Старый 19.02.2003, 19:48   #2714
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Цитата:
В смысле? Это ты к чему?
Да нет, это я так... Про Орофера...
А Дневник надо, естессно.
------------------------------------------------
Тину, ручки чешутся поспорить, но битва имхами..
Старый 19.02.2003, 19:48   #2715
Filat

А что за корешок такой, чт у эльфов Раздола рука не поднимется ? На ум приходит только одно ...
А вообще я не согласна с такой точкой зрения. В Лориэне большей частью жили нандор, если мне память не изменяет. Так что про свет Валинора и т.д. говорить не стоит. Еще не известно, видел ли этот свет Келеборн

Забыла...Кэм, спасибо Почему-то мне кажется, что Л. и Д. все-таки будут просто друзьями
А эротика в Лориэне? Заинтриговала

Последний раз редактировалось Filat; 19.02.2003 в 19:51.
Filat вне форума  
Старый 19.02.2003, 19:56   #2716
Tину

А моё мнение не совпадает с мнением автора этой статьи

Просто это интересная точка зрения - для общего развития. Хотя статья сама по себе бредовая...

Кэм, продолжение дневника - ХАЧУ!!!
Старый 19.02.2003, 19:57   #2717
Кэм

Тину, я это постила еще на Имладрисе. Там дальше пошли рассуждения автора про то, что между Лориэном и морийскими орками был давнишний союз. Взаимовыгодное сотрудничество.

В Лориэне жили нандор, синдар и эрегионские нолдор (то есть те, кто родились уже в Средиземье и считали синдарин родным языком).
Старый 19.02.2003, 20:00   #2718
Filat

Цитата:
Там дальше пошли рассуждения автора про то, что между Лориэном и морийскими орками был давнишний союз. Взаимовыгодное сотрудничество.
Это как ???
Старый 19.02.2003, 20:02   #2719
Tину

Это надо статью читать...бредово, но интересно
Старый 19.02.2003, 20:16   #2720
Кэм

Во! Нашла. Присоединяю две сохраненные с Имладриса страницы.

Цитата:
сначала я хочу сделать официальное заявление : НИКОГДА МОРИЯ НЕ ПРИАДЛЕЖАЛА САУРОНУ.
В подтверждение маленькая цитата : "Саурон копил силы и собирался первый удар нанести по Ривенделлу. Ясно было, что помешать его планам можно, лишь перекрыв горные перевалы на севере..."( Приложение 1. Хроники королей и правителей. Народ Дарина. с.1063) Это из разговора Гэндальфа и Торина в "Резвом Пони". Чушь конечно ! Не собирался никто наносить удар по Ривенделлу. Но Торин так же проглатывает и "перевалы на севере". Это уже не чушь! Это прямым текстом нам говорят, что Саурон не может воспользоваться удобными, тёплыми и сухими тоннелями Мории. Там другой хозяин. Он склонился бы перед Морготом, но перед Сау - никогда! Будь это иначе, история Средиземья пошла бы, думаю, по другому пути. Но на всеобщее счастье барлог не собирался покидать уютные пещеры. Ещё больше не хотелось ему участвовать в каких-то нелепых разборках, где, чего доброго, убить могут...

Вообще, в истории с Лихом Дарина очень много подозрительных белых пятен. На беднягу-барлога валят чуть-ли не все неудачи гномов в Третьей Эпохе. К сожалению, сама история гномов освещена в книге весьма скудно, не говоря уже о барлоге. Но есть один очень выразительный момент...

В битве при Азанулбизаре, в той самой , где Даин Железностоп сразил Азога, барлог стоял в воротах Мории, не вмешиваясь в сражение. "...долго не было перевеса ни у одной стороны, но вот , позже всех , подоспели гномы с Рудного Кряжа, они и решили исход битвы." ( Прил.1 Хроники королей и правителей. Народ Дарина. ) А если бы до подхода этих гномов барлог просто вышел из Ворот ?.. Я думаю, гномы дрогнули бы, и исход битвы был бы другим... Но барлог стоял в тени и спокойно наблюдал , как гибнет войско Азога ! " Я только заглянул в тень Ворот, но этого довольно...- там, в тени, тебя ждёт Проклятие Дарина.." ( Даин - Трайну, там же ) Кстати, гибнущие орки тоже не тянули к барлогу лапы с призывами о помощи... В чём же дело ? Надеюсь , светобоязнь никто ему не припишет ! Ответ может быть только один - хозяин Мории прямо и недвумысленно демонстрировал свой НЕЙТРАЛИТЕТ.

Но вернёмся в Морию к нашим оркам. Судя по всему, бывшее царство гномов превратилось в своеобразную Запорожскую Сечь. Уверен, что не только орки находили там приют : дезертиры, преступники, беглые каторжники и прочий отчаянный сброд встречали ласковый приём у Великого и Ужасного. И очень может быть , там продолжали жить гномы. И в иерархии Мории они занимали далеко не последнее место.
Всё дело в том, господа, что сама по себе Мория не жизнеспособна. Необходим весьма мощный поток продовольствия. Грабежом его не обеспечить, остаётся торговля. Я не могу объяснить существование Мории иначе как торговлей подземными ископаемыми. С кем же заключали бартерные сделки презренные орки? Не с эльфами же !!!
Не просто с эльфами , джентльмены, а с эльфами Лориена !
Это не гнусная инсинуация , на это очень тонко и изящно указывает сам Мастер.Там, где хранители вышли из Мории и встретились с эльфами Лотлориена. Приготовьтесь к пулемётной очереди из цитат - уж больно вопрос серьёзный...
"Проснулся Фродо глубокой ночью...Эльфов не было...В безветрии снизу до него донёсся грубый смех и слитный топот. Несколько раз звякнул металл. Звуки удалялись в глубь леса..." ( кн.2 , гл.6 "Лотлориен") И там же : (говорит Хэлдир - Фродо) "...не стоит поднимать шум. Орков много прошло...Нам троим с сотней (!) не справиться.."
Знаете, я не эксперт по диверсионно-разведывательной деятельности, но не ходят так по враждебному лесу !!! Боле того, весь этот топот и хохот явно носят нарочитый характер, чтобы издали слышно было, а то ведь и стрелу недолго схлопотать. Эта сотня орков не боевой отряд. Они, скорее, полицейские, преследующие преступников и в пылу погони проскочившие границу своего штата. Но не страшно, ведь с соседями подписан договор о выдаче преступников... А теперь ещё: "Предводитель отряда коротко обменялся с Хэлдиром новостями, а эльф ПЕРЕСКАЗАЛ их своим подопечным. Морийских орков уничтожили почти всех. Удрать удалось немногим, но за ними ушла погоня." Перелистаем половину книги, и : "Мы шли от самых пещер, чтобы отомстить за своих... я хочу убить их и уйти назад, на север" ( Разговор орков, пленивших Мерри и Пиппина, кн.3 , гл.3 " Урук-Хайи") Чувствуете ? От пещер ! " От Мории" может цензура не пропустить. Уж не наши ли это "уничтоженные" в Лотлориене орки. Наши, наши ! И Толкиен очень красиво и ужасно законспирировано нам об этом сообщает. Он надеется, что мы их просто сосчитаем в той же главе "Урук-хайи". Необходимые цифры я привожу в авторской последовательности.

1) " Хоббиты остались с изенгардцами. Их было не меньше восьмидесяти.."

2) " Гришнак снова появился, ведя за собой десятка четыре длинноруких кривоногих гоблинов со знаком Багрового Ока на щитах "

Словно для того, чтобы запутать кого-то, Толкиен не называет число морийских орков, но он даёт их общее количество :

3) " Много орков погибло от стрел, но осталось ещё не менее двух сотен"... Ну отнимете, надеюсь, сами...Конечно, числа приблизительные, следует так же учесть павших от меча Боромира, роханских стрел и просто в потасовках между собой, но результат всё рано один : количество морийских орков, вошедших в Золотой Лес и тех, что напали на Фродо у водопадов Рэроса совпадает.

Всего этого, лично мне, более чем достаточно. Я просто вижу, что происходит Золотом Лесу, пока Фродо, сидит на дереве и боится шелохнуться... Не уверен, что сумею повторить стиль Мастера, но попробую...

"...- Что вы здесь делаете, придурки ?! - послышался из кустов свистящий шепот. Орки остановились.
- Хэлдир ? - неуверенно прошипел вожак, выступая вперёд. Узнав эльфа, он ухмыльнулся зубастой пастью:
- Привет, старая обезьяна ! Рад, что ты ещё не упал с дерева...Слушай, мы тут банду ловим... Восемь каких-то отморозков кучу наших в пещерах положили. Там всё кровью залито. К вам подались. Может совместно поохотимся ?..
- Какая охота !!! Быстро отсюда ! Ребята, здесь такая политика, что вас и меня спишут, не моргнут. Ловите их у Рэроса, они пойдут там. А здесь чтобы близко вами не воняло.
- Неужто так круто ? Ладно, у Рэроса, так у Рэроса... Кстати, Хэл , не готов ещё браслет для моей девчонки ? Каждый день меня теребит...

Мория и Лориэн жили в большой дружбе, джентльмены, и дружба эта носила не только экономический , но и военно-стратегический характер.
Старый 19.02.2003, 20:48   #2721
Filat

Вала родная
Старый 20.02.2003, 00:52   #2722
Кэм

День шестой. Отец, прости меня, но я не выдержал и вдрызг разругался с Митрандиром. Теперь я упорно молчу и гляжу сквозь него. Делаем привал.
Эрегион – странное место. Неуютное. Интересно, что такого в нем нашел Келебримбор? Впрочем, кто их разберет, этих бешеных феанорингов. Учу Пиппина (да-да, Ваше Величество, можете смело меня поздравить – я их всех запомнил) правилам синтаксиса и стилистики. Он хоть и притворяется дурачком, но схватывает на лету, это я сразу понял.
Сэм сегодня приготовил чудесный ужин. Чудесный эльфийский ужин, смею заметить.
День седьмой. По-прежнему Эрегион. Все еще дуюсь на Митрандира.
День восьмой. По–прежнему Эрегион. Моя щеточка для чистки сапог сломалась. Ну как же я пойду в Мордор с грязной обувью?! Все еще дуюсь на Митрандира.
День девятый. По-прежнему Эрегион. Сегодня я продемонстрировал Сэму, что еще можно сделать с морковью. Все еще дуюсь на Митрандира.
День десятый. По-прежнему Эрегион. Подул противный ветер. Хоббиты жалуются на холод и дырявые плащи. А мне и без плащей неплохо. Но вслух говорить я это не стал, поскольку хорошо воспитан. Все еще дуюсь на Митрандира.
День одиннадцатый. По-прежнему Эрегион, Моргот его побери! Сэм признался, у кого он научился делать этот прекрасный морковный салат, и Гимли высказал мне уважение. Хм, возможно, в этих гномах что-то есть… Какие-то частицы разума их не покинули. Все еще дуюсь на Митрандира.
День двенадцатый. По-прежнему Эрегион, но есть надежда, что он скоро кончится: над нами пролетали кребайн, и Митрандир сказал, что мы пойдем через Карадрас. Не люблю снег, но по крайней мере мы выберемся из этой каменной пустыни. Разумеется, вслух я это говорить не стал. Все еще дуюсь на Митрандира.
День тринадцатый. Снег. Дуюсь на Митрандира.
День четырнадцатый. Снег. Дуюсь на М.
День пятнадцатый. Снег. Дуюсь. Другие новости: Боромир пытался завладеть Кольцом. Глупые смертные! Но вслух говорить я это не стал, поскольку хорошо воспитан.
День шестнадцатый. Снежная буря. Не иначе из-за того, что Митрандир передо мной извинился. Я так растрогался, что даже выпил глоток мирувора за его майарское здоровье. На смертных здешняя погода влияет отрицательно: они почему-то все красные, дрожащие и тяжело дышат. Интересно, они специально проваливаются по самые неэльфийские уши, или действительно не умеют ходить так легко и непринужденно, как я?
Старый 20.02.2003, 04:20   #2723
Tehhy

Кэм, спасибо! Я хоть ненадолго вылезу из свего депрессняка и повеселюсь!
Старый 20.02.2003, 04:42   #2724
alexxx

нескучно тут у вас, спасибки, что вы есть
ВСЕМ ПРРРИВЕТ
я только зарегилась

люблю за знакомство!

Последний раз редактировалось Мидж; 20.02.2003 в 19:07.
alexxx вне форума  
Старый 20.02.2003, 21:04   #2725
Tinko

Лайки: 3,419
Red face Ага

Девчонки, эту статью активно сейчас обсуждают на СМ. Там есть и более интересные вещи.

Про Келеборна например....

"Этот Голлум сломался, дайте нового!" (с) Хоббит. неожиданное строительство.
Tinko вне форума  
Старый 21.02.2003, 00:42   #2726
Morinen

Кэм, спасибо большое за продолжение ПнВ и дневника. Просто супер! Жаль, что даже никому из знакомых показать не могу - не поймут и не оценят.

Я вообще с ума сошла, только об этом никто из моего окружения еще не знает. Раньше с компьютером совсем не общалась. Теперь прихожу домой, включаю, думаю: посмотрю только, что в форуме за день напостили и сяду курсовую писать. Потом обнаруживаю себя в два часа ночи с резью в глазах читающей очередной фик про Легси. Вот. Симптомы, как говориться налицо. Диагноз - Леголасомания. Откуда что взялось, спрашивается. В "ВК" ему любимому совсем немного внимания уделено, да и Орландо Блум не сказать что гениальный актер (хотя с острыми ушками да с таким офигенным хайром - хорош конечно). Отсюа вывод - мою болезнь спровоцировали обитатели Леголасья своими фанфиками! Уж очень он у вас трогательный и милый получается! Хоть в обморок падай на этот самый ковер.
Кстати, пожалуйста, объясните мне, новенькой, что такое стеб и кто такие ситы.

------------
ЗЫ Простите за такой "крик души", но надо же хоть кому-то высказаться!

ЗЫ Даа, а ник мне видимо сменить придется.
Похоже я тут не первая Лолита. ..хм... в 44 года страдать Леголасоманией было бы несолидно.
Morinen вне форума  
Старый 21.02.2003, 01:22   #2727
Morfileg

Приветствуем! Пополнение врядах это хорошо.

Кратко. Ситы это темные личности из мира Звездных Войн, представитель тут есть, Валери ака Темная Леди.

А Стеб это пародии на что-либо, фики, расказы, фильмы.

ЖЖ
http://www.livejournal.com/users/morfiel/
Morfileg вне форума  
Старый 21.02.2003, 12:17   #2728
Кэм

Цитата:
мою болезнь спровоцировали обитатели Леголасья своими фанфиками! Уж очень он у вас трогательный и милый получается!

/me помахивает хвостиком.

Хммм... А как насчет Его Величества? К нему не спровоцировалась лубофф?
Цитата:
Похоже я тут не первая Лолита. ..хм... в 44 года страдать Леголасоманией было бы несолидно.

На ХА-форуме - первая. Та была на Имладрисе, и в Леголасье, слава Эру, не появлялась, если мне память не изменяет. Ник тебе менять вовсе не обязательно, просто будь морально готова к тому, что тебе еще зададут вопрос насчет возраста

P.S. Вечерком будет продолжение ПнВ.
Старый 21.02.2003, 12:24   #2729
Freja

Лайки: 34
Можно вклиниться в разговор и как полнейший цивил в вопросах О Леголасе спросить, а кто-нибудь заметил, что у Леголаса в ТТТ меняется цвет глаз? От светлых почти голубых в начале фильма, до почти черных в Хельмовой Пади?

Я не хочу отдать глупцам
Ни даже вздох твой
Ни даже взгляд твой
Freja вне форума  
Старый 21.02.2003, 12:28   #2730
Мидж

Фрейя, пожалуйстааааа... Только не это.
Мидж вне форума  
Закрытая тема