Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.02.2003, 12:37   #2731
Freja
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 34
А что я такого сказала
Понимаю, производит впечатление...

Я не хочу отдать глупцам
Ни даже вздох твой
Ни даже взгляд твой
Freja вне форума  
Старый 21.02.2003, 12:42   #2732
Ксения

Лайки: 0
не надо о цвете глаз. а то опять перегрызёмся ^_^
Ксения вне форума  
Старый 21.02.2003, 12:46   #2733
Freja

А, значит этот разговор уже был!
А нельзя ли подсказать на какой странице?
очень уж любопытно

*это можно сказать прогресс, вперые меня заинтересовал Лаего*

Я не хочу отдать глупцам
Ни даже вздох твой
Ни даже взгляд твой
Freja вне форума  
Старый 21.02.2003, 12:57   #2734
Кэм

Лайки: 37
Фрейя... (стонет и готовит тапок... так, на всякий случай)

Почитай, например, вот это:
http://lotr.snt.ru/forum/showthread....627#post174627

Последний раз редактировалось Кэм; 21.02.2003 в 13:01.
Кэм вне форума  
Старый 21.02.2003, 12:57   #2735
Мидж

http://lotr.snt.ru/forum/showthread....&pagenumber=80

Окончательное разбирательство о цвете глаз. Остальные раньше.
Мидж вне форума  
Старый 21.02.2003, 12:59   #2736
Freja

Кэм, тапок случайно не для меня?
Не, торжественно обещаю прочитать все, но свое мнение не высказывать.
Хотя... если вам скучно... могу и высказать

Я не хочу отдать глупцам
Ни даже вздох твой
Ни даже взгляд твой
Freja вне форума  
Старый 21.02.2003, 15:58   #2737
Катя

Кэм, какой классный дневничок!
Цитата:
Я расстрогался и выпил мирувора за его майарское здоровье!
Блеск!
Катя вне форума  
Старый 21.02.2003, 19:41   #2738
Радужка

Привет-привет! а я тут недавно, так что, к сожалению, все читаю, сами понимаете, не сначала(((((((((((( ааааа!!!! что делать?
люблю весь мир

Радужка вне форума  
Старый 22.02.2003, 02:54   #2739
Morinen

Все-тки я решилась. Буду теперь Morinen. Мне это как-то больше подходит, чем Лолита. И аватарку сменю.

А где же обещанное продолжение ПнВ ?
Morinen вне форума  
Старый 22.02.2003, 08:54   #2740
Sonia

Привет всем!
Я давненько увлекаюсь Леголасом ,а вот пообщаться первый раз решила. Так что не знаю все правила пользования форумом. Поэтому строго судить надеюсь не будете.
Sonia вне форума  
Старый 22.02.2003, 11:10   #2741
telpelen

Cкажите, пожалуйста (я в первый раз сейчас зашла, все 90 страниц просмотреть просто не смогу) - а вопрос про меняющийся цвет глаз Леголаса уже обсуждался?
Просто эти голубые глаза меня привлекли сразу, когда я только их впервые увидела на картинке (не в фильме) и это и был ТОТ первый момент...
А потом сами знаете что оказалось...
telpelen вне форума  
Старый 22.02.2003, 11:20   #2742
telpelen

Ой, нашла...
Да, оказывается этот вопрос не только меня беспокоет....
[size=0,5]Here do I swear fealty and service to Gondor and to the Lord and Steward of the Realm, to speak and to be silent, to come and to go, to do and to let be, in need or plenty, in peace or war, in living or dying, from this hour henceforth, until my lord release me, or death take me, or the world end. So say I, Peregrin, son of Paladin, of the Shire of the Halflings.[/size]
telpelen вне форума  
Старый 22.02.2003, 16:55   #2743
Jheroll

всем привет!

читать я еще иногда форум успеваю, а вот уже что-то писать нет

но мысленно с вами.

Кэм - пиши! заглядываю и когда читаю продолжение ПнВ вроде как повеселей становится, в моей сосновый тоске....
Jheroll вне форума  
Старый 22.02.2003, 19:59   #2744
Кэм

Джеролл, не грусти и не тоскуй.
Я вчера ждала муза, и он пришел, но не тот. Я, конечно, могу себя заставить и просто так написать, но в этом чувства не будет, а там сцена проникновенная... Не хочу. Хочу, чтобы все хорошо было.

Новичкам всем - привет! Правил у нас пока написанных нет, но если что, мы вам скажем, что тут можно, а что нет.
Старый 23.02.2003, 01:05   #2745
Кэм

Трандуил!!! Танита нарисовала Лиса.
http://www.webboard.ru/mes.php?id=58...rd=26616&arhv=

Очень-очень интересненько
Старый 23.02.2003, 17:01   #2746
Катя

Интересный у Таниты стиль и видение персонажа...
Катя вне форума  
Старый 23.02.2003, 18:25   #2747
Радужка

Кстати, насчет глаз..... в фильме у всех, у кого я успела разглядеть, глаза голубые... глупо и нечестно... от всех кареглазых ответственно заявляю, что темные глаза бывают и покрасивее светлых.... воть так *немного обиженно*

Радужка вне форума  
Старый 23.02.2003, 21:18   #2748
Сашка
Бывалый участник

Народ, посмотрите на фотки в новостной ленте!!! Моя умерла.... нужные фотки под фотками Скалли
http://snape.by.ru/

Remember this day, little brother © Boromir

Последний раз редактировалось Сашка; 23.02.2003 в 21:29.
Сашка вне форума  
Старый 23.02.2003, 21:26   #2749
Ксения

моя тоже...
Ксения вне форума  
Старый 24.02.2003, 00:49   #2750
Сашка
Бывалый участник

Путешествие Сашки в Лихолесье

… Поздно вечером Сашка пробралась на кухню. Через десять минут она обзавелась бутылкой вина и парой бокалов, а еще через пятнадцать минут стояла на пороге комнаты Элурина. При виде гостьи глаза эльфа радостно вспыхнули. "Можно?" Сашка неуверенно переминалась с ноги на ногу. "Конечно" Элурин гостеприимно распахнул дверь, пропуская девушку внутрь. Сашка подошла к столу и поставила бутылку, найдя кусочек свободного пространства на заваленной картами поверхности. "Ты был занят?" девушка кивнула указывая на творческий беспорядок, царивший на столе. "Просматривал карты" Элурин легким движением руки откупорил бутылку и разлил вино по бокалам. "За нас" Сашка смотрела Элурину прямо в глаза, пытаясь угадать, о чем он думает. "За нас" отозвался эхом эльф. Серые глаза блеснули над кромкой бокала. "Ммм, - Сашка наполнила бокалы еще раз. - Мы еще не пили на брудершафт". "Это как?" "Сейчас объясню" девушка протянула вино эльфу, затем переплела их руки. - Пей". Они одновременно осушили бокалы. "Что дальше?". Вместо ответа Сашка поцеловала эльфа…
… "Уже пора вставать?" пробормотала Сашка, почувствовав, что Элурин поднялся с кровати. "Нет, еще рано, - немедленно отозвался он. - Я сейчас". Девушка сквозь ресницы наблюдала как эльф пересекает комнату и наполняет бокал водой. Она не могла не любоваться кошачьей грацией и красотой Элурина. "Эльфы пильфы, курильфы и спальфы с кем попальфы. Так появились орки…" легкомысленно пробормотала Сашка, не учтя отличного слуха Элурина. Не успела она закончить фразы, как эльф в два прыжка достиг кровати. "Повтори" он не отрываясь смотрел ей в глаза. "Эльфы пильфы… - она не могла продолжать, просто рассмеялась. - Эл, не напрягайся ты так, это просто шутка". А про себя подумала: "Дошутишся скоро…" "Иди лучше сюда" девушка откинула одеяло.
"Пора вставать". "Не хочу". "Саш, пора". "Неа". "Ах так?! Сейчас Леголаса позову, слышал, он умеет устроить душ в постели!" "Мучитель!" Сашка натянула подушку на голову и поглубже зарылась в одеяло. Элурин нарочно громко топая ногами прошагал к двери. "Не смей!" Сашка выглянула из-под подушки, но Элурин уже распахнул дверь. "Леголаааас…" его звонкий голос нарушил тишину. Эльф повернулся к девушке и широко улыбнулся. "Что случилось?" Леголас и Линдир выглянули из своих комнат. Сашка со стоном спряталась под одеялом. "Сашка не хочет вставать" Эл кивнул в строну кровати. "Сейчас мы ее встанем!" заверил Элурина принц, направляясь к кровати. "Лас, осмелюсь заметить - я не одета!" Сашкин голос глухо звучал из-под одеяла. "О, это уже интересней!" дружно хмыкнули эльфы. "Поверь, ничего интересного! Эл, подтверди". "Не могу. Не могу врать, потому как хорошо воспитан!" отозвался Элурин. "Лесть и плагиат! - Сашка выглянула из-под одеяла. - Это не твоя ремарка! Но вы все равно не поймете!" "Проснулась?" "Угу, уже встаю, если вы, конечно, изволите выйти из комнаты" ехидно заметила Сашка.
… После завтрака отбывающие собрались перед замком. "Каждый день - отчет!" Трандуил посмотрел на Дармира. - Берегите себя. Navaer…" добавил он, обращаясь уже ко всем.

Последний раз редактировалось Сашка; 24.02.2003 в 23:56.
Сашка вне форума  
Старый 24.02.2003, 02:23   #2751
Кэм

Цитата:
Лесть и плагиат! - Сашка выглянула из-под одеяла. - Это не твоя ремарка!

Хыыыыыы А чья же?
Цитата:
Берегите себя. Намариэ

Navaer. Namarie - квенья.

P.S. Забыла написать - я немного промахнулась с именем сестры Леголаса. Loss e-daen оно будет, по-правильному, так как там лениция.
Старый 24.02.2003, 12:52   #2752
Ксения

Цитата:
"Что дальше?". Вместо ответа Сашка поцеловала эльфа…
Ыыыы! Нет слов!
(ну вот, я честно пыталась заняться делом и подготовить доклад по истории искусств, а тут... Эх, прощай, учёба, здравствуй, свун! )
Сашка
Ксения вне форума  
Старый 24.02.2003, 14:24   #2753
Eressie

Люди, я к вам. После третьего просмотра мена проколбасило... Вернее сказать, во время третьего просмотра. Он такой.. Ну да, конечно, вы его разглядели ещё в БК, а я вот только ейчас всё осознала.. Поняла.. Прониклась...
Старый 24.02.2003, 19:24   #2754
Morinen

Уррааа! Элурин совращен. А как же врожденная эльфийская застенчивость?
Morinen вне форума  
Старый 24.02.2003, 23:53   #2755
Сашка
Бывалый участник

Ы, Кэм, принято. Щас исправлю!
Элурин. ну что он может сделать против напористой москвовской девушки?

Сашка вне форума  
Старый 25.02.2003, 01:30   #2756
Кэм

Они провели там еще неделю. Леголас прикинул, как им возвращаться, и только тогда осознал, что у Даэрбет нет ни платья, ни обуви – они ведь везли ее босой, в одной ночной сорочке.
– Я понимаю, вы боялись не успеть, – вздохнула девушка, – но на обратную дорогу нужно что-то придумать. Я могу сшить себе платье, если материя будет не очень толстая. Возможно, строчки кое-где будут неровными, потому что я не чувствую былой уверенности в руках, но сошью. А вот обувь… Не знаю. Будь сейчас лето – сплела бы сандалии, но тяжелые башмаки мне не под силу.
– С обувью что-нибудь придумаем, – пообещал Леголас, хотя не имел даже представления, как они делаются.
– Тканей много у меня в закромах, голубушка, – подал голос Радагаст. – Займешь свои рученьки работой, быстрее поправишься. Атлас узорчатый найдется на юбку, лен для нижнего платья, бархат для верха, шерсть для плаща – все найдется, все хранится у меня в покое и сохранности. Понравится тебе.
– Что ж, осталось только сшить, – подытожила Даэрбет, с сомнением глядя на свои руки. Конечно, за столь короткий период они не могли отучиться работать, но… Ей не нравилось шить. Ей просто это не нравилось.
– И кажется, голубки, шерсть будет вам не нужна, плащи у меня тоже есть. Загляденье, а не плащи, из козьей шерсти тканы, теплые да мягкие, все вам подмога в дальней дороге! А голубке нашей нельзя больше стыть, ай нельзя.
"Уже лучше," – прикинула Даэрбет. "Ткать не надо, юбку сшить просто, нижнее платье тоже, остается верх… Мне нужен теплый кафтан."
Старик сбегал в одну из своих пристроек, принес ворох ткани – Леголас и Даэрбет уже привыкли, что у Радагаста можно было найти все что угодно, и не спрашивали, откуда что. Девушка выбрала темно-зеленый бархат с золотой вышивкой – она вдруг вспомнила Лоссэдаэн в своем видении… На ней был кафтан совсем несложного покроя.

Небо покрыли рваные сизо-серые тучи, шел снег с дождем, беспощадный ветер рвал и трепал плащ. Трандуил закутался посильнее, и спустился по ступенькам во двор. Где-то сверху скрипнуло окно, и оттуда донеслись обрывки разговоров и смех – на улице в такую погоду делать было нечего, и эльфы теперь проводили генеральную уборку замка после праздника. Мокрый снег налип на кожаные сапоги, а рукава промокли насквозь, когда он наконец дошел до темницы. Дверь была чуть приотворена, в глубине виднелся теплый свет двух факелов. Взявшись за ручку двери, он с силой потянул, и каменная дверь отворилась.
– Тамрос, – тихо позвал он. Эльф даже не обернулся в его сторону. Трандуил развязал тесемки у горла, бросил плащ на стол и вытер рукой лицо. – Как он?
– Плачет, – глухо отозвался Тамрос. – Наверное, уже отходит: три дня назад он и звука не издавал.
– Он говорил что-нибудь?
– Бормочет что-то о страшном огне, прелести и о своих новых друзьях. Я не улавливаю смысла. Пытался его покормить – не стал есть. Взял кусок мяса, повертел, откусил кусок, и положил обратно. А обычно аппетит у него хороший.
Король присмотрелся. Горлум лежал лицом к стене, без движения, и только тихие рыдания издавались в глубине камеры.
– За что ему такое? – прошептал Тамрос, и на мгновение в его серых глазах вспыхнула молния, зажженная болью и гневом.
– Так было нужно, – мягко сказал король. – Митрандир не причинил ему физического вреда, он всего лишь напугал.
– И хорошо напугал, – усмехнулся эльф.
Внезапно раздалось громкое карканье: жирный черный ворон приземлился на окошко камеры, и преспокойно начал чистить перья.
– Я эту птицу уже видел, – промолвил Тамрос. – Она часто прилетает сюда, и всегда приземляется на окно.
Полурослик зашевелился и забормотал что-то.
Ветер еще более усилился, и теперь тающие комья снега швырялись прямо в лицо. Однако он не спешил возвратиться в Арадлинд, а вместо того направился к Лесной реке, где сел на упавшую иву. Он любил это место – отсюда можно было видеть все происходящее во дворе, а самого наблюдателя надежно скрывали от глаз многочисленные кустарники.
То, что поведал ему Митрандир, было невероятно. Настолько невероятно, что похоже было на правду. Митрандир не был уверен точно, но… Возможно, где-то далеко на западе, в глубине далекой страны, в хозяйстве у маленького бериана хранилось… Ему было сложно даже выговорить это… Хранилось великое Кольцо.
Смех становился громче, соперничая силой с порывами пронизывающего ветра. "В какой-то степени мне повезло, что тогда со мной оказался Келлодан… Этот скорее вырвет себе язык, чем заговорит." Король доверял всем своим подданным, но сейчас особенно нуждался в природной холодности Келлодана. Чтобы скрыть. Ставки слишком высоки. Нельзя, чтобы Враг узнал, нельзя, чтобы он проведал, нельзя, чтобы заподозрил что-то – в этом вопросе Трандуил был полностью солидарен с магом. А Келлодан мог скрыть свои сомнения и свой страх, мог притвориться, что ничего не произошло.
Чистый сильный голос перекрыл беспокойное дыхание холодного октябрьского утра.

Темной ночью звездной травы благоухают сильнее.
Вода холодна и жестока – я не могу умереть.

Линдир всегда пел песни собственного сочинения, но сегодня почему-то обратился к старине.

Закрыть глаза и не думать, и память уйдет с туманами,
В листве молодой растворится тоска.
Вода холодна и жестока – я не могу забыть

Горлум оказался тем самым непонятным, внушающим страх существом, на чей след они напали спустя три года после Битвы Пяти Воинств. Он был в Эсгароте, он подслушивал у окна Барда, а потом повернул обратно, к Андуину. А затем попал в Мордор. Сколько же лет он там находился?

О тех, кто ушел вперед, о тех, кто не вернется,
О тех, от кого мы отреклись.

Несколько голосов присоединились к Линдиру, надрывно заплакала флейта, и тягучие звуки песни бросали вызов непогоде. Сначала в нестройном хоре слов было не разобрать, Трандуил припоминал их по памяти.

Много веков пробежало, промчалось.
Кровь запятнала приморский город, родная кровь.
Мечи сломались, пало проклятие,
Позор навеки покрыл славные имена.

А потом голос менестреля вырвался ввысь, зазвучал сильнее, уводя всех за собой, заполняя пространство чем-то чистым и прозрачным, как слеза.

Вода холодна и жестока – она не дала мне проститься,
Братья мои и сестры сгинули в Светлой Земле.

Прав Митрандир или нет, но Горлума надо стеречь в оба глаза. Существо, покинувшее подземелья Барад-Дура, по своей воле или по чужому злому умыслу, уже никогда не станет таким, как прежде.

Нас призывали, мы гибли, руки в кровь окунали,
Но навсегда наше сердце пленила
Жестокая та река…

Тот самый ворон промчался слева, оставляя на свежевыпавшем снегу несколько черных перьев. Бериан говорил что-то о своих новых друзьях, и еще клялся, что Бэггинсы поплатятся. Трандуил вдруг вспомнил слова Гил-Галада, произнесенные незадолго до похода на Мордор: "Не доверяйте же вы никому, ибо в наше время все живое разделилось на два лагеря, на приспешников Света и на служителей Тьмы."
Входная дверь раскрылась, и там показалась остроконечная шляпа. Маг оглянулся по сторонам и направился в конюшню, Трандуил встал и побежал за ним.
– Уже покидаешь нас, Митрандир? – поинтересовался король, как только вошел в помещение. Лирода заржала, приветствуя хозяина.
– Нельзя мне задерживаться, государь, сам знаешь, – бросил Гэндальф в ответ.
– Ну что ж, счастливого пути, – кивнул эльф.
Митрандир выбрал скакуна получше, набросил ему на шею веревку, и вскочил верхом. Глаза под кустистыми седыми бровями прищурились.
– Трандуил, позволь вопрос.
– Еще один?
– Последний, на прощание. Возможно, мы больше не увидимся, а я хочу кое-что узнать. Почему ты отказался войти в Светлый Совет?
Трандуил ответил не сразу. Он подошел к Лироде, погладил ее. Его черные ресницы опустились на синие глаза.
– Там была она, – ответил он, будто через силу.
– Я так и думал, – промолвил маг. – Послушай… Я не знаю, что произошло на каменной пустыне Эрегиона почти пять тысяч лет назад. Это тайна твоя, ее, Келеборна и Келебримбора, и пусть она так и останется тайной. Но носить ненависть в своем сердце, государь, слишком тяжелая ноша в наше время. Рано или поздно тебе придется от нее избавиться.
– Nai, Olorin, – горько усмехнулся Трандуил. – Nai.

Последний раз редактировалось Кэм; 25.02.2003 в 01:33.
Кэм вне форума  
Старый 25.02.2003, 04:27   #2757
Morfileg

Сашка потрясающе, ..*ельфы, пильфы курильфы*я тихо сползла под стол)

Кстати Наваер это получаеться синдарин?

Кэм шикарно, но мало.*нагло намекая*

ЖЖ
http://www.livejournal.com/users/morfiel/
Morfileg вне форума  
Старый 25.02.2003, 04:37   #2758
Кэм

Namarie - квенья.
Navaer - синдарин. Многие забывают.
Цитата:
Кэм шикарно, но мало.

А по-моему, вполне достаточно. Кстати, в следующем куске будет уже февраль
Старый 25.02.2003, 04:38   #2759
Tehhy

Цитата:
автор оригинала Сашка
Элурин. ну что он может сделать против напористой москвовской девушки?
Эээ... ну ладно, бог с ней, с так называемой "эльфийской застенчивостью"... Ну а как же всякие там "Законы и обычаи эльдар"?

А вообще - классный фанфик! И что-то дальше будет?
Старый 25.02.2003, 07:10   #2760
brisk
Почётный засланец и разведчик

да уж... тяжеловато вливаться в такой сплоченный коллектив, особенно когда нет возможности постоянно быть "на связи". ну да ладно - буду наблюдать...
brisk вне форума  
Закрытая тема