![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#27871 |
|
Не верь в худо!
Лайки: 0
|
Ой, Фэй, а мистер Двалин мне (любя) грозит топорами...
![]() То, что надо! И девиз, да.... тут тоже есть)))) Усе будет в лучшем виде, дайте срок только перерисовать руны и обдумать как следует композицию! Кольчужный заход окончился таким вот браслетом. Следующий сделаю, как руки в себя придут. А будет он широкий, на четыре-пять пальцев, с кожаной окантовкой и шнурами. Пальцы вот сильно устали, прям беда-беда.![]() А у наших зазноб, кстати, кольчуги-то именно европейского плетения! Правда, более плотного: один-шесть, я думаю, а у меня - один-четыре всего. Вот. И, ух ты, они восьмиугольные и слегка расплющенные, чтобы плотней ложиться.... А шеи голые! Безобразие!
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
|
|
#27872 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
![]() Смею надеяться, что взгляд предназначался для меня , ну а вдруг для Нэцтах?
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#27873 |
|
|
Пусть тебе, мне от такого взгляда больше смешно, чем свунно. )))
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#27874 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Ирия, мой телефон 89031040796. Про столик не знаю даже...
|
|
|
|
|
|
#27875 |
|
Не верь в худо!
|
Нашла в Дайрях "Календарь" авторства Foruvie. Цикл зарисовок о сути каждого месяца. Сколько раз читаю, столько раз выпадаю из реальности. Руки чешутся рисовать. Такие образы сильные, и в то же время не жестко заданные: можно дорабатывать самому как надобно))
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 15.02.2014 в 23:17. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#27876 |
|
Не верь в худо!
|
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 15.02.2014 в 23:17. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#27877 |
|
Не верь в худо!
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#27879 |
|
|
Московские солопатницы, я буду, телефон 8-903-298-59-92!
Столик, думаю, можно не бронировать, днем там всегда бывало довольно пусто. Итак, подбиваем список гостей :Фэй Ирия Веркин Эйре Странница Дварфи Никого не забыла? Итрилианн, ты придешь?
|
|
|
#27880 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Ну вот, наконец-то и у меня наступила годовщина
И хотя в Трактир я пришла немножко позже, чем в Поместье, но разве это помеха, чтобы отметить и здесь? Я очень рада, что я с вами Я ни разу не пожалела об этом и надеюсь, что и вы не жалеете
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#27881 |
|
аniron i galad
|
|
|
|
#27882 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Эрато, с годовщиной!
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#27883 |
|
аniron i galad
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#27884 |
|
Простой сибирский хоббит
|
|
|
|
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#27885 |
|
Ушла в АУ
|
Эрато, с юбилеем!
![]() ![]() Мы очень рады, что ты с нами! Пусть в твоей жизни будет побольше цвета и радости, как в Кёкенхофе
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#27886 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() ОМГОМГОМГОМГОМГОМГОМГ........................................... Что это за чудо?! Каждый текст - как драгоценность. Собиралась читать все. Прочла три зимних. Тоже выпала из реальности. И поняла, что нет, все сразу не смогу. Это надо сохранить и утащить к себе, и читать медленно, маленькими порциями. Смакуя каждую фразу, каждый образ. Декабрь, прячущий под уютным пледом и венком из омелы свою истинную сущность, готовую полыхнуть кровью и огнём ... Январь - надменный принц-завоеватель, склоняющий мир к подножию своего трона... Февраль - безжалостный ледяной ангел битвы... Наугад открыла июль. Цитата:
Как я зачитывалась "Лебединой дорогой" и славянскими мифами в пересказе Семёновой. Как смотрела на солнце, прикрывая глаза ресницами, чтобы рассмотреть катящийся Даждьбогов крест. Как выходила в грозу на крыльцо и мечтала увидеть в тучах сивогривого Перуна с огненной секирой... Эх, ностальгия... Я тогда моложе, я лучше, кажется, была....))) ____________________________________________________________ Так, всё. Прикрываю оффтоп пикспамом ![]() Это сцену целиком в гифках я ещё не видела: ![]() ![]() ![]() ![]() Прекрасные Дуринсоны. Пусть говорят, что так их называть неправильно, но мне нравится)) ![]() Девочки, мысленно я с вами! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ---------- Эрато, вот, держи в подарок. Не знаю, видела ты такой арт или нет. Но дмаю, тебе понравится ![]() Это Торин и маленький Фили. ![]() И наш прекрасный Король ![]() ![]() ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 16.02.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
Gray,
HouseMouse,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Машутунечка,
Номин,
Странница,
Утренняя роса
|
|
|
#27887 |
|
Не верь в худо!
|
Эрато, с годовщиной!
Такой вот яркий теплый плед от тоски, холода, хандры и усталости - тебе! Все будет хорошо. ![]() Итриль, дык вот ведь! Я вообще знала (чувствовала!))), что тебя сильно зацепит. Там каждый текст живой, и во многих случаях он лучше любого вдохновляльного пинка душу выбивает. Прям бери полной горстью образы и неси с собой. Апрель. Май. Август. Сентябрь и Октябрь - мои самые любимые. Самое интересное, что очень много знакомого и родного встречается в текстах, у каждого читателя свое. Но там двенадцать граней, все разные, и хоть с одной, но найдешь общую нить. Просто в комментариях на дайрях было много радостно-восторженных записей, где люди узнавали знакомых, друзей, себя, любимых героев, историй и прочего. *** Почитать, что ли, Семенову, а?
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 16.02.2014 в 17:30. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#27888 |
|
аniron i galad
|
Нашла 3D постеры - Дори и Кили. Такие же были с Торином и Двалином. У кого есть, поделитесь!
|
|
|
#27889 | |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Цитата:
|
|
| Gray получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#27890 |
|
аniron i galad
|
Хотела уже уйти спать, но на пороге свалилась...
![]() ![]() ![]() Сразу вспомнила картинку, где он с ножом ![]() Мышка, представляешь, яндекс на запрос "Двалин" выдал вот этого молодого человека )))
|
|
|
#27891 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#27892 | |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Спасибо за поздравления
Столько красоты надарили *_* Цветы и летняя зелень - вот чего мне иногда... нет, почти всегда так не хватает зимой... Роса, ОлдВич, Партизаночка, Мыша, спасибо ![]() Итриль, ты всегда знаешь, чем меня порадовать Мимимиметр взорвался, спасибо *_* И до сих пор любимая сцена с елкой ![]() ![]() Этот огненный взгляд... ОН абсолютно прекрасен *_* Цитата:
Я даже в своем кроссовере буду их так называть) А вообще эта сцена у причала теперь вызывает... горечь какую-то. И грусть. В смеси с немым восхищением. Чуть не плачу каждый раз, когда Торин начинает отвечать Фили... И хоть убей не знаю, почему. Крокодильчик, теплый плед - то, что нужно в такую мерзкую погоду *мокрый снег и слякоть, а мне еще в гипермаркет пришлось тащиться за эскизами для курсовой* Кстати, зарисовки про месяцы мне тоже очень понравились. Особенно Декабрь, Сентябрь и Октябрь - вот в точности мое восприятие)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#27893 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Двалина в хорошем качестве не нашла, но вот тут у Мага собраны ссылки на разные постеры, в том числе и 3D (только они там очень быстро крутятся, на мой вкус).
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#27894 |
|
Миссис Двалин
|
Странница, это мы скоро узнаем) когда затея провалилась (я случайно запустила в него лося от неожиданности), он пошел готовить новую засаду)
Роса, О... Нори... ![]() ![]() а вот это... вот Это... Торин и Фрерин!:swoon: ![]() ![]() только вчера, пересматривая НП радовалась, видя этих козлов... Так, девочки, я посчитала билеты!! Я была на Хоббите всего 13 раз!!! Считая московские в один день за два это ужас....
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#27895 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Девочки, спасибо за прекрасный вечер!
![]() Было очень славно! Эрато! С датой! Всем весны: Kazzirinka, 13 - хорошая цифра. У меня 16 пока
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Eyre,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Yria,
Странница,
Утренняя роса
|
|
|
#27896 |
|
Ушла в АУ
|
А мы замедлим
![]() ![]() ![]() ![]() Ух ты! Какие!
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#27897 | ||
|
|
Хорошо, пусть мне, не откажусь!
![]() Цитата:
В следующий раз будет осторожнее! ![]() А засады дааа, я их обожаю! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ---------- Веркин, девочки! ![]() Спасибо-спасибо за встречу! Правда, было славно! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ---------- Цитата:
Эрато, с юбилеем! ![]() Побольше тебе всего самого замечательного и необычного! ![]()
Follow the white rabbit (c) Последний раз редактировалось Странница; 17.02.2014 в 01:22. |
||
|
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#27898 |
|
Миссис Двалин
|
Веркин, мне маааало
![]() Котяток для успокоения Кили-таки попался! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ---------- вообще, я заметила у меня все посыпалось в жизни, как прокат Хоббита закончился(( теперь вот и зубы заболели(( нельзя прекращать прокат! это плохо сказывается на Каззиринке!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Ailiu,
Deirdre,
Erato,
Foxy,
Gray,
HouseMouse,
Ithrilyann,
KrokoBill,
OldWich,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Странница,
Утренняя роса
|
|
|
#27899 |
|
Лайки: 73
|
Привет всем и спасибо за хороший вечер! Надеюсь, все благополучно добрались домой. Мимоза вон точно добралась, как я вижу
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#27900 |
|
|
Ох, красивая картинка! Можно я скажу что они прекрасны! ---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ---------- Каззиринка, пусть всё у тебя наладится! ![]() ![]()
Follow the white rabbit (c) Последний раз редактировалось Странница; 17.02.2014 в 01:20. |
|
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |