![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#28201 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
Нет, я вообще ни одного ролика не видела, а разве ты выкладывала? Я помню, ты ужасно засмущалась из-за своих комментариев, когда дома пересмотрела. Я ОЧЕНЬ хочу!
|
|
|
#28202 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Я в камбергнезде выкладывала, доберусь до компьютере- поищу там
|
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#28203 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Я думаю, оно и задумывалось как костюм дракона - на нижней фотографии виден и хребет, и крылья.
А у нас метёт с вечера четверга не переставая. Город закрыли (то есть милиция стоит на всех трассах и заворачивает назад машины, которые пытаются выехать). Февраль решил додать и мороза и снега, а то как же: два месяца зимы пошли псу под хвост. Про любимые места: как ни странно, это моя родина, Восточный Казахстан. О, только что пришла СМС из МЧС (они в обязательном порядке рассылают всем абонентам) - угроза схода лавин. Впрочем, стоило ожидать.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#28204 |
|
Ушла в АУ
|
Эйре, нашла.... Что могу сказать
А все остальные ты не будешь выкладывать?
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28205 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Девочки, привет!
Вот и весна! Совсем скоро рассаду садить буду.))) Не забыть бы только, а то у меня в этом году совсем какое - то состояние странное - ничего садить не хочу. Хотя, вобще - то, я огородничать люблю. ![]() У меня сегодня жуткое состояние - весь день в постели провалялась Даже муж меня не трогал - видимо на лице написано, что я плохо себя чувствую...Но зато мне сегодня Фили и Кили приснились! В первый раз мне кто - то из героев "Хоббита" приснился! Я, правда, совершенно не помню, что мы там с ними делали, но сон был хороший - это я помню. ![]() Ой, ладно, пойду я на боковую. Что - то мне совсем нехорошо... Может, завтра ещё зайду.
|
|
|
#28206 |
|
Ушла в АУ
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28207 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#28208 |
|
Не верь в худо!
|
Роса, ух ты, какой эффектный... ээээ... аксессуар для подруги дракона! Вот эта идея с чешуйками здоровская, скока я видела фоток девушек в кольчужных бикини и юбочках неплотного плетения с насквозь простреливающимися прелестями
, прям неприлично глядеть... Чешуя в добавок выигрышней смотрится, чем сплошное однообразное полотно. Мдааа.....Тут оно вот что... Вот гляжу я на ожерелье на фотке один и чую, как у меня знания в голове активно шевелятся (на ожерелье сверху - японское плетение, а ниже - чешуйчатый доспех, его славянские воины носили). Так может мне сообразить небольшой обзор кольчуг-лат-прочей брони? В дополнение к обзорам Виктории в Поместье?
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28209 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Крокодильчик, да! Сообрази. И дай, пожалуйста, ссыль на обзоры Виктории? А то я в Поместье не хожу.
|
|
|
#28210 |
|
Не верь в худо!
|
Я еще могу дать обзор на типы кольчужных плетений эстетическо-бесполезного характера и присовокупить к ним схемы плетений)))
Вот ссыли, там пока только две части выложены: Беседа о смертоносном - 1 Беседа о смертоносном - 2
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28211 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Крокодильчик, спасибо!
Пошла читать.
|
|
|
#28212 |
|
шотландцелюбка
|
Машутунечка, не болей!
![]() OldWich, красота какая в Казахстане, какие фотографии! Вот именно что, когда говорят, мол, отдыхать надо в своей стране, почему бы, например, не поехать на Байклал или еще куда-нибудь, меня всегдаэто очень удивляет. Да в ту же Баварию можно раз десять съездить и там отдохнуть в малолюдье за ту же цену, что один раз на Байкал Я до Алтая который год добраться не могу, хотя и очень хочу, знаю, что там очень красиво, там у меня друзья, но вот на Алтае отдохнуть по цене- это три-четыре отдыха в Баварии. Вообще пока у меня самые любимые места- Бавария( самый недорогой пока вариант), Ирландия и Шотландия. Скоро лето, надо подумать, куда поехать, если получится. Дачи нет, но это и к лучшему, летом приходится работать, деньги зарабатывать.Мышка, ты оба ролика про Камбербэтча видела? Дело в том, что это не я ролики выкладывала, это мне помогли выложить Я тут как-то написала, что продавала ролики с премьеры в лондонском пабе за пиво...так вот это они и есть Просто столкнулась после театра в Лондоне с поклонницами Камбербэтча, они узнали, что у меня с собой флешка с роликами, похитили меня вместе с флешкой, затащили в ближайший паб и удерживали в заложниках, обпаивая пивом, пока ролики не скачаются Вот потом эти ролики и выложили в интернет. Надо собраться с духом и силами и выложить все-таки и остальные более-менее приличные ролики. Но комментарии там...простите![]() И сама съемка, как мне сказали в стиле: " будто вокруг всех убивают, а оператору чудом удается избежать смерти" ![]() Роса, ой, Урбан!!! А я до сих пор "Хроники Риддика" так и не посмотрела...Зато, помнится после выхода ВК посмотрела в кино нечто с Урбаном в главной роли..что это было, не помню, но бегал он там всю дорогу голый
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#28213 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Эйре, Хроники Риддика - лучший фильм из всей трилогии (Черная дыра, Хроники Риддика, Риддик). Он потрясающе красив, хотя, конечно, вся красота нарисована. А еще там совсем молодой лорд Ваако с подведёнными зелеными глазами
![]() ![]() ![]() ![]() Спрячу-ка я его под спойлер во избежание.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28214 |
|
аniron i galad
|
упс!
Это вроде "Следопыт". OldWich, вот что-то, а Хроники Риддика - да, захватывает. Хотя мне и первая часть тоже нравится.
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28215 |
|
Простой сибирский хоббит
|
|
|
|
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#28216 |
|
Миссис Двалин
|
![]() с весной, дамы!! вспомним старенькое от Каззиринки??)) ![]() ![]() и да, я в последнее время пощу только Грэма и Двалина) да... ![]() Машутунечка, радость моя, не болей!!
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#28217 |
|
шотландцелюбка
|
Роса, точно, " Следопыт"!
Ой какой...!![]() Партизаночка, вот точно, мне тоже это баварское озеро то же самое напомнило... |
|
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28218 |
|
Ушла в АУ
|
Эйре, нет я видела только один ролик
![]() Каззиринка, про бушующую весну один из моих любимых гифов
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28219 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Всем привет) Наконец-то суровый реал отпустил ненадолго. Была так занята по учебе, что время находилось только на ежевечерние прогулки по Тумбе
(кстати, Итриль, я тебя там нашла ) И в ближайшие недели так же буду занята, нас заданиями просто завалили. Ну, оно и к лучшему, а то торчала тут каждый день, глаза только мозолила А теперь успеете соскучиться) Только что нашла милоту) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ---------- И да, официально заявляю, что мой ТВО не берут никакие камбер- и прочие вирусы Потому что стоит Королю улыбнуться - и сердце ухает куда-то чуть ли не в колени, в груди становится сладко-сладко, и все прочие мужчины просто вылетают из головы ![]() ![]() И ты просто сидишь и глупо улыбаешься в ответ... А еще сразу начинаешь верить, что все будет хорошо, ведь ОН узнавал... Черт, опять на дифирамбы потянуло х)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28220 |
|
Ушла в АУ
|
Доброй ночи, трактир
![]() Где же наши полуночницы? Фэй, как у тебя дела? Эйре, я пересмотрела Стар Трек. И ставшая уже традиционной наша рубрика
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#28221 |
|
шотландцелюбка
|
Мышка, второй ролик про Камбербэтча вроде тоже где-то там лежал- по крайней мере, если открыть страничку, на которой он выложкн, там есть еще и этот ролик. Я сама что-то ролики эти потеряла
Наснимала, называется![]() Про Стар Трек
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#28222 |
|
аniron i galad
|
Машутунечка, это тебе!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ---------- Каззиринка, я это фото тоже видела, но мне показалось, что он здесь на себя не похож...
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28223 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Олдвич, Казахстанские пейзажи - красота, просто дух захватывает!
Особенно Цитата:
А название речки я сначала прочитала как "Урукхайку" И задумалась, почему это слово кажется мне знакомым... Позор мне ![]() Крокодильчик, если соберёшься , я очень хочу почитать беседы о броне! Машутунечка, дорогая, не болей и не пропадай, мы скучаем ![]() _______________________________________________________________ *Итриль рассеянно прохаживается по пустому в позднее воскресное утро трактиру... смотрит на собранную аккуратной горкой золу в потухшем камине, на заботливо задвинутые под столики табуретки и на вымытые до блеска кружки на полочках за стойкой... размышляет...* чембызанятьсячембызанятьсячембызаняться? Чем заняться, когда до выхода dvd далеко (месяц! ), до новых фоток и интервью ещё дальше, а до досъёмок - вообще как до Луны пешком... и когда настроение скачет туда-сюда с прытью росгобельского кролика, тайком нанюхавшегося хозяйских грибов? ![]() *вспоминает, что в числе определённых на её долю занятий значится "украшение стен Трактира картинками и гифками"* А какие сейчас, в тотальном нервовыматывающем (мне) затишье, могут быть картинки? Только старые. Зато пусть будет много! Очень много суровых гномов. Заодно, может быть, и Мышку от коварного Камбервируса чуть-чуть отвлечём ![]() Ведь он же прекрасен! ![]() ![]() ![]() ![]() И Двалин тоже прекрасен! Каззиринка, Роса, вы согласны? ![]() ![]() ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 02.03.2014 в 12:02. |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 16 лайков от: |
|
|
#28224 |
|
аniron i galad
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Erato,
Foxy,
Gray,
HouseMouse,
InnishFri,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Ritona,
Traumer,
Verkin,
Машутунечка
|
|
|
#28225 | |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Цитата:
![]() Несу одного подозрительного, но очень обаятельного гнома. [IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG]
|
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 17 лайков от: |
|
|
#28226 |
|
Эскапист в квадрате
|
"Мистер Двалин - супермегасексуален, идеален, монументален!" (с) Каззиринка
![]() *продолжаю благородное дело украшения Трактира* ![]() ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 14 лайков от: |
|
|
#28227 |
|
аniron i galad
|
Какие хорошие скрины! Такое чувство, что с лицензионной версии.
Мышка, к вопросу что надеть ))) Ithrilyann! ППКС!!!
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#28228 | |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Цитата:
|
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#28229 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Активно следую своему новому правилу: если что-то не так - меняй аватарку
![]() Немного тепла и хороших слов мне сейчас не помешает) Неделя тяжелая, нервная была... а сколько таких еще впереди... Обнимашек всем, я соскучилась ![]() ![]() ![]() ![]() И никогда не надоедающей милоты)
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
| Erato получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#28230 |
|
аniron i galad
|
|