![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2821 |
|
непререкаемый матриарх
Лайки: 2,444
|
Зато я знаю, что бы я делала с королем
..даже если с развоплотившимся ![]() А вообще не понравилась мысль о судьбе...что Леголас пошел, потому что оказался Судьбой связан с кольцом, со всей этой историей
|
|
#2822 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 37
|
Цитата:
Я округлила. Дело в том, что все молодые эльфы Средиземья должны быть примерными ровесниками Арвен. Она родилась в последний период благоденствия эльфов, это первые три столетия Третьей Эпохи (не хочу саморекламы, но все же - вспомните, что в ПнВ Леголас говорил по этому поводу). После нее эльфов не рождалось. Не зря же она ВЕЧЕРНЯЯ ЗВЕЗДА - последнее сияние перед угасанием их расы. Но Леголас не может быть старше трех тысяч, поскольку в Битве Последнего Союза участия не принимал. Соответственно, получаем его возраст - от 2700 до 3100 лет. (*вспоминаю, сколько раз я это объясняла, и прихожу к выводу о необходимости создания ФАКа*) ![]() Цитата:
Нууу... Все не так страшно. Кто знает, сколько еще тысячелетий прожил бы Трандуил, прежде чем окончательно развоплотиться? ![]() А теория о связанности с Кольцом мне очень нравится. Так действительно намного логичнее.======================================== Так... А теперь типа объявление. *прокашливаюсь* В следующие выходные планируется леголасьевское ДГ. У меня дома. Всех москвичей просим-с. Предварительно заявленные персоны: - Нэлт - Тауриэль - Катя - Теххи - Радужка - Йолли - Tineriel - Сашка - Вилеан Руска - Ellen - Morinen - собссно, я Прошу записываться всех, кто желает (в частности, Теххи, тебя мы ни разу не видели - это типа намек )Соответственно, предлагайте пункты, по которым можно пить. Предположительно:1. Леголас запрыгивает на коня 2. Серфинг безусловно! 3. Оперение стрелы 4. Каждый раз, когда показывают его глаза крупным планом 5. Ямочки на щечках ![]() 6. Тонкие крепкие ножки крупным планом ![]() 7. Каждый раз, когда он дерется на кинжалах 8. Рукопашная схватка в Золотом Дворце! 9. Каждый раз, когда он говорит на синдарине 10. ... Больше что-то ничего не придумывается.
То, что меня не убивает, делает меня сильнее. Последний раз редактировалось Кэм; 03.03.2003 в 21:08. |
||
|
|
|
|
#2823 |
|
полет фантазии
Лайки: 0
|
Как это не придумывается?!
Можно пить за красивые леголасовские: 1) глаза 2) уши 3) нос 4) золотые волосы 5) губы 6) фигуру и т.д.
|
|
#2824 | |
|
|
Цитата:
Вот это точно! Вспомнила, как он прошуршал пальчиками об оперение в ТТТ... Ахх...
|
|
|
#2825 | ||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я это к тому, что хоть Трандуил и не собирался помирать, но случиться-то могло что угодно! Цитата:
И к тому же я не пью...
|
|
|
#2826 | ||||
|
|
Цитата:
Цитатки нет. Я судила по самой логике вещей. Согласно ЗиОЭ, эльф и эльфийка могут зачать ребенка, только если сами того будут сильно желать. Они должны хотеть принести еще одну жизнь в этот мир. А для этого нужно, чтобы вокруг была благодать и краса, а уж мир обязательно. А когда такое было в Третью Эпоху? Максимум - до 1000 года, но реально, думается мене, до первых нападений на Гондор. ![]() Цитата:
(поеживается) Только не надо о Мартинесе, я тебя умоляю... Там до фига спорных мест. Цитата:
Ага, а мы все просто фотомодели с ногами от ушей ![]() Цитата:
Даже кока-колу?
|
|
|
#2827 |
|
|
Дорогие, просветите, пожалуйста, у Толкиена где-нибудь говорится, что у эльфов заостренные уши? И у хоббитов?
[size=0,5]Here do I swear fealty and service to Gondor and to the Lord and Steward of the Realm, to speak and to be silent, to come and to go, to do and to let be, in need or plenty, in peace or war, in living or dying, from this hour henceforth, until my lord release me, or death take me, or the world end. So say I, Peregrin, son of Paladin, of the Shire of the Halflings.[/size] |
|
|
|
|
#2828 |
|
просто я
Лайки: 2
|
Кхм, кхм (откашлявшись)
Здравствуйте все! Вы видели новый музыкальный клип наложенный на "Мальчик Купидон"? Купидон, естественно, в исполнении Леголаса. Последний раз редактировалось Лилит; 02.03.2003 в 16:43. |
|
|
|
|
#2829 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#2830 | ||
|
|
Всем привет!
Цитата:
вот картинка (сорри, что маленькая) была подписана "Прекрасные эльфийские ручки" (ой, а может это и не Ласа вовсе?) Цитата:
|
|
|
#2831 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2832 |
|
Почётный засланец и разведчик
|
[Бриск, попробуй тут. И спокойнее, ради Эру.]
кста, оч интересно, для чего эльфам вообще нужны такие ухи? (ну, по природе я имею в виду) Последний раз редактировалось Мидж; 02.03.2003 в 17:57. |
|
|
|
|
#2833 | |||||
|
|
Цитата:
И сдается мне, что эльфов больше волновали нападения на их собственные поселения - а Гондор от Лихолеься достаточно далеко...Эх, завидую я эльфам - дети только по желанию... у меня вот нет желания "принести еще одну жизнь в этот мир"... жаль, что я не эльф - не могу подождать, когда в мире что-то изменится и я передумаю... ![]() Цитата:
Цитата:
Я если не заболею и больше ничего не случится - то приду наверно... Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
#2834 |
|
|
Эти уши... Как бы получше сказать... эээ.. не слишком натурально смотрятся. Может, дело в том, что размер должен бы быть такой же, как и у наших ушей, а когда актерам их прилепляешь, получаются слишком крупные.. Конечно, уши - признак мудрости (у Будды, например, до самых плеч изображают). Т.е. они, конечно, не вверх длинные, а "вниз"... Жаль, что их пришлось из пластика делать, а то ведь компьютерные бы намного лучше смотрелись ;(
[size=0,5]Here do I swear fealty and service to Gondor and to the Lord and Steward of the Realm, to speak and to be silent, to come and to go, to do and to let be, in need or plenty, in peace or war, in living or dying, from this hour henceforth, until my lord release me, or death take me, or the world end. So say I, Peregrin, son of Paladin, of the Shire of the Halflings.[/size] |
|
|
|
|
#2835 |
|
|
Chameleon, а меня к себе принимаете? я, правда, тоже не пью, и ноги начинаются немного ниже ушей:-))) *застенчиво улюбаясь и шаркая ножкой*
|
|
#2836 |
|
|
Ну, не знаю...по-моему как раз уши просто отличные получились
И очень натуральные. Есть ведь отдельные личности (люди), у которых острые уши - присмотритесь! Уверяю - не отличите от эльфийских
|
|
#2837 |
|
|
Да-да-да! Ушки просто оцароваттные.
Аккуратненькие такие, свеженькие, умилительные. ![]() Радужка, Теххи, я вас вписываю
|
|
#2838 |
|
|
Кэм, а когда именно будет ДГ? Там выходных много! 8, 9, 10.
|
|
|
|
|
#2839 |
|
|
Ураааа!!!
Кэм, пиши меня в список!!! а действительно, в какой из выходных будет сие действо? лучше 9 или 10 все-таки. И где все встречаются? |
|
|
|
|
#2840 |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
*выползая из-под стола* Опяттть питтть?
Теххи, оч хоцца тебя увидеть! Леголасье, мы сопьемся, давайте сделаем трезвый ДГ... Соком, что ли? Один вид Лихолесского принца пьянит...
|
|
#2841 |
|
|
Я думаю, это будет девятое число. Предположительно.
Нэлт, к девятому ты протрезвеешь Хотя я не против трезвого ДГ. Бум поддерживать репутацию самого авторитетного фан-клуба
|
|
#2842 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#2843 |
|
полет фантазии
|
Везет вам, ДГ устраиваете!!!
А у меня 14-го госэкзамен.
|
|
#2844 |
|
|
Теххи,
![]() Фотографией ты не отделаешься.
|
|
#2845 |
|
|
Кэм, ежели пить по тобой предложенным пунктам, мы сопьемся в первый же час.
Вспомни "Трех мушкетеров" - всего 4 пункта было, а тамплиеры ужрались до непотребного состояния. Ну, впрочем, Леголасье - эт'вам не тамплиеры, канэчна... Кстати, о тамплиерах: Йолли что, тоже в Леголасье записалась?
|
|
|
|
|
#2846 | |
|
|
Цитата:
Ну, во-первых, многие пункты там встречаются только один раз. Во-вторых, можно устроить трезвое ДГ. ![]() Йолли - латентное Леголасье.
|
|
|
#2847 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
икхм...
|
|
|
#2848 |
|
|
А что такое ДГ?
|
|
|
|
|
#2849 |
|
|
дринкинг гейм, вроде как...
|
|
|
|
|
#2850 |
|
|
Глава двадцатая
Дверь Арадлинда отворилась, и в коридор вошли три эльфа. Вернее, даже не вошли, а ввалились, так как все трое едва держались на ногах. Линдир поднялся на несколько ступенек, обернулся, махнул им рукой: – Даэрбет, Мири, давайте быстрее. Чем быстрее мы там окажемся, тем быстрее сможем отдохнуть. Даэрбет стянула с ноющей спины ставший уже ненавистным колчан, постояла, приходя в себя. Они скакали весь день без остановки, и ноги уже немного забыли, каково это – ходить по земле. – Даэрбет, – протянул Линдир, хитро улыбнувшись. – Если ты не поднимешься сейчас же, я лишу тебя десерта. – Ты – меня?! – против своей воли рассмеялась девушка. – Напугал, господин менестрель. Мири прыснула в кулачок и побежала наверх – ей не терпелось увидеться с мужем. В Тронном зале ничего не изменилось. Все так же пустовал трон из красного дерева с золотыми насечками, все так же пылал огонь в двух каминах, все так же трепетали на сквозняке свечи. Только эльфов стало вдвое меньше. Линдир побежал в кабинет короля – докладывать об обстановке. Похоже, этот эльф никогда не уставал, даже не выглядел усталым. Даэрбет же рухнула в ближайшее кресло и приготовилась ждать. Самое главное – не заснуть тут же… Вдруг обрывки песни заполнили тишину, раздалось цоканье каблуков и шуршание платья. Дверь с лестницы отворилась, показалась чья-то черноволосая голова. – Эреглот! – сердце билось сильно, гулко. Последний раз она видела нолдо больше четырех месяцев назад, когда болела. С тех пор она часто думала о нем, его серый внимательный взгляд снился ей по ночам, а глубокий голос иногда чудился в пении птиц. Менестрель радостно улыбнулся, его прозрачные глаза засияли. – Рад видеть тебя, – он поклонился, легко и изящно, как при первой их встрече. И только тогда она заметила, что он остриг волосы: теперь они еле-еле покрывали плечи. – Я рад видеть тебя… любой, – прибавил он, обежав глазами ее грязную одежду и растрепанную голову. – И я тебя, – со смехом ответила она. – Что случилось с твоими волосами? – Мне их подровняли… стрелой. А с тобой ничего не случилось? – Нет, – она устало склонила голову. – Элберет берегла нас… Руки эльфа опустились на ее плечи, и она невольно вздрогнула. Эреглот ей очень нравился, но одновременно она почему-то его побаивалась. Он был не такой, как нандор Эрин Ласгален. – Ты… Ты давно в замке? – спросила она. – Неделю. Трандуил отозвал меня с границы. – Росгобел? – Нет, я уже месяц на южных рубежах. – Но там очень опасно, – покачала она головой. – Там горы. Их я знаю очень хорошо, – возразил он и снова улыбнулся. От его улыбки вдруг растаяла усталость и грусть, и сердце забилось с новой силой. – Я правда рад, что ты приехала. Я часто о тебе думал. Надеялся встретить здесь. – Я уже месяц тут не появлялась… А завтра снова уеду. Эреглот кивнул, его лицо посерьезнело. – Тогда тебе будет лучше отдохнуть. Пойдем, я провожу тебя до комнаты. – Но мне надо дождаться Линдира… – Он прекрасно справится и без тебя. Пойдем, – он отобрал у нее колчан и взял за руку. – К ужину ты должна привести себя в порядок. Она не стала возражать, что в данный момент сон ей куда желаннее еды. Слишком устала. Впрочем, за ужином она почти ничего не съела, все время борясь с искушением заснуть прямо на месте. Тем не менее даже в таком состоянии Даэрбет заметила, что многих эльфов не было видно – очевидно, их тоже разослали в разные концы Лихолесья. Более того, не было и короля. Присутствовавшие же выглядели усталыми и мрачными, даже Леголас, хотя его внешний вид по-прежнему был безупречен. "Всего четыре месяца прошло," – с горечью подумала она. "Всего четыре месяца, но какие перемены. Где смех и шутки, вечно раздающиеся в каменных стенах замка? Где все?" Однако был среди них эльф, выглядевший как обычно – Келлодан. Его единственного никуда не отсылали, он всегда был в Арадлинде и занимался делами в отсутствие Трандуила. Но, как бы там ни было, она была рада наконец-то выспаться в мягкой кровати – удовольствие, которого она не испытывала уже два месяца. И, почти провалившись в сон, она подумала: "Завтра снова… Завтра все начнется снова." Трандуил прискакал на рассвете. Взмыленная Лирода еле держалась на ногах от утомительной скачки, плащ короля и камзол были забрызганы грязью, волосы намокли от снега. Спешившись, он успокоительно погладил лошадь, тихо напел ей что-то, и Лирода успокоилась, стала ровнее дышать, фыркнула и пошла в конюшню. Эльф постоял какое-то время, словно приходя в себя, и отправился в замок, в свои покои. Утро было не таким уж ранним – февральские рассветы приходят поздно, и половина обитателей Арадлинда уже встала, поэтому король приветствовал многих, пока шел до кабинета. Там, за огромным дубовым столом, уже сидел Келлодан. Увидев короля, он встал. – Сиди, – махнул ему рукой Лис и опустился в кресло напротив, закрыв глаза рукой. Выслушав краткий отчет о текущем положении дел, Трандуил приказал после завтрака собрать всех в Тронном зале. – Вам нужно разделиться на тройки, – сурово объяснял он позже. – Равные по возможностям тройки, поэтому жребия, как в прошлый раз, не будет. Я распределил всех. Даэрбет покосилась в сторону Эреглота. Она бы не отказалась оказаться в паре с ним. – Итак, первая тройка. Линдир, Рамуавэль, Анамбрибейль – юго-запад, предгорья. Линдира с ней не будет. Жаль. Она уже успела привыкнуть к его жизнелюбию и шуткам, без которых порой было очень тоскливо. – Рэдар, Мири, Мейран – запад, все сосновые леса… – Ваше Величество, отошлите меня на запад, – взмолилась Анамбрибейль. Теперь ее волосы были скорее волнистыми, чем кудрявыми, ведь она лишилась возможности каждый день их подкручивать. – Я хочу к отцу. – На запад поедут те, кого я назвал, – отрезал король. – Если я говорю: предгорья, значит так тому и быть. Эреглот… – сердце Даэрбет забилось быстрее, – Эреглот поедет с Гарэдом и Тинфанвен. В горы. Следующая тройка: Леголас, Адоир и Даэрбет. Вы поедете на северо-запад, к истокам Лесной. – Глаза Трандуила задержались на девушке, одетой в мужской костюм. – Даэрбет, стрелы и лук я вижу, а где кинжалы в виде драконов, что я тебе подарил? Она наклонилась, засунула руку в правый сапог, и вытащила один. Второй лежал в левом сапоге. – Неплохо придумано, – заметил Келлодан. – Леголас, постарайся сделать так, чтобы на этот раз она не простудилась, – сказал Трандуил и продолжил разделять на тройки. Даэрбет вспыхнула от обиды. Кажется, они вечно будут ее опекать! Вот уж спасибо. ==================================== Morinen, ДГ - это drinking game. Когда надо чего-то дринкать по поводу. Мы бум дринкать по поводу Легси.
То, что меня не убивает, делает меня сильнее. Последний раз редактировалось Кэм; 03.03.2003 в 04:39. |
|
|