![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#29071 | ||
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
Цитата:
![]() Опять поэт, невольник чести, Кричит: "Доколе?" и "Долой!" Его в одном видали месте, Но он настырный и герой. Он притесняем злою властью, Он цензурируем - и зол. Не в силах справиться с напастью, Он будет весел и остёр. "Не догоню, так хоть согреюсь", - Таков девиз его теперь. Но есть нюанс: поэты спелись. А это признак, верь - не верь.
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#29072 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Да вам, поэтам, лишь бы спИться,
Да вдруг решить, что ты - поэт! Такое с пьяных глаз приснится, Что вот уж якобы квинтет. А то и вовсе ромбовидный Весь параллелограммофон. А кто не понял, тем обидней, Что им не внятен этот сон? Вот, налицо разграниченье, Снобизм ваш и вечный бой, У вам, наверно, и печенье, Естественно, лежит горой. И в этом перечне сарказма Читатель, не узнав цитат, Уже строит свои кляУзы, Уже идёт на брата брат... |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#29073 |
|
Дивный цивил
|
"Мой снобизм – он как лучик путеводный, Помогает воспринять судьбу, как должно. " (с) Шаов Да, я сноб, я глумлюсь, и что же? Отвечай, если так же можешь. :Р А не можешь - ответь иначе, И да будет с тобой удача Не сорваться ни в флейм, ни в хамство: Хулиганством на хулиганство Отвечай, и мы в этой теме Проведем очень мило время.
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#29074 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#29075 | |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Кулачный бой, на стенку стенкой -
В крови, наверное, у нас Когда к взаимному веселью Так развлекаемся подчас. Но вдруг приходит кто-то левый И ничего здесь не поняв Горя правЕдным возмущеньем На кнопку жмет, и чует - прав! В ответ на кнопку модератор На носороге белом, вскачь, Приходит в тред и все веселье Мгновенно обзывает "срач". ---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ---------- Цитата:
И вопрос определений. Долго он стоял не остро, Но сейчас во всей красе Он расцвел - так чуют все! Слишком стало всё непросто... Если в них не разобраться, Впредь не сможем здесь общаться.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 11.11.2016 в 20:26. |
|
|
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#29076 |
|
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#29078 |
|
меховой маниакъ
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#29079 | |
|
Дивный цивил
|
![]() Мне это текстовое решение что-то напоминает, но не могу сообразить, что. )Цитата:
Нехорошим словом, Обзывал кого-то кто-то - Это все фигово. Если кто-то персонажей Обсуждал без мата, То такого не накажут: Он не виноватый! Если кто соседей кроет, Обсуждает злобно, Каку пишет на заборе - Это очень скорбно! Мы такое пресекаем, Это очевидно. Все и так уже икают И флеймят обидно. Если хочется соседа Обозвать уродом - Надевай покрепче кеды, Бей засранца в морду! Если он тебе ответит, Позови подмогу! Так весь форум в дрязги эти Втянем понемногу. И тогда любые пренья, Глум, раздор и споры, Несогласье, хохот, тренья - Все уже крамола! Вздох любой, любое слово - Все намек на свару. Это, в общем, нездорово. Дайте выход пару. Невозможно не признать: Будет очень жарко, Но позволит избежать Взрыва скороварки. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ---------- "Кокаинум!"
Последний раз редактировалось Nelt; 11.11.2016 в 21:32. |
|
|
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#29080 | ||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Диссиденты. ))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
*нарезает последний огурец* Я хотела бы напеть вам тут песен О потенциальности конструктива Но, боюсь, что результат нам известен... Что ж, тогда дадим позитива Жахнем изо всех стволов фейерверком Упрлс, угар и трэш, кокаинум Пусть немножко будет грустно, наверно Наши души всё равно не остынут Ау, здравый смысл на помощь зову Ау, заблудился в тёмном лесу он Ау, и ничего другого на ум Ау, Ау, Ау. Я хотела б чтобы мы ещё долго Бандой всей тут ненапряжно дурили: Подарили бы котёночка Больгу, Гномов с эльфами бы мы помирили. Мы бы логику повсюду искали, А найдя её - устроили б праздник… Всё же верю я в плохое едва ли. Верю - ничего не напрасно |
||||
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#29081 |
|
|
Riba, аж до слез!
![]() Котеночек ))))
|
| Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#29082 | |
|
Дивный цивил
|
Хо-хо.
![]() Цитата:
|
|
|
|
#29083 |
|
Ушелец
|
Начинают нас пугать
Социальным взрывом Мол, проблем не избежать, Все - необъективны. Но проблемы порешать Стоит попытаться, Все ж когда-то хорошо Было здесь общаться.
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#29085 | |
|
Ушелец
|
*замирает в драматической позе, прижав руки к горлу* Вот общаешься с человеком много лет, а потом он тебя такими словами обзывает!
![]() Цитата:
И диалогов Прошла пора. Я год назад ждала их, как подарка. Лишь фейерверков Ждала вчера. Но если все же будут объясниться В границах правил Попытки тут, Попробую, пожалуй, подружиться. Вы в этом правы - В попытках суть.
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#29086 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Он тогда случается, Если классовым слоям Пасти затыкаются. Субъективно в мире все, Кроме математики: Толкин, Данте и Басё - Фломики и фантики. Сложен наш железный век - В этом нет сомнения. Субъективен человек, Даже если гений он. Если кто претендовал Здесь на объективность - Тот "папопи" получал За свою активность. С тех же, кто имеет власть, Спрос вообще особый: Можно очень низко пасть. Честно. Слово сноба.
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#29087 |
|
|
Аплодирую всем.
Nelt, Riba, Хельга - это - во-первых - прекрасно, а во-вторых - очень точно подмечена тема и основные мысли! А у меня - совершенно несвоевременно - накропалось такое... ![]() ![]() ![]() (делает глубокий вдох) Ну-с... Если это - не сюда - от слова совсем - скажите - я уберу. Мысли Тауриэль (в духе поэзии Эллери. В квадратных скобках - переводы фраз). Последний раз редактировалось Гильбарад; 11.11.2016 в 22:35. |
|
|
|
|
|
#29088 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Цитата:
Попыток - пытки Пора, наверно, Пить чай с лимон Для пхрафилактик Барани гриппа Нам не помогут Покой и сон Мы низбагойны Всё в этом дело Живём и дышим И порем чушь Мы - хулигани, Мы - диссиденты, Укурки, свора И фарш к тому ж А если чем-то Картину мира Кому-то портим - Так что ж с того? Пусть обащ кущит Иль тяпнет пива, Или другое Глядит кино Грызу варони Сушони колбас Ем курага И виноград Барани грипп Не будет страшен Коли послушать Врач Шахрузат* |
||
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#29089 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#29090 |
|
|
О, ну что, у кого-то ещё остались какие-то иллюзии?
![]() ни на кого не намекая и уж тем паче не прося сижу и примус починяю и за ушком чешу лося но мне опять летят предъявы чиню не так и лось не тот вон то ли дело те красавы у них там все наоборот у них там кущи золотые у них кисельны берега а с берегов да среди злата всегда легко узреть врага Последний раз редактировалось мисси; 11.11.2016 в 23:32. |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#29091 |
|
|
Чтоб вы знали, у Леонардо Ди Каприо сегодня день рождения
И он стал отвечать на главный вопрос потому что 42 Карочи, я это к чему Предлагаю фейерверк мутить под лозунгом "Лео смог и ты сможешь" Я пессемист и я не верю в диалог Даже такой идиот как я уже не верит Эхэй
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#29092 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#29093 | |
|
Лайки: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| opalfruits получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#29094 | |
|
|
Цитата:
А также производные от этих слов.
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#29095 |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Как там надо говорить? "Расходимся, посоны"? По-моему, это вот оно.
|
| Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#29096 |
|
Дивный цивил
|
Все, товарищи, извините, после ответа Рибе мои надежды на диалог испарились.
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#29097 |
|
Ушелец
|
*заботливо подтыкает ковер*
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#29098 |
|
|
Ну девы, ну что вы как маленькие
Это же не баян а классика
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#29099 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Пожалуй, начать нужно с этого девайса, да. Ибо Лето не требовала разрешения открытых конфликтов. Лето возмущалась двойными стандартами, а также сетовала на модератора, доверие к объективности которого подорвано.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#29100 |
|
Ушелец
|
*мрачно* Вам лишь бы посмеяццо, а у нас буквально во вторник все утро был семинар на тему "как писать и-мэйлы так, чтобы ни один юрист не придрался" и наша директор юр.отдела приводила примеры, как творчески подходит наше Министерство
- Department of Justice) к этому, чтобы выбить многомиллионные штрафы...
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |