![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#29101 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Я бы такому поучилась
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#29102 |
|
Лайки: 46,074
|
Потому что это было завуалировано в посте!!!!1111расрасрас
Докажите, что нет.
|
| Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#29103 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Я не спорю, это полезно, но каждый раз, когда я общаюсь с нашими юристами на тему "как, при желании, можно интерпретировать ***" у меня что-то умирает внутри. При том, что у меня у самой вообще-то магистратура по юриспруденции. И меня даже учили так читать (и писать), просто я этим в быту не пользуюсь, у меня другая стезя.
![]() Если коротко, то основные положения, помогающие уменьшить шанс что все будет использовано против вас: - никакого юмора - разжевывать каждый шаг, пропущенные элементы могут привести к неправильным выводам (как в анекдоте "он меня с*кой обозвал") - четко отделяйте, где факты, а где ваши рассуждения Там было больше, но это то, что я себе в книжечку записала, остальное мне казалось очевидным, и тем, что я и так делаю. ![]() Причем выступавшая в начале семинара наша вице-президент сказала, что у нее седых волос больше всего вызывают те и-мэйлы, которые посылают с самыми добрыми намерениями - поздравительные и благодарственные. Что очень печально, но примеры и правда наглядные, если посмотреть на них с этой точки зрения - как их можно, при желании, понять превратно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 12.11.2016 в 02:12. |
|
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#29104 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#29106 |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
РА буду /рвет на груди тельняшку/
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#29107 |
|
|
Шампанского два стакана
Или как оно там дословно не помню Ну короче оно Вы поняли)))
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#29108 | ||
|
|
Цитата:
![]() Табличка "Сарказм" ---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ---------- Она ругается!!!!!!!! *некультурно тычет пальцем* Она, она! Не я! ---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ---------- Цитата:
И зациклить.
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#29109 |
|
Художник-осквернитель
|
*маленькая художественная зарисовка*
Народ: - Мы считаем, что власть необъективна Власть: - Считать - это кажется, а когда кажется, креститься надо. По такому поводу обнимемся Народ: - У нас претензия к качеству исполнения властью своих обязанностей Власть: - Качество - это слово ругательное, и я прошу его ко мне не применять. А чтобы никто не ругался, давайте обнимемся Народ: - Власть нас не слышит и не хочет слышать Власть: - Когда народ видит сон про не сон, ему кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон… Надо сказать народу, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон… Может, обнимемся, а? PS. Все имена вымышлены. Все совпадения случайны
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#29110 |
|
Вдохновенное трепло.
|
Прочитала то, что было написано в мое отсутствие. Мда.
Тоже присоединяюсь к предложению Хельги и полностью согласна с мисси. |
|
|
|
|
|
#29112 |
|
|
все видели это оскорбление?! Лето подло, коварно и мерзззсссско приписала мой копирайт Лоре, которая лишь повторила мои слова!
(неважно, что я тоже цитировала кого-то, важно, что Лето в очередной раз противная крысссла, даааа? )(моё молчание кончилось вместе с мобильным интернетом - в смысле, инет нормальный, продолжаем вальсировать, приглашаю Нелт! )
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#29113 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#29114 |
|
|
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#29115 |
|
|
А я сижу ,который день недоумевая:
Как же вот это все у нас стряслось? Откуда ветер дует, все мы с вами знаем, Но жаль заслонки крепкой не нашлось. И вот уже горит костер почти до неба И многих ни за что к нему ведут. Нет, никогда не думалось увидеть где-то, Что инквизицию ,как правило, введут.
|
| MoLee получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#29116 |
|
Дивный цивил
|
Раз-два-три, раз-два-три,
Ути, цып-цып. Форум от флейма едва не погиб! Но без добра, верно, худа ведь нет: Я заучила названье "РА-тред"! Раз-два-три, раз-два-три, Сударь, по что Вы наступаете мне на пальто? Топчете очень умело - А ведь оно было белым!
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#29117 |
|
Ушелец
|
Спор, падают строки,
С пальцев на форум, на бежевый фон, Вы, вы со мной рядом, Нас тут десяток, спор мы ведём. Разберемся напоследок - может, что-то нам Что-то сделать, чтобы форум не совсем пропал. Пусть слова суровы льются - Нам не все равно. Уходить - последний выход... Что ж, что ж, что ж, что ж, что ж, Сперва пусть спор. Мы, любили когда-то, Но время промчалось, прошла и любовь, Тут вчера нам сказали, Что постить как прежде - нельзя уж вновь... Может, в споре и родится истина у нас В наболевшем разобраться наступает час. Пусть слова суровы льются - Нам не все равно. Уходить - последний выход... Что ж, что ж, что ж, что ж, что ж, Сперва пусть спор. Давно мне эту песню про дождь хотелось к чему-нибудь приспособить, хоть она и сопротивлялась. Ушла я собираться. В цирк, кстати. Надеюсь, тут, когда вернусь, будет все-таки диалог, а не цирк.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 12.11.2016 в 22:21. |
|
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#29118 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#29119 |
|
Ушелец
|
С "Цирка дю Солей" и вкусного ужина в отличной компании я пришла в крайне благодушном настроении, так что сначала стихи, потом кусаться буду.
Не прожить нам в мире этом, Не прожить нам в мире этом, Без потерь, без потерь. Не уйдет, казалось, лето, Не уйдет, казалось, лето, А теперь, а теперь. Фразы резкие над форумом кружатся, Старых споров тени стали возрождаться, И от них сейчас не спрятаться, не скрыться.. Может сможем все же мы договориться? И пускай прожить непросто, И пускай прожить непросто Эти дни, эти дни. Для решения вопросов, Для решения вопросов Мы должны, мы должны. Фразы резкие над форумом кружатся, Старых споров тени стали возрождаться, И от них сейчас не спрятаться, не скрыться.. Может сможем все же мы договориться? И вопросы вызывает, И вопросы вызывает Модератора подход. Глас народа возвещает, Глас народа возвещает Что ХА уже не тот. Фразы резкие над форумом кружатся, Старых споров тени стали возрождаться, И от них сейчас не спрятаться, не скрыться.. Может сможем все же мы договориться? Фразы резкие над форумом кружатся, Старых споров тени стали возрождаться, И от них сейчас не спрятаться, не скрыться.. Может сможем все же мы договориться?
|
|
|
#29120 | |
|
|
Цитата:
Интересный какой пейринг
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#29121 |
|
|
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#29122 |
|
|
Тогда, когда на западе наступит "завтра"
|
| Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#29123 |
|
|
нашла прекрасное в сети:
столь неуёмный темперамент не делает вам чести князь извольте тотчас уемнуться заткнясь |
|
|
|
|
|
#29124 | |
|
|
Цитата:
Это меня тред про экранизацию ГП не отпускает. Аааа, я обсудила тред без его согласия!
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#29125 |
|
|
а еще загадочных тех, из кого мы тут уже понаделали пачку хокруксов!
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#29126 |
|
|
Парочку?
Сколько раз тред раскалывался со скандалом? Уже и не помнишь? Признавайся давай в преступлениях.
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#29127 |
|
Лайки: 686
|
|
|
|
|
|
|
#29128 |
|
|
да сколько страниц, столько и расколов, очевидно жЫ!
а за последние страниц 20 ("нагнанных набежавшими пользователями") так по два раза на каждой странице! вон, очевидно же - раз Нелт написала большими буквами мне слово |
|
|
|
|
|
#29129 |
|
|
А вдруг кто-нибудь что-нибудь подумает, что я на что-нибудь намекаю?
*продолжает волноваться*
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#29130 | |
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
А таки как же нотариально заверенные согласия в трёх экземплярах?! С отпечатками пальцев, рогов и копыт? И таки кто будет их верифицировать?
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |