![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2911 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 37
|
Настен, говори адрес. Пришлю.
Цитата:
Давным-давно выложила. Ты когда последний раз на моем сайте была? ![]() http://elf-legolas.narod.ru/prav.htm
|
|
|
#2912 | ||
|
Лайки: 0
|
Цитата:
Кэм, вот это да! Вот так ПнВ! Я до последнего момента боялась, что ты таки прикончишь Эреглота, но, вроде, пронесло (пока, во всяком случае). Цитата:
Сашка, я шизею от фразы: «Когда мы переселились в крыло Передового, мы тогда были еще совсем зеленые, беззаботные и невинные…». (с) - (лежу под столом
Последний раз редактировалось Ксения; 07.03.2003 в 10:34. |
||
|
|
|
|
#2913 | ||||
|
|
Цитата:
*хлюпая носом* А может он ей жизнь спас... Цитата:
А по поводу военных команд "Лавина" - сильно хорошо..., слушай, а может ты их на синдарине и напишешь *немного подумав* хотя будет выглядеть как подражение сценарию ВК !идея, а может ты для Леголасья отдельную версию сделаешь с синдарскими фразами, мы-то поймем... (а ежели чего - спросим) Цитата:
Чего это он? Может он еще маленький (ну, по эльфийским понятиям, разумеется) - малыши обычно обижаются, так как всю их маленькую жизнь родители и знакомые их всячески ласкательно уменьшают (или уменьшительно ласкают )Цитата:
"I 'lir en el luitha 'uren" - Песня звезд околдовывает мое сердце... Последний раз редактировалось Luitannen; 07.03.2003 в 11:18. |
||||
|
|
|
|
#2914 |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Ыыыы... Сашк, невинные, говоришь?
|
|
#2915 |
|
|
Вот выложу новую повесть от Морфинниэль, узнаете, какие они невинные :))
Ксюша, отпадный Ласик! Просто супер! Ты рисуешь все лучше и лучше. Это хоть в качестве картины на стену вешай... Оффтоп: любителям Гилморна :) Тут про него фанатка Икс-менов фанфик наваяла. Оч. достойный :) Лежит в Притоне Графомана, в обновлениях. Последний раз редактировалось Дарт Валери; 07.03.2003 в 12:24. |
|
|
|
|
#2916 | ||
|
|
Цитата:
Был, да. Но как только мне явилась та сцена с Анамбрибейль, я сразу поняла, что он должен умереть. Все, подпустившие страх в сердце, умирают. Цитата:
Стоп, вот это уже совершенно неправильно. По идее, весь текст ПнВ должен быть написан на синдарине (заметь - если герои говорят на вестроне, я это специально оговариваю). Зачем вставлять отдельные фразы?! Это будет смотреться так, как будто временно эльфы забыли свой язык. Единственный раз, когда Трандуил говорил на квенья, я даже латинницей набрала.Так что, по идее, мне нужно вставлять вестрон, но его я не знаю. Знаю только английский ![]() Попробую написать продолжение. Но предупреждаю сразу - готовьтесь к скачку.
|
|
|
#2917 |
|
|
Подарочки
*нерешительно помявшись на пороге*
Даже не знаю можно это сюда положить или нет? Эх, была не была... (Мидж, если это неприлично, то я после прздника уберу или сама выброси, ладно?) Так как меня завтра не будет, то хочу официально поздравить любимое Леголасье с прекрасным девчачьим праздником! и подарить вот такой не очень скромный подарочек для больших девочек (только чур на ухи не смотреть), а для юных поклонниц лихолесского принца -такая открыточка (хи-хи, угадайте кто есть кто). всех люблю и !!!
"I 'lir en el luitha 'uren" - Песня звезд околдовывает мое сердце... Последний раз редактировалось Luitannen; 07.03.2003 в 15:32. |
|
|
|
|
#2918 |
|
what for?..
|
С наступающим, мои дорогие!
![]() Молча, но я здесь присутствую...
|
|
|
|
|
#2919 |
|
|
Кэм, вот мой мыл[email protected] (хотя я его уже тебе давала)
А на твоём сайте я давно не была, надо сходить... Да, с наступающим, девчёнки!
|
|
#2920 | |
|
Бывалый участник
|
Цитата:
|
|
|
#2921 |
|
|
8 марта
Всех. всех поздравляю с весенним праздником.
Кэм и Сашка - так здорово пишете, что душа воспаряет. Пишите больше и чаще! Народ, как прикрепить файл если он 55 кб, когда-то мидж мне помогла. но я так и не поняла как это делается. Очень хочеться прикрепить эльфа, которого я написала давно, а сейчас мне кажется, что он из какого-то написанного здесь произведения.
|
|
#2922 |
|
|
Всем спасибо за поздравления, присоединяюсь.
Luitannen, я большая девочка, но Under thе Waterfall не для слабонервных! Я чуть не упала (упала бы, если бы не уши! (ой, не смотрю, не смотрю на них!) Дарт, не забудь, пожалуйста, сообщить, как только выложишь новый опусь Morfinniel!
[size=0,5]Here do I swear fealty and service to Gondor and to the Lord and Steward of the Realm, to speak and to be silent, to come and to go, to do and to let be, in need or plenty, in peace or war, in living or dying, from this hour henceforth, until my lord release me, or death take me, or the world end. So say I, Peregrin, son of Paladin, of the Shire of the Halflings.[/size] Последний раз редактировалось telpelen; 07.03.2003 в 17:27. |
|
|
|
|
#2923 |
|
|
Здавствуйте, Все!
Я ежедневно обитаю здесь с 79 страницы, но только сейчас набралась смелости написать. Не примите меня в свой клуб? Я здесь постояный (правда не видимый) обитатель, и на сайте Леди Кэм бываю регулярно. Пользуясь случаем (пока есть смелось) скажу: Леди Кэм - пишите велитиколепно, каждый отрывок "цепляет за душу". Нэлт - отдельный поклон твоей (ни чего, что на "ты" (мне уже кажется, что всех знаю ))) ?) , музе. Сашка - просто - нет слов! Девочки всех с наступающим праздником! И пусть каждая встретит своего Принца. Набравшаяся смелости, Ольга. Последний раз редактировалось Ольга; 11.03.2003 в 06:56. |
|
|
|
|
#2924 | ||
|
|
Цитата:
![]() Вообще, считать ВСЕХ такими-то и такими-то не больно и умно... ![]() Цитата:
|
|
|
#2925 |
|
|
Я решила, что все заявления буду писать с такой шапкой - легче воспринимать и потом находить.
А теперь, собственно, заявление. Жду всех девятого марта на станции метро "Проспект Вернадского", первый вагон из центра, скамеечка. 13.00. Просьба надеть бэджики (Нэлт, тебя это тоже касается). Захватить деньги, чтобы по пути все купить. На данный момент мне позвонили: Tineriel, Morinen, Eressie, Andin. И я знаю, что придут еще Нэлт, Тау, Катя и Йолли. Кто еще не позвонил, но хотел, или не хотел, но передумал - всех жду. ====================================== Заодно поприветствую наших новичков и тех, кто давно не появлялся. Весна обостряет активность.
|
|
#2926 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Re: Официальное представительство
Luitannen, аааа, эльф в водопадике...
NoName, ну почему молча? ![]() phyel, а может, его куда-то выложить и ссылку дать? Ольга, добро пожаловать. И да, у нас обращаются на "ты". ![]() Цитата:
Кэм, еще будет Теххи - 90%. И присоединяюсь к отцитированному... ЗЫ Хе, как мило с твоей стороны напомнить про бейджики.
|
|
|
#2927 | |
|
what for?..
|
Re: Re: Официальное представительство
Цитата:
Ты глянь на количество постов!.. ![]() Ну, а раз уж не молчу, еще раз скажу всему Леголасью: счастья вам.
|
|
|
|
|
|
#2928 |
|
|
Всем привет!
спасибо за поздравления честно говоря что отметила так, что дринкинг гейм отдыхает ![]() Кэм - а я вот рада что первая часть закончилась , т.к. теперь мы приблизились к продолжению сюжета , а этого я давно жду
|
|
#2929 |
|
|
Праздник
Дорогое Леголасье! Разрешите поздравить с наступающим праздником!
Да пребудет милость пресветлых Валар с этим тредом во веки веков! А если менее пафосно, то счастья всем и пусть исполнятся все самые заветные желания!
|
|
|
|
|
#2930 |
|
Лайки: 963
|
Всех с праздником! Леголасье я вас люблю
![]() Сашка спасибо за продолжение, куча положительных эмоций2Дарт Валери - кроссовер про Гилморна отпад пойду смотреть другие обновления в Притоне2Ольга - добро пожаловать тезка
|
|
#2931 |
|
|
Кхм. Типа, фанфик. Прочтите и скажите - это меня глючит, или тут и вправду плагиат?
Ангел хранитель Леголаса. Солнышко, отдыхаешь еще? Правильно, отдохни, устал, бедный мой, вот если бы это мерзкое создание по имени Смеагорл не сбежало, тебе бы не пришлось по болотам его искать, ушастик мой ненаглядный! Позвольте представиться, я Дженни, ангел-хранитель Леголаса, самого прекрасного эльфа во всем Среднеземье, любимый мой. Котик мой, открывай глазки! Вот! Как прекрасен мир, и ты Легси! Зайчик мой ушастый! О, Эру, кто смеет отвлекать моего эльфика от красоты раннего утра? От короля Трандуила? Хорош отец! Сыну выспаться не дает! Что там еще такое? Куда? К Элронду? Да ни за что! И что моему суслику там делать? Леголасушка! Ну, одумайся же! Дома все равно лучше! О, авантюрная душа, любитель приключений, обожаю это в тебе! Солнышко, сколько можно скакать? Я ведь о тебе беспокоюсь! Спина потом болеть будет, как-никак, возраст, не шутка. О, мы наконец-то приехали, ну где наша зала? Что? Эта каморка для принца Лихолесья, Леголаса, сына Трандуила, моего зайчика? Да что они себе позволяют! Какой совет? Нет-нет, сначала обед. Кто такие берианы? Леголасик, давай пообедаем, ну, не хочешь, как хочешь. Это что? Мама, оно ходит и говорит! Это . хэббит? А кто такие берианы? Это одно и тоже? Ой, какая прелесть! Какое колечко! Мне бы такое пошло, вот бы Леголасинька одел мне его на пальчик со словами: "Любимая, будь моей женой!". Что? Это то самое мерзкое кольцо, из-за которого моего котика сюда прислали??? Уничтожить его, уничтожить!!! А это что??? Гном!!! На Совете!!!! Да что с Элрондом, старческий маразм??? Да еще на стуле рядом с Леголасушкой? Ну, вообще! Наглость! Так, что за споры? Гэндальф здесь самый умный, вот пусть и забирает его себе!!! Так, этот гном имеет что-то против эльфов? Щас мы ему покажем, кто самый крутой эльф во всем Лихолесье, да, Ласик? Давай ему врежем, пусть не возникает!!! Что за писк? Это хэббит? Что? Ну куда тебе Кольцо нести? Оно ж для тебя слишком тяжелое! Большей глупости я в жизни не слышала! Это надо было доверить самому мудрому, умному и хладнокровному эльфу, в общем, Леголасу. Люди ( и не только!), вы что? Да это Кольцо больше него весит! Арагорн! Гэндальф! Вы с ним? Эй-эй-эй, Лас, я что-то не поняла, ты куда? В поход? В этот отвратительный Мордор? Ну зачем.зачем. зачем. не надо. О, Варда! Еще бериан? Тоже хочет идти? Нет, я в этой жизни многого не понимаю. Какой от него толк? То ли дело Леголас . стрелять умеет, драться, на лошади ездить, по снегу ходит, в общем, кладезь талантов! А он. Гном тоже идет! Какой кошмар! Легси, ты это слышал? Ты только не нервничай. о, Эру, у меня от хэббитов уже в глазах двоится! Как? Это два разных? Вдевятером в Мордор? Совсем с ума сошли!!! Уже второй день в походе. Учусь различать берианов. Пока не путаю с остальными только Фродо: ангельская мордашка, до Леголасиньки ему, правда, далеко, но тоже симпатичный. Сэма иногда отличаю от остальных, в основном потому, что он все время вертится рядом с Фро, но Мерри и Пиппин . просто два близнеца, вечно ошибаюсь! Жуть!
|
|
#2932 | |
|
|
Цитата:
"мой суслик" - вобще сразил.
|
|
|
#2933 | ||
|
|
Re: Невинные, ню-ню :)
Всех девушек с наступившим праздником! Мужчины сюда редко заходят, поэтому поздравляем друг друга!
Саш, спасибо за продолжение! Даже настроение поднялось, когда прочла Это мой любимый фик.Цитата:
![]() Цитата:
А это чье?
|
||
|
|
|
|
#2934 |
|
|
Поздравляю всех девушек с Восьмым марта!
![]() Желаю хорошо провести леголасьевское ДГ. Жаль, но я не смогу приехать.Не обращайте внимание, что я редко тут отмечаюсь - я все равно все читаю. Поэтому поздравляю Кэм с завершением трети ее трудов. И также прошу не расслабляться, и написать остальные две. Мы ждем, мы все ждем разрешения всех загадок и путаных интриг. Сашка, твой фик очень веселый и живой. Не могла бы ты мне прислать его целиком? [email protected] P.S. Кэм, тебя не глючит. Этот фик, по-моему, откровенный плагиат. Столько вещей содрано, сразу все узнается.
|
|
#2935 |
|
просто я
Лайки: 2
|
Поздравляю всех обитательниц этого форума с весенним праздником.
И дарю маленький подарок. Желаю, чтобы этот герой пришел к каждому в том виде, в каком каждый захочет. http://snape.nm.ru/MalchikKupidon.WMV |
|
|
|
|
#2936 |
|
|
Поздравляю всех вас с замечательным праздником весны - 8 марта!!!
В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! |
|
|
|
|
#2937 |
|
|
Девчёнки!!!!С 8 МАРТА ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ВАС!!!!! Счастья вам! Весны за окном! И всего самого самого!
|
|
#2939 | ||
|
|
Цитата:
Кэм, это просто чудо!
Цитата:
|
||