![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#29461 | |
|
Эскапист в квадрате
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ____________________________________________________________ *монолог за дальним столиком mode on* Хорошее всё-таки занятие - чтение умных мыслей в изложении умного человека, вдобавок думающего в одном направлении с тобой! Мотивирует неслабо))) Вчера, находясь под впечатлением, несколько раз пересмотрела пролог НП. "Ты ведь помнишь, Балин? Залы, полные блеска золота..." Полный жизни, сияющий, поющий и кипящий работой Эребор - прекрасен. Зелёный самоцвет в золотой оправе. "Величайшее королевство Средиземья..." И наплевать с самой высокой сосны на то, что это не так. Да, мы умные, читали Профессора и знаем про Гондор. Бильбо тоже читал книжки, разглядывал карты, и тоже знал. Ну и что, кого это волнует? Всё равно - величайшее. Королевство, королём которого был Торин... А сейчас простите, но будет беспощадный пикспам))) Момент, когда Торин смотрит на разворот лося. Почему я раньше не уделяла этой сцене заслуженного внимания? Его лицо, его глаза, смена эмоций в них. Надежда - "помощь пришла!" Растерянность. Непонимание. Зарождающееся осознание того, что происходит. Потрясение - переплавляющееся в тяжёлую, мрачную ненависть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только выражением, только взглядом. Слов нет, насколько это сильно.
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#29462 |
|
Миссис Двалин
|
Каззиринка делится: дали визу!!
Итриль, не вижу твой пикспам, ибо графику отключила( хотя нет) мне кажетмя, что вижу) внутренним взором |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
|
|
#29463 | |
|
аniron i galad
|
Цитата:
*бегает по Трактиру* Вот! За визу!!! ![]() А я даже знаю где ты сейчас примерно.
Добро пожаловать в Библиотеку https://vk.com/library_collection Последний раз редактировалось Утренняя роса; 17.04.2014 в 16:26. |
|
|
|
|
| Утренняя роса получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ailiu,
Erato,
Eyre,
Gray,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Ritona,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Партизаночка,
Сельва,
Элиан
|
|
|
#29464 | |
|
Эскапист в квадрате
|
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Я знала, знала, что получится!!!! ЙЕС!!! ![]() Цитата:
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#29465 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Каззиринка!!! *обнимает*
![]() До встречи завтра!!! Я уже зарегистрировалась на сайте на рейс! Девочки, всех люблю, целую, но вынуждена бежать- ещё надо сделать столько дел, так что завтра я скорее всего зайду из какого-нибудь аэропорта.
|
|
|
#29466 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
|
|
|
#29467 |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Каззириночкааааааа, поздравляю!
![]() Замечательная новость! Ты едешь! УРА! ![]() А я думала сегодня совсем не зайду, но потом вспомнила, что Каззиринке должны сказать про визу и решила заглянуть. И такая радость! Сегодня побыть с вами не смогу - ребёнку нужна кукла - полицейский в школу на конкурс. Пошла шить. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ---------- Партизаночка, тебе удачи!
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#29468 |
|
Бузяка редкая
|
Ой как тут светло от фейрверков! Не иначе как Гендальф и все постарались!
Kazzirinka !!!! ![]() Поздравляю!!!! УРРРАААА товарищщи!
Скоростью опасных горных рек забурлила в жилах алая - быть с тобою рядом целый век мало мне... I will lay down my life. All you needs do is ask. Мы будем жить вечно, где жить невозможно, развяжем лишь ножны, расправим лишь плечи (с) Ольга Громыко |
|
|
|
| Элиан получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#29469 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Каззиринка, ура, очень рада за тебя!
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#29470 | |
|
|
УРА!!! Каззириночка, поздравляю!
![]() И присоединяюсь к пожеланиям приятного пути и замечТательных встреч на Хоббитконе - всем, кто туда едет! Оставшиеся будут с нетерпением ждать ваших рассказов и фотографий. ![]() *** ДА! ...как-то больше и сказать нечего. Цитата:
И сам мультфильм мне нравится, как и вообще пиксаровские. ![]() *** Gray и Сельва (я как-то всё молчала-молчала, неправильно это)), у вас замечательные рисунки! ![]()
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Gray,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Сельва,
Утренняя роса,
Элиан
|
|
|
#29471 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Какие чудесные новости! Завтра утром обниму Каззиринку от имени всего трактира.
Это просто праздник какой-то! Чемодан с радости пойти собрать, что ли? Или сразу уж пойти обнимать весь мир? |
|
|
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Gray,
HouseMouse,
Ritona,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Партизаночка,
Сельва,
Утренняя роса,
Элиан
|
|
|
#29472 |
|
|
Kazzirinka! Ура! Поздравляю!
![]() Девочки, все кто едет на Хоббиткон, удачно вам всем добраться! Хорошо вам провести время! Хочется тоже там быть! Передавайте нашим дорогим гномам привет и скажите, что мы ждем их у нас! Пусть приезжают на премьеру и просто так! ![]() Кстати, Джед Брофи уже там и очень рад. Из его твиттера:"Me and Sadwyn are here in Bonn.....yersss its happining whoop whoop bring it on Hobbitcon". Последний раз редактировалось Ritona; 17.04.2014 в 21:39. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
Deirdre,
Erato,
Eyre,
Gray,
HouseMouse,
Verkin,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Сельва,
Утренняя роса,
Элиан
|
|
|
#29473 |
|
Простой сибирский хоббит
|
Рапортую- долетела благополучно, хоть и устала, и теперь с нетерпением жду встречи с вами
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#29474 |
|
Беспросветный оптимист
Лайки: 8,378
|
Ура! Всем привет от Каззиринки. Передаю ей слово:
Спасибо всем кто за меня держал кулаки и подкручивал ноосферу )) вчера в поезде прочитала ваши сообщения поздравительные! Посмотрела наш календарь - какие мы молодцы! Пока прощаюсь, и всех очень люблю, крепко целую и самых смелых приветствую в двалинском стиле (лбом) |
|
|
|
| Verkin получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#29475 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Веркин, Каззиринка, Партизаночка, Эйре, удачной поездки! Привезите нам с Хоббиткона мешок позитива, и море впечатлений
![]() ![]() upd: действительно, забыла *краснеет и посыпает голову пеплом из камина* исправляюсь, и тогда так: ![]() на всех хватит
нам, эльфам королевской крови, к насмешкам привыкать пришлось всё это, папа, твои брови... и лось Последний раз редактировалось Gray; 18.04.2014 в 14:04. |
|
|
|
| Gray получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#29476 |
|
Простой сибирский хоббит
|
*шепотом* Эйре не забудь
|
| Партизаночка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#29477 |
|
Эскапист в квадрате
|
*по-прежнему за дальним столиком*
Девочки, путешественницы наши, как я за вас рада ![]() Сама я жууууууутко ленивое и медленное на подъём существо что с меня взять)) Никогда бы не хватило энергии, запала и нервов, чтобы самой вот так, как вы, всё это устроить и поехать куда-нибудь))) да, это не на лавке лёжа ![]() ![]() Вот сейчас, рабочий день идёт, а делать ничего не хочется)) хочется свернуться клубочком и уснуть... и чтобы приснилось что-нибудь... хорошее-хорошее... ромашковый луг под солнцем... ![]() Почему я так редко запоминаю свои сны?(( *растеклась сонно-лениво-усталой лужицей* ---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ---------- Ещё, случайно нашла вчера. Гифки, Ричард отвечает на вопрос о том, что стоит за образами фильма... ![]() ![]() И чтобы два раза не вставать))) руууууууууки....................
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 18.04.2014 в 14:15. |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#29478 | |
|
Не верь в худо!
|
Цитата:
И чо?! Вот если бы мне сказали - "похудеешь на полтонны" - "съездишь в Бужумбру" - "научишься плясать степ на потолке" - "станешь главой тайного всемирного правительства" - И БУДЕТ ТЕБЕ ТОРИН!!!!!!!!! Я бы снялась с места и ушла бы лежать в сторону мечты. А так все равно, где ты - на лавке или в Бужумбре. Торин все равно весь в твоих мечтах. Другой вопрос, что мечтать можно с оттакенным выхлопом, упарываться самому и упарывать других. Так вот посидишь, подумаешь - может, и стоило в Бужумбру съездить, последствий меньше было бы))))) Деееевочки, удачи вам *сморкается в белый платочек, сдирает с головы ромашковый венок и машет вслед путешественницам*
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#29479 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Какое-то задумчиво-романтичное настроение сегодня, и что-то делать абсолютно лень...
Можно только валяться, пить подогретое вино и смотреть на огонь.
|
|
|
#29480 |
|
Не верь в худо!
|
Ну хорошо. Вот вам плед, бинокль, чтоб следить за солопатницами в заграницах и вино с пряностями для настроения.
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#29481 | |
|
Само спокойствие
Лайки: 8
|
Крокодильчик, отличная байка!
![]() А у меня на холодильнике висит календарик "Хоббита" собственного изготовления, но муж уже привык. ![]() И всем, отъезжающим на ХоббитКон, УДАЧИ!!!!!! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ---------- Цитата:
Я чуть не поседела...
|
|
| Машутунечка получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#29482 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
Отличная байка!
![]() Мда, мне магнитики с гномами на холодильник вешать нельзя, я ж от холодильника не отлеплюсь потом ![]() *довольно потирает лапки, глядя на кастрюлю с глинтвейном* Эхх, щас кааак напьюсь! *Зовёт Бофура, и за ногу выуживает из-под стола Ори* ![]()
|
| Gray получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#29483 | |
|
Эскапист в квадрате
|
та-та-та-таааааааааааам!
*врывается в Трактир с охапкой цветов и ворохом подарков, изо всех сил старается не споткнуться и ничего не уронить, что в её состоянии нелегко* Ыыы. Так. Спокойно. Всё под контролем))) Щас, прекращу ржать как нанюхавшаяся ромашек подружка ёжика Себастьяна и скажу что-то членораздельное))________________________________________________________________________ Простите, я в лёгком неадеквате ![]() *вспоминает, зачем пришла, поправляет съехавший на нос венок из ромашек и начинает торжественным голосом* Дорогая наша Машутунечка! Наверно, у вас 19-е число уже наступило. И я не знаю, получится ли у тебя заглянуть сюда завтра. Но неважно, когда ты зайдёшь, мой пост будет тебя ждать))) С Днём Рождения! Ты замечательная, чудесная, добрая, искренняя. Оставайся такой всегда! Мы тебя очень любим ![]() А твои детишки пусть вырастут похожими на свою маму )))))))![]() Думала, чем тебя поздравить? И решила - подарю тебе самое прекрасное, что есть на свете. Улыбку Короля. Такую разную. Тёплую, ласковую, лукавую. Отчаянную, дерзкую, ироничную. Радостную, ликующую, горькую, и… … и можно придумать ещё много красивых слов, а можно – просто посмотреть на него. И станет понятно: зачем сокровища, зачем самоцветы белее света звёзд и сияющий Аркенстон - если есть его улыбка?... ой, а в какое счастливое свуно-привиденьице я сама себя превратила вчера вечером, пока подбирала и готовила эти картинки…… ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ---------- Цитата:
В Бужумбру да, оно и легче было бы, и для психики здоровее ![]() Но чего нет, того нет... Обнимемся, сестрёнка!))
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#29484 | |
|
Gandalf the Dwarvelf
|
*выбирается из-под стола, окидывает Трактир сонным взглядом*
О, глинтвейн! *тянет руки к кастрюле* Вот его то мне и надо, а то прихватило на полу сквозняком (действительно, сколько можно в обнимку с Юнгом под столом валяться), горло болит, ужс-ужс. Девочки, дорогие, скастуйте мне плюсик к здоровью - у вас так хорошо вместе получается на энерго-информационное поле Земли влиять А то так хочется к воскресенью в кондиции быть, эхххх... Цитата:
Хм.... Дамы, вы мне подали шикарную идею! Битлы у меня на нём уже есть, Есенин есть, Гэндальф даже на отрывном блокнотике накалякан с текстом "ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ!", а гномов-то почему нет?! Непоряяяяядок! ![]() Всё, точно себе теперь магнитик закажу. Или два. Или пять. Или тринадцать... (О_о) Будет у меня майка с Элрондом, кружка с Арагорном и гномы на холодильнике :3 Кстати, вот такой вот магнитик на кухню оооч кстати))) ![]() И - да, Гэндальф в блокнотике под катом. Это меня подружки пару лет назад пытались на диету посадить ![]()
Μηδέν ἄγαν Последний раз редактировалось Сельва; 18.04.2014 в 22:12. |
|
|
|
|
| Сельва получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#29485 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
Про диету. Вот это баночки для печенья. Гэндальф и Арагорн.
![]() А к ним был примерно такой комментарий: Гэндальф смотрит так, будто хочет сказать - если ты съешь ещё одну печеньку, ОНА НЕ ПРОЙДЁТ!
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#29486 |
|
|
На TORN появилось интервью с Питером Хэмблтоном (Глоин).
Про третий фильм есть вопросик небольшой: - Without giving away anything you’re not allowed to tell us, is there a moment in particular in the third film which you’re really looking forward to everybody seeing? - There are so many! There’s a moment – without spoiling it – which is towards the end of the story… selfishly, for me, Gloin gets a moment with Bilbo, which is really heartwarming. I won’t go any further than that; but it’s been so much a part of our lives, you really want to feel that your little story with your little dwarf gets rounded off nicely! EXCLUSIVE – Peter Hambleton (Gloin) chats with TheOneRing.net | Hobbit Movie News and Rumors | TheOneRing.net™ И появилось часть 2 ответа Ричарда на вопросы. На вопрос, что ему больше всего нравится в Торине, и есть ли что-то, что ему совершенно не нравится в нем,если я правильно услышала, Ричард ответил, что нравится больше всего, когда Торин на пике его битвы, когда вы видите его на поле боя, как он проявляет себя там. Не нравится в Торине упрямство и его безрассудство, которое случится в третьем фильме под влиянием драконьей болезни. Машутунечка, с Днем рождения! ![]()
Последний раз редактировалось Ritona; 18.04.2014 в 22:50. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#29487 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
|
| Gray получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#29488 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
Держи!
![]() И мне кружечку)) И ножки к огню... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() не отпускают они меня сегодня)) но не могу сказать, что я этим недовольна... ![]()
||
|
|
|
|
|
#29489 |
|
Отпустите меня в мой сон
|
|
| Gray получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#29490 | |||
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
что это может быть? ![]() Цитата:
"...when he was at the peak of his fighting, when you see him on the battlefield. He is excelling and he's the warrior of legend". Warrior of legend... ![]() Цитата:
"I dislike his pigheadedness, and his stubborness, and his blindness which happens when he's affected by the dragon-sickness. He becomes very irrational"...
|||
|
|
|