![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#29521 |
|
Вдохновенное трепло.
Лайки: 0
|
Бифур молчаливый гнум *возмущённо демонстрирует неприличные гнумские жесты и стучит по топору, молча давая понять братцу Бофуру, шо ничо нигде не крал*
*молча чота жуёт, но явно не лекарственное* ![]() Йолки, вляпалась я с персом Ведь он весь кинон немой! Буду объясняться жестом Иль картинкою живой. |
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#29522 | |||||
|
Зарегистрированный пользователь
|
Зрю коллектива собрание -
Сильным мечом языка рассечем мы Молчания тени... Аэ'ллири къет-аллуа... *** Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Почему бы и нет? Лично я к ржавоволосой попрыгунье пиетета не испытываю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что ж... зажигательный талант у меня есть... а вот секиру придется у Кхамула одолжить, видимо. Последний раз редактировалось Гильбарад; 16.11.2016 в 23:50. |
|||||
|
|
|
| Гильбарад получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#29523 | |
|
|
Цитата:
Остаюсь с уважением к вам, Печкин И.И. |
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#29524 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#29525 |
|
|
Тоись, вас записываем как Глоина, так?
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#29526 |
|
Художник-осквернитель
|
![]() - Мой лорд, воззри, какие гномики! Рот - хоть завязочки пришей! В фонтане скачут, будто коники. И голос, как у алкашей. А тот похож, ну что за дрянь, На Трандуила - та же пьянь! Нет, нет, вот дрянь, Нет, нет, вот дрянь. Такая пьянь! - Послушай, Линдир, прочь от гномиков! Какие есть, они в гостях. Твоя тебя подводит логика, Блюди себя, иль будет швах. А чем болтать, ты б взял, Линдир Принёс с кладовки палантир Что? Не пойдешь? Ответ один... Дай героин! - Мой лорд, глядите, это ж Гаечка! Нет, я ей-Эру закричу! Це Тауриэль в короткой маечке, Мой лорд, такую же хочу. В конце эпохи, правда, сир, Такую ж носит Нуантир Ну, что "Кретин"? Опять "Кретин"? Обидно, блин! - Уж ты бы лучше устыдился бы: Накрылась премия с горы. Дошли из Эребора жалобы, Что спёрли золото с норы. К тому же маечку, кретин, Тебе напяль - позор один. Тебе шитья пойдет аршин. Тут нужен джин. - Мой лорд, умру от акробатики. Воззри, как вертится, нахал. То Леголас убёг от батюшки, Недавно с Больгом так скакал... А вы в чертогах, как титан: Поели - сразу на диван. *в сторону* Иль вон кричите, буде пьян. *в голос* Забить кальян? - Линдир, на грубость нарываешься, Как орк, обидеть норовишь. Царём за день накувыркаешься, Придешь в чертог - там ты сидишь... Ну, и меня, как будто в плен, Сейчас же тянет в Лориэн А там друзья. Имея чин, Не пью один.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#29527 | |
|
|
Цитата:
вдохновенное трепло! будешь привыкать молчать, мыслями передавать все, что в сердце накипело, раз теперь такое дело!
|
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#29528 | |
|
|
Цитата:
Мисси, с цифрой! Последний раз редактировалось Гильбарад; 17.11.2016 в 00:02. |
|
|
|
|
|
|
#29529 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
Буду преодолевать. А вот нефиг же мне было На топор во лбу клевать. *ритмично показывает жестами* Ффостик под косой блестит, А во лбу топор торчит. А тебе, охальник-Филька Подзатыльник прилетит! Последний раз редактировалось Riba; 17.11.2016 в 00:16. |
|
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#29530 | |
|
|
Цитата:
Нелт, записывай!)) |
|
|
|
|
|
|
#29531 |
|
Художник-осквернитель
|
Какой Глоин!
Глоин простой, как рельс, мохнатый, как шмель, и семейный, как горец А Кадет у нас изящный, словеса кудесно складывает, ум имеет вертлявый Исключительно Альфрид!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#29532 | ||
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
Старшему дерзить хорош! Не бузите, пацаны: Бифур - инвалид войны! Цитата:
Ставить молодежь на место Надо, я не спорю с этим, Но не матом! Это ж дети! ---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ---------- /мрачно/ Толерантность мою испытываешь?
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#29533 |
|
Художник-осквернитель
|
Фили, Бифур, ну-ка цыц!
Дядька Балин - важный пцыц. Дёрнет влас из бороды - Наделече до беды. Сеет "ыыыыы" и тихий вздох, Трах-бабах-и-тибидох.
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#29534 |
|
Перебралась на Дромунд-Каас
|
|
|
|
|
| Crystallic получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#29535 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Наблюдаю лишь в кино. Но устроить тибидох Я б еще, конечно, мог.
|
|
|
|
#29536 | ||
|
|
Цитата:
Целоваться с вами не буду, но и конфликт разбирать не надо, слава Богу конфликтов у нас никаких нет. Симпозиум фотографов это дело хорошее! Да и кеды - это тоже неплохо. Главное, чтобы его там парить не научили вейперы эти проклятущие! А то смешно ведь морской Я пока приехать не могу, то свёкла заколосится, то корова опоросится - сами понимаете Но за приглашение сердечное вам спасибо! Я к вам сынка моего старшего пошлю, дядьку моего кота Матроскина. Вы его, наверное, помните, посылки с гуталином о том него Матроскину таскали - низкий вам поклон за труд. Мы старые моряки чужой труд уважаем и ценим. Да и вы ведь не простой почтальон, и даже не полевая почта, а морская, мне Матроскин рассказывал и присылал карточку, которую Шарик сделал, где вы в подаренной матросске - хорош, хоть сейчас во флот! Не будуте против принять моего сынка? Он с вами пообщается, каких хотите историй расскажет, и про Нэшнл Географик тоже, он эту географию в школе учил, тоже моряком хотел стать, да обленился. Низко кланяюсь и посылаю вам гюйс, сама вязала, к матроске вашей подойдёт, раздери меня акула! Бабушка кота Матроскина, Кошка Матроскина (фамилие такое) ---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ---------- Цитата:
Пропустил я что-то! Ох! Неужели приключенья? И походы без сомненья. Мы как только подрастем В поход с Торином пойдём *делает на стене очередную зарубку отмечающую рост, сплевывает от обиды потому что совсем не вырос и уходит точить кинжал, который стырил у старшего брата*
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 17.11.2016 в 00:56. |
||
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#29537 |
|
Лайки: 46,074
|
Ооооо! Настоящий король всегда вдохновляет живописцев, понЕмаю!
*одобрительно кивает и торжественно удаляется*
|
| Лора получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#29538 |
|
Художник-осквернитель
|
Строчит Бофур мысль в тетрадь:
"Это ж надо, гномья мать, В фразе чисто по приколу Всем увиделась крамола". *задумывается* Торин, меч, поход - вот жесть! Впрочем, в этом что-то есть...
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#29539 |
|
меховой маниакъ
|
*въезжает на боевом хряке*
Был я давеча у братца, Феном вздумали меняться, Как узрел его укладку - Сильно начал волноваться. Третий день - ей-ей не вру! - Топор в руки не беру, И мечтательность такая, Что того гляди помру! А намедни был грешок - Плойкой ирокез прожёг, Доктора перепужались, Говорят: маджестик-шок!
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#29540 |
|
Дивный цивил
|
/закуривает/
Это мне младое племя... Двалин, помнишь, в наше время... Впрочем, мы, пожалуй, были Подурней, чем Фили с Кили: Всем хотелось на войну И с небес достать луну. Опыт, сын ошибок трудных - Дело пожилых и нудных. Юность мнит себя бессмертной, Юность ждет богатств несметных, Не потерь и не лишений: Страсти, боя, приключений, Славы ждет в конце пути... Дай же Махал им дойти.
Последний раз редактировалось Nelt; 17.11.2016 в 01:24. |
|
|
|
|
|
#29541 |
|
|
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#29542 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Хорошо, что Оин глух,
А то б вам навешал плюх. Ишь, устроят кавардак, И начнут десяток драк, А ранения, итить, Ваши мне потом лечить! |
|
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#29543 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
Рукава лишь закатал, Бороду прикрыл лопатой И трудиться поскакал Цитата:
И примочек из свинца Потому что могут драться Эти гномы без конца |
||
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#29544 | |
|
|
Цитата:
![]() Как подметили отлично Суть натурушки моей: В темный образ ниэнниста Языком вобью гвоздей. И словеса я составлю В распорядке дивном... Если ж что мне не по нраву - Ниэннах я кличу. Последний раз редактировалось Гильбарад; 17.11.2016 в 10:04. |
|
|
|
|
|
|
#29545 |
|
меховой маниакъ
|
Я чавой-то сам не свой -
Хоть и фен ношу с собой - Раз брательники дерутся, То пойду-ка я домой. Почитаю до поры Française Coiffure Illustrée (Вдруг там стайлинги для хряков С Валинора завезли).
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#29546 |
|
Лайки: 1
|
Ой, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, возьмите меня в Тауриэли!
"Люблю" ее прям нИмагу!Рыжую гриву раздобуду. ПафосУ у меня в достатке (а временами и в переизбытке %) ).Опять же " )Ах да, ищщо и стреляю неплохо, правда, из беретты, а не из лука. Но тут уж как Эру послал!
|
|
|
|
| opalfruits получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#29547 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
Про Française да про Coiffure Тут же к Даину устремился Хочет причу от кутюр Жуть, в походе как оброс Глаз не видно из волос А ведь он - красавец-парень Несмотря на малый рост. Цитата:
А как насчёт потрясти луком перед носом эльфийского короля? Не залюсишь?
|
||
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#29548 |
|
Лайки: 1
|
Слуш, зачэм нам лук, я ж береттой буду трясти (в винтовочном формате, есличо). Ее так просто даже эльфийским клинком не перешибешь. Да что эльфийский мечик, ее вряд ли и гнУмья секира возьмет. И потом зачем трясти, надо шеку поплотнее к прикладу прижать и целиться получше, спокойнЕЕ. ;-) :-P
|
|
|
|
| opalfruits получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#29549 |
|
шут на второй ступеньке трона
|
*а вы думаете, Бомбур спал?! Нет, ну он, конечно, спал. Но потом - он работал!*
*подталкивает к трону Торина огромный пирог со свечой* Как на узбада именины, Испекли мы каравай! Во-от такой толщины, Во-от такой вышины! Кара-вай, кара-вай, рот пошире разевай! Торин *удивленно*: Да ты в глаза не любишься, собрат? Я именинник на исходе лета. Бомбур *сопит*: Здесь вам иносказательный мой ряд: Война грядет, вы помните, к рассвету? Так я прошу вас срочно повзрослеть. Сжать зубы, перестать ногами топать И выйти к королям перетереть... Удумали: война! Такая **па! Торин: Да ты изменник! Я тебя... свечой! Не поминай при гноме **пу всуе! Бомбур: Ну как хотите. Я здесь ни при чем! Я мысль одну лелею, и простую: Сородичей вам жизнь не дорога, А застит все сиянье Аркенстона. И лучше б вам откушать пирога, Урчать на битве брюхом — непристойно!
Двухметровые персики в темноте не разговаривают (с) Riba Птичка-склеротичка Последний раз редактировалось ГолосТехКогоНет; 17.11.2016 в 12:45. |
|
|
|
| ГолосТехКогоНет получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#29550 |
|
меховой маниакъ
|
*сморкается в ближнего от чуйстс*
Вот ершишься ты, браток, А братва тебе - пирог, И нотацию с моралью, Шоб ты язву аркенстоном Всему миру не прожёг. Жри пирог, ядрёна вошь! И лексемы зря не трожь: Это ж надо, жоп навалом, А назвать ты их не можь?!
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |