![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#29641 |
|
неисправимая Килиобожательни ца
Лайки: 6
|
|
|
|
|
|
|
#29643 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Собственно, сам трейлер
Позабавила концовка: Джордж: Думаешь, он (Росс) когда-нибудь повзрослеет? Демелза: Не знаю. А как насчёт тебя?
|
|
|
#29645 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#29646 |
|
белая кошка его высочества))
Лайки: 0
|
Очень суперский новый апрелькин арт, полдарки и эйд в одессе)))
|
|
|
|
#29647 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#29648 |
|
|
Ня
![]() ![]() Моё солнышко чумазенькое ![]()
|
|
|
|
|
|
#29649 |
|
|
Как много интересного в мире!
Спасибо, что нанесли классных картинок и гифок! ))Апрелька, ты очень хорошо придумала вырезать кого нам не надо) А я подумала, что это кадр из сцены с прощанием на бережку... Кошечка, это даже очень удачно, что Дом-2 перенесли! Санж, спасибо за трейлер! Меня мучает мысль, как же у такого папаши такие неплохие детки получились - Демельза и братишки? И вроде бы даже братики были не так хороши в первом сезоне, водились за ними какие-то грешки...не помню точно... ... они хотели побить Росса, обижали Демельзу в детстве? В новом сезоне они исправились!
Последний раз редактировалось Lilushka; 06.06.2017 в 01:07. |
|
|
|
|
|
#29650 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Надеюсь, в эти выходные проведём, всё же
|
|
|
|
|
#29651 |
|
Фея быстрого полёта
|
Третьесезонный Росс:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, может Дом-2 на оба выходных растянем? Не в смысле больше гостей привести, а чтобы больше времени для удобства было))
|
|
|
|
#29652 |
|
|
Меня устроит любой вариант)
|
|
|
|
|
|
#29653 |
|
Фея быстрого полёта
|
А я снова с антивирусом)))) Теперь ничто не мешает искать в Сети картинки для Дома-2
|
|
|
|
#29654 | |
|
|
Цитата:
![]() По Дому-2 у меня предложение есть: может, разрешить одну небольшую фотку гостя постить без спойлера? А остальное всё с гостями под спойлер, и можно увеличить количество фоток на одну, например. И у нас ещё для сравнения обязательная фотка (или несколько) героев Дина и Эйдана должна быть, для сравнения, я так понимаю? |
|
|
|
|
|
|
#29655 |
|
Фея быстрого полёта
|
Да, давайте одну фоточку без спойлера постить
Можно вместо бонусов всем гостям дать по три фотки)) А для сравнения, думаю, постить фото не надо из-за ограничения картинок в посте - если кто-то забыл какого-то героя, можно и поиском по треду воспользоваться ![]() А у меня такой вопрос - народ у нас на выходных соберётся?))
|
|
|
|
#29656 |
|
|
Не, бонус тоже пусть остаётся, четвёртой фоткой или, там, видео, что у кого есть
![]() И мне всё-таки хотелось бы, чтобы фотки наших жителей тоже постились. Поэтому одну гостевую без спойлера и предложила, чтоб вместе с нашими была. Ограничение картинок в посте не помешает: 4 гостевых + 1 житель, и ещё на 5 смайликов места останется ![]() В выходные если погода будет хорошая, я в течение дня если буду в сети, но небольшими набегами. Лето, деревня, сами понимаете...)) Но вечером точно тут, так что гостей привести успею)) ---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было 07.06.2017 в 23:40 ---------- ![]() (с) Your daily Aidan Turner Poster Thing #2 - turner things Последний раз редактировалось Апрелька; 08.06.2017 в 01:00. |
|
|
|
|
|
#29657 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#29658 |
|
и.о. Директора и летописец известный
Лайки: 2,339
|
Здравствуйте, дорогие соседи!
Немного оффтопа )))
|
|
|
#29659 |
|
Фея быстрого полёта
|
Mglars-Kotka, добрый вечер
Традиционный приветственный котик уже бежит)))![]() Спасибо за приглашение Марвеловские фильмы люблю, если будет возможность, поучаствую в игре
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#29660 |
|
|
Mglars-Kotka, спасибо за приглашение! У меня вряд ли будет возможность поучаствовать, но если вдруг, то загляну
![]() ![]() (c) I made a random Poldark Thing | Poldark Things
|
|
|
|
| Апрелька получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#29661 | |
|
|
Цитата:
Завтра меня целый день в Москве не будет, а в воскресенье я скорее всего буду отсыпаться, полдня так точно. Так что если и смогу придти, то ближе к вечеру. Но чтобы минимализировать потери, я скорее всего отправлю Лилу музыкальный сет-лист с готовыми ссылками (останется только копи-пейст сделать), если, конечно, у неё будет возможность и желание это дело запостить .
|
|
|
|
#29662 | |
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#29663 |
|
|
Ещё же понедельник выходной!
Давайте три дня постить Альтренативный Дом! ![]() Я завтра, в субботу, не могу, а после завтра могу, и в понедельник тоже. Санж, ты музыку мне присылай)))) Но не факт, что я её смогу запостить)) Послушаю сама ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ---------- Ещё же Полдарк 11-го, да? Да! В 23.00 по Москве. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ---------- В принципе, можно запостить любимчиков и за пару часов, если иметь такое желание ...и самих любимчиков (с чем, порой, сложнее, но тоже можно что-то придумать) ![]() ![]() Эйдан на показе мужской моды...как за партой...но лавочка с физры...серьёзный...настоящий мужчина!))))) ...как обнищал запад....даже на носки денег не хватает...особенно тяжело приезжим...им ещё и подсевшие штанишки за местными донашивать приходится.... Последний раз редактировалось Lilushka; 10.06.2017 в 00:47. |
|
|
|
|
|
#29664 | ||
|
Фея быстрого полёта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#29665 |
|
|
Ну что, девочки, кто первую серию третьего сезона сегодня смотрел? Делитесь впечатлениями
![]() Я попыталась с середины, но мне стали навязывать покупку премиум просмотров или ещё чего-то типа того на английском, и после третьего раза я забила и решила ждать перевода)) ![]() ![]() ![]() (с) kayamaj — Aidan Turner - London Fashion Week 2017 (June 9,... |
|
|
|
|
|
#29666 | ||
|
|
Цитата:
А теперь о впечатлениях): мне понравилось). Виды Корнуолла в который раз вызывают восторг (в этот раз ещё мне понравилась пара новых ракурсов, очень красиво). Из новых героев братья Демелзы и Морвенна - все милые. Морвенна красивая, и мне уже сейчас её безумно жаль, бедная девочка не знает, что её ждёт((. Джеффри Чарльз - красава). Тётушка Агата - тоже). Доктор Энис с Кэролайн - мимими). Спойлеры: Цитата:
Эйдану идёт синий). Хорошие фотографии, хороший образ. И, я смотрю, он опять бороду отращивает) ну, или это будет контролируемый рост
|
|
|
|
#29668 |
|
|
Судя по постам на тумбе многие забугорные фаны недовольны первой серией, в основном из-за Росса и того, что Дебби шибко вольно обошлась с сюжетом книги. И, по ходу, всё больше народа поменяла своё ОТП с Росса и Демелзы на Двайта и Кэролайн). Плюс люди видят большой потенциал с Дрейком и Морвенной
|
|
|
#29669 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Приятный цвет и у костюма, и у рубашки. Эйдан такой красивый в этом наряде)Санж, Селфи от Пруди ![]() ![]() (с) https://vk.com/aidan_turner |
||
|
|
|
| Апрелька получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#29670 | |||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Если найду, напишу).Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ---------- Мне тут смс-ка пришла от МЧС, что в Москве ожидается гроза, град и шквалистый ветер. Девы, будьте осторожны! ---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ---------- Про пуговицы
|
|