Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.03.2003, 23:49   #2941
Сашка
Бывалый участник

Лайки: 0
Цитата:
А где их можно почитать, эти определения?
Да нигде. они у меня отдельный файлом - для Ксюшки писала если интересно - могу выложить.
Девчонки, спасибо огромное, за отзывы. Вы даже не представляете, насколько это важно - знать, что то, что ты пишешь - поднимает настроение Мы только что с Архео говорили о том, что когда про твой фик ничего не говорят - всякое желание писать пропадает напрочь. Так что спасибо вам всем за поддержку
пы.сы. Толинида, фик отослала : )

Remember this day, little brother © Boromir
Сашка вне форума  
Старый 09.03.2003, 00:30   #2942
Morinen
Зарегистрированный пользователь

Цитата:
автор оригинала Сашка
Да нигде. они у меня отдельный файлом - для Ксюшки писала если интересно - могу выложить.
Да, выложи, плиииз...
Morinen вне форума  
Старый 09.03.2003, 13:03   #2943
Сашка
Бывалый участник

итак. это зарисовки к персонажам. точнее мое видение их. писалось и дополняется для Ксюшки, чтоб ей удобнее было рисовать.
САШКА. Как сказала Нэлт (а ей я верю ) В Сашку я вкладываю те черты зарактера, которыми хотела бы обладать и я. Но увы. Это маленького роста девушка. Крепко сбитая (в плане кость не тонкая), но в общем фигура хорошая – все при ней . Движения ее отрывистые и резкие, несмотря на то, что она занималась танцами. Любит веселиться и прикалываться. Рыжая (Ксюшка здорово уловила цвет волос, именно так я его себе и представляла). Конопатая. Глаза – воообще-то я представляла ее себе голубоглазую, но Ксюшка начала рисовать зеленые и мне такое сочетание больше понравилось. Любит носить пацанскую одежду. Волосы длинные, но для удобства чаще всего собраны в хвост или заплетены в косички (это она позже переймет у эльфов, а они у нее ).
ЛЕГОЛАС И ЛИНДИР, а также ТРАНДУИЛ. Без комментариев.
ИЛАРИЭЛЬ Типичная эльфийка. Холодная, красивая, спокойная. Волосы пепельного оттенка, глаза цвета стали. Тонкие как и у всех эльфиек черты лица. Очень красивые руки. Обладает прекрасным чувством стиля (впрочем как и все эльфы). Но за холодностью скрывается ранимая душа и несчастная любовь. (позже я буду развивать эту героиню).
ЭЛАРИЭЛЬ Веселая, смешливая. Не сдерживает свои чувства, чем немного отличается от остальных эльфиек. Очень любит своего младшего брата Элурина, но в отличие от него не является фаталисткой. Волосы как и у Эла немного вьются. Глаза голубые. Носик вздернут. Любит рукодельничать, поэтому почти всегда таскает с собой вязание или вышивание.
ИРУМЭ. Высокомерная, презрительно относится к людям. (Им бы с Ариком сойтись) Имеет определенные виды на Леголаса (хотя, кто их не имеет ) Высокая (даже для эльфа), с очень красивой фигурой. Прямые волосы. Типичная блондинка, со светлыми ресницами и бровями. Светло-голубые глаза. Типичная снежная королева, тающая при виде любимого эльфа (и растекащаяся лужицей у его ног).
КАЛЛАДЕН . Темные волосы, темно-серые глаза. Статная фигура. Лучше всех сражается на мечах. В дальнейшем будет учить Сашку владеть мечом. Смешливый. Общительный. Душа восточного рубежа.
ДАРМИР. Молчун. Добряк. Лучший друг Элурина. Второй, после Леголаса, лучший лучник Лихолесья. Будет опекать Сашку (правда не особо демонстрируя это. типа Ангел-Хранитель). Хорошо поет. Лучше других ладит с животными.
АРАНВЭ. Эльф из передового. Горделивый. Высокомерный. Недолюбливает Сашку. Впрочем как и всех людей.

естетсвенно теперь, с приездом их на восточный рубеж героев поприбавиться. народ, пришлите мне ПМкой эльфийские имена, а то я уже задолбалась по книгам шариться к тому же хочеться чего-то нового, а я Сильм открываю и оттуда их вытаскиваю.

Последний раз редактировалось Сашка; 09.03.2003 в 13:19.
Сашка вне форума  
Старый 09.03.2003, 14:48   #2944
Лилит
просто я

Лайки: 2
Сашка, а можно мне тоже на мыло фанфик
Пожалуйста
Лилит вне форума  
Старый 09.03.2003, 15:40   #2945
Сашка
Бывалый участник

Лилит, без проблем. только мыло скинь мне ПМкой.

Сашка вне форума  
Старый 09.03.2003, 18:15   #2946
telpelen

Lilit, podarok prosto srazil!
Cham, "tipa fanfik" - super!
Sashka, pishi yescho, pozhaluista.
Nu a Gilmorn... ubil v ocherednoi raz..
[size=0,5]Here do I swear fealty and service to Gondor and to the Lord and Steward of the Realm, to speak and to be silent, to come and to go, to do and to let be, in need or plenty, in peace or war, in living or dying, from this hour henceforth, until my lord release me, or death take me, or the world end. So say I, Peregrin, son of Paladin, of the Shire of the Halflings.[/size]
telpelen вне форума  
Старый 09.03.2003, 23:49   #2947
Silwen

Лилит, хочу выразить запаздалый восторг по поводу Мальчика Купидона! Это такая прелесссть, я валялась. А что там за песенека про Купидона и кто её поёт? Ах, там самые классные моменты с Леголасом.Спасибо.
Горы, море… Но где же оно, * Средиземье?
*Л. Мартынов

Silwen вне форума  
Старый 10.03.2003, 01:07   #2948
Радужка

Всех с прошедшим, гениальные мои!!!!!! всех люблю-люблю и целую в носик...

Радужка вне форума  
Старый 10.03.2003, 03:35   #2949
Лилит
просто я

Цитата:
А что там за песенка про Купидона и кто её поёт?
Эта песенка из фильма "Не может быть"
*если я не ошибаюсь* . Поет ее Олег Даль
Лилит вне форума  
Старый 10.03.2003, 03:46   #2950
Sarabi

Здравствуйте все, поздравляю с прошедшим 8 марта всех девушек, пишите, рисуйте, вобчим творите!
-------------------
Кэм, ну здорово, я и предположить не могла, что так все получится (ПнВ), и еще, если ты меня можешь воспринятить серьезно, где можно посмотреть на главную героиню в нарисоватом виде, я ее что-то представить не могу, (ни фантазии, как гыцца, ни етава....), может ее кто-то рисовал уже?
Старый 10.03.2003, 15:59   #2951
Shima

Лайки: 55
Цитата:
автор оригинала Silwen
Лилит, хочу выразить запаздалый восторг по поводу Мальчика Купидона! Это такая прелесссть, я валялась. А что там за песенека про Купидона и кто её поёт?
Неужели есть люди, которым не знакома эта песенка и Даль? Я честно говоря очень удивлена таким вопросом.
А насчет клипа- классно! я тоже в восторге!
Спасибо!

ЖЖ

Shima вне форума  
Старый 10.03.2003, 16:03   #2952
Luitannen

Sarabi, топай сюда, там много интересных рисунков, в т.ч. и к ПнВ.
Кста, Кэм, я там Эреглота не нашла, может не туда смотрю? И отдельное спасибо за эльфийские фразы из ТТТ!
Лилит, клип просто суперский! Сама делала? Респект! *тихонечко* А может там продолжение будет, песенка-то вроде не до конца спета?
Сашенька, пиши еще, мне очень нравится, особенно после "зеленых, беззаботных и невинных" очень хочется описания процесса превращения в ... (даже не знаю как сказать) . А из имен мне Аранвэ - очень понравилось, даром, что он такой вредный!

Последний раз редактировалось Luitannen; 10.03.2003 в 16:10.
Luitannen вне форума  
Старый 10.03.2003, 16:19   #2953
Сашка
Бывалый участник

Цитата:
особенно после "зеленых, беззаботных и невинных" очень хочется описания процесса превращения в ... (даже не знаю как сказать)
не искушай меня, ибо необуздан я в желаниях своих (с) А Аранвэ из Сильма вытащила мне, кстати, тоже нравится имя.

Сашка вне форума  
Старый 10.03.2003, 16:57   #2954
Лилит
просто я

Цитата:
Сама делала
Нет *тяжело вздыхая* не сама. Этим я еще не пробовала заниматься. Но руки уже чешутся. Нашла в просторах интернета
Лилит вне форума  
Старый 10.03.2003, 18:15   #2955
Silwen

Цитата:
автор оригинала Siere зовущая

Неужели есть люди, которым не знакома эта песенка и Даль? Я честно говоря очень удивлена таким вопросом.
Даль мне знаком, а вот песенки я не слышала, и фильм не смотрела. Теперь обязательно посмотрю.
*Л. Мартынов

Silwen вне форума  
Старый 10.03.2003, 23:54   #2956
Сашка
Бывалый участник

Путешествие Сашки в Лихолесье
«Ну что, дружок, - Сашка обращалась к коту, который по хозяйски устроился на ее кровати. – Как тебе тут нравиться?» Девушка обвела взглядом комнату. «Мяу» «Ясно. Тебе нравится. Это уже хорошо. Кстати, Макс…» «Ты назвала его Макс?» в комнату привычно просочился Линдир. «Да, нравится имя?» Сашка изучающе посмотрела на эльфа. «Макс. Здорово» Линдир протянул руку и погладил кота по голове. Тот в ответ блажено зажмурился и включил мурмулятор. «Ты ему тоже нравишься» девушка подмигнула эльфу. «Все в порядке? Нормально устроилась?» теперь уже эльф изучал Сашку взглядом. «Да, да. Все отлично. Мне здесь очень нравится» «Ну и славно. Тогда спокойной ночи!» «Ага».
«Эл, где тут кастрюли?» «Посмотри в том шкафу. Кстати, что за борщ ты собралась нам приготовить?» «Узнаешь все в свое время». Сашка деловито суетилась на кухне, осваиваясь на новой территории. Здесь все так же сильно отличалось от Замка, как и сам Замок отличался от ее города. Все было намного проще и так по-спартански. Простые деревянные дома. В каждом по 10 комнат. В комнате по два, а то и три эльфа. И только у Сашки персональная палата. Комнаты были обставлены только самым необходимым. Но и тут эльфы смогли обустроиться с максимальным комфортом. С продуктами тоже все было в порядке и девушка предвкушала уже обед, по которому она так соскучилась.
«А это называется борщ» Сашка с победоносной улыбкой разливала блюдо по тарелкам. Эльфы отнеслись настороженно к этой новинке. Аранвэ вообще никак не реагировал на девушку. Казалось ,что это было его основным занятием в присутствии чужеземки. Остальные эльфы тоже не спешили выразить свое радушие. Однако через пол часа их мнение о «пище чужаков» кардинально изменился, а уже к вечеру сашкин взгляд красноречиво говорил о том, что она силой вольет бутылку уксуса в глотку тому, кто обратиться к ней с просьбой сварить еще борща. Совсем поздно вечером девушка сидела забившись глубоко в кресло и бормотала: «О Эру, пошли мне терпения! И побольше…» добавила она, глядя как к ней направляется Аранвэ. «Привет, - эльф приземлился рядом с девушкой. – Спасибо за прекрасный обед и ужин. Это было так… необычно». «На здоровье. Слава Эру, следующее мое дежурство только через две недели». «А что в этом такого?» «Ничего. Просто будет время придумать что-нибудь новенькое» отмазалась Сашка. «Ну, я пошел» «Ага, давай…» Сашка удивленно проводила эльфа взглядом. «Интересно, я ничего там по случайности в обед не примешала?» спросила она саму себя. «Не знаю, но вид у нашего задиры был еще тот» место Аранвэ заняли Леголас и Линдир. «Да, - поддержал менестрель, - сначала он так пренебрежительно ложкой ковырял, а потом все до последней крошки смел. И на тебя смотрел квадратными глазами, челюсть руками придерживал, да еще и ногами помогал». «Ё-моё!» воскликнула Сашка. «Вполне твоё» миролюбиво отозвался принц. «С чего бы это. – продолжала удивляться девушка. – Хотя мама всегда говорит, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Только вот мне одного эльфа вполне хватит. Так что скажите Арику, что все места уже заняты, - с насмешкой закончила девушка. – И вообще, для эльфов это весьма странно. Особенно для Арика, который эльф до кончиков своих остреньких ушек». «Что необычно?» не понял Линдир. «Такая эмоциональность» Сашка подняла на руки подошедшего Макса и усадила к себе на колени. «Да нет. Нормально. Мы же не орки бездушные. У нас и чувства есть и эмоции. Просто не всегда они видны. Но ведь это не значит, что их нет» принц забрал кота к себе. Тот не стал протестовать, а потерся носом о коленку Леголаса и замурлыкал. «Ты у нас теперь всеобщий любимец» засмеялась Сашка, глядя на наглого котяру, беззастенчиво пользующегося своим положением. «Интересно, когда ребята начнут оттаивать и сколько мне еще надо приготовить обедов, прежде чем они хотя бы перестанут на меня смотреть как на пустое место?» задалась вопросом Сашка. «Ну, многие к тебе относятся очень хорошо» Леголас пожал плечами. Да, но есть еще тут типы, от взгляда которых мне просто хочется слиться со стенами». «Ты кого имеешь в виду? - поинтересовался подошедший Дармир. – Надеюсь я не вхожу в этот список?» «Нет, что ты! – Сашка приветливо улыбнулась эльфу. – Но вот Амаран и Белилмарил меня попросту пугают. Ноль внимания, фунт презрения, блин!». «Да, они, конечно, грозные. Но тебе их бояться нечего. Скоро привыкнешь» заверил девушку Дармир. Кстати, завтра Калладен обещал научить тебя основным приемам сражения на мечах». «Ура!!! – Сашка вскочила с кресла и радостно запрыгала по комнате. – Ура! Сражения на мечах. Я научусь владеть мечом!!!» Эльфы изумленно взирали на этот приступ радости, но вмешаться не спешили. Между прочим, совершенно правильно. Неизвестно что может случиться, попадись они под руку возбужденной Сашки.
Поздно вечером Сашка снова сидела в общей комнате, привычно устроив вязание на коленях. Все давно разошлись спать, и только девушка не могла спокойно уснуть, в предвкушении завтрашних тренировок. Дверь одной из комнат приоткрылась и в проеме проявился Амаран. Тот самый эльф, которого боялась Сашка. Белокурые волосы свободно спадали на плечи и спину, серые глаза смотрели на девушку с недоумением. «Чего не спишь?» хмуро поинтересовался он. «Не спится» вполне исчерпывающе отозвалась Сашка. «Ясно, - эльф с размаху плюхнулся в соседнее кресло и продолжил наблюдать за ней. Девушка, пожав плечами, принялась за вязание. Свитер Леголаса был давно готов, а свитер для Линдира был почти довязан. «Что ты такой хмурый? Проблемы с личной жизнью? Несчастная любовь?» нагло поинтересовалась девушка, не поднимая глаз от спиц. Эльф дернулся как от удара. Она попала в самую точку. «Ну что, она любит другого?» «Нет» Амаран сам не мог понять, почему он отвечает. «Она слишком далеко?» «Нет» «Ну, - неуклюже начала девушка, - знаешь как говорят: лучше любить и потерять, чем быть нелюбимым». Эльф нагнулся к Сашке. «Сейчас меня убьют» поняла она. «А ты проверь» процедил эльф. Сашка заткнулась. «Ну, наверное не вовремя влезла, – подумала она про себя. – Если бы взгляд мог убивать, то меня испарило бы сразу, без мокрого следа на полу. Позже. Мы поговорим обо всем позже, когда лучше узнаем друг друга. Лет так через сто-двести».

Сашка вне форума  
Старый 11.03.2003, 00:26   #2957
Morinen

Ой, а он не открывается. Пишет "файл поврежден". Или это у меня на компе глюк??
Morinen вне форума  
Старый 11.03.2003, 04:01   #2958
Tehhy

Цитата:
автор оригинала Morinen
Ой, а он не открывается. Пишет "файл поврежден". Или это у меня на компе глюк??
А ты попробуй сам зип переименовать - так чтобы все буквы латинские были... это часто помогает...
У меня тоже не открывался зип и писал что поврежден архив - когда мне Нэлт ЛиЛ в зипе прислала. Я переименовала файл, и он прекрасно открылся.
Старый 11.03.2003, 04:12   #2959
Morfileg

Angry

И у меня не открываеться Я и имя на латинце написала а он все равно никак

ЖЖ
http://www.livejournal.com/users/morfiel/
Morfileg вне форума  
Старый 11.03.2003, 08:18   #2960
Ольга

Thumbs up

Саша, опять просто замечательная часть!
Хотела перечитать дома, но увы...... "файл проврежден"
Придется опять наслаждаться твоим творчеством "без отрыва от производства"
Ольга вне форума  
Старый 11.03.2003, 08:43   #2961
Millenia

Уважаемые девушки!
Поздравляю вас с прошедшим празднеством 8 марта. Надеюсь, вы его хорошо отметили.
Успехов вам во всех ваших делах!
Старый 11.03.2003, 10:00   #2962
Luitannen

Саш, вот спасибки тебе, твоя Сашка - персонаж удивительно целостный и замечатльный, так что даже живого человека мне напоминает...
Цитата:
автор оригинала Сашка
«Интересно, я ничего там по случайности в обед не примешала?» спросила она саму себя.
Ой, молодец же девчонка! Вчера с работы шла и думала, что симпатичной (не спорь!) и общительной Сашке не составит труда завоевать сердце любого злюки мужского полу, будь хоть он трижды эльф и сто раз высокомерен. Хм, правда с эльфийками сложнее...
Ну вот нравится мне Аранвэ, ну хоть убей.
Цитата:
«Ё-моё!» воскликнула Сашка. «Вполне твоё» миролюбиво отозвался принц.
ОЙ. СВУУУННН полнейший...
Цитата:
Дверь одной из комнат приоткрылась и в проеме проявился Амаран. Тот самый эльф, которого боялась Сашка.
хе, см. выше!

ЗЫ:telpelen, Нэлт, лучше сядьте! Тот эльф под водопадом не просто эльф, а самый что ни на есть лихолесский принц, если верить автору (под картинкой Image info) Леголас, ах, и не совсем одет, а точнее совсем не одет... Я валялась дважды...

Последний раз редактировалось Luitannen; 11.03.2003 в 10:05.
Luitannen вне форума  
Старый 11.03.2003, 10:56   #2963
loka

Лайки: 963
А будет ли отчет с Леголасьевского ДГ?
Надеюсь, вы хорошо повеселились

loka вне форума  
Старый 11.03.2003, 14:12   #2964
Лилит
просто я

Внимание!!!

Предлагаю вашему вниманию кое-что интересное.
Очень надеюсь, что новые фотки Блума вам понравятся.
На первой обратите внимание на подпись внизу. Слева
http://lord-of-world.narod.ru/images/oemp1.jpg
http://lord-of-world.narod.ru/images/oemp2.jpg
http://lord-of-world.narod.ru/images/oemp3.jpg
http://lord-of-world.narod.ru/images/oemp4.jpg
Лилит вне форума  
Старый 11.03.2003, 14:23   #2965
Ольга

Re: Внимание!!!

Цитата:
автор оригинала Лилит
Предлагаю вашему вниманию кое-что интересное.
На первой обратите внимание на подпись внизу. Слева
Я в шоке.
Бороду немедленно сбрить, а то в таком виде и к дамам ! УЖАСТЬ!

Последний раз редактировалось Ольга; 11.03.2003 в 14:35.
Ольга вне форума  
Старый 11.03.2003, 15:15   #2966
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
(шепотом)
А я расказ написала. Про Линдира. Но, кажется, это слэш. Вобщем - вот здесь.
(быстренько сбегает от греха подальше)
Старый 11.03.2003, 15:18   #2967
Silwen

Лилит.Уй, какой-то он там страшный.... Борода ему решительно не идёт, а вот парик с длинными волосами, острые ухи и голубые глаза...

Хотите ещё испугатся, вот мои художества:

Что-то вроде эльфа:
Изображения
Тип файла: jpg Эльф.jpg (29.7 Кб, 66 просмотров)
*Л. Мартынов

Последний раз редактировалось Silwen; 11.03.2003 в 15:21.
Silwen вне форума  
Старый 11.03.2003, 15:24   #2968
Лилит
просто я

С длинными светлыми локонами и острыми ушками он полный . Но на фотках то не Леголас, а Блум
Лилит вне форума  
Старый 11.03.2003, 15:49   #2969
loka

Лайки: 963
Ро Если это и слэш (в чем я лично сомневаюсь (с)), то ну о-о-очень возвышенный Красивая зарисовка, жаль что ты редко нас балуешь Как насчет продолжения Долгой дороги на Запад? А новые посиделки будут? Леголасье уже поди забыло вкус плюшек тетушки Ро

loka вне форума  
Старый 11.03.2003, 15:51   #2970
Luitannen

Цитата:
автор оригинала Rohirrimka
А я расказ написала. Про Линдира.
Ро, я плакала, честно...

*сама с собой* Ну не мог он не почувствовать такую смертельную тоску, ведь он же эльф и близкий друг...

Я ушла с тяжелым сердцем...

Последний раз редактировалось Luitannen; 11.03.2003 в 16:47.
Luitannen вне форума  
Закрытая тема