![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#451 |
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 43
|
Интервью давно попалось мне на глаза, но все не успевала перевести. И вот теперь перевод появился в контакте. Спасибо им.
Оригинал статьи: A Pint at The Prancing Pony: An Interview with Dallas Barnett — Middle-earth News ![]() Перевод интервью: Перевод отсюда: Wall ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ritona; 24.03.2015 в 21:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Супермодератырь
Лайки: 1,398
|
|
![]() |
![]() |
TheHutt получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
![]() |
#453 |
Лайки: 99
|
Интервью с Ричардом Армитажем: взгляд на Хоббита после его окончания. Говоря о расширенной версии, он упоминает уже известные сцены похорон и погони на колесницах, но также говорит, что с нетерпением ожидает увидеть Энтони Шэра в образе Траина. Думаю, это говорит о том, что у него пока ещё руки так и не дошли до SEE Пустоши.
|
![]() |
![]() |
Soren получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
![]() |
#454 |
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Интервью ПиДжея в Эксетер-Колледже в Оксфорде.
Peter Jackson comes to Tolkien’s Oxford | Oxford Today
Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#455 |
Супермодератырь
|
|
![]() |
![]() |
TheHutt получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
![]() |
#456 |
Лайки: 43
|
Старое небольшое декабрьское интервью Джексона и Филиппы Бойенс, но раньше я его не видела. Нового ничего особо.
Оно на немецком, там внизу текст весь написан под видео. Не знаю, насколько хорошо, но перевела, что смогла понять, используя переводчик. Der Hobbit: Jackson und Boyens im Interview - Film | STERN.de - Мечтали ли вы когда-нибудь о Толкине? Питер Джексон: Мечтали ли когда-нибудь о Толкине? Это твой шанс быть честной. Филиппа Бойенс: Нет, но со мной случилось кое-что очень странное. Я просто должна была посетить могилу в Оксфорде. Был уже довольно поздний вечер, и когда я хотела вернуться, я не могла выйти с кладбища. Кто-то уже закрыл ворота, и я сразу подумала, что это дух профессора Толкина. В итоге я перелезла через ворота. Питер Джексон: Я был в Оксфорде, но мы предпочли пойти в паб, а не на кладбище. Филиппа Бойенс: Это была более хорошая идея. Питер Джексон: В пабе они меня могут с удовольствием закрывать – только до тех пора, пока будет литься пиво. ![]() - Что такого особенного в Толкине? Питер Джексон: Он написал эти чудесные наглядные истории невероятно достоверно. Не чувствуется, что он все это придумал, а все это ощущается как историческое событие - забытая, темная эпоха. Эту кажущуюся историческую достоверность мы и пытались создать в наших фильмах. Мы не хотели делать их как фэнтэзи-фильмы, даже если они, конечно, так и называются. Вместо этого мы хотели, чтобы люди поверили, что это события, которые они позабыли. - Это действительно конец? Питер Джексон: Это довольно серьезный вопрос. Наш план был снять «Хоббит», и мы закончили его. Сейчас это первые три части из 6-ти фильмов. Части 4, 5 и 6 мы закончили десять лет назад. И теперь у нас их 6. Человек должен иметь четко поставленную цель, куда проект должен двигаться. Мы сделали это, и я совершенно удовлетворен. Мне не грустно, потому что мы хотели развлечь людей, и я думаю, нам очень многое удалось. Не все, но достаточно, и это делает меня невероятно счастливым. Для меня нет ничего более важного, чем знать, что люди получают удовольствие, когда смотрят эти фильмы. Если бы вы сказали мне 17 лет назад, что это будет длиться 17 лет, я бы выбежал за дверь. Поэтому хорошо, что я не знал этого тогда. Я очень горжусь этими фильмами, и сейчас смотрю вперед в абсолютной уверенности снять другие фильмы. Я хочу развлечь людей, и есть другие пути и другие истории, чтобы достичь этого. - Вам не грустно, что все закончилось? Филиппа Бойенс: Знаете, что было для меня совершенно особенным? У меня была возможность поучаствовать в создании песни «The Last Goodbye» с Фрэн Уолш и Билли Бойдом. Питер Джексон: Эта песня определенно олицетворяет момент прощания. Люди, конечно, спрашивают, как это было – последний день съемок. Было еще много чего снимать. Эта песня была закончена только несколько недель назад, и представлена нам в конце, так ведь? Филиппа Бойенс: Именно! Я осмыслила это уже в процессе написания песни. Мы, конечно, могли сделать ее более мощной, более помпезной и подобной гимну, но Питер хотел что-то более простое. Ты хотел просто сказать: «Прощайте». Питер Джексон: Хотя это и конец, но также и середина. Филиппа Бойенс: Точно! |
![]() |
![]() |
Ritona получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
![]() |
#457 |
Супермодератырь
|
Поправлю: в начале речь не о мечтании, а о снах.
![]() |
![]() |
![]() |
TheHutt получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#458 |
Супермодератырь
|
Интервью с Майклом Пеллерином, продюсером и режиссером "Приложений" к расширенным версиям ВК и Хоббита.
Одночасовой подкаст: LEAGUECAST Bonus Interview: Michael Pellerin - Producer Of The LORD OF THE RINGS And HOBBIT DVD Documentaries - Geek League of America Расшифровка избранных кусков интервью: Michael Pellerin Addresses Peter Jackson "Winging It" On THE HOBBIT Trilogy, Teases More Middle-Earth Appendices Material In The Future - Geek League of America |
![]() |
![]() |
TheHutt получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
![]() |
#459 |
Супермодератырь
|
Очень хорошее и душевное интервью с ПиДжеем, где он вспоминает Кристофера Ли:
http://www.henneth-annun.ru/index.ph...kristofera-li/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
melethril Thranduil
Лайки: 125
|
TheHutt, спасибо тебе огромное. Я чуть не заплакала. Хорошее какое интервью. И Ли... слов нет... да и ПиДжей...
![]() |
#461 | |
не приходит поздно
Лайки: 317
|
Цитата:
И как это знакомо: сначала все узнать в мельчайших подробностях о фильме, который давно вышел, и только потом посмотреть. Люблю такие киноманские интервью Питера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Супермодератырь
|
![]() 15 лет ВК: Братство Кольца берет интервью друг у друга! Празднуя 15-летнюю годовщину Властелина Колец: Братства Кольца, журнал Empire попросил девятерых членов Братства задать по девять вопросов друг другу. Предлагаем вам результат, полный ностальгичных воспоминаний, философских размышлений и шокирующих откровений. Элайджа Вуд – Фродо Вопросы Джона Рис-Дэвиса Что больше всего удивило тебя во Властелине Колец? То, насколько это ощущалось душевным и близким. Тогда мне не с чем было сравнивать, но со временем эта черта стала особенной. Все мы отправились делать нечто, чего до этого никогда не делали, в далекой и уютной Новой Зеландии. Ощущение было очень домашним – будто мы снимаем самый масштабный в мире независимый фильм. Дальше: 15 лет ВК: Братство Кольца берет интервью друг у друга! | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
![]() |
![]() |
TheHutt получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
![]() |
#463 |
Лайки: 72
|
Читала и улыбалась во весь рот)
какие же они все миляги и остряки) и практически уже как родные ![]() 15 лет пролетели так быстро... здорово, что и мы и актеры вспоминаем о тех временах с одинаковыми чувствами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |
не приходит поздно
|
Интервью Питера Джексона с Дмитрием Быковым годичной давности. Вижу впервые, насколько перевод достоверен - не знаю.
"У меня ощущение потери иллюзий" Цитата:
Последний раз редактировалось Маг; 27.09.2017 в 17:24. |
|
![]() |
![]() |
Маг получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
![]() |
#465 |
Супермодератырь
|
На сайте: интервью с Ианом Нэйтаном, автором книги "Anything You Can Imagine: Peter Jackson and The Making of Middle-earth":
Интервью: Питер Джексон и история ВК | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
![]() |
![]() |
TheHutt получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
![]() |
#466 |
Супермодератырь
|
Лив Тайлер принесла на передачу к Стивену Кольберу сувенир со съемок ВК.
![]() [ame]https://www.youtube.com/watch?v=ssJ44cfBvrQ&feature=share[/ame] |
![]() |
![]() |
TheHutt получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
![]() |
#467 |
Супермодератырь
|
Большое интервью с ПиДжеем о реставрации его ранних фильмов:
Питер Джексон возвращается к своим «ранним шалостям»! | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Супермодератырь
|
Ну и о том, будет ли ПиДжей что-либо переделывать в Властелине Колец:
Питер Джексон: изменений во Властелине Колец не будет! | Хеннет-Аннун: Все о фильмах Хоббит и Властелин Колец |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Лайки: 195
|
Да вот как раз во Властелине Колец спецэффекты не заметны почти нигде, хотя фильму уже 17 лет. А вот Хоббит местами напоминает компьютерную игру, увы.
|
![]() |
![]() |
Путник получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#470 |
не приходит поздно
|
О визуальной спектакулярности второй эпической трилоджи Джексона уже полдесятка лет слагают легенды.
Зачем затариваться рипами на 1.5 гига, если фильмы из кузницы Вета Дижитал уже давно можно смотреть в фулл аш-ди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Лайки: 0
|
Добрый день! Я абсолютно случайно нашел еще одно камео режиссера в ВК (две крепости)
![]() Подскажите, в какой ветке это описать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
не приходит поздно
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Супермодератырь
|
На днях в сатирическом шоу Стивена Кольбера было небольшое интервью, которое ведущий взял у режиссера Питера Джексона. Новозеландский режиссер рассказал ему о сложностях компьютерных боевок, заценил актерскую пробу новозеландского премьер-министра, а также рассказал о своей любимой сцене во Властелине Колец.
Видео и расшифровку можно прочитать на сайте: https://www.henneth-annun.ru/index.p...j-sczene-v-vk/ |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
видео , интервью , переводы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|