![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
О я как то раз удивился. Вижу девушка моя читает книгу, а там на обложке - классика блондинка а объятиях мужественного брюнета и замок на фоне. А она такого обычно не читает. А оказалось "Джен Эир" женская книжка, конечно, но не на столько.
|
![]() |
![]() |
Хавер получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#32 |
Лайки: 1
|
Для меня обложка книги менее важна, чем содержание и перевод. Но всё же считаю, что хорошая книга должна быть в красивой и тактильно приятной обложке))
Мой первый личный ВК был из той же желтенькой серии, что "Хоббит" на предыдущей странице, там на обложке было что-то несусветное. Но мне было плевать, потому что перевод был тот, который хотела. А вообще я стабильно не люблю несколько вещей: - когда картинка на обложке сделана "от фонаря" или с неточностями (написано в книге "вороной конь", а тут - опа, каурый); - когда кинообложки; - когда обложка выглядит так, будто её ляпал студент-первокурсник в фотошопе; - когда стиль обложки не соответствует целевой аудитории книги... А ещё меня всегда дико бесили обложки русскоязычного "Гарри Поттера", не нравился такой стиль иллюстраций. Но вот кстати, о кинообложках - подарили ВК на немецком, там обработанные кадры из фильма (Аргонат, две башни и Барад-Дур с Оком), но мне очень нравится, потому что никаких героев-актёров на них нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
не приходит поздно
Лайки: 316
|
Цитата:
В 2008 году появилось издание с новыми обложками, куда более стильными. (картинки не мои) Последний раз редактировалось Маг; 26.03.2019 в 14:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Лайки: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Лайки: 0
|
Кстати о стыренных обложках. Вот такое официально продаётся на Озоне.
Ну а что - кто скажет, что это не подземные короли, пусть первый бросит в издателя Аркенстон! ![]()