![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Результаты опроса: Оценка творчества Бузины | |||
один из лучших! однозначно читать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 20.00% |
творчество сомнительное |
2 | 40.00% |
его книги - дешевое провокаторство |
1 | 20.00% |
я не знаком(а) с его творчеством |
3 | 60.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Розпояс із Твердобутля
Лайки: 779
|
Творчество Олеся Бузины
Был, знаете ли, у нас встране журналист писатель Бузина Олесь. С его творчеством я познакомился в 2010 году
У меня, как у читателя, наряду с некоторым восхищением (талант у него был) возникало чувство острого противоречия. Читая его книги, вознимкает чувство, будто автор - это несколько человек сразу. И некоторые стороны его творчества прям взаимоисключающие. Сторона 1. Историк-русофил. Довольно убедительно показывает связь Украины с Росией, активизирует внимание на позитивных сторонах имперского и советского прошлого современной Украины, акцентирует внимание на различии менталитета и религии Западных областей от остальной Украины. Сторона 2. Монархист. идеализирует монархическую ситстему правления, симпатизирует русским царям Петру 1, Екатерине 2, Николаю 1. Часто рисует прямо-таки некоторую "утопию", где славяне во главе с Росией возьмут Константинополь. Сторона 3. Циник. Регулярно показывает превосходство мужчин над женщинами, описывает свои похождения в "евроборделях", женщина у него - "С тараканами в голове", "люблю толстозадых самок европейской расы" и тому подобное. В силу известных причин хотелось бы знать отношение других к его творчеству. Последний раз редактировалось Хендальв the Грей; 08.02.2016 в 01:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 47
|
Негативно отношусь к этому человеку. Если бы не его трагическая кончина, то мог мы многое рассказать и про него, и про его "творчество". А так ограничусь тем, что Бог ему судья.
![]() |
Метки |
бузина , украина |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|