Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Технические и административные вопросы

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2002, 14:45   #31
Пластун
Модератор
 
Аватар для Пластун
 
Регистрация: 02.09.2002
Сообщений: 2,316
Лайки: 71
Цитата:
автор оригинала Alexa
Простите, что пощу сюда, но нашла у себя 6 страниц треда о спойлерах.
Мне их слать. Мне! (см. тред "Кто какие треды...")
__________________
Ну не пишите "вообщем". Пишите "в общем" или "вообще".
Пластун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2002, 17:53   #32
Пластун
Модератор
 
Аватар для Пластун
 
Регистрация: 02.09.2002
Сообщений: 2,316
Лайки: 71
Вопрос по рассылке

Это всего лишь вопрос. Потому что может я чего не понимаю.

Мне приходит письмо. В нем написано, что "<nick> только что ответил в тему" и тому подобное дальше. Дана ссылка типа http://lotr.snt.ru/forum/showthread....3&goto=newpost

Я иду по ссылке и вижу, что в строке location моего IE6.0 написан уже номер конкретного поста. http://lotr.snt.ru/forum/showthread....7851#post17851 Причем даже если приходят новые уведомления о новых постах, каждый раз я вижу один и тот же id поста.

Ну и как следствие я попадаю не собственно на новый пост, а на тот, который был новым сегодня с утра. Хотя если прокрутить вниз, то новый там обнаружится. Может виноват кэш? Тогда почему страница грузится все же целиком?
__________________
Ну не пишите "вообщем". Пишите "в общем" или "вообще".

Последний раз редактировалось Пластун; 18.09.2002 в 17:57.
Пластун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2002, 12:28   #33
Mindark
Fair Windlord
 
Регистрация: 06.09.2002
Адрес: Walking in the air
Сообщений: 860
Лайки: 269
У меня следующий серьезный вопрос :

Позволяется выбирать любые ники при регистрации на форуме ?

Или все-таки есть ограничения, здесь имеется ввиду не ненормативная лексика, а выбор имен известных личностей и Толкиена, ака Мелкор, Саурон и т.д.
Вопрос не случаен, ибо ряд многих тематических форумов вводит такие ограничения.
И ИМХО это правильно.

Как на подобные вещи смотрит администрация данного форума?
Mindark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2002, 14:51   #34
ATAMAH
Батька Атаман
 
Аватар для ATAMAH
 
Регистрация: 15.04.2002
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 763
Лайки: 0
Этот вопрос скорее для топика о правилах. В принципе, идея разумная и я ее поддерживаю.
ATAMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2002, 08:34   #35
ATAMAH
Батька Атаман
 
Аватар для ATAMAH
 
Регистрация: 15.04.2002
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 763
Лайки: 0
Странно, VB не вносит изменений в закачиваемый файл. Покажи пример, чтобы посмотреть можно было.
ATAMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2002, 19:35   #36
JMie
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для JMie
 
Регистрация: 15.04.2002
Адрес: в хоббичьей норке с круглыми окошками
Сообщений: 3,532
Лайки: 0
Вопрос: Когда отправляешь ПМку, то внизу, напротив опции "сохранить в отправленных" всегда стоит галочка. Можно ли сделать так, чтобы ее всегда не было? Это меняется в личных настройках профиля или в настройках форума?

Я постоянно забываю ее убрать, и поэтому ящик очень быстро переполняется. Например, на "Фандорине" галки напротив этой опции нет, и это очень удобно.

зы: Ну вот, целый день прошел и никто так и не ответил

Последний раз редактировалось JMie; 27.09.2002 в 11:44.
JMie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2002, 14:10   #37
Mimi
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Mimi
 
Регистрация: 03.09.2002
Адрес: SPb
Сообщений: 1,325
Лайки: 0
Сигнатура

Помогите тупенькой, пожалуйста! Как редактировать сигнатуру (в смысле -цвет, размер...)?
__________________
Войны всегда оказываются проиграны, а война продолжается вечно. (с) JRRT
Mimi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2002, 14:14   #38
Баньши
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Баньши
 
Регистрация: 04.09.2002
Сообщений: 1,000
Лайки: 0
Re: Сигнатура

Цитата:
автор оригинала Mimi
Помогите тупенькой, пожалуйста! Как редактировать сигнатуру (в смысле -цвет, размер...)?
Странно, я твою сигнатуру прекрасно вижу. А редактируется она, насколько я знаю, точно так же как и текст в обычных постах.
__________________
"Скажи "нет!" переездам! Вышвырни в окно Сильмариллион!" (с) Тинвэ

Последний раз редактировалось Баньши; 27.09.2002 в 14:16.
Баньши вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2002, 14:56   #39
Mimi
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Mimi
 
Регистрация: 03.09.2002
Адрес: SPb
Сообщений: 1,325
Лайки: 0
Да, я теперь тоже ее вижу. Вот только не пойму, откуда она редактируется?
__________________
Войны всегда оказываются проиграны, а война продолжается вечно. (с) JRRT
Mimi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2002, 14:59   #40
JMie
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для JMie
 
Регистрация: 15.04.2002
Адрес: в хоббичьей норке с круглыми окошками
Сообщений: 3,532
Лайки: 0
Мими, это редактируется, как все остальное на форуме, тэгами: [size=1] [color=royalblue] и так далее. только их надо самой набирать
JMie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2002, 15:02   #41
Mimi
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Mimi
 
Регистрация: 03.09.2002
Адрес: SPb
Сообщений: 1,325
Лайки: 0
Девушки, спасибо вам огромное!
__________________
Войны всегда оказываются проиграны, а война продолжается вечно. (с) JRRT
Mimi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2002, 15:30   #42
Кэм
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Кэм
 
Регистрация: 15.04.2002
Адрес: Mos-Qua
Сообщений: 2,355
Лайки: 37
Можно ли под окном ответа на пост сделать опцию "включить/выключить vb-код"? А то иногда бывает нужен простой хытымылы...
__________________
То, что меня не убивает, делает меня сильнее.
Кэм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2002, 17:48   #43
ATAMAH
Батька Атаман
 
Аватар для ATAMAH
 
Регистрация: 15.04.2002
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 763
Лайки: 0
Что значит "простой хытымылы" ?
HTML тут запрещен.
ATAMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2002, 22:19   #44
Кэм
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Кэм
 
Регистрация: 15.04.2002
Адрес: Mos-Qua
Сообщений: 2,355
Лайки: 37
Цитата:
автор оригинала ATAMAH
HTML тут запрещен.
Тогда абыдна.

Просто на тех форумах, где я была, такую опцию можно было установить. Ну ладно
__________________
То, что меня не убивает, делает меня сильнее.
Кэм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2002, 22:41   #45
Jane Niggle
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Jane Niggle
 
Регистрация: 05.09.2002
Адрес: Москва
Сообщений: 975
Лайки: 0
а почему показываемое количество постов не отвечает реальному количеству?
__________________
"В нашей верности толка больше нету, в чести - одаренность осколка жизнь сосуда вести"
Jane Niggle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2002, 23:12   #46
Экс
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Экс
 
Регистрация: 01.09.2002
Адрес: Приплюснутая башня
Сообщений: 1,822
Лайки: 1
Цитата:
автор оригинала Jane Niggle
а почему показываемое количество постов не отвечает реальному количеству?
МА сказала, что добавились некоторые посты с Имладриса. Но их пока не видно, они есть только в базе.
__________________
Несолидно в нашем возрасте дельфинчиков видеть! (с)Joy
Экс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2002, 23:12   #47
Archeo
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Archeo
 
Регистрация: 15.04.2002
Адрес: Монте-Арро
Сообщений: 3,200
Лайки: 0
А где-то мелькнул ответ на такой же вопрос - что в базу уже добавлена часть сохраненных тредов с Имладриса( они пока не видны) и посты с них тоже учлись...
__________________
И потом я верю,
Что лед разбить возможно для форели,
Когда она упорна. Вот и все.
(c) М. Кузмин
Archeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2002, 23:13   #48
Archeo
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Archeo
 
Регистрация: 15.04.2002
Адрес: Монте-Арро
Сообщений: 3,200
Лайки: 0
Экс, контакт!
__________________
И потом я верю,
Что лед разбить возможно для форели,
Когда она упорна. Вот и все.
(c) М. Кузмин
Archeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2002, 23:28   #49
romx
Зарегистрированный пользователь
 
Регистрация: 28.09.2002
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,052
Лайки: 0
Цитата:
автор оригинала Chameleon
Просто на тех форумах, где я была, такую опцию можно было установить.
Дело в том что допущение HTML в форумах это изрядная потенциальная дыра для злоумышленника. Лучше пусть его не будет, чем форум будет вести себя как имладрис в последние месяцы своей жизни, правда?
romx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2002, 07:09   #50
ATAMAH
Батька Атаман
 
Аватар для ATAMAH
 
Регистрация: 15.04.2002
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 763
Лайки: 0
romx, истину глаголишь!

Действительно, совместными усилиями с Пластуном мы перетащили несколько тредов сюда, поэтому количество постов немного подросло.
ATAMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2002, 19:55   #51
pretty girl
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для pretty girl
 
Регистрация: 15.09.2002
Адрес: Покоюсь за стационарной сферой Фигвамера
Сообщений: 146
Лайки: 0
Что надо делать, если картинка, которую я хочу вложить, слишком большая? Зазипить?( )а как?
__________________
Какое патетическое заявление!

Если ты взволнован, можешь не отвечать
pretty girl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2002, 06:49   #52
ATAMAH
Батька Атаман
 
Аватар для ATAMAH
 
Регистрация: 15.04.2002
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 763
Лайки: 0
Зазипить не выйдет. А вот с помощью каких-нибудь программулин типа Adobe ImageReady можно уменьшить размеры и оптимизировать объем.
ATAMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2002, 01:51   #53
Archeo
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Archeo
 
Регистрация: 15.04.2002
Адрес: Монте-Арро
Сообщений: 3,200
Лайки: 0
Вордовский файл приаттачивать нельзя? А почему?....
__________________
И потом я верю,
Что лед разбить возможно для форели,
Когда она упорна. Вот и все.
(c) М. Кузмин
Archeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2002, 06:54   #54
ATAMAH
Батька Атаман
 
Аватар для ATAMAH
 
Регистрация: 15.04.2002
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 763
Лайки: 0
Цитата:
допустимое расширение файлов: gif jpg txt zip bmp jpeg
ATAMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2002, 13:58   #55
JMie
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для JMie
 
Регистрация: 15.04.2002
Адрес: в хоббичьей норке с круглыми окошками
Сообщений: 3,532
Лайки: 0
Что-то странное с форумом... Не всегда удается сразу сообщение отправить.
Цитата:
There seems to have been a slight problem with the Хеннет-Аннун database.
Please try again by pressing the refresh button in your browser.

An E-Mail has been dispatched to our Technical Staff, who you can also contact if the problem persists.

We apologise for any inconvenience.
Ой, нет!!!!! С этого началось "падение" "Фандорина!" и целый раздел умер
JMie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2002, 14:15   #56
Пластун
Модератор
 
Аватар для Пластун
 
Регистрация: 02.09.2002
Сообщений: 2,316
Лайки: 71
Цитата:
автор оригинала JMie
Что-то странное с форумом... Не всегда удается сразу сообщение отправить.


Ой, нет!!!!! С этого началось "падение" "Фандорина!" и целый раздел умер
Я вчера такое же видел.
__________________
Ну не пишите "вообщем". Пишите "в общем" или "вообще".
Пластун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2002, 14:17   #57
Хэппи
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Хэппи
 
Регистрация: 23.05.2002
Адрес: Москва
Сообщений: 2,259
Лайки: 0
Странное дело - основные не обновляются. НЕ объясните почему.
__________________
Это не Сила, это дурь!
Хэппи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2002, 15:23   #58
JMie
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для JMie
 
Регистрация: 15.04.2002
Адрес: в хоббичьей норке с круглыми окошками
Сообщений: 3,532
Лайки: 0
Мне вообще ни одного сообщения не удается отправить, чтобы это предупреждение не появилось. А когда нажимаешь "refresh", то появляется уведомление о том, что данного треда не существует. Тогда я жму "назад", отправляю сообщение опять, и только после этого оно появляется в треде.

И "новые сообщения" не обновляются. Что делать? Может, надо помолчать и разгрузить форум?
JMie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2002, 15:27   #59
Archeo
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Archeo
 
Регистрация: 15.04.2002
Адрес: Монте-Арро
Сообщений: 3,200
Лайки: 0
да. какой-то глобальный БАГ

Отправляешь сообщение, пишут, что треда нет, а потом оказывается, что сообщение все-таки ушло. И не обновляется ничего!!

Атаман... отзовись.. пожалуйста!
__________________
И потом я верю,
Что лед разбить возможно для форели,
Когда она упорна. Вот и все.
(c) М. Кузмин
Archeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2002, 15:48   #60
Jul
Зарегистрированный пользователь
 
Аватар для Jul
 
Регистрация: 02.09.2002
Адрес: St.Petersburg
Сообщений: 1,108
Лайки: 0
И у меня ничего не обновляется, хожу по тредам самостоятельно, ищу кто чего сказал....

ЗЫ Кстати, один тред у меня все-таки регулярно обновляется - флеймоопасный "Искусство видеть или обращение ко зрителям..." , а остальные - нет... глюк
__________________
Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим... (c)
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования