![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#183991 |
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 1,409
|
Дорогая Славянка, с Днём рождения!
Здоровья, маленьких и очень немаленьких приятных сюрпризов от жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183992 |
Лайки: 2,483
|
С днём рождения, дорогая Славянка!
Пусть будут к тебе благосклонны небеса и даруют всяческое процветание. Пусть сбудутся твои мечты и чаяния. Счастья и радости! Здоровья и веселья! Удачи и процветания! Всех благ! ![]() Последний раз редактировалось Lary; 27.11.2020 в 15:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183993 |
странствующий рыцарь
Лайки: 2,476
|
Хорошо, что есть сарафанное радио, пока сами виновники скромно молчат
![]() Славик, с Днём Рождения тебя, дорогая! Береги себя, болей только Не теряй оптимизма, радуйся жизни и радуй нас! [img] ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ---------- Ещё немного о Now & Then . Фрай будет играть директора колледжа (интересно, сейчас или тогда?). А режиссёром поставлен Пол Воган, который участвовал в съёмках 2 сезона "Cold Feet", - с Ричардом, правда, не пересекались, он был в 5-м.
![]() |
#183994 | |
Лайки: 2,319
|
Добрый день!
Спасибо вам и за поздравления, и за тепло общения, девочки! Я вас люблю, мои замечательные! Хотела тащить сюда для угощения накрытую поляну украинской кухни – ну захотелось борща с галушками и вареников со сметаною... Ну и шобы оффтоп прикрыть, пятница, она и в Севилье - Акра)) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ---------- Цитата:
Эшли наверное и позвали, чтоб придать сериалу соответствующий статус а она как та хрюша - сама за за стол, ноги на стол ![]() Скорее всего - тогда. Зачем он сейчас в сюжете.
![]() |
![]() |
#183995 | ||
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
*быстро бежит*
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 27.11.2020 в 17:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#183996 |
Лайки: 1,351
|
Ыыыыыы У Славика день рождения! *ради такого дела стоит, пожалуй, встать с ковидного одра, тем паче мои любимые оливки подают
![]() Дорогая Славянка! *откашливается* исполняю для тебя песню, музыка Глинки, слова Раньки: Слаааавься, слааавься, подруууууга мооояяя! Слаааавься, любииимаааяя нааашаа фееееяяяя! Твоооой остееер языыычооок и прекраааснааа тыыы, Пусть сбуууудуутся всеееее о Дээээнее мечтыыыы! Будь здорова, благополучна, любима и счастлива ![]() Последний раз редактировалось RAnya; 27.11.2020 в 17:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183997 |
Лайки: 446
|
![]() |
#183998 |
Книжная фея
Лайки: 2,992
|
![]() |
#183999 | |||
Очень добрая жуткая язва :)
Лайки: 2,820
|
Цитата:
Цитата:
![]() Леди, а почему ты думаешь, что Фрай обязательно будет играть тоже гея? Может, директор натурал внизапна))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#184000 |
Книжная фея
|
А работа над сериалом Stay Close тоже не стоит на месте!
Как стать участником будущего сериала-триллера Netflix Вы можете увидеть свое имя в очередном сериале от создателя "Незнакомки", оказав поддержку NSPCC. Писатель предлагает особый приз, чтобы помочь собрать деньги на аукционе Glamour of Manchester, проводимом NSPCC. Харлан Кобен, создатель драмы "Незнакомка", пообещал назвать персонажа предстоящего сериала с Джеймсом Несбиттом, Куш Джамбо и Ричардом Армитиджем в главных ролях в честь одного из жертвователей благотворительной деятельности. Приз является частью онлайн-аукциона, организованного волонтерами конкурса Glamour of Manchester Childline Ball. В этом году ежегодный бал в Манчестере не состоится из-за ограничений, связанных с коронавирусом, но вместо него пройдет аукцион, на котором будут собраны деньги, чтобы обеспечить финансирование службы благотворительной организации Childline. Председатель оргкомитета бала Стив Викерс сказал: "Нам посчастливилось получить в этом году замечательные пожертвования для сбора денег в пользу Childline, и справедливо будет сказать, что это один из самых невероятных лотов, которые мы когда-либо видели. "Незнакомка" имела огромный успех на Netflix, и "Stay Close", вероятно, будет столь же популярным, поэтому получить предложение от Харлана Кобена переименовать одного из персонажей в сериале в честь победителя торгов нашего аукциона было по-настоящему неожиданно. Мы приветствуем это и надеемся, что это станет большим событием". Викки Батчер, менеджер по сбору средств сообщества NSPCC, сказала: "Разумеется, мы огорчены тем, что Childline Ball не может состояться, однако призы в этом году настолько невероятны, что мы очень рады возможности открыть аукцион участникам торгов со всей страны. Не каждый день вы получаете шанс, чтобы ваше имя услышали миллионы зрителей Netflix во всем мире, но это то, чего вы могли бы достичь, одновременно поддерживая невероятную работу, которую наши консультанты по Childline проводят каждый день". Аукцион уже открыт и продлится до пятницы, 4 декабря.
Гораздо легче жить на свете, когда есть человек, о котором радостно думать. Последний раз редактировалось Britu; 27.11.2020 в 19:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184001 |
странствующий рыцарь
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#184003 |
странствующий рыцарь
|
Да, Кобен, конечно, большой выдумщик...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#184004 |
Лайки: 1,351
|
Кать, та я уже выздоравливаю. Тьфу-тьфу-тьфу, стучу себе по лбу. Надоело вторую неделю валяться.
А "когда успела", так то легко: пару раз в московском общественном транспорте проехался, и ты уже коронованная особа, монарх, практицесски ![]() |
![]() |
![]() |
RAnya получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
![]() |
#184005 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Lary получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
![]() |
#184007 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184008 | |
|
*просовывая в дверь нос* баа, да Валерьяныч тооже тут!)
Раня, Хелен, Бриту, Ариата, Traumer - спасибо! ![]() ![]() Любопытно, пробовал ли Ричард, будучи в Москве на съемках, борщ? И ест ли чеснок... ![]() Ранька, поешь здорово) ![]() Цитата:
Любопытно, в каких аспектах сюжета конкретно, Ричард обнаружил резонанс с собственными чувствами Будут, конечно, блокируются не сами торренты и фильмы, а сайты со ссылками на них, как нарушающие федеральные законы.
![]() |
Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
![]() |
#184009 | ||
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#184010 | |
|
Ну а как же ж.
![]() Цитата:
И вообще, в здравом уме от такого правильного борща кто откажется? Нема дураков. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Lary получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
![]() |
#184011 | |
|
Цитата:
Слав, а вот с этого места поподробнее: ты нашла русский текст?! Потому что я собираюсь покупать оригинал за неимением альтернативы. Могу ошибаться, но кажется это у британцев довольно популярный снек к пиву - гарлики - сухарики из черного хлеба с чесноком, а чеснок и есть гарлик. Девы, так Кобен не сериал спонсировать предлагает, а фонд помощи детям. А имя в сериале - лот аукциона для этого фонда. |
|
![]() |
![]() |
Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
![]() |
#184012 |
|
Ознакомительный фрагмент нашла, оригинал. Гуглом переводится профессионально, за отдельными несуразицами - вполне читабельный текст. Иными словами, если бы была книга, и кто-то взялся ее отсканировать...
![]() Повеселила реклама браузера вверху страницы, ненуачо, самая детская книжка ![]()
Slavyanka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
![]() |
#184013 |
|
Ну так мы в курсе. Просто это был стёб на параноидальную тенденцию видеть везде и во всем "руку Москвы". На чем собственно и "Берлинский отдел" погорел, погребенный под тоннами отборной забористой клюквы, щедро сдобренной фемполиткорректным соусом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184014 |
|
Я хочу взять электронную книгу, т.ч. и сканировать не придется, если что. А то с нынешними делами, пока бумажную перешлю...
Всем кРАсочных снофф! |
![]() |
![]() |
Ketvelin получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
![]() |
#184015 | |
странствующий рыцарь
|
Цитата:
![]() Шучу, конечно. Просто так вдруг красочно представилось: наши имена, сплошь женские... Обессмертил.
![]() - В наших силах решать только, что делать со временем, которое нам отпущено (с). - I'm sorry sir, I can't answer that question (с). РА-биография - 1, 2, Мои рисунки,клипы и фики о РА Последний раз редактировалось Lady Aragorn; 28.11.2020 в 01:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184016 | |
|
Здравствуйте!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Lary получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
![]() |
#184017 |
странствующий рыцарь
|
Ну так, а судьи кто? Тэнесси Уильямс из той же лиги, ничего удивительного
![]() Тем не менее, захотелось прочитать книгу - этот убийственно саркастический мизантропический стиль всё лучше прямоугольного пересказа событий у Кобена ![]() Доброе субботнее всем! ![]() У нас промозгло по-ноябрьски, хочется чего-то тёплого и надёжного. ![]()
![]() |
#184018 |
Книжная фея
|
![]() И еще понравилось, что рассказ идет от первого лица. Не знаю, как это обставят в фильме, но если это будет закадровый голос, то нас ждет не только видео, но и аудио-пир. Славик, еще раз спасибо! Утаскиваю твою находку на РАО, чтобы не потерялась. ![]()
Britu получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
![]() |
#184019 |
странствующий рыцарь
|
Суп из медуз ел - остался жив
![]() ![]() ![]()
![]() |
#184020 |
Книжная фея